| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.14 16:59 | |
| Света, больше не доверяют... - Динар пишет:
- они такие моськи укоряющие могут делать,
Врожденные психоаналитики, без университетских дипломов | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 1:24 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 1:33 | |
| - nina***** пишет:
- но всех зафарила...
Охотник с объективом... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 2:28 | |
| Сейчас Лена Артеменко звонила. Нина, рассказала ей про "бетон в крошку" Она посмеялась и отвечает: - Расскажи Нине о душераздирающих воплях Алиски и ее взгляде, когда только что ощипанную птицу мимо ее вольера в холодильник несут. Да, это не для слабонервных, за такие "голодные" стенания можно весь курятник под нож, для любимой дочи... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 3:01 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 3:12 | |
| Jutush_Elena, Лена, чудесные фотки. Ширин - прелесть, такой взгляд: " Маленьких все обижают, ничего, погодите, вот я вырасту, сами за перфоратор возьметесь " Козы чудесные, обожаю коз. Вам нужен пастуший самоед, чтоб козы на разбредались))) А индюков я с детства боюсь, меня индюк по деревне гонял | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 12:16 | |
| ЛенАМ! большой привет! наслаждаюсь просто фотками и рассказами о жизни на воле! Вам надо эко-экскурсии по хозяйству организовывать для городских жителей, как релакс и руководство к правильной жизни! Ну и как рекламу здорового питания! Коз пасти -это высокое искусство, целая философия! Надо в компанию к Алиске Рику привести-вот это будет хоровое пение! Рика когда видит куриную тушку в оттайке, то начинает такие рулады выводить, что хочется все отдать! Представляю , как сиба поет при виде курочки в пере и со свежей кровушкой!!!!!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 22:32 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 22:46 | |
| ПРИЕХАЛ ТАКИ ИЗ МИНСКА!!! УРА!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это ко мне бежит.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 23:01 | |
| Вот это особая сибья радость, к которой нужно привыкнуть и понять ее! У нас прохожие спрашивают - не кусается собачка?)) А я не знаю как объяснить, если кусает - значит любит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.14 23:18 | |
| Сразу и не поймешь, кто больше рад встрече, мама Ира или Таки? Как малыш вел себя в поездке? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 1:02 | |
| счастья полное лицо! у всех! Соскучился мальчик! С хендлером то хорошо, а с мамами лучше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 1:10 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 2:16 | |
| - rubriht пишет:
- Вот это особая сибья радость, к которой нужно привыкнуть и понять ее!
Мы думали, что только Таки так делает. Берет руку в пасть, но не кусает. А отметинки от зубов остаются, хотя и быстро исчезают. Ира специально мячик на встречу взяла, чтобы он его кусал. Света, рады были ВСЕ! Но больше всех конечно Ира. В поездке вел себя отлично, по-моему ему даже понравилось путешествовать. Единственная "странность", он всюду таскал свой матрасик. Даже если спал с Ириной К. на кровати, матрасик лежать должен рядом. А выйти из машины он хотел только километра 2, потом постелил матрасик и улегся, очень полюбил смотреть в окошко или сидеть на коленках у Ирины и "рулить". Позанимались на Минском САС!Ве отлично и потусили вволю. Осталось только отрастить шерсть. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 2:18 | |
| Jutush_Elena, у нас оба так радуются))) взять руку в пасть очень нужно и важно!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 2:19 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 2:26 | |
| - rubriht пишет:
- взять руку в пасть очень нужно и важно!)
Очевидно это так. Породная особенность характера... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 13:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- . Спросил, не способствовал ли Таки выработке условий соглашения
Конечно способствовал! А для чего ж он туда ездил...Ооо! Еще одна особенность сиб- МИРОТВОРЦЫ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 14:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мы думали, что только Таки так делает.
У меня оба так делают. И самоедку научили. Когда я прихожу домой после работы, Бидж берет меня за руку и ведет, куда ей надо: или к игрушкам, или к миске с водой, а может и к лежаку- пузичко почесать))) Еще у Любы Баста так делает - это у нее знак особого доверия. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.14 14:31 | |
| Лена, так очень многие собаки делают. Это действительно, как сказала Карина, знак особого доверия. Меня так мама Даши встретила, когда приехал забирать, передними лапками встала мне на ногу, обнюхала ладонь, взяла так мягонько зубами и повела смотреть Дашу. И Дашка так каждый раз меня с работы встречает, прибежит, хвать и водит по квартире, показывает что за наше отсутствие она следила за порядком И это так приятно! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.14 0:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.14 0:27 | |
| О, Таки тоже ездил в Минск? Мой Тенрики тоже вчера меня так почти встречал, только он не берет в зубы руку, но прыгал и ушки складывал и рассказывал. Минск, Минск-дома лучше | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.14 1:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А это он двумя днями раньше в заповеднике "Крылатские Холмы" на занятиях с нем. догами Маргариты Куликовой. Ее и фото.
Как здорово! И ведь правда - весь внимание))) - Jutush_Elena пишет:
- C Леной заехали в гости к нашему Ясику - здесь ему почти 6 месяцев. Такой смешной увалень!
Хорош, малыш!!! И к детям так благодушен Всё же люблю я крупных собак. Умиляют они меня силищей, и гордость у меня есть какая-то за обладание тем же моим Джедаем (Акита) и его непререкаемым послушанием _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.14 1:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Единственная "странность", он всюду таскал свой матрасик. Даже если спал с Ириной К. на кровати, матрасик лежать должен рядом. А выйти из машины он хотел только километра 2, потом постелил матрасик и улегся,
Ну вроде как - всё своё ношу с собой _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|