Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+44
Олеся+
HEGURY & K
Кэтти
Olga78
Ёдзора
Olia
НатаКо
Маргоша2
Hatsushiba
Чарита
Nata Hiroshi
Ginger In
philiphardcorov
Terra Astreya
ToyLedi
Ната
rubriht
olesia_001
Юлия и Дима
lyutik
Затея
PolinaLosk
Basta
ola2614
Би Хана
Динар
K2_
нэцукэси
Vassa
Oksana
Ёсими
ksenija
Светл@н@
Бишутка
Юльча
Энди
Lorry
S.Angel
akita-akatsuki
Света
Jutush_Elena
nina*****
De-faktо2012
Марковна
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty30.07.14 22:13

Света, КОНЕЧНО,ЗА ДРУЖБУ! CПАСИБО! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 504144 
Вернуться к началу Перейти вниз
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty30.07.14 23:27

Всякая живность тоже знает, кто тут главный.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Застеснялась, фотографироваться не хочет...

Раздача зернового рациона.

Это еще молодые бройлеры, которые вообще-то должны сидеть в тесных клетках в помещении и не двигаться, а только есть-есть-есть - набирать вес. Но Лена - противник такого выращивания, считает, что здоровье должно поддерживаться не антибиотиками, а сильным иммунитетом. Вот они и гуляют у нее, как несушки, правда они не могут двигаться полноценно, в связи с генетически-заложенным строением, но за Леной бегут, переваливаясь с боку на бок(жрачка идет, это они понимают).

А это любимка - маленькая козочка.

Ну а Алиса, в смысле кур и др. "сухопутных" птичек совершенно бесполезный помощник...На уме одно: - Перекусить. Как в мультике: - Мне бы птичницей быть,
                                                            Мне бы кур сторожить...
                                                            Я б тоску в пух и перья развеяла...
Но "не пускают куму на деревню"))))!!!!

Вон, даже хвост развернула от огорчения...

В чувство Алиску Лена приводит...Слушается, но в сторону поглядывает.

Это мы ее решили "хорошо" cфотографировать. Ага, ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195 ...получилось... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195 

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty30.07.14 23:38

Картина с курами волшебна)))
http://takaramono.ru/
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty30.07.14 23:55

Jutush_Elena пишет:
. Вот они и гуляют у нее, как несушки, правда они не могут двигаться полноценно, в связи с генетически-заложенным строением, но за Леной бегут, переваливаясь с боку на бок
Вот так зайдешь к двум Ленам на страничку, а тут полный ликбез по сельскому хозяйству, да еще и с супер иллюстрациями!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972 Я, да и многие, наверное, и не представляли что бройлеры имеют строение отличное от несушек! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 104129  Нам городским что одна "курица", что другая тоже "курица" и разницы никакой. А тут ведь целая наука! "Руки" это хорошо, но ведь еще и знания нужно иметь соответствующие.  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972 

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty30.07.14 23:55

Jutush_Elena, Лен, а я нетерпением жду подрастающих кроликов, уже предвкушаю6 как потушу со сметанкой! Хочу попробовать муларда и конечно индюшатинку жду к зиме! Мои песики ну очень уважают экологически выращенную птичку! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 353273 
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty31.07.14 0:04

Света пишет:
уже предвкушаю6 как потушу со сметанкой!
А я даже думать боюсь, что убить придётся((( Потому и ненавижу, когда муж на охоту ездит....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty31.07.14 0:21

akita-akatsuki пишет:
А я даже думать боюсь, что убить придётся((( Потому и ненавижу, когда муж на охоту ездит....
Поэтому я и попросила не выставлять фото, того кого буду есть. Кроме кур конечно, к ним я спокойно отношусь.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty31.07.14 2:25

olesia_001, мне тоже нравится, только нет фотки, когда 300 штук сразу за Леной с мешком бегут. Здесь не больше 50.
Бишутка пишет:
но ведь еще и знания нужно иметь соответствующие.   
 Нина, по телевизору видела, как бройлеры в клетках сидят? Вот они так и живут 2 месяца. Ноги у них такие, что опора приходится на цевку(у собак "скакалка"). А вообще знаний больше у бабушки Валентины, чем у нас...какими бы умными мы не казались.  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195 

Света пишет:
Лен, а я нетерпением жду
 Все будет, в свой срок, конечно! А фотки это не то, что ты есть будешь. Вот поросят 8, а ББ - производитель,  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195 так что все в порядке.

akita-akatsuki, Марина, мы с Леной не рубим птицу. Бабушка этим занимается, и с молитвой, так что убить для продолжения жизни и убить ради забавы или просто так - большая разница. Да и у старых охотников тоже свои ритуалы.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty31.07.14 14:49

Jutush_Elena пишет:
Нина, по телевизору видела, как бройлеры в клетках сидят? Вот они так и живут 2 месяца. Ноги у них такие, что опора приходится на цевку(у собак "скакалка").
Лена, по телевизору мы все что-то видим, но там ведь не говорят об их отличии в строении. Но, правда, очень интересная информация.  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972 
Цитата :
А вообще знаний больше у бабушки Валентины, чем у нас...какими бы умными мы не казались
Так это здорово, что есть такая бабушка!

VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty04.08.14 19:59

Jutush_Elena,с удовольствием посмотрела фотки Лениного хозяйства. Знатное хозяйство!На таких вот трудягах земля и держится! Дай Бог Лене и ее маме здоровья, удовлетворения и большой отдачи от своего труда.
А в Алиске нахожу схожие черты Гейл... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty04.08.14 21:23

nina***** пишет:
схожие черты Гейл...
 Ну а как же, родня все ж... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 57243
ToyLedi
Гость
Гость
ToyLedi

Женщина Сообщений : 6
Курск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty07.08.14 16:02

Хотелось бы показать вашего выпускника - Jutush Jasaman Arasio - Расика, ну а если точнее, немного фото с выставок:)
Меня зовут Анастасия Алферова и я хендлер Расюши.  Очень люблю этого солнечного мальчика!
P.S: вы перепутали меня с Аллой Руснак.
12 июля 2014г
г.Липецк
Эксперт: Анатолий Жук(Беларусь)
Сиба:
Jutush Jasaman Arasio - excellent, J.CAC, BOB, Best Junior!
26 июля 2014г
Липецк
Региональная выставка собак ранга САС
Эксперт: Ираида Пирогова (Ростов-на-Дону)
Шиба, кобель, юниор:
Jutush Jasaman Arasio - отлично, J.CAC, CW, Лучший Представитель Породы, Лучший Юниор, Бест Юниоров - 4 место!
По итогам выставки мы с Расиком закрыли Юного Чемпиона России! И не будем останавливаться на достигнутом!
Видео с ринга:
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty07.08.14 16:05

ToyLedi, Здравствуте! Расик красавец и большой молодец! Еще раз поздравляю его с закрытием ЮЧР!
Мне кажется, мы с вами в Курске виделись, под проливным дождем  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195
http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty07.08.14 16:46

ToyLedi, Настя, вчера поздно вечером приехала из Кузнецово, а здесь уже с утра такой приятный во всех отношениях сюрприз! Павел очень скупо пишет мне в сообщениях на почту о выставках. Поэтому такая путаница. Очень рада, что ты зарегистрировалась на форуме. Надеюсь, что хоть теперь будет достоверная информация (да еще с такими хорошими фото!!!) о выставочной карьере нашего выпускника, тем более, вы с ним так отлично смотритесь и не собираетесь останавливаться на достигнутом. Еще раз скажу, что детки-однопометники во многом похожи между собой, чему я очень рада. Хочется видеть их всех в рингах и знать, что они здоровы, красивы и любимы своими новыми владельцами! Паше повезло, что он нашел хорошего хэндлера для своего мальчика. Настя,спасибо тебе большое за работу с Расиком, фотографии и видео!

ToyLedi
Гость
Гость
ToyLedi

Женщина Сообщений : 6
Курск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty07.08.14 17:34

rubriht, да, это мы! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 354909 У Расика на тот момент был дебют в юниорском классе.
Jutush_Elena, большое спасибо! Нам очень приятно! По мере выставления буду отписываться о успехах мальчика. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty07.08.14 20:52

ToyLedi, Настя очень приятно познакомиться!!!
Я владелица отца Расика. Я очень рада успехам нашего мальчишки!!! И будем очень признательны, если ты будешь держать нас в курсе ваших выставочных успехов.
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty25.08.14 22:57

Леночка, с приездом домой !

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 4:59

Юльча, Юля, спасибо!

У меня сейчас много новостей:

НОВОСТЬ 1. Мы летали в Самару на свадьбу нашей дочки(сестры). 

