Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+44
Олеся+
HEGURY & K
Кэтти
Olga78
Ёдзора
Olia
НатаКо
Маргоша2
Hatsushiba
Чарита
Nata Hiroshi
Ginger In
philiphardcorov
Terra Astreya
ToyLedi
Ната
rubriht
olesia_001
Юлия и Дима
lyutik
Затея
PolinaLosk
Basta
ola2614
Би Хана
Динар
K2_
нэцукэси
Vassa
Oksana
Ёсими
ksenija
Светл@н@
Бишутка
Юльча
Энди
Lorry
S.Angel
akita-akatsuki
Света
Jutush_Elena
nina*****
De-faktо2012
Марковна
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Кэтти
Активист
Активист

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 14:26

Jutush_Elena, фотографии очень-очень понравились! Рыжик ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 401972 !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 14:30

Jutush_Elena, Лена, отличные фотки!!! Какое счастье, что у вас есть такое место для прогулок. А я чувствую, что нам скоро запретят с собаками в лес ходить (Битцевский лесопарк). На входе весит банер, где собачка перечеркнута. И конная милиция постоянно патрулирует и делает замечания, если собака не на поводке. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 855775
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 14:32

Nata Hiroshi пишет:
Таки - рыжулик солнечный мальчик!!
Наташ, я очень рада, что весь наш помет от Алиски и Оши обладает очень ярким и чистым окрасом! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 401972
Я очень рекомендую Таки и его братьев-однопометников, как потенциальных женихов, в частности для улучшения окраса. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 354909
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 14:35

Да Света соглашусь яркости вам не занимать,а делиться)) хорошие ребята..думаю невесты найдутся! Елена будем ждать репортажа о новом члене семьи)) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 504144
http://www.megumi.lv
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 15:19

Jutush_Elena, Лена, вот сидела, спокойно смотрела фотографии...представляла как Таки бегает по оврагу в поисках подружки...как находит ее и начинает ухаживания с предложением лапы, сердца и коровы...как, коварная обольстительница, оставляет воздыхателя наедине, без определенного ответа, осыпаемого снежком на желтых листьях октября...а потом...
Nata Hiroshi пишет:
Ваш папаша - ну очень неприступен.
Лицо постепенно вытягивается...вопрос свербит мозг...подумала, что то Наташа перепутала...
и тут бац...еще одна наводка..
.Oksana, "Елена будем ждать репортажа о новом члене семьи"))
ЭЭЭЭ да это ЖУ не спроста...Лена, колись... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 86782

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 15:20

nina*****, Нина, так она уже раскололась, на страничке Nata Hiroshi! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 82841
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 15:22

Света пишет:
Нина, так она уже раскололась, на страничке Nata Hiroshi!
Когда? Ой, лечу смотреть... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 712984

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 16:35

Nata Hiroshi пишет:
она вопит от восторга: "Хироши мне повилял хвостиком, он мне рад!!!"
 Точно так восторгалась Ирина Корецкая, когда Таки еле-уловимым движением хвостика дал  понять что он ее знает. Вот ведь кобели какие! Прямо суровые повелители... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 84195 А девчонки другие, более ласкучие, нежные. Когда на НИППО Таки не разрешал себя трогать на столе во время показа зубов и сопротивлялся(Настя впервые вышла с ним в ринг), думала что японец удалит сейчас его из ринга. Но эксперт видно учитывал эту особенность сиба-кобелей и отнесся к сему факту очень лояльно. Зато мама таки была такой послушной и обаятельной во время осмотра, что г-н Иваса  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 202110и даже чуть  улыбнулся, что с ним, как с сиба, бывало очень редко. 
Olga78 пишет:
Таки- симпапульный рыжик!!!

Кэтти пишет:
Рыжик !!!

Света пишет:
весь наш помет от Алиски и Оши обладает очень ярким и чистым окрасом! Я очень рекомендую Таки и его братьев-однопометников, как потенциальных женихов, в частности для улучшения окраса.
 Девочки, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 504144 Да, Света, ты рассказывала какими приемами в разведении именно генетических рыжиков пользуется твоя заводчица. Они в корне отличаются от тех методов, которые будет применять Юми. Думаю, что нужны и те и другие способы, но все-таки в первом случае, пока позволяет наличие ярко-рыжего поголовья, получаются более ровные по стабильности окрасы и есть шанс сохранения и еще больший шанс прямого улучшения фенотипа выбранной линии.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 17:04

Света пишет:
На входе весит банер, где собачка перечеркнута.
 У нас такой баннер висит у входа в зоомагазин "Динозаврик"! Но все ходят туда с собаками, все равно, комбинезон, обувь, намордник...без примерки не купишь. В овраге тоже запрещено гулять с собаками...типа они там много мусорят(!!!!!!!!) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 37271  Так что единственным запрещающим знаком для собак можно считать глухой трехметровый бетонный забор  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 353273 И вообще, когда слишком много запрещают, эти запреты теряют актуальность.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 17:13

Oksana пишет:
будем ждать репортажа о новом члене семьи)
 Оксаночка, вот вечером и начну. Помещу сюда фоточки девочки, которые мне Наташа на мобильный прислала в возрасте 20 деньков. Такая прямо девочка-девочка!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857
nina***** пишет:
ЭЭЭЭ да это ЖУ не спроста...Лена, колись...

Света пишет:
так она уже раскололась,
 Так я не любитель интриги, когда это касается только меня. Я слишком уж долго хотела сибушку себе домой. Очень рада, что нашла такую, где плюсы намного перекрывают минусы.  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 401972 Идеальных не бывает, бывают такие, которые просто нравятся и понимаешь, что это твое!
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 17:36

Jutush_Elena пишет:
Очень рада, что нашла такую, где плюсы намного перекрывают минусы. Идеальных не бывает, бывают такие, которые просто нравятся и понимаешь, что это твое!
Да, Лена, умеешь удивлять! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 401972 От кого угодно ожидала подобного, но только не от тебя. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 821512

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 17:50

Бишутка, Нина, спасибо за пожелание удачи! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 354909
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 18:49

Jutush_Elena, Леночка, фотографии, как обычно ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 401972 Какое счастье, что собакину есть место, где можно "выпустить пар" И он так это здорово делает!!!!!!!!!  Жаль, что живем от вас далековато, а то бы мы к вам присоединились!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 82841
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 19:02

Jutush_Elena пишет:
Я слишком уж долго хотела сибушку себе домой.
Лена, очень рада за тебя! Мне как- то не удобно было спросить, почему у тебя ЛИЧНО нет сибы...
ведь чтобы поймать всю гамму позитива от сибы, нужно ложиться и вставать с ней...и она должна быть ТОЛЬКО твоя! Ну вот, теперь у Таки будет своя ближайшая подружка! Я, правда, ОЧЕНЬ рада этому факту!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 19:13

nina*****,Нина, спасибо большое за искренние пожелания! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 20:33

Jutush_Elena, Как это Лена у тебя до сих пор нет сибы????? Такое бывает вообще? У человека "живущем" на этом форуме? ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 84195 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 409313 Выбор твой одобряю, молодец! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 504144 Какие минусы ты уже разглядела в этом комочке? У своего любимого пса на свете нет минусов!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty31.10.14 21:51

Ната, Наташа, у меня есть сибы, но ДОМА в Москве в моей квартире не было. Моя собака, которая родилась и прожила у меня здесь всю жизнь, умерла от старости весной этого года.  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 855775Свято место пусто не бывает, да и не привыкла я жить без собаки. 
Ната пишет:
Выбор твой одобряю, молодец!
Спасибо, Наташа ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 504144
Ната пишет:
У своего любимого пса на свете нет минусов!
Конечно, не бывает минусов у любимок! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 Просто во мне живет не только любящая мама, но еще и племенник, который должен сделать так, чтобы будущие детки тоже были любимками для своих пап-мам и красивыми, конечно!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty01.11.14 7:20

Девочки, это для всех прислала Лена Артеменко из Кузнецово! Уже все замерзло, огород пустой, а кусочек зимостойкой красоты остался.

Это она сфотографировала на телефон и прислала СМС.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty01.11.14 7:26

А вот СМС от Наташи. Знакомьтесь - Принцесса Голландская!

Вот такие мы в 20 дней.
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty01.11.14 7:41

Лене Артеменко из Кузнецово

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty01.11.14 10:22

Света пишет:
я очень рада, что весь наш помет от Алиски и Оши обладает очень ярким и чистым окрасом!  
Я очень рекомендую Таки и его братьев-однопометников, как потенциальных женихов, в частности для улучшения окраса.

И я этому очень-очень рада!!!!!! Уверена, детки мальчиков из этого помета будут иметь шикарный рыжий окрас!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857

Jutush_Elena пишет:
Уже все замерзло, огород пустой, а кусочек зимостойкой красоты остался.

Ничего себе!! Какие розы роскошные поздней осенью!!!!!!!!

nina***** пишет:
Ну вот, теперь у Таки будет своя ближайшая подружка! Я, правда, ОЧЕНЬ рада этому факту!

И я рада, что у моей девочки будет и любящая хозяйка, и своя семейка!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857  На примере папы и мамы моей моей дочи (Хироши и Мичи) я могу твердо сказать, что шибики по настоящему счастливы, живя своей собственной любящей семьей!! Хотя Хирошик и Мичиком вместе живут только летом, у родителей на даче, а видятся по выходным - они счастливы. И это такое удовольствие наблюдать за ними!!

Jutush_Elena пишет:
Знакомьтесь - Принцесса Голландская!

Моя малышечка-доченька!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857  Куколка маленькая! Лена, буду у родитей, сфоткаю еще ребенка. Наша Принцесска подросла!!))) И ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ!!!!!!))))))
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty01.11.14 14:17

Jutush_Elena пишет:
это для всех прислала Лена Артеменко из Кузнецово!
Лене Артеменко ОГРОМАДНЕЙШИЙ привет! и мой РЕСПЕКТ!!! Лен, это что же, они мороз в -10 перенесли? Гляжу и озеро еще ледком не тронулось...Прошлый раз, когда на моей страничке вели разговор про свежую рыбку, я хотела спросить про это озеро, оно что, не пригодно для разведения там рыбы? или раков, например? Судя по фото-шикарное озеро!  
Jutush_Elena пишет:
Знакомьтесь - Принцесса Голландская!
Очень приятно, малышка! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 57243 Расти здоровенькая, красивенькая и умненькая! Маме на радость, а нам на зависть... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 82841

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty01.11.14 15:29

Jutush_Elena пишет:
Точно так восторгалась Ирина Корецкая, когда Таки еле-уловимым движением хвостика дал понять что он ее знает. Вот ведь кобели какие! Прямо суровые повелители
Девочки, у меня три года ушло, чтобы добиться от Тошика этого взмаха хвостом и для этого пришлось какое-то время пожить раздельно ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 84195 Зато сейчас он меня каждый день с работы встречает, не подбегает, правда, как девочки, но зато хвостом метет
Лена, твоя Принцесса - прелесть, ждем репортаж уже из дома)))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty02.11.14 8:43

Jutush_Elena пишет:
эксперт видно учитывал эту особенность сиба-кобелей и отнесся к сему факту очень лояльно
Эх, поучить бы и других экспертов... Хоть немного рассказать, ЧТО ТАКОЕ сиба.
Лена, поздравляю с пополнением, принцесса Голландская чудо-чудное, как все детки! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 504144
Nata Hiroshi пишет:
Ничего себе!! Какие розы роскошные поздней осенью!
Сегодня уже 2-ое ноября,во Владивостоке идет дождь со снежком, а мои розу так же всё цветут и судя по количеству бутонов , прекращать не собираются...Удивительный, всё же, этот мир!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty02.11.14 20:19

Светл@н@, обязательно Лене передам, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 504144

Nata Hiroshi пишет:
Лена, буду у родитей, сфоткаю еще ребенка.
 Наташа, получила фотки! Ребенок осваивает искусство НАХОЖДЕНИЯ на кухне ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 353273 как говорится, реализует с детства плюсы быть девочкой!

nina***** пишет:
Гляжу и озеро еще ледком не тронулось...Прошлый раз, когда на моей страничке вели разговор про свежую рыбку, я хотела спросить про это озеро, оно что, не пригодно для разведения там рыбы? или раков, например? Судя по фото-шикарное озеро!  
 Тронулось, Нина. Я сама удивилась, что льда нет. А когда гуси решили поплавать, я поняла в чем "фишка". Они до середины ДОШЛИ(!!!) по воде. Лед сверху залит водой, как будто его нет. Очевидно это результат внезапной оттепели и солнечной погоды. И лед, судя по всему достаточно толстый. Рыбы там много. Летом я выкладывала фото. Только ловить я не умею, да и некогда там. И в жару рыбку без холодильника проблематично сохранить в дороге свеженькой. Мы эти 86 км едем целых 3-4 часа.
K2_ пишет:
у меня три года ушло, чтобы добиться от Тошика этого взмаха хвостом
 Зато потом ему плевать на имидж, если очень хочется ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 57243 Перед мамкой марку можно не держать!
Vassa пишет:
Лена, поздравляю с пополнением, принцесса Голландская чудо-чудное, как все детки!
 Cпасибо , Жанна! Я как вот это

у Вилмы увидела, сразу захотелось взять Принцесску себе. Очень все сошлось уж. Ну а историю, как ее "выбирала"(!!!) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 353273 , расскажу попозже. Вот уж чудо чудное! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 84195

Vassa пишет:
во Владивостоке идет дождь со снежком, а мои розу так же всё цветут и судя по количеству бутонов , прекращать не собираются...Удивительный, всё же, этот мир!
 Пусть цветут везде, не смотря ни на что! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 534515
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 28 Empty02.11.14 22:06

Jutush_Elena пишет:
Пусть цветут везде, не смотря ни на что!
Согласна с Арамисом!!!!

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий