| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.09.14 3:14 | |
| А это он двумя днями раньше в заповеднике "Крылатские Холмы" на занятиях с нем. догами Маргариты Куликовой. Ее и фото. Сидит, слушает про домашнее задание.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слушаю внимательно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, скорее бы подрасти и в ринг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...вон в книжку все записывают...что там написали? ....интересно...может и читать учить будут? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.09.14 3:15 | |
| - Света пишет:
- Таки надо привыкать к поездкам.
Надо, понимаю, вот и отправили. Жаловался.... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.09.14 13:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Таки уехал в Белоруссию
к Батьке в гости решил нагрянуть? Во дает, парень! - Jutush_Elena пишет:
- может и читать учить будут?
Будут малыш, будут, с них станется.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.09.14 14:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Таки уехал в Белоруссию на занятия с Ириной Корецкой...
Лена, ох смотрю серьезно взялась за парня! Даже в ссылку отправила! Вернется сильно ученый и начитанный! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.09.14 15:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо, понимаю, вот и отправили. Жаловался....
Ничего, ничего, это же не дальняя поездка, это всего лишь тренинг. Таки должен привыкнуть к поездкам и лучше начинать с небольших расстояний. Я думаю, что мама Ира больше всех в шоке и причитает, куда ее малютку отправили. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.09.14 15:44 | |
| Эх, Нина, к Батьке при полном параде идти надо, президент как-никак, а тут мундирчик подкачал, только подшерсточек коротенький вырос, а ость еще лезет. - Бишутка пишет:
- Даже в ссылку отправила!
Это наша хэндлер - Ирина решила приучить его к себе. Говорит, что должна ему понравиться, а то он ее как строгую тетку-злыдню воспринимает, даже не радуется ей при встрече. А тут она одна едет, кормить из своих рук будет, и весь "собачий лимузин' вместе c водителем в распоряжении Таки будет. Сегодня он у нее дома ночевал, а с утра поехали. - Света пишет:
- Я думаю, что мама Ира больше всех в шоке и причитает, куда ее малютку отправили.
В шоке, точно, и пока его не увидит, не успокоится. Зато радости-то будет.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 14:43 | |
| C Леной заехали в гости к нашему Ясику - здесь ему почти 6 месяцев. Такой смешной увалень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...и так бывает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 14:54 | |
| А это фото уже 28 августа. Осень. Уже осень. Паутинка в воздухе в солнечный день. Меньше цветов, больше урожая. Но все равно хорошо за городом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А розы только набирают бутоны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (06.09.14 15:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 14:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А это фото уже 28 сентября.
Лена, может ошиблась с датой? Что-то я не помню такого года, чтоб 28 сентября лилии еще цвели! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 15:24 | |
| В выгул выпустили из вольер трио прикольных барышень - Вепу, ее дочу Звезду( хитрая, откликается только на это имя) и Алиску. Это у них разминка перед прогулкой по деревне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 16:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Такой смешной увалень
Добряк малыш! - Jutush_Elena пишет:
- .и так бывает...
а от детишек, так просто балдеет... - Jutush_Elena пишет:
- А розы только набирают бутоны.
Красотища-а-а...желтые,белые, алые розы ну такие нежные... - Jutush_Elena пишет:
- В выгул выпустили из вольер трио прикольных барышень
вот ведь, равный с равным, у азиаток междусабойчик такой, а Алиска между ними-ну обратите на меня внимание, смотрите какая я игрунка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 16:29 | |
| Бишутка, Нина, вот ведь пост написала, что точно, ошиблась - 28 сентября этого года еще не наступило...исправила, а пост куда-то пропал.Спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 17:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Умора, как она пытается изо всех сил быть выше, как минимум, на голову, всех собак вокруг
Вот и правильно! Уважаю! Поэтому я и удивляюсь Гейл, что она не в маму Эмму пошла! А Алиска молодец, среди таких великанов можно и затеряться, характер надо иметь конкретный, чтобы не задавили... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 17:08 | |
| Эх, хорошо в деревне! А я сегодня собиралась на дачу (не была там месяц) и слегла. Ну что за невизуха?
Лен, а Звезду себе оставили? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 17:23 | |
| - nina***** пишет:
- характер надо иметь конкретный, чтобы не задавили...
...с детства воспитывалось... У Любы с Кариной в темке про моль говорили о характере... - Света пишет:
- Лен, а Звезду себе оставили?
Да, Лена сразу собиралась себе девчонку оставить. В общем-то и вязка была для этого. - Света пишет:
- и слегла. Ну что за невизуха?
Полежать то хоть дают? Или типа слегла? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 18:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Полежать то хоть дают? Или типа слегла?
С собаками не гуляю. А к мартену встать пришлось, мужиков то кормить надо Стараюсь больше полу-лежать, лежать не люблю. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.14 23:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.14 0:14 | |
| Может, кто на ФБ фото не видел, покажу здесь серию "ПОБЕГ". Это тоже весело. Серия первая. Ширин( Звезда которая) делает подкоп с целью побега. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Старается, даже хвостом себе помогает и не знает, что там внизу бетонная плита специально для таких предприимчивых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я все снимаю и снимаю.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] До нее дошло, наконец, что не зря я ничего не предпринимаю, чтобы запретить вылезти наружу, а только хохочу и до стены уже докопалась... С таким обиженным видом: - Что раньше-то не предупредила??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.14 0:18 | |
| Очаровашка какая. Старалась, а тут такой облом) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.14 0:19 | |
| побег шикарен! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.14 0:43 | |
| Серия вторая и в это же время. "Перелетная" птичка. Ласточки собрались улетать, собираются стайкой и устраивают тренировочные полеты для молодежи. Проносятся со свистом над летним вольером с индюками. Одна "маленькая", но гордая птичка тоже решила взмыть вверх и отчасти ей это удалось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это девочка- индюшка. Они намного легче индюков и могут позволить себе немного полетать. Такое ветренное поведение девочки индюк не одобрил и стал так возмущенно и забавно ругать ее, что не сфотографировать его я не смогла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У него даже морда стала раздуваться от возмущения. И все стали хором осуждать беглянку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А она с важностью свободной птицы смотрела на них свысока... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.14 0:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- Очаровашка какая.
Они такие, маленькие. У них все, о чем думают, на мордахах отображается. rubriht, ...шикарно не удался... Серия третья. Пастушок.(сейчас поставлю) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.14 1:23 | |
| "Пастушок". Лена и бабушка Валентина были заняты по хозяйству и попросили меня попасти коз за оградой, где побольше травы. Я, как заправский пастух, взяла хворостину ну и фотоаппарат на шею прихватила. Выгнала коз в калитку и рядышком с границей чужого участка, огороженного металлической сеткой стала их пасти. Алиску с собой не взяла, а зря... За оградой, сбоку от ворот бабушка посадила декоративный подсолнух. Красота! Cолнечная сторона! Как не сфоткать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Короче отвлеклась, ворона... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сначала сфоткала, а потом поняла, что одна коза сбежала через сетку на чужой участок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ноги то задние в объективе мелькнули и пропали. Вот так. А на участке - огород, а вход - с другой стороны улицы и бежать туда, как до Луны. Может, думаю, мне показалось. Пересчитала всех (их семь было), одной нет. Полезла в фотоаппарат - на снимке - ноги. А тут сама коза испугалась, что назад не вылезет и заорала та-а-а-а-ким голосом, что Лена с бабушкой быстренько прибежали, загнали всех на участок и пошли вытаскивать беглянку. Так что пастух из меня НИКАКОЙ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.14 14:08 | |
| Лен, вот и доверь тебе после этого стадо. Пока будешь фоткать, все разбегутся. | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|