| В Солнечном Городе | |
|
+26Маргоша2 Nata Hiroshi Рикки и Бонни De-faktо2012 Terra Astreya Светл@н@ Затея olesia_001 Юлия и Дима Динар akita-akatsuki PolinaLosk Марковна Бишутка rubriht lyutik Oksana Vassa K2_ Ёсими nina***** Юльча Basta Jutush_Elena нэцукэси Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 1:45 | |
| ...не ну я не совсем еще Бабка-Ешка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Давайте привлекайте кого-нибудь на мороз колдовать. Что проку от снега, если тает....да еще костры развели... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 1:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- .не ну я не совсем еще Бабка-Ешка....
Конечно нет...скорее вот так... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 2:04 | |
| Из будней забуханой БабкиЕжки. " ...рабочий день пришел к концу или конец пришел старушке, как Мери Попинс ветерок ,с намеками дождя, подкинул нас до родненькой избушки,,, Котлеты жарятся семейству на обед, что будет завтра, а бух-повар с тоской глядя на сумрачную муть мечтает о заснеженном лесу, куда бы он с утра ,так в 6 утра, повел бы сами знаете кого! мечты мечты,,, и вот рука невольно тянется к волшебному котлу, что так давно не покидал запечья, сейчас я снега на колдую-на варю, лишь в книгу колдовскую загляну! Ага! Рецеп то прост, но где найти ингридиеты? В заначке есть конечно компоненты!то как то скарабеев Катухи ,а так же две пригоршни шелухи , в мешке немного есть мышиного помета, и даже испражнения бегемота! Но вот огромная БЕДА! Где ж срочно взять собачьего г-на??!! на улице то фуууу какая гадость! Что от осенней слякоти осталась! придется ждать с надеждою утра, что б обрести свежайшего дерьма!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (09.12.14 3:08), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 2:06 | |
| Ну если и завтра снег не пойдет!!!!! То не знаю что и придумать! Главное чтоб качество конечного продукта то бишь снега не было таким как входящие компоненты , ни по цвету ни по прочим органолептическим признакам! Ттт а то земляки меня этими самыми компонентами при встрече закидают _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 3:24 | |
| Марковна, я тебя обожаю! И что мы без тебя делали! Я почему-то верю, что ты даже из подобных компонентов способна самый настоящий снег сварганить! Ёшки-матрёшки, дорогие мои, старайтесь, всеми паучками и змейками вас заклинаю! А то мы сейчас пошли гулять, а у нас всё развезло, такая грязюка, так противно, фееее, собаки пришли по уши чёрные, только что намыла всю стаю, потом ванную отмывала, потом прихожую, феее! Хочу снег! Хочу мороз! Хочу лепить снеговичков! Ну что же это такое, зима нас подразнила и фигу показывает!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 3:30 | |
| Jutush_Elena, nina*****, Марковна, есть шабаш, а у нас - шИбаш! Все к нам, на шИбаш!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 3:39 | |
| Или ши баш на баш,,, меняем шиба-приколы на белый снег! Ну правда очень хочется!!!! снегуууууу !!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 3:50 | |
| Баш на баш и все к нам на шИбаш! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 13:44 | |
| Весело, познавательно, все в преддверии Нового Года!!! - Марковна пишет:
- прочим органолептическим признакам
Юля забежала на форум и пошло обучение Вспоминается "Человек с бульвара Капуцинов", как герой Караченцева говорил: "Ходят в би... библ... библиотЭки!" | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 17:35 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 17:48 | |
| Случайно засняла очень ржачный кадр)) Захожу в комнату с фотоаппаратом, смотрю - на диване ну такая идиллия! Лежат вместе Ириска и Василиса, Василиса головой на Ириске, голова к голове, такие няшечки))) Хватаю фотоаппарат, