Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+44
Олеся+
HEGURY & K
Кэтти
Olga78
Ёдзора
Olia
НатаКо
Маргоша2
Hatsushiba
Чарита
Nata Hiroshi
Ginger In
philiphardcorov
Terra Astreya
ToyLedi
Ната
rubriht
olesia_001
Юлия и Дима
lyutik
Затея
PolinaLosk
Basta
ola2614
Би Хана
Динар
K2_
нэцукэси
Vassa
Oksana
Ёсими
ksenija
Светл@н@
Бишутка
Юльча
Энди
Lorry
S.Angel
akita-akatsuki
Света
Jutush_Elena
nina*****
De-faktо2012
Марковна
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty02.11.14 22:06

Jutush_Elena пишет:
Пусть цветут везде, не смотря ни на что!
Согласна с Арамисом!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty02.11.14 23:55

Jutush_Elena пишет:
Ну а историю, как ее "выбирала"(!!!) , расскажу попозже. Вот уж чудо чудное!
Да уж, это надо точно рассказывать. Вы с Наташей дали жару. Я хохотала до слез. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 В следующий раз бери меня с собой. Я сразу проверяю "ху из ху". ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 0:01

Света пишет:
В следующий раз бери меня с собой. Я сразу проверяю "ху из ху".
Что, Лена выбрала щенка, а только потом посмотрела что это парень, а не принцесса? ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 11:54

Vassa пишет:
Сегодня уже 2-ое ноября,во Владивостоке идет дождь со снежком, а мои розу так же всё цветут и судя по количеству бутонов , прекращать не собираются..

Жанна!! Какая у вас красота в такое почти зимнее время!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 401972

Света пишет:
Да уж, это надо точно рассказывать. Вы с Наташей дали жару. Я хохотала до слез.

Вот ведь, девочки...злые вы..))))))))))))) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195 Сама до сих пор вспоминаю и хохочу))))) поднимаю сразу себе настроение!!)))))) Это, наверное, только мы с Леной так могли!!
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 16:40

Jutush_Elena пишет:
Рыбы там много. Летом я выкладывала фото. Только ловить я не умею, да и некогда там.
Пролистала странички назад...действительно, на 6 страничке есть фото рыбки...кажется сазанчики, ну, по крайней мере, из карповых что то...Думаю и плотва  тоже есть...Лена, а зачем тебе уметь ловить? Есть для этого мужчины...А тем более в зимний период...подледный лов...мммм....это нужно только раз попробовать...сама только год как приобщилась к этому виду лова...раньше не верила. что это так увлекательно... другое дело, если рыбка с неприятным вкусом и запахом, бывает такое у озерных рыб...лично я из наших озер ни ем рыбу, и мои собаньки не едят...
Jutush_Elena пишет:
И в жару рыбку без холодильника проблематично сохранить в дороге свеженькой. Мы эти 86 км едем целых 3-4 часа.
Лена, а вот это так совсем не проблема...мы с Натальей, и рыбу и мясо возили с Астрахани в Питер, когда сами на авто летом ездили...если понадобится когда-нибудь-поделюсь... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 82841

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 16:40

Nata Hiroshi пишет:
Вот ведь, девочки...злые вы..))))))))))))) Сама до сих пор вспоминаю и хохочу))))) поднимаю сразу себе настроение!!)))))) Это, наверное, только мы с Леной так могли!!
Так что, действительно пол перепутали? ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 104129

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 17:42

nina*****,
nina***** пишет:
Лена, а зачем тебе уметь ловить? Есть для этого мужчины...
 В том то и дело, что нет. Был один, так его в Армию забрали... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195 Там Лена и мама ее - бабушка Валентина и я, когда приезжаю.
nina***** пишет:
мы с Натальей, и рыбу и мясо возили с Астрахани в Питер, когда сами на авто летом ездили...если понадобится когда-нибудь-поделюсь...
 Поделись, Нина, а то кроме крапивы, способа не знаю. Да и то не всегда помогает при сильной жаре в пробках.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 18:50

Света пишет:
Да уж, это надо точно рассказывать.

