| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.14 0:55 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.14 1:01 | |
| эмми, такой консилиум был).
Очень рада, что смогла увидеть деток собственными глазами и потрогать собственными руками))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.14 3:45 | |
| | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.14 12:33 | |
| Жаннулечка, привет! Ты сейчас вся такая занятая! Но вдруг ты заглянешь на свою страничку, а тут мы с Руди тебя порадуем! Вчера 18 октября на Национальной выставке собак всех пород Гранд Шоу ранга Чемпион РКФ Руди с Лерой отлично выступили. Наши результаты: отлично, ПК, ЛК, ЧКРФ, САС, ЛПП. Вот такие мы у тебя молодцы! Мы тебя уже очень ждем! Соскучились! Тем более, что нам есть что отметить! Возвращайся дорогая! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.14 12:42 | |
| AnnyCo, поздравляю! Руди - красавчик!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.14 0:38 | |
| Поздравляю наш питомник и конечно же Жанну с победами в Германии в Дортмунде. 17.10.14 Кадо Сасиб,ЛК, ЛПП. Мишель - Сасиб, ЛС. 19.10.14 бундезигер. Дай Сасиб, лк, ЛПП, вошёл в 5 на бесте группы. Мишель Сасиб, ЛС. Кадо выиграл класс. Жанночка, Аня, поздравляю вас с победами. Вы большие умнички!!!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.14 0:49 | |
| olesia_001, Поздравляю наш питомник и конечно же Жанну с победами в Германии в Дортмунде. 17.10.14 Кадо Сасиб,ЛК, ЛПП. Мишель - Сасиб, ЛС. 19.10.14 бундезигер. Дай Сасиб, лк, ЛПП, вошёл в 5 на бесте группы. Мишель Сасиб, ЛС. Кадо выиграл класс.Жанна, поздравляю с великолепными результатами!!! Вы с Аней молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.14 3:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю наш питомник и конечно же Жанну с победами в Германии в Дортмунде.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.14 4:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.14 4:10 | |
| Жанна! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!Анечке РЕСПЕКТ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.14 5:26 | |
| Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Как бы нам теперь выжить отмечая столько побед! Мы уже все выздоровели, так что приедем всем семейством! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.14 4:51 | |
| Спасибо от всей души,мои родные люди!!! Мне очень приятно,что не смотря на мое долгое отсутствие,Вы не забываете меня и свой питомник! Анечка,поздравляю Руди с победами!!!Горда за всех своих собак,особенно за детей Дая и Чифа. Скучаю по всем Вам,родные мои люди,надеюсь на свое скорейшее возвращение в ряды форумчан. Хочу сказать всем Вам ОГРОМНОЕ спасибо от нас с Аненкой моей! Я обязательно напишу подробности о выставках в Германии,как только вернусь домой. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.14 16:20 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Юлия и Дима пишет:
5 октября в г. Воронеже наша юные звездочки СУЗУ И САНИ побывали на первой в своей жизни ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ! Наши результаты. Международная выставка ранга CACIB-FCI "ЧЕРНОЗЕМЬЕ - 2014" Эксперт А.Brankovich DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - CW, CAC, RCACIB! DEMISHSTAR SUZU YOKO - CW, CAC, СACIB, BOS! ШИКАРНО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ЖАННА , ЮЛЯ, ДИМА , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.14 16:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю наш питомник и конечно же Жанну с победами в Германии в Дортмунде.
17.10.14 Кадо Сасиб,ЛК, ЛПП. Мишель - Сасиб, ЛС. 19.10.14 бундезигер. Дай Сасиб, лк, ЛПП, вошёл в 5 на бесте группы. Мишель Сасиб, ЛС. Кадо выиграл класс. Жанночка, Аня, поздравляю вас с победами. Вы большие умнички!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Германия из Владивостока , ЭТО СИЛЬНО!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 8:22 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:12 | |
| Жанночка! Мы только что пришли с вечерне-ночной прогулки и решили тебе фотки показать. Только что-то я разучилась руки твердо держать - размытые получились. В следующий раз исправлюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:12 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:14 | |
| А это она ломанулась через кусты и снег в воздухе повис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:14 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:16 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:17 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:18 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:19 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:20 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.14 21:22 | |
| А дома - Держиморда конченная! Если я тебе напишу, что она вытворяет, у тебя точно ступор часа на полтора будет!!! Факт!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.14 17:25 | |
| Здравствуйте люди!!!! Как все-таки здорово, что Вы у меня есть! Sheridan, Ленок, благодаря тебе, я ни когда не потеряю своей странички ! Спасибо за фото Мартовской Драконихи , смотрю ПОКА тебе не удалось сделать из нее мяч , но ты над этим работаешь, верно , судя по размерам кости-то!!! Спасибо тебе, мой дорогой друг за поздравления , мы старались. - HEGURY & K пишет:
- Германия из Владивостока , ЭТО СИЛЬНО!
Мне кажется из Владивостока в любую точку Европы сильно. Сильно далеко . Но мы терпим . Девчата, конечно, если честно, то разница во времени и такие далекие расстояния- это немыслемо тяжело, и для людей, и для собак. Очередной раз подумаешь, а зачем? но очередной раз конечно поедешь . Я хочу ещё раз сказать всем СПАСИБО за поддержку, тут , очень-очень далеко от дома, поддержка дорогого стоит. Ну и конечно хочу показать Юлину красавицу, вот такое фото мне прислали вчера. Приятно, до слез [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|