НОВОСТЬ 2. У меня потрясающе-восхитительные родственники. Мама жениха очень гостеприимна, жизнерадостна, всегда отлично выглядит и любит мою дочку, чему я, естественно, очень рада. Его младший 16-летний брат - общительный и приятный молодой человек занимается спортом, а бабушка просто душка - в меру строгая и добрая, как и все классические бабушки.
 НОВОСТЬ 3. Дети уже купили себе квартиру в Южном городе (район Самары) малоэтажное строительство посреди леса со своей инфраструктурой. А сейчас они живут в уютной квартирке на проспекте Кирова. Из окна открывается красивый вид,

но здесь очень шумно и пыльно, а 
 НОВОСТЬ 4 требует тишины и чистого воздуха - у меня, если даст Бог, уже в следующем году родится внук или внучка еще пока неизвестно. Все мои новые родственники, как и мы, безумно рады этому факту.
 Праздник, посвященный бракосочетанию решили отметить в кругу родных и близких друзей, которых наш новоиспеченный зять знал с университетской скамьи и которые уже успели обзавестись своими семьями, но дружат все до сих пор и поддерживают друг друга во всех начинаниях. Сняли удобный коттедж на берегу Волги на 20 человек, декорированный в грузинском стиле и устроили шашлычный пир на два дня с купанием, фейерверками, запусканием фонариков с желаниями и танцами. Жаль все это не получилось у меня на фотографиях - с утра некогда, а вечером темно. Или я была совсем не в том состоянии, чтобы фотографировать. Вот что у меня получилось.

Все вместе готовим. А кто-то уже празднует...

Шашлык - дело для мужчин.

А вот подрумянить хлеб - это научит новая свекровь.

Бабушка сразу поближе к кухоньке.

Леночка готовит "сюрприз" молодым...

Вот что получилось!

А Ромка жених сразу как то резко повзрослел и начал всеми руководить, за что сразу поплатился...

Потом было много еды, питья, музыки, танцев, даже мужская часть успела попариться в баньке, а мы поиграли в бильярд, только ни в одну лузу шар не влетел, в общем "факир был пьян, и фокус не удался...", только было всем весело.
А фонарики с желаниями на берегу не получились и фейерверк не засняла, у меня отобрали треногу и камеру и сказали, что темно, ничего не выйдет и вообще, наслаждайся моментом, а не занимайся ерундой.

Это Лариса - свекровь моей дочки. Кто подскажет, мне то кто она?

Юлечка, единственная незамужняя девочка, которая поймала букет невесты.Пожелали ей выйти замуж за Ромкиного друга, тоже единственного неженатого из всей нашей веселой компании.

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 12:37

Елена,какие супер новости!! Ведь главное для мамы,это счастье и благополучие детей!
Поздравляю тебя!
И шибки тебя радуют,
http://www.megumi.lv
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 13:44

Ну наконец то ожила ваша страничка, да еще с какими супер значимыми новостями!!!
Леночка, поздравляю вас с таким замечательным событием и не менее замечательными новостями!!!

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 13:49

Jutush_Elena пишет:
Это Лариса - свекровь моей дочки. Кто подскажет, мне то кто она?
вам она сваха... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 82841  киноху "Сваты" смотрели? вот, вы теперь это самое и есть... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195
А вас еще поздравляю с новым званием!!!

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 14:35

Елена, поздравляю со столь радостным событием! Счастья, любви, взаимопонимания, благополучия и терпения молодой семье! Пусть подарят вам со свахой много внуков, чтобы на всех бабушек хватило! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 20719 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 15:05

Jutush_Elena, Лена, с возвращением! И поздравляю со знаменательным событием, со свадьбой дочери!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 532322

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 15:16

Леночка ! От всей души поздравляю твою доченьку с замечательными событиями в её жизни !  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 504144  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 504144  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 504144
Все 4 события действительно значимые !  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 654439  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 654439  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 654439

Парой нежной и любящей век оставайтесь
И других научите, как нужно любить!
Наслаждайтесь общением и развивайтесь,
Каждый миг научитесь полнее ценить!

Пусть рутина и быт не пугают нисколько,
Жизнь совместную радостней сделайте!
Вам осталось сказать только громкое: «Горько!»
Вы навеки отныне - единое целое!

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 16:07

Oksana, nina*****, Ната, Бишутка, Юльча, спасибо вам, девочки, за такие теплые пожелания! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.08.14 16:20

У нас еще одна НОВОСТЬ. 
 В прошлое воскресенье на всероссийской выставке в Твери и монопородной выставке САО выпускник-азиатик нашего питомника ЮТУШ ЯСАМАН ШУНКАР первым из рождественского помета дебютировал в классе бебиков и стал победителем на этих двух выставках с отличными описаниями от экспертов Седых и Судариковой!
 ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ И ДМИТРИЯ !!!

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий