| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.08.16 18:42 | |
| Ну что, Ира! Появилась наша пропажа? Как я понимаю, появилась сразу титулованной особой? Вроде проживает в Питере, а мы ничего и не знали... ОZIRKA WARIHANA (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ!Родная мордашка))) (сестра Васи-Василька и Кимуши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.08.16 18:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну что, Ира! Появилась наша пропажа?
Да, только доця ждет пополнения и мы собираемся вот-вот рожать)))) Сразу две новости чудесные. Я так рада.... Хозяева прислали фото, как они провели эти 2 года без нас ))) Как-то так примерно в созерцании иноземных берегов, когда только успели закрыть чемпионов неопнятно ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.08.16 21:46 | |
| А вот наша первая фотосессия, щенки от дубль вязки племенной пары Debuko Go Shun You Kensha (Алиса) и Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) детям 3 недельки, первые шаги и первые впечатления Единственный мальчик-ленивчик и философ, не суетливый и нежный, как посадили - так и сидю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коллеги, помогите выбрать девочку, плиз ))) Жду ваши отзывы. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.08.16 22:28 | |
| Коллеги, помогите выбрать девочку, плиз ))) Жду ваши отзывы. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.08.16 23:55 | |
| Ира, неблагодарное это дело по фоткам выбирать. Мне пока симпатизирует Девочка 1. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 08.08.16 13:52 | |
| Обе хороши! Оставляйте двоих, тогда точно не ошибетесь! Мы были на выставке собак 6 августа, познакомились там с владельцами щенка, сына Озирка Вакими. Как его зовут правильно, я не поняла (владельцы редко запоминают сложные имена ). Гранд Лайн приставка, а родился малыш 7 мая. Сфотографировались на память с родственницей Пумочкой, они оба внуки Ичи. Поставлю на вашу страничку фото внука. Он не выставлялся, приходил посмотреть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.08.16 4:14 | |
| Хороши все! - akita-akatsuki пишет:
- Мне пока симпатизирует Девочка 1.
Честно, не могу найти 10 отличий. Сестрёнка старшая | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.08.16 5:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Поставлю на вашу страничку фото внука.
Оля, от меня большое спасибо! Мне тоже интересно посмотреть, т.к. - Би Хана пишет:
- Сфотографировались на память с родственницей Пумочкой, они оба внуки Ичи.
Дети Вакими в ринг вышли, вот, например ещё его ребенок, и вот с такими результатами) г.Ессентуки 24.07.2016 Выставка «ЮЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 2016» Эксперт: Шиян Т. (Главный BIS -Виктор Шиян) Big Flauer Leiko of My Immortal (Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer) JCAC; JBOB; BOS; BOB; BIG-1; BEST IN SHOW - 2«ЕССЕНТУКСКИЕ ВСТРЕЧИ 2016» Эксперт: Ревина Т. BIG FLAUER LEIKO OF MY IMMORTAL (Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer) JCAC; JBOB; BOS; BOB; BIG-1;[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Честно, не могу найти 10 отличий.
А десяти может и нет, вот только взгляд разный, особенно на первой фотке у Девочки 1 - взгляд завораживает. Но это же всего лишь фото малюсеньких щенят, следовательно может быть обманчиво. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.08.16 18:04 | |
| Би Хана, его зовут Ozirka Wakimi от первой вязки Debuko Go Shun You Kensha (Алиса) и Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) , живет в Краснодарском крае и имеет большой успех у девочек )))
Ким (Вакими) - любимчик Оли Черниковой, у которой живет его доця и о которой писала Марина выше - наша внученька - Соня - Big Flauer Leiko of My Immortal (Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer). Оля рассказывет, что очень нравятся детки от него и успешно уже выступают в рингах. Эксперты Шиян особенно отметили ее Соню на последней выставке. Шиян знает наших собак и любит ))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.08.16 18:22 | |
- особенно на первой фотке у Девочки 1 - взгляд завораживает.
Ну ты даёшь, мать многодетная! Только глазоньки открыли, а уже колдовство началось...хотя, конечно, своё и в таком возрасте рассмотреть удаётся. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.08.16 18:23 | |
| В начале недели мы как всегда получаем результаты с выставок. 5-7 августа в Тирасполе прошла выставка Кинологического Союза Молдовы 3xCACIB-FCI 2xCAC-Moldova Ozirka Kagayaki Toru (Бучик)Sir Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Dame Akatsuki Ranhime (Рона) Бучик в форме одежды "летняя спортивная" принес нам огромный урожай титулов - Чемпиона Молдовы, Гранд Чемпиона Молдовы, Супер Гранд Чемпион, ЛПП Молдовы и Чемпиона КС Молдовы.
Хендлер Бучика Никита Ковзусь называет его талисманом команды. Бучик очередной раз принес победу юному хендлеру. Вот молодец парень - и сам старается и другим помогает ))) Мальчишка ЮХ совсем юный еще, но справился с шибой - умничка. Поздравляю хозяйку Лену Шамрину и хендлера Никиту!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.08.16 18:29 | |
| - Би Хана пишет:
- Оставляйте двоих, тогда точно не ошибетесь!
так не себе ))) просят помочь определится с выбором. Свою сразу во время рождения какими-то неведомыми чувствами определяешь. Я Маруську свою только вытащила - сказала - все - моя !!! Без вариантов... - Jutush_Elena пишет:
- Честно, не могу найти 10 отличий.
Вот и я не могу приходится колдовать ))) они мне одиннаковые - близнецы. Как решать иначе? _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.08.16 13:06 | |
| Поздравляю с победой Бучика в Тирасполе! Юный хэндлер такой нарядный и серьёзный! Ему отдельные поздравления! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.08.16 22:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну ты даёшь, мать многодетная! Только глазоньки открыли, а уже колдовство началось...хотя, конечно, своё и в таком возрасте рассмотреть удаётся.
Х-м Конечно, своё оно виднее) Лена смотри теперь) Думаю, ты со мной согласишься. Так что, звезда в этом помёте вырисовывается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира, поздравляю наших детишек с месяцем жизни!!! Желаю малышам всего самого наилучшего: долгой и счастливой жизни, отличных владельцев, крепкого здоровья! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.08.16 23:29 | |
| Би Хана, akita-akatsuki, Спасибо ! В честь своего первого маленького дня рождения малыши получили имена и фотоссесию. Мальчик продается / Male for saleDOB 10/07/2016 Ozirka Musuko No Masutā Sir - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Dame - Debuko Go Shun You Kensha (Алиса) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.08.16 23:33 | |
| Девочка 1 не продается / Female 1 not for sale Ozirka Miko Arisubara[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Eka Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.08.16 23:42 | |
| Ирина, у Вас столько замечательных событий - поздравляем Бучика с победой в Молдове, и внученьку в Ессентуках, и конечно же, малышат с днюшкой! Такие топотуны-меховички знатные! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.08.16 0:12 | |
| - ozirka пишет:
- Ozirka Miko Arisubara
Вай-вай-вай! Будет моя любимка) И буковка в честь Дня рождения Миши) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.08.16 1:38 | |
- Думаю, ты со мной согласишься.
Соглашусь пожалуй, конкретно по фото. - akita-akatsuki пишет:
- И буковка в честь Дня рождения Миши)
Эх, у нас предыдущий помёт был на "М", а так хорошо было бы "ложку к обеду", но думаю Мише и 2 Солнечные принцессы понравятся. - ozirka пишет:
- Бучик в форме одежды "летняя спортивная" принес нам огромный урожай титулов - Чемпиона Молдовы, Гранд Чемпиона Молдовы, Супер Гранд Чемпион, ЛПП Молдовы и Чемпиона КС Молдовы.
- ozirka пишет:
- Мальчишка ЮХ совсем юный еще, но справился с шибой - умничка.
Поздравляю с победами! Очень мне юные хэндлеры по душе! Молодёжь интерес имеет к собакам, учится, тренируется! Никита с Бучиком на фото - сама элегантность в квадрате!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.08.16 2:08 | |
| Eka, Jutush_Elena, спасибо. - akita-akatsuki пишет:
- И буковка в честь Дня рождения Миши)
Да, я Мише обещала )))) Однако продолжение следует (у меня компьютер не хочет периодически работать) Девочка 2 не продается / Female 2 not for sale Ozirka Mineko Arisubara у нее одно ушко стоит - и она такая трогательная кажется ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.08.16 22:45 | |
| - ozirka пишет:
- Ozirka Musuko No Masutā
Какой пацанчик сурьезный) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.08.16 17:40 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 18.08.16 1:55 | |