Это еще молодые бройлеры, которые вообще-то должны сидеть в тесных клетках в помещении и не двигаться, а только есть-есть-есть - набирать вес. Но Лена - противник такого выращивания, считает, что здоровье должно поддерживаться не антибиотиками, а сильным иммунитетом. Вот они и гуляют у нее, как несушки, правда они не могут двигаться полноценно, в связи с генетически-заложенным строением, но за Леной бегут, переваливаясь с боку на бок(жрачка идет, это они понимают).
Ну а Алиса, в смысле кур и др. "сухопутных" птичек совершенно бесполезный помощник...На уме одно: - Перекусить. Как в мультике: - Мне бы птичницей быть, Мне бы кур сторожить... Я б тоску в пух и перья развеяла... Но "не пускают куму на деревню"))))!!!!
. Вот они и гуляют у нее, как несушки, правда они не могут двигаться полноценно, в связи с генетически-заложенным строением, но за Леной бегут, переваливаясь с боку на бок
Вот так зайдешь к двум Ленам на страничку, а тут полный ликбез по сельскому хозяйству, да еще и с супер иллюстрациями! Я, да и многие, наверное, и не представляли что бройлеры имеют строение отличное от несушек! Нам городским что одна "курица", что другая тоже "курица" и разницы никакой. А тут ведь целая наука! "Руки" это хорошо, но ведь еще и знания нужно иметь соответствующие.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Jutush_Elena, Лен, а я нетерпением жду подрастающих кроликов, уже предвкушаю6 как потушу со сметанкой! Хочу попробовать муларда и конечно индюшатинку жду к зиме! Мои песики ну очень уважают экологически выращенную птичку!
А я даже думать боюсь, что убить придётся((( Потому и ненавижу, когда муж на охоту ездит....
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001, мне тоже нравится, только нет фотки, когда 300 штук сразу за Леной с мешком бегут. Здесь не больше 50.
Бишутка пишет:
но ведь еще и знания нужно иметь соответствующие.
Нина, по телевизору видела, как бройлеры в клетках сидят? Вот они так и живут 2 месяца. Ноги у них такие, что опора приходится на цевку(у собак "скакалка"). А вообще знаний больше у бабушки Валентины, чем у нас...какими бы умными мы не казались.
Света пишет:
Лен, а я нетерпением жду
Все будет, в свой срок, конечно! А фотки это не то, что ты есть будешь. Вот поросят 8, а ББ - производитель, так что все в порядке.
akita-akatsuki, Марина, мы с Леной не рубим птицу. Бабушка этим занимается, и с молитвой, так что убить для продолжения жизни и убить ради забавы или просто так - большая разница. Да и у старых охотников тоже свои ритуалы.
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Нина, по телевизору видела, как бройлеры в клетках сидят? Вот они так и живут 2 месяца. Ноги у них такие, что опора приходится на цевку(у собак "скакалка").
Лена, по телевизору мы все что-то видим, но там ведь не говорят об их отличии в строении. Но, правда, очень интересная информация.
Цитата :
А вообще знаний больше у бабушки Валентины, чем у нас...какими бы умными мы не казались
Так это здорово, что есть такая бабушка!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Jutush_Elena,с удовольствием посмотрела фотки Лениного хозяйства. Знатное хозяйство!На таких вот трудягах земля и держится! Дай Бог Лене и ее маме здоровья, удовлетворения и большой отдачи от своего труда. А в Алиске нахожу схожие черты Гейл...
Хотелось бы показать вашего выпускника - Jutush Jasaman Arasio - Расика, ну а если точнее, немного фото с выставок:) Меня зовут Анастасия Алферова и я хендлер Расюши. Очень люблю этого солнечного мальчика! P.S: вы перепутали меня с Аллой Руснак. 12 июля 2014г г.Липецк Эксперт: Анатолий Жук(Беларусь) Сиба: Jutush Jasaman Arasio - excellent, J.CAC, BOB, Best Junior! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 26 июля 2014г Липецк Региональная выставка собак ранга САС Эксперт: Ираида Пирогова (Ростов-на-Дону) Шиба, кобель, юниор: Jutush Jasaman Arasio - отлично, J.CAC, CW, Лучший Представитель Породы, Лучший Юниор, Бест Юниоров - 4 место! По итогам выставки мы с Расиком закрыли Юного Чемпиона России! И не будем останавливаться на достигнутом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Видео с ринга:
ToyLedi, Здравствуте! Расик красавец и большой молодец! Еще раз поздравляю его с закрытием ЮЧР! Мне кажется, мы с вами в Курске виделись, под проливным дождем
ToyLedi, Настя, вчера поздно вечером приехала из Кузнецово, а здесь уже с утра такой приятный во всех отношениях сюрприз! Павел очень скупо пишет мне в сообщениях на почту о выставках. Поэтому такая путаница. Очень рада, что ты зарегистрировалась на форуме. Надеюсь, что хоть теперь будет достоверная информация (да еще с такими хорошими фото!!!) о выставочной карьере нашего выпускника, тем более, вы с ним так отлично смотритесь и не собираетесь останавливаться на достигнутом. Еще раз скажу, что детки-однопометники во многом похожи между собой, чему я очень рада. Хочется видеть их всех в рингах и знать, что они здоровы, красивы и любимы своими новыми владельцами! Паше повезло, что он нашел хорошего хэндлера для своего мальчика. Настя,спасибо тебе большое за работу с Расиком, фотографии и видео!
rubriht, да, это мы! У Расика на тот момент был дебют в юниорском классе. Jutush_Elena, большое спасибо! Нам очень приятно! По мере выставления буду отписываться о успехах мальчика.
ToyLedi, Настя очень приятно познакомиться!!! Я владелица отца Расика. Я очень рада успехам нашего мальчишки!!! И будем очень признательны, если ты будешь держать нас в курсе ваших выставочных успехов.
Юльча VIP
НОВОСТЬ 2. У меня потрясающе-восхитительные родственники. Мама жениха очень гостеприимна, жизнерадостна, всегда отлично выглядит и любит мою дочку, чему я, естественно, очень рада. Его младший 16-летний брат - общительный и приятный молодой человек занимается спортом, а бабушка просто душка - в меру строгая и добрая, как и все классические бабушки. НОВОСТЬ 3. Дети уже купили себе квартиру в Южном городе (район Самары) малоэтажное строительство посреди леса со своей инфраструктурой. А сейчас они живут в уютной квартирке на проспекте Кирова. Из окна открывается красивый вид,
но здесь очень шумно и пыльно, а НОВОСТЬ 4 требует тишины и чистого воздуха - у меня, если даст Бог, уже в следующем году родится внук или внучка еще пока неизвестно. Все мои новые родственники, как и мы, безумно рады этому факту. Праздник, посвященный бракосочетанию решили отметить в кругу родных и близких друзей, которых наш новоиспеченный зять знал с университетской скамьи и которые уже успели обзавестись своими семьями, но дружат все до сих пор и поддерживают друг друга во всех начинаниях. Сняли удобный коттедж на берегу Волги на 20 человек, декорированный в грузинском стиле и устроили шашлычный пир на два дня с купанием, фейерверками, запусканием фонариков с желаниями и танцами. Жаль все это не получилось у меня на фотографиях - с утра некогда, а вечером темно. Или я была совсем не в том состоянии, чтобы фотографировать. Вот что у меня получилось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все вместе готовим. А кто-то уже празднует...
Потом было много еды, питья, музыки, танцев, даже мужская часть успела попариться в баньке, а мы поиграли в бильярд, только ни в одну лузу шар не влетел, в общем "факир был пьян, и фокус не удался...", только было всем весело. А фонарики с желаниями на берегу не получились и фейерверк не засняла, у меня отобрали треногу и камеру и сказали, что темно, ничего не выйдет и вообще, наслаждайся моментом, а не занимайся ерундой.
Юлечка, единственная незамужняя девочка, которая поймала букет невесты.Пожелали ей выйти замуж за Ромкиного друга, тоже единственного неженатого из всей нашей веселой компании.
Елена,какие супер новости!! Ведь главное для мамы,это счастье и благополучие детей! Поздравляю тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И шибки тебя радуют,
Ну наконец то ожила ваша страничка, да еще с какими супер значимыми новостями!!! Леночка, поздравляю вас с таким замечательным событием и не менее замечательными новостями!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Елена, поздравляю со столь радостным событием! Счастья, любви, взаимопонимания, благополучия и терпения молодой семье! Пусть подарят вам со свахой много внуков, чтобы на всех бабушек хватило!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Леночка ! От всей души поздравляю твою доченьку с замечательными событиями в её жизни ! Все 4 события действительно значимые !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Парой нежной и любящей век оставайтесь И других научите, как нужно любить! Наслаждайтесь общением и развивайтесь, Каждый миг научитесь полнее ценить!
Пусть рутина и быт не пугают нисколько, Жизнь совместную радостней сделайте! Вам осталось сказать только громкое: «Горько!» Вы навеки отныне - единое целое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас еще одна НОВОСТЬ. В прошлое воскресенье на всероссийской выставке в Твери и монопородной выставке САО выпускник-азиатик нашего питомника ЮТУШ ЯСАМАН ШУНКАР первым из рождественского помета дебютировал в классе бебиков и стал победителем на этих двух выставках с отличными описаниями от экспертов Седых и Судариковой! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ И ДМИТРИЯ !!!