Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Кэтти Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 14:26 | |
| Jutush_Elena, фотографии очень-очень понравились! Рыжик !!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 14:30 | |
| Jutush_Elena, Лена, отличные фотки!!! Какое счастье, что у вас есть такое место для прогулок. А я чувствую, что нам скоро запретят с собаками в лес ходить (Битцевский лесопарк). На входе весит банер, где собачка перечеркнута. И конная милиция постоянно патрулирует и делает замечания, если собака не на поводке. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 14:32 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Таки - рыжулик солнечный мальчик!!
Наташ, я очень рада, что весь наш помет от Алиски и Оши обладает очень ярким и чистым окрасом! Я очень рекомендую Таки и его братьев-однопометников, как потенциальных женихов, в частности для улучшения окраса. | |
| | | Oksana VIP
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 15:19 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот сидела, спокойно смотрела фотографии...представляла как Таки бегает по оврагу в поисках подружки...как находит ее и начинает ухаживания с предложением лапы, сердца и коровы...как, коварная обольстительница, оставляет воздыхателя наедине, без определенного ответа, осыпаемого снежком на желтых листьях октября...а потом... - Nata Hiroshi пишет:
- Ваш папаша - ну очень неприступен.
Лицо постепенно вытягивается...вопрос свербит мозг...подумала, что то Наташа перепутала... и тут бац...еще одна наводка.. . Oksana, "Елена будем ждать репортажа о новом члене семьи")) ЭЭЭЭ да это ЖУ не спроста...Лена, колись... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 15:20 | |
| nina*****, Нина, так она уже раскололась, на страничке Nata Hiroshi! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 15:22 | |
| - Света пишет:
- Нина, так она уже раскололась, на страничке Nata Hiroshi!
Когда? Ой, лечу смотреть... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 16:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- она вопит от восторга: "Хироши мне повилял хвостиком, он мне рад!!!"
Точно так восторгалась Ирина Корецкая, когда Таки еле-уловимым движением хвостика дал понять что он ее знает. Вот ведь кобели какие! Прямо суровые повелители... А девчонки другие, более ласкучие, нежные. Когда на НИППО Таки не разрешал себя трогать на столе во время показа зубов и сопротивлялся(Настя впервые вышла с ним в ринг), думала что японец удалит сейчас его из ринга. Но эксперт видно учитывал эту особенность сиба-кобелей и отнесся к сему факту очень лояльно. Зато мама таки была такой послушной и обаятельной во время осмотра, что г-н Иваса и даже чуть улыбнулся, что с ним, как с сиба, бывало очень редко. - Olga78 пишет:
- Таки- симпапульный рыжик!!!
- Кэтти пишет:
- Рыжик !!!
- Света пишет:
- весь наш помет от Алиски и Оши обладает очень ярким и чистым окрасом! Я очень рекомендую Таки и его братьев-однопометников, как потенциальных женихов, в частности для улучшения окраса.
Девочки, спасибо! Да, Света, ты рассказывала какими приемами в разведении именно генетических рыжиков пользуется твоя заводчица. Они в корне отличаются от тех методов, которые будет применять Юми. Думаю, что нужны и те и другие способы, но все-таки в первом случае, пока позволяет наличие ярко-рыжего поголовья, получаются более ровные по стабильности окрасы и есть шанс сохранения и еще больший шанс прямого улучшения фенотипа выбранной линии. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 17:04 | |
| - Света пишет:
- На входе весит банер, где собачка перечеркнута.
У нас такой баннер висит у входа в зоомагазин "Динозаврик"! Но все ходят туда с собаками, все равно, комбинезон, обувь, намордник...без примерки не купишь. В овраге тоже запрещено гулять с собаками...типа они там много мусорят(!!!!!!!!) Так что единственным запрещающим знаком для собак можно считать глухой трехметровый бетонный забор И вообще, когда слишком много запрещают, эти запреты теряют актуальность. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 17:13 | |
| - Oksana пишет:
- будем ждать репортажа о новом члене семьи)
Оксаночка, вот вечером и начну. Помещу сюда фоточки девочки, которые мне Наташа на мобильный прислала в возрасте 20 деньков. Такая прямо девочка-девочка!!! - nina***** пишет:
- ЭЭЭЭ да это ЖУ не спроста...Лена, колись...
- Света пишет:
- так она уже раскололась,
Так я не любитель интриги, когда это касается только меня. Я слишком уж долго хотела сибушку себе домой. Очень рада, что нашла такую, где плюсы намного перекрывают минусы. Идеальных не бывает, бывают такие, которые просто нравятся и понимаешь, что это твое! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 17:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Очень рада, что нашла такую, где плюсы намного перекрывают минусы. Идеальных не бывает, бывают такие, которые просто нравятся и понимаешь, что это твое!
Да, Лена, умеешь удивлять! От кого угодно ожидала подобного, но только не от тебя. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 17:50 | |
| Бишутка, Нина, спасибо за пожелание удачи! | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 18:49 | |
| Jutush_Elena, Леночка, фотографии, как обычно Какое счастье, что собакину есть место, где можно "выпустить пар" И он так это здорово делает!!!!!!!!! Жаль, что живем от вас далековато, а то бы мы к вам присоединились!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 19:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я слишком уж долго хотела сибушку себе домой.
Лена, очень рада за тебя! Мне как- то не удобно было спросить, почему у тебя ЛИЧНО нет сибы... ведь чтобы поймать всю гамму позитива от сибы, нужно ложиться и вставать с ней...и она должна быть ТОЛЬКО твоя! Ну вот, теперь у Таки будет своя ближайшая подружка! Я, правда, ОЧЕНЬ рада этому факту! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 19:13 | |
| | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 20:33 | |
| Jutush_Elena, Как это Лена у тебя до сих пор нет сибы????? Такое бывает вообще? У человека "живущем" на этом форуме? Выбор твой одобряю, молодец! Какие минусы ты уже разглядела в этом комочке? У своего любимого пса на свете нет минусов! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 21:51 | |
| Ната, Наташа, у меня есть сибы, но ДОМА в Москве в моей квартире не было. Моя собака, которая родилась и прожила у меня здесь всю жизнь, умерла от старости весной этого года. Свято место пусто не бывает, да и не привыкла я жить без собаки. - Ната пишет:
- Выбор твой одобряю, молодец!
Спасибо, Наташа - Ната пишет:
- У своего любимого пса на свете нет минусов!
Конечно, не бывает минусов у любимок! Просто во мне живет не только любящая мама, но еще и племенник, который должен сделать так, чтобы будущие детки тоже были любимками для своих пап-мам и красивыми, конечно! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.11.14 7:20 | |
| Девочки, это для всех прислала Лена Артеменко из Кузнецово! Уже все замерзло, огород пустой, а кусочек зимостойкой красоты остался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это она сфотографировала на телефон и прислала СМС. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.11.14 7:26 | |
| А вот СМС от Наташи. Знакомьтесь - Принцесса Голландская! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такие мы в 20 дней. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.11.14 7:41 | |
| Лене Артеменко из Кузнецово | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.11.14 10:22 | |
| - Света пишет:
- я очень рада, что весь наш помет от Алиски и Оши обладает очень ярким и чистым окрасом!
Я очень рекомендую Таки и его братьев-однопометников, как потенциальных женихов, в частности для улучшения окраса. И я этому очень-очень рада!!!!!! Уверена, детки мальчиков из этого помета будут иметь шикарный рыжий окрас!!! - Jutush_Elena пишет:
- Уже все замерзло, огород пустой, а кусочек зимостойкой красоты остался.
Ничего себе!! Какие розы роскошные поздней осенью!!!!!!!! - nina***** пишет:
- Ну вот, теперь у Таки будет своя ближайшая подружка! Я, правда, ОЧЕНЬ рада этому факту!
И я рада, что у моей девочки будет и любящая хозяйка, и своя семейка!!!! На примере папы и мамы моей моей дочи (Хироши и Мичи) я могу твердо сказать, что шибики по настоящему счастливы, живя своей собственной любящей семьей!! Хотя Хирошик и Мичиком вместе живут только летом, у родителей на даче, а видятся по выходным - они счастливы. И это такое удовольствие наблюдать за ними!! - Jutush_Elena пишет:
- Знакомьтесь - Принцесса Голландская!
Моя малышечка-доченька!!!!!!! Куколка маленькая! Лена, буду у родитей, сфоткаю еще ребенка. Наша Принцесска подросла!!))) И ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ!!!!!!)))))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.11.14 14:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- это для всех прислала Лена Артеменко из Кузнецово!
Лене Артеменко ОГРОМАДНЕЙШИЙ привет! и мой РЕСПЕКТ!!! Лен, это что же, они мороз в -10 перенесли? Гляжу и озеро еще ледком не тронулось...Прошлый раз, когда на моей страничке вели разговор про свежую рыбку, я хотела спросить про это озеро, оно что, не пригодно для разведения там рыбы? или раков, например? Судя по фото-шикарное озеро! - Jutush_Elena пишет:
- Знакомьтесь - Принцесса Голландская!
Очень приятно, малышка! Расти здоровенькая, красивенькая и умненькая! Маме на радость, а нам на зависть... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.11.14 15:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Точно так восторгалась Ирина Корецкая, когда Таки еле-уловимым движением хвостика дал понять что он ее знает. Вот ведь кобели какие! Прямо суровые повелители
Девочки, у меня три года ушло, чтобы добиться от Тошика этого взмаха хвостом и для этого пришлось какое-то время пожить раздельно Зато сейчас он меня каждый день с работы встречает, не подбегает, правда, как девочки, но зато хвостом метет Лена, твоя Принцесса - прелесть, ждем репортаж уже из дома))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.11.14 8:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- эксперт видно учитывал эту особенность сиба-кобелей и отнесся к сему факту очень лояльно
Эх, поучить бы и других экспертов... Хоть немного рассказать, ЧТО ТАКОЕ сиба. Лена, поздравляю с пополнением, принцесса Голландская чудо-чудное, как все детки! - Nata Hiroshi пишет:
- Ничего себе!! Какие розы роскошные поздней осенью!
Сегодня уже 2-ое ноября,во Владивостоке идет дождь со снежком, а мои розу так же всё цветут и судя по количеству бутонов , прекращать не собираются...Удивительный, всё же, этот мир! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.11.14 20:19 | |
| Светл@н@, обязательно Лене передам, спасибо! - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, буду у родитей, сфоткаю еще ребенка.
Наташа, получила фотки! Ребенок осваивает искусство НАХОЖДЕНИЯ на кухне как говорится, реализует с детства плюсы быть девочкой! - nina***** пишет:
- Гляжу и озеро еще ледком не тронулось...Прошлый раз, когда на моей страничке вели разговор про свежую рыбку, я хотела спросить про это озеро, оно что, не пригодно для разведения там рыбы? или раков, например? Судя по фото-шикарное озеро!
Тронулось, Нина. Я сама удивилась, что льда нет. А когда гуси решили поплавать, я поняла в чем "фишка". Они до середины ДОШЛИ(!!!) по воде. Лед сверху залит водой, как будто его нет. Очевидно это результат внезапной оттепели и солнечной погоды. И лед, судя по всему достаточно толстый. Рыбы там много. Летом я выкладывала фото. Только ловить я не умею, да и некогда там. И в жару рыбку без холодильника проблематично сохранить в дороге свеженькой. Мы эти 86 км едем целых 3-4 часа. - K2_ пишет:
- у меня три года ушло, чтобы добиться от Тошика этого взмаха хвостом
Зато потом ему плевать на имидж, если очень хочется Перед мамкой марку можно не держать! - Vassa пишет:
- Лена, поздравляю с пополнением, принцесса Голландская чудо-чудное, как все детки!
Cпасибо , Жанна! Я как вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у Вилмы увидела, сразу захотелось взять Принцесску себе. Очень все сошлось уж. Ну а историю, как ее "выбирала"(!!!) , расскажу попозже. Вот уж чудо чудное! - Vassa пишет:
- во Владивостоке идет дождь со снежком, а мои розу так же всё цветут и судя по количеству бутонов , прекращать не собираются...Удивительный, всё же, этот мир!
Пусть цветут везде, не смотря ни на что! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.11.14 22:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Пусть цветут везде, не смотря ни на что!
Согласна с Арамисом!!!! | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|