| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.14 20:41 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.14 23:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.14 23:53 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 0:45 | |
| Поздравляю с малышами! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 1:17 | |
| Жанна, поздравляю с рождением внука!!!!!!!!это самое замечательное событие!!
а также поздравляю с рождением собачьих деток!!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 5:46 | |
| - Sheridan пишет:
- хоботнорылые макрогнатусы
Надо запомнить! Вот это имечко у рыбки! А я отказалась от аквариума, правда у нас был небольшой совсем. Возни с ним очень много. К тому же в местных магазинах продают рыбок, зараженных ихтиопорозом. Из 7 штук выжила одна. - Sheridan пишет:
- анциструс. Кобель.
Класс! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 5:50 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 6:15 | |
| Жанночка! С новым прибавлением! Девчушки очень забавные. Все такие разные! Пусть растут красавицами-обаяшками-хитрюшками! Дай Бог им любящих и заботливых мам-пап двуногих! И Финочке сил на маленьких сикилявок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 6:39 | |
| Хотя мне последняя больше по цвету нравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А Симба конечно же от моей чернобурки Химоньки. И никакая она не курица!!!!!!! Она настоящая королева! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 6:40 | |
| А фотки Симбы такие "не айс" потому что его снимали на мобильник. Но я уже и таким рада - не допросишься фоток из фотоаппарата! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 6:48 | |
| Елена! Я уже из своего личного опыта знаю, что маленький аквариум - это одни заморочки. Я со своим самым большим аквариумов вообще кроме удовольствия ничего не имею. Когда надо сделать подмену воды - насос в аквариум кинула, кнопочку нажала, несколько минут, воды оставляю только чтобы на дне покрывала рыбин. То есть сантиметров 10. Потом откручиваю насос, надеваю шланг на водопроводный кран и заливаю в аквариум. Вот и все заморочки. Периодически промываю фильтр. Но это тоже 5 минут. А вот со 100-литровыми просто мрак. Через каждые 4-5 дней чистить приходится. Это хорошо, что у нас в Магадане можно воду не отстаивать, а заливать прямо из-под крана. Но это только в Магадане. Когда я жила в Ростове-на-Дону, приходилось сначала отстаивать. Просто мрак был. А насчет здоровья рыбок, то мне повезло - в том магазине, где я их покупаю, они здоровенькие и не дорогие. Так что я с удовольствием там рыбок беру. А у меня тоже прибавление у анциструсиков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой кобелюка анциструс их высиживал! У них этим занимаются папаши. Он ТАК всех гонял по аквариуму!!! Никого к своей пещере на 15-20 сантиметров не подпускал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 6:55 | |
| Пока хозяйка веточки растит внучка, я про следующего своего обитателя напишу. Это сом-присоска птеригоплихт. Их у меня трое. Примерно по 25 см. Они живут в самом большом аквариуме. Вместе с сомами-кукушками. Я их тоже очень люблю. Представляете - если их держать вместе с анциструсами, то последние будут обижать птериков! Вот уж поистине поговорка верно гласит: "Мал клоп, да вонюч!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 6:59 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 7:02 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 7:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Несколько красивых фоток взяла на одном "сомячьем" сайте. На фотке есть ссылка. Я специально не убирала. Там ещё есть несколько фоток. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 7:10 | |
| Вчера в мой любимый магазинчик привезли новых рыбок. Побегу - вдруг есть интересненькое! А вечером расскажу про ктенопомок моих. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 7:12 | |
| Кстати, все эти "крокодиляки" живут в комнате сибонек. Представляете, как они балдеют, наблюдая за рыбьими разборками! Плеск, грохот в аквариуме стоит!... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 9:43 | |
| Света, Бишутка, olesia_001, Боняшка, Саюри, Елена Тайкэн, Sheridan, Девочки, всем ещё и ещё раз СПАСИБО за поздравления! - Sheridan пишет:
- Дай Бог им любящих и заботливых мам-пап двуногих!
Нет, Леночка, эти девочки , скорее всего, продаваться не будут , а самые лучшие владельцы у них есть уже, это мы с Юлей . Вчера меня поздравляли по телефону приятели-собачники и вот какой вопрос мне задали, мол, ой, а Фина же только вот рожала, случайно получилось, да? Нет, не случайно!!! В питомниках конечно всякое может "случайно случиться", не исключаю такой возможности, но у нас все кобели сидят отдельно от течных сук в вольерах, а это было наше с Юлей взвешенное решение. Объясню почему. Второй год уже Чифа просят итальянцы , возможно , если мы сойдемся-таки в условиях, после закрытия ИНТЕРА он уедет из России. Чиф проверен по потомству уже не раз и не два, у него отличные породные дети, даже на весьма средних мамочках. Нас в этом всё устраивает и для дальнейшей работы мы решили "накопить" в питомнике кровей. К тому же у нас планы на целых два инбридинга в дальнейшем, я уже рассказывала, что Кохана и Чиф корнями из одного питомника TAKAUSOU, а про второй наверное и без объяснений ясно . Саюри Марина, тебе отдельно ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за поздравление с внуком! Самое большое счастье в жизни- это когда есть любовь и согласие в семье, когда рождаются дети , когда твоя умиротворенность выше всяких мелочных обид и ссор, когда ты способен и ХОЧЕШЬ делать добро. | |
|
| |
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 12:42 | |
| Жанна, у тебя самая классная и душевная тема на форуме!!!!!!!! Столько всего познавательного! Поздравляю с рождением малышей!!!! Чиф на пацанов жадный...(((( | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 13:20 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 15:40 | |
| - Chingiz пишет:
- Жанна, у тебя самая классная и душевная тема на форуме!
Настюш , спасибо - Chingiz пишет:
- Чиф на пацанов жадный...
Зато они у него эксклюзивные , наши Ниппо и Сани только чего стоят! А Нанин Чиба и Файт,парни что надо! - Sheridan пишет:
- Васса! Хапуга ты, хапуга!.... Всех троих!.
Это не только я , это мы с Юлей вдвоем . Ну возможно одну продадим, но две точно останутся на питомнике! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 15:42 | |
| - Chingiz пишет:
- Столько всего познавательного!
Да я сама СТОЛЬКО нового о рыбах узнала ! Ленуська у меня молодец | |
|
| |
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 15:55 | |
| - Vassa пишет:
- Зато они у него эксклюзивные , наши Ниппо и Сани только чего стоят! А Нанин Чиба и Файт,парни что надо!
Согласна!!! Вот жду, когда Юля малышню покажет от Мамоши! Там же есть пацанчик!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 16:59 | |
| - Chingiz пишет:
- Вот жду, когда Юля малышню покажет от Мамоши!
Блина, мы все ждем!Уже глазоньки открыли, поэтому я вообще жду с нетерпением! У меня сейчас время восприятия сильно ограничено, в связи с появлением в доме ГЛАВНОГО человека! Эт я сейчас воду кипячу большими кастрюлями для купания, вот в промежутках сижу на форуме, совмещаю полезное с приятным, так сказать. А иной раз и не присесть! Но у Юли тоже ни минутки сейчас, и работа, и щенульки, и "невесты" -всех надо перегулять, покормить, одним словом сами знаете! Но фото ждем все равно! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 21:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:04 | |
| | |
|
| |