| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 1:57 | |
| Светл@н@, - Светл@н@ пишет:
- Ира, наши поздравления с ПОБЕДОЙ маленького, избалованного КРАСАВЧИКА!!
он с самого рождения избалован и он того заслуживает, мальчик-любимчик. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 2:03 | |
| Ира, мне последняя фотография Василька очень нравится . Пришли, пожалуйста, в оригинальном формате. - ozirka.ozirka пишет:
- Дома мы называли его Вася, а теперь он Симба, никак я не привыкну )))
Для нас так и останется Василёчком))) навсегда, нам так привычней и понятней. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 2:04 | |
| Светл@н@, ozirka.ozirka, девочки, как хорошо, что вы подружились _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 16:49 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- OZIRKA WASURU, домашняя кличка СИМБА.
Сынок Алисы (Дебуко Го Шун*ё Кенша) и Ичика (Райдзиноу Го Сануки Мидзумотосо).
Поздравляю с победой на Международной выставке!!!!! Просто супер!!!! | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 18:29 | |
| Сибма звезда! Не зря на последнем фото так гордо стоит со своими наградами | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.12.14 2:36 | |
| Би Хана - Ольга, Лиля, Спасибо. А мальчику-красавчику только 9 месяцев ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.12.14 3:01 | |
| Ира, супер фотка! Пожалуй вот её я и приватизирую _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.12.14 5:32 | |
| так это же для Вас и поставила))) а Лиля становится похожей на японского хендлера, стоечка - тоже старается ) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.12.14 17:39 | |
| Поздравляю с победой на интернациональной выставке! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.12.14 19:01 | |
| А как же! Связалась же я с шибами, надо соответствовать требованиям по хендлингу. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 13.12.14 1:58 | |
| здравствуйте) как это я уже не один год на форуме а на вашу страничку не попадала)))) Меня зовут Оля я живу в Крыму очень приятно познакомиться) с вашим хендлером Лилей мы уже знакомы) довелось встречаться на выставках) Приятная и теплая атмосфера на вашей страничке) замечательные собаки! мальчик красавчик нравится очень! заходите к нам в гости будем рады) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 15.12.14 17:37 | |
| lyutik, спасибо.
ola2614, спасибо, заходите почаще и нас приглашайте в гости )))
_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 23.12.14 0:27 | |
| Ух ты! Вот где отметился Васечка, на сайте КСУ как призёр беста группы главной выставки страны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.12.14 7:17 | |
| Ира, дорогая!!! Поздравляю тебя с рождением детишек Сибиков!!! Поздравляю нашу мамочку Роночку, нашего папочку Ичи, нашу бабушку Алису и нашего дедушку Араши!!! Ира, Рона героиня!!! Молча и спокойно выдержала первые роды, умница девочка! Молочка ей и сил побольше, чтобы поднять малышей на лапки! Малышатам желаю крепкого-крепкого здоровья и пусть радуют нас с тобой своей красотой! С Днём рождения дорогие внучата!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.12.14 7:26 | |
| Ирочка! С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.12.14 9:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.12.14 16:10 | |
| ozirka.ozirka, Ира, поздравляю с рождением детишек!!! Мамочке молочка побольше!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.12.14 19:13 | |
| Спасибо, дорогие мои !!! Огромное. Как быстро новости распространяются ))) а я все опаздываю. Надо же так случилось, что я не помнила дня рождения Марины, помню, что где-то осенью-зимой, полгода слежу на форуме, чтобы не пропустить. И вот... история. Рожали мы с Мариной по скайпу вместе и все так чудесненько.... и как раз просто на день рождения Марины... и естественно.... я все прокукала ))) Я даже в нормальной обстановке не помню дни рождения. Марина, я вам очень благодарна за ваше отношение и помощь, первые роды у меня и Роны) и мы справились, и Роночка большая умница и отличная мама - очень волнуется за детей и переживает, мордаха такая - вся любовь и жизнь в глазах. И вот наше пополнение - три сыночка и лапочка дочка. Последняя родилась уже 28 в ночь, будем называть в честь Марины ))) Рона - мамочка все время их под себя подгребает, ни на минуту не оставляет. И настойчивая такая, она не ждет, когда кушать захотят или еще чего, сама решает - "я сказала кушать " и начинает будить детей и запихивать сиську насильно. Я их уже периодически прячу, спать детям не дает )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.12.14 21:19 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Марина, я вам очень благодарна за ваше отношение и помощь, первые роды у меня и Роны) и мы справились, и Роночка большая умница и отличная мама - очень волнуется за детей и переживает, мордаха такая - вся любовь и жизнь в глазах.
Ира, так не за что. Деньки такие, все врачи гуляют корпоративы))) Ну так, всё у нас чудесненько и без них получилось))) Что Роночка будет отличной мамой я ни грамма не сомневалась, опыт в выращивании Алисиных деток у Роны имеется. - ozirka.ozirka пишет:
- И вот наше пополнение - три сыночка и лапочка дочка. Последняя родилась уже 28 в ночь, будем называть в честь Марины )))
Славное пополнение А давай "в честь Марины" называть не будем красотку, давай что-нибудь оригинальненькое придумаем, такое имя, чтобы жилось малышке с ним хорошо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.12.14 1:19 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.12.14 2:18 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.12.14 6:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.12.14 6:41 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.12.14 7:01 | |
| Ира!!! Вот и годик пролетел... В первую очередь хочу поблагодарить тебя за прекрасную жизнь нашей Алисочки! За необычайную заботу о Роночке и о наших с тобой, уже не первых совместных детках! С Новым годом тебя, дорогая! ты человек с большим сердцем! Желаю тебе, твоему сыночку и твоей прекрасной маме всего самого наилучшего - добра и света, радости и улыбок, крепкого здоровья!!!Ну хоть на расстоянии выпьем что ли по бокалу шампанского за Новый год!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.01.15 7:18 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.01.15 19:46 | |
| Света, Светл@н@, Боняшка, Ольга+Акио, Jutush_Elena, akita-akatsuki - СПАСИБО. Ничегошеньки с детками не успеваю ))) Но детки растут, уже по 850 грамм, скоро будут открывать глазки. Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный — Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Всех вас, друзья, с Рождеством! | |
|
| |
| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|