| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 24.07.15 0:16 | |
| ozirka.ozirka, Ира, я рада, что ты снова с нами! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.08.15 19:19 | |
| Ира, поздравляю тебя, как заводчика и как владельца, с отличным дебютом малышки Мари!!! Поздравляю хендлера Лилю с таким успехом!!! 28.08.2015 Международная выставка FCI-CACIB «ЗОЛОТАЯ ПЕКТОРАЛЬ-2015», г. Киев, Украинасудья - Ramune Kazlauskaite (Литва) OZIRKA KAMINARI OHI - Лучший щенок породы, BEST щенков - 4 место
Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.08.15 19:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.08.15 20:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- 28.08.2015 Международная выставка FCI-CACIB «ЗОЛОТАЯ ПЕКТОРАЛЬ-2015», г. Киев, Украина
судья - Ramune Kazlauskaite (Литва) OZIRKA KAMINARI OHI - Лучший щенок породы, BEST щенков - 4 место Поздравляю с победой!!!!! Очень красивая девочка!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.08.15 1:32 | |
| Ира!!!! Я даже не знаю, что и сказать-то... Сколько нашему Васильку сейчас месяцев? 18!!! А на его счету уже ВОСЕМЬ ПОБЕД на международных выставках!!! ВОСЕМЬ!!! Результат - обалдеть можно!!! Результаты Василька этой недели: 28.08.2015 Международная выставка FCI-CACIB «ЗОЛОТАЯ ПЕКТОРАЛЬ-2015», г. Киев, Украина Судья - Ramune Kazlauskaite (Литва)ОЗИРКА ВАСУРУ - САС, САС!В, ЛК, ВОВ!29.08.2015 Международная выставка FCI-CACIB «ЗЛАТО СКИФОВ», г. Киев, Украина Судья - Т. ТарОЗИРКА ВАСУРУ - САС, САС!В, ЛК, ВОВ!30.08.2015 Международная выставка FCI-CACIB «СОФИЯ КИЕВСКАЯ», г. Киев, Украина Судья - Francesco Di Paola Nuzzo (Италия)ОЗИРКА ВАСУРУ - САС, САС!В, ЛК, ВОВ!Отец - Ичи (Раидзиноу Го Сануки Мидзумотосо) Мать - Алиса (Дебуко Го Шун*ёу Кенша) По результатам этих выставок ВАСУРУ удостоен следующих титулов - Чемпион Украины, Чемпион КСУ и титула ВВВ (ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ В УКРАИНЕ)!!!От всей души поздравляю заводчика Васи - Озирскую Ирину, владельцев и хендлера!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю мальчику от всей души дальнейшей прекрасной шоу карьеры!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.08.15 13:01 | |
| akita-akatsuki, Марина и Ира!!!! Поздравляю Васуру с такими грандиозными успехами!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.08.15 13:33 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.08.15 20:40 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 01.09.15 16:38 | |
| Боже мой, ну как всегда Марина за меня всю работу сделала. Я на выставке, а на страничке уже вся красота. СПАСИБО, Марина !!! Лучше не мог сделать никто ! Спасибо за таких детей ! Би Хана, Света, Светл@н@, Боняшка, спасибо за поздравления. Хорошие получились детки. Просто солнышки любимые. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 01.09.15 18:35 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- СПАСИБО, Марина !!! Лучше не мог сделать никто ! Спасибо за таких детей !
Ир, хорошо, что ты на форуме. А то ведь можешь и месяцами пропадать... Хотя и я сама сейчас под завязку, но предпочитаю всё же хоть самым главным делиться. Как говорится - хороша ложка к обеду))) Я очень рада за деток, за тебя очень рада, да и за себя тоже рада! Рада за деток Ичи, рада за внучков Арашика! Спасибо тебе огромное за твою работу!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.09.15 23:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ир, хорошо, что ты на форуме. А то ведь можешь и месяцами пропадать...
Эх. опять обещаю почаще... но... мое хозяйство ...ой-ой-ой, отвлекают ))) Вот хочу представить братика Каминари - Ozirka Ki Tamashi .Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) Обладает оооочень приятным характером, оооочень контактный и покладистый мальчик, охраняет территорию. Пока Мари бегала в ринге - спокойно наблюдал с тумбочки за всей этой суетой. Все еще ищет лучшие ручки. Мальчишка свободен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 15.09.15 19:51 | |
| Вот дебют нашего сынулькина и братика Мари и Тамаши. OZIRKA KAGAYAKI TORU (Буч) Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) 1. "Бердичев-САС" 12.09.15 Branislav Rajic (Slovenia) - BIS Puppy 2! 2. "Полесье-2015 13.09.15 Julia Aidietiene (Lituania) - Best Puppy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех причастных к этому !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 15.09.15 20:30 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 15.09.15 22:36 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- OZIRKA KAGAYAKI TORU (Буч)
Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона)
1. "Бердичев-САС" 12.09.15 Branislav Rajic (Slovenia) - BIS Puppy 2! 2. "Полесье-2015 13.09.15 Julia Aidietiene (Lituania) - Best Puppy
Поздравляю малыша!!!! Особенно с местом в бесте!!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.15 3:32 | |
| akita-akatsuki, Би Хана, Марина, Оля , спасибо. Сиб редко балуют в бестах, поэтому это всегда приятно. У нас пополнение открыли глазки. Отец - Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou (Асахи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Девочка свободна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик в резерве, остается в Киеве. Марина "Акацуки" уже похвасталась внучком на своей страничке, а я покажу коллаж, который сделала наша любимая"мастерица фото и коллажей" Лена Лапина. Он как раз на осеннюю тему ))) Лена, спасибо за красоту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 21.09.15 4:36 | |
| И еще один братик Каминари и Тамаши - Ozirka Kigo No Kano. Живет в Одессе, купается в море, эх завидую, тем более, что я прожила в Одессе 7 лет и скучаю ..... Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI- САСIB Мемориал А. Шафира 19-20 сентября 2015 Лущий Щенок. Эксперт - Олейникова З.В. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяйка Екатерина сама выставляла, умничка. Поздравляю !!!
Мне кажется ? или все три мальчика как один друг на друга похожи? | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 21.09.15 5:32 | |
| Сегодня познакомились лично с Кано на Одесской выставке!Он прекрасный!!чудесный пушистый контактный!очень порадовались его успеху увидела этого мишку и побежала тискать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]немного общаемся перед рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Вам,Ирина,за таких ШИБ! _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 21.09.15 13:28 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI- САСIB
Мемориал А. Шафира 19-20 сентября 2015 Лущий Щенок. Эксперт - Олейникова З.В.
Ира, мои поздравления вам и хозяйке Кано!!!!! А малышики от Асахи и Роны очень хорошенькие!!!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 21.09.15 19:14 | |
| dogelover, спасибо за отзывы и за фото, которые вы нам выслали, они хороши! Так же поздравляю вас с успехами на выставке !
Би Хана, Спасибо, Оля. Детеныши от Асахи просто пупсы, их всего два и тем они ценее для нас )))) просто бриллиантики. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 21.09.15 19:35 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Хозяйка Екатерина сама выставляла, умничка. Поздравляю !!!
И от меня поздравления!!! - dogelover пишет:
- немного общаемся перед рингом
Ого, как кобеляки набычились И наш туда же??? - ozirka.ozirka пишет:
- Девочка свободна
Люблю такой возраст!!! А мальчика зря не полностью поставила, у тебя есть прекрасные его фото, такие что я не удержалась, выставила на своей страничке. Детишкам желаю расти породненькими и здоровенькими! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 21.09.15 19:57 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Мне кажется ? или все три мальчика как один друг на друга похожи?
Мне кажется (по фото), что Буч всё же другой. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.10.15 4:02 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.10.15 21:12 | |
| Ой, хороши!!! Что девчонка, что мальчишка! Вот кому-то повезет!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.10.15 21:42 | |
| - Би Хана пишет:
- Ой, хороши!!! Что девчонка, что мальчишка! Вот кому-то повезет!
Да, интересные внучатки у нас с Арашиком) Девочка - куколка! Мальчик, мне кажется, настоящий НИППО мужичок _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|