Nata Hiroshi пишет:
Вот ведь, девочки...злые вы..))))))))))))) Сама до сих пор вспоминаю и хохочу))))) поднимаю сразу себе настроение!!)))))) Это, наверное, только мы с Леной так могли!!

nina***** пишет:
Так что, действительно пол перепутали?
 Это все с раннего утра началось. Не заладился день. Расстроилась я немного с утра. Моя кареглазая подружка, зная о том, что я еду за щенком, погадала мне на выбор. Вышло так, что я выберу то, что не очень мне подходит и не очень нравится, но получу то, что нравится всем и что я хотела бы иметь.   В общем, ерунда какая-то, да и в гадания я не верю.  Приезжаю я к Наташе, а ее там нет. Ладно, созвонились, благо что недалеко ей до родителей ехать, встретились. 
 Вот он - манежик с пушистыми комочками и мамка Мичинька рядышком песенку спела и показывает малышек. Я, конечно сразу же за голубой ленточкой полезла, осмотрела ее,отметила про себя очень интересное и отличное от других "личико", окрас отметила, что светловатый может быть, даже в ротик заглянула беззубый пока,коленочки, челюсти, хвостик...в общем, как всегда...даже, как азиатке, на ладошке грудку померяла. Смотрю, а когти длиннющие, с крючочками. Жалко Мичино пузико стало, взяла "гильотинку" и стала стричь ноготки. Пока стригла, всех рассмотрела, отметила какие больше, какие меньше нравятся. Особенно понравились еще 2 щеночка - оба мальчика. Что же думаю, вот несправедливость, девчонка такая не родилась. Напротив сидит мама Наташи и рассказывает мне про мою малышку-голубку, какой у нее характер, привычки(!) уже в 20 дней от роду...Безобразничать уже малыши по-своему стали. Сегодня утром встаю, говорит, а зеленый и голубой ленточки с себя сняли и спят около них, пришлось срочно одеть, пока не перепутались. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195 "Мудрое" решение одеть щенку ленточку около которой он спит. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273
 Пробыла у Наташи часа 2, поговорили обо всем, оставила залог за девочку и поехала домой. Но на этом все не закончилось. В автобусе валидатор "выплюнул" мой билет на 4 поездки  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 697551 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 744206и нагло не пускает меня в салон. Возмущенная, я лезу под "лапку", автобус "дернулся")))))....ну и растянулась я во весь рост на полу, запуталась в длинном пальто...бортики в современный автобусах высокие, проход узенький... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 306566 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 306566 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 306566 Выковыривали меня оттуда два мужика, один тоже свалился, потому, что автобус опять "дернулся" - видно водитель "хохмач" попался... Смеялись все! Даже, можно сказать, РЖАЛИ!!! А потом отряхивали меня от пыли, благо сухо было...
 Приехала домой. В одиннадцатом часу вечера - звонок. Звонит Наташа и испуганным голосом говорит, что выбрала я кобеля, а не суку... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 104129 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 104129 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 104129 Мама с утра перепутала ленточки...и на форсированном режиме шлет мне ММСки с фото того "кобеля", который моя "сука"((((( и пишет: - Ну как тебе она? Я отвечаю - "рассматриваю", а потом - "НРАВИТСЯ!!!!!!!" Она оказалась тем "кобелем" о котором я пожалела, что это не девчонка. Видно, глубоко во мне сидит "сучья мама"!!! 
 Вот такой удивительный день и такое удивительное гадание "на выбор". Магия, да и только!!!
 C утра звонит мне Света и говорит:- Лен, Наташа выставила на форуме фотографии щенков, правда не профессиональные, у ее брата сломалась вечером фотовспышка(!!!) и фото сделали обычным фотиком, но такой девочки, которую ты мне описала, там нет ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273. Пришлось Свете рассказать все вышеизложенное ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 831357Повеселились, нечего сказать...Вот ведь - судьба, как ни крути)))
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 19:12

Jutush_Elena, Лена, это и правда судьба!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 19:56

Jutush_Elena, Лена, ну и приключения....действительно день был какой то загадочно-мистический...То что ты "споткнулась" на выборе щенка, подтвердилось воочию-в автобусе...а про гадание "на выбор" вообще чумовой... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 775683 Лен, и что, будешь брать мальчика?

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 20:08

nina***** пишет:
Лен, и что, будешь брать мальчика?

Нина, почему мальчика?????)))))) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195  Конечно девочку))))) Лена все подробно и с юмором рассказала. Просто когда она приехала смотреть щеночков, я Лене уверенно подала, схватив из манежа, мальчика вместо девочки)) Именно из-за того, что мама спутала ленточки при перевязывании)))

Я то тоже сразу не сообразила, т.к. на мальчика мама ночью повязала голубую ленточку, вместо его зеленой. Ночью ленточки у двух щеночков развязались и мама прилежно повязала детям именно те ленточки, которые лежали рядом с ними. Логика железная))) Поэтому мальчик зеленая ленточка у нас на до вечера следующего дня оказался девочкой, голубой ленточкой. А девочка - голубая ленточка, стала мальчиком-зеленой ленточкой))))
Я то вошла с Леной в квартиру родителей одновременно, мы встретились у подъезда. И конечно у меня и в мыслях не было, что за одну ночь ленточки могли быть перевязаны)) Поэтому я уверенно дала щенка с голубой ленточкой)) Конечно к вечеру все выяснилось))

Вот так и получилось, что Лена сама выбрала МАЛЬЧИКА!!))) Именно то, о чем ей сказала гадалка:

Jutush_Elena пишет:
я выберу то, что не очень мне подходит и не очень нравится,

Но в итоге естественно все выяснилось и получила Лена ДЕВОЧКУ, голубую ленточку!!))

