Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.11.14 22:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Пусть цветут везде, не смотря ни на что!
Согласна с Арамисом!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.11.14 23:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну а историю, как ее "выбирала"(!!!) , расскажу попозже. Вот уж чудо чудное!
Да уж, это надо точно рассказывать. Вы с Наташей дали жару. Я хохотала до слез. В следующий раз бери меня с собой. Я сразу проверяю "ху из ху". | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 0:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 11:54 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 16:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Рыбы там много. Летом я выкладывала фото. Только ловить я не умею, да и некогда там.
Пролистала странички назад...действительно, на 6 страничке есть фото рыбки...кажется сазанчики, ну, по крайней мере, из карповых что то...Думаю и плотва тоже есть...Лена, а зачем тебе уметь ловить? Есть для этого мужчины...А тем более в зимний период...подледный лов...мммм....это нужно только раз попробовать...сама только год как приобщилась к этому виду лова...раньше не верила. что это так увлекательно... другое дело, если рыбка с неприятным вкусом и запахом, бывает такое у озерных рыб...лично я из наших озер ни ем рыбу, и мои собаньки не едят... - Jutush_Elena пишет:
- И в жару рыбку без холодильника проблематично сохранить в дороге свеженькой. Мы эти 86 км едем целых 3-4 часа.
Лена, а вот это так совсем не проблема...мы с Натальей, и рыбу и мясо возили с Астрахани в Питер, когда сами на авто летом ездили...если понадобится когда-нибудь-поделюсь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 16:40 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вот ведь, девочки...злые вы..))))))))))))) Сама до сих пор вспоминаю и хохочу))))) поднимаю сразу себе настроение!!)))))) Это, наверное, только мы с Леной так могли!!
Так что, действительно пол перепутали? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 17:42 | |
| nina*****, - nina***** пишет:
- Лена, а зачем тебе уметь ловить? Есть для этого мужчины...
В том то и дело, что нет. Был один, так его в Армию забрали... Там Лена и мама ее - бабушка Валентина и я, когда приезжаю. - nina***** пишет:
- мы с Натальей, и рыбу и мясо возили с Астрахани в Питер, когда сами на авто летом ездили...если понадобится когда-нибудь-поделюсь...
Поделись, Нина, а то кроме крапивы, способа не знаю. Да и то не всегда помогает при сильной жаре в пробках. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 18:50 | |
| - Света пишет:
- Да уж, это надо точно рассказывать.
- Nata Hiroshi пишет:
- Вот ведь, девочки...злые вы..))))))))))))) Сама до сих пор вспоминаю и хохочу))))) поднимаю сразу себе настроение!!)))))) Это, наверное, только мы с Леной так могли!!
- nina***** пишет:
- Так что, действительно пол перепутали?
Это все с раннего утра началось. Не заладился день. Расстроилась я немного с утра. Моя кареглазая подружка, зная о том, что я еду за щенком, погадала мне на выбор. Вышло так, что я выберу то, что не очень мне подходит и не очень нравится, но получу то, что нравится всем и что я хотела бы иметь. В общем, ерунда какая-то, да и в гадания я не верю. Приезжаю я к Наташе, а ее там нет. Ладно, созвонились, благо что недалеко ей до родителей ехать, встретились. Вот он - манежик с пушистыми комочками и мамка Мичинька рядышком песенку спела и показывает малышек. Я, конечно сразу же за голубой ленточкой полезла, осмотрела ее,отметила про себя очень интересное и отличное от других "личико", окрас отметила, что светловатый может быть, даже в ротик заглянула беззубый пока,коленочки, челюсти, хвостик...в общем, как всегда...даже, как азиатке, на ладошке грудку померяла. Смотрю, а когти длиннющие, с крючочками. Жалко Мичино пузико стало, взяла "гильотинку" и стала стричь ноготки. Пока стригла, всех рассмотрела, отметила какие больше, какие меньше нравятся. Особенно понравились еще 2 щеночка - оба мальчика. Что же думаю, вот несправедливость, девчонка такая не родилась. Напротив сидит мама Наташи и рассказывает мне про мою малышку-голубку, какой у нее характер, привычки(!) уже в 20 дней от роду...Безобразничать уже малыши по-своему стали. Сегодня утром встаю, говорит, а зеленый и голубой ленточки с себя сняли и спят около них, пришлось срочно одеть, пока не перепутались. "Мудрое" решение одеть щенку ленточку около которой он спит. Пробыла у Наташи часа 2, поговорили обо всем, оставила залог за девочку и поехала домой. Но на этом все не закончилось. В автобусе валидатор "выплюнул" мой билет на 4 поездки и нагло не пускает меня в салон. Возмущенная, я лезу под "лапку", автобус "дернулся")))))....ну и растянулась я во весь рост на полу, запуталась в длинном пальто...бортики в современный автобусах высокие, проход узенький... Выковыривали меня оттуда два мужика, один тоже свалился, потому, что автобус опять "дернулся" - видно водитель "хохмач" попался... Смеялись все! Даже, можно сказать, РЖАЛИ!!! А потом отряхивали меня от пыли, благо сухо было... Приехала домой. В одиннадцатом часу вечера - звонок. Звонит Наташа и испуганным голосом говорит, что выбрала я кобеля, а не суку... Мама с утра перепутала ленточки...и на форсированном режиме шлет мне ММСки с фото того "кобеля", который моя "сука"((((( и пишет: - Ну как тебе она? Я отвечаю - "рассматриваю", а потом - "НРАВИТСЯ!!!!!!!" Она оказалась тем "кобелем" о котором я пожалела, что это не девчонка. Видно, глубоко во мне сидит "сучья мама"!!! Вот такой удивительный день и такое удивительное гадание "на выбор". Магия, да и только!!! C утра звонит мне Света и говорит:- Лен, Наташа выставила на форуме фотографии щенков, правда не профессиональные, у ее брата сломалась вечером фотовспышка(!!!) и фото сделали обычным фотиком, но такой девочки, которую ты мне описала, там нет . Пришлось Свете рассказать все вышеизложенное Повеселились, нечего сказать...Вот ведь - судьба, как ни крути))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 19:12 | |
| Jutush_Elena, Лена, это и правда судьба! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 19:56 | |
| Jutush_Elena, Лена, ну и приключения....действительно день был какой то загадочно-мистический...То что ты "споткнулась" на выборе щенка, подтвердилось воочию-в автобусе...а про гадание "на выбор" вообще чумовой... Лен, и что, будешь брать мальчика? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 20:08 | |
| - nina***** пишет:
- Лен, и что, будешь брать мальчика?
Нина, почему мальчика?????)))))) Конечно девочку))))) Лена все подробно и с юмором рассказала. Просто когда она приехала смотреть щеночков, я Лене уверенно подала, схватив из манежа, мальчика вместо девочки)) Именно из-за того, что мама спутала ленточки при перевязывании))) Я то тоже сразу не сообразила, т.к. на мальчика мама ночью повязала голубую ленточку, вместо его зеленой. Ночью ленточки у двух щеночков развязались и мама прилежно повязала детям именно те ленточки, которые лежали рядом с ними. Логика железная))) Поэтому мальчик зеленая ленточка у нас на до вечера следующего дня оказался девочкой, голубой ленточкой. А девочка - голубая ленточка, стала мальчиком-зеленой ленточкой)))) Я то вошла с Леной в квартиру родителей одновременно, мы встретились у подъезда. И конечно у меня и в мыслях не было, что за одну ночь ленточки могли быть перевязаны)) Поэтому я уверенно дала щенка с голубой ленточкой)) Конечно к вечеру все выяснилось)) Вот так и получилось, что Лена сама выбрала МАЛЬЧИКА!!))) Именно то, о чем ей сказала гадалка:
- Jutush_Elena пишет:
- я выберу то, что не очень мне подходит и не очень нравится,
Но в итоге естественно все выяснилось и получила Лена ДЕВОЧКУ, голубую ленточку!!)) - Jutush_Elena пишет:
- но получу то, что нравится всем и что я хотела бы иметь.
Гадание было абсолютно точным))))))) Вот и не верь после этого в гадалок))))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 20:32 | |
| А я видно, как кобелиная мать, первым делом смотрю пузико и принадлежность к определенному полу. Причем это на автомате происходит. Самое главное, что все хорошо заканчивается! | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.14 20:42 | |
| Значит непростая девочка....!!! Со счастливым приобретением!) | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 3:45 | |
| Лена, можно для меня поподробнее, а то я как бы в растерянности : :-(,:(,;(: Нет, я конечно понял, что "Лена раскололась", что выбрана девочка, сейчас ждет приезда домой, жду спокойно завершения интриги, а тут........ перепутали то кого и куда, девочка все таки или хто, там вроде все просто, у мальчика.... это..... "Фаберже", у девочки..... это...... "не Фаберже". Мы с дороги, голова "гулкая", но перечитаю еще раз | |
| | | Юлия и Дима VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 18:37 | |
| - K2_ пишет:
- Лена, это и правда судьба!
- nina***** пишет:
- .а про гадание "на выбор" вообще чумовой...
Вот и Наташе я говорила потом: - Магия...да и только. - Nata Hiroshi пишет:
- Ночью ленточки у двух щеночков развязались и мама прилежно повязала детям именно те ленточки, которые лежали рядом с ними. Логика железная))) Поэтому мальчик зеленая ленточка у нас на до вечера следующего дня оказался девочкой, голубой ленточкой. А девочка - голубая ленточка, стала мальчиком-зеленой ленточкой))))
Это как у Булгакова - когда мне гадали, "Аннушка (уже) пролила масло..." | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 18:41 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 18:46 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 18:47 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Нина, почему мальчика?????)))))) Конечно девочку))))) Лена все подробно и с юмором рассказала.
Наташа, Лена то рассказала все понятно, а вот про финал все загадочно... - Jutush_Elena пишет:
- Вот ведь - судьба, как ни крути)))
- Jutush_Elena пишет:
- Аннушка (уже) пролила масло..."
Из этих полунамеков немудрено сделать вывод-раз уж выбрала кого-так тому и быть... : *PARDON*: _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 19:26 | |
| Это судьба! Вот что значит, щенок и хозяин предназначены друг другу! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 19:29 | |
| Нина, вот уж "...все смешалось в доме Обломовых..." Лучше уж так...вот ОНА, моя ДЕВОЧКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это они с Наташиной мамой на кухне обнимаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маленькая и хитрая мордашка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 19:33 | |
| rubriht, Ксюша, я тоже сразу так подумала. И с первой азиаткой у меня почти так же было. Только тогда я выбирала и смотрела кобеля, ее братика, черного, а на следующий день поехала и купила девочку белую. Ни разу не пожалела. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 19:54 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот смотрела на меховушку и представляла твои ощущения...ведь наверняка дни считаешь до желанного обладания? ТТТ на малышку... п.с. когда поеду выбирать себе щеночка, попрошу тебя составить мне компанию... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 20:22 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 20:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Маленькая и хитрая мордашка
Елена, она само очарование!подмигивает)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 20:25 | |
| - Oksana пишет:
- подмигивает))