Jutush_Elena пишет:
но получу то, что нравится всем и что я хотела бы иметь.

Гадание было абсолютно точным))))))) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 401972  Вот и не верь после этого в гадалок)))))
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 20:32

А я видно, как кобелиная мать, первым делом смотрю пузико и принадлежность к определенному полу. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 Причем это на автомате происходит.
Самое главное, что все хорошо заканчивается! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 504144
Ёдзора
Ветеран
Ветеран
Ёдзора

Женщина Сообщений : 944
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty03.11.14 20:42

Значит непростая девочка....!!! Со счастливым приобретением!)

VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 3:45

Лена, можно для меня поподробнее, а то я как бы в растерянности :  :-(,:(,;(: Нет, я конечно понял, что "Лена раскололась", что выбрана девочка, сейчас ждет приезда домой, жду спокойно завершения интриги, а тут........ перепутали то кого и куда, девочка все таки или хто, там вроде все просто, у мальчика.... это..... "Фаберже", у девочки..... это...... "не Фаберже". Мы с дороги, голова "гулкая", но перечитаю еще раз ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 452739

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 5:03

Jutush_Elena пишет:
Знакомьтесь - Принцесса Голландская!
ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 692857 !!! Лена, поздравляю с прибавлением, малышка очень милая!!!!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 18:37

K2_ пишет:
Лена, это и правда судьба!

nina***** пишет:
.а про гадание "на выбор" вообще чумовой...
 Вот и Наташе я говорила потом: - Магия...да и только. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 207423
Nata Hiroshi пишет:
Ночью ленточки у двух щеночков развязались и мама прилежно повязала детям именно те ленточки, которые лежали рядом с ними. Логика железная))) Поэтому мальчик зеленая ленточка у нас на до вечера следующего дня оказался девочкой, голубой ленточкой. А девочка - голубая ленточка, стала мальчиком-зеленой ленточкой))))
 Это как у Булгакова - когда мне гадали, "Аннушка (уже) пролила масло..." ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 909363
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 18:41

Света, Ёдзора, Юлия и Дима, Света, Лена,Юля и Дима, 
                                                                                   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 18:46

Динар пишет:
там вроде все просто, у мальчика.... это..... "Фаберже", у девочки..... это...... "не Фаберже".
 Динар, конечно просто! В этом -то и весь прикол - не проверили половую принадлежность! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 353273 ....и это мы-то!!!! ..."купились" на ленточках))))) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 306566 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 306566 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 306566 Видно, так должно было случиться. Чего только не бывает!
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 18:47

Nata Hiroshi пишет:
Нина, почему мальчика?????))))))   Конечно девочку))))) Лена все подробно и с юмором рассказала.
Наташа, Лена то рассказала все понятно, а вот про финал все загадочно...
Jutush_Elena пишет:
Вот ведь - судьба, как ни крути)))
Jutush_Elena пишет:
Аннушка (уже) пролила масло..."
Из этих полунамеков немудрено сделать вывод-раз уж выбрала кого-так тому и быть... :  *PARDON*:

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 19:26

Это судьба! Вот что значит, щенок и хозяин предназначены друг другу!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 19:29

Нина, вот уж "...все смешалось в доме Обломовых..." ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195 Лучше уж так...вот ОНА, моя ДЕВОЧКА!

Это они с Наташиной мамой на кухне обнимаются.

Маленькая и хитрая мордашка. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 692857

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 19:33

rubriht, Ксюша, я тоже сразу так подумала. И с первой азиаткой у меня почти так же было. Только тогда я выбирала и смотрела кобеля, ее братика, черного, а на следующий день поехала и купила девочку белую. Ни разу не пожалела.
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 19:54

Jutush_Elena, Лена, вот смотрела на меховушку и представляла твои ощущения...ведь наверняка дни считаешь до желанного обладания? ТТТ на малышку...

п.с. когда поеду выбирать себе щеночка, попрошу тебя составить мне компанию... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 82841

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 20:22

nina***** пишет:
дни считаешь до желанного обладания
 А то!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 692857
nina***** пишет:
попрошу тебя составить мне компанию...
 Думаешь, второй раз не "лоханусь"? ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 84195
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 20:23

Jutush_Elena пишет:
Маленькая и хитрая мордашка
Елена,
она само очарование!подмигивает))
http://www.megumi.lv
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 Empty04.11.14 20:25

Oksana пишет:
подмигивает))
 Оксан, Наташа так и написала, подмигивает тебе! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 29 57243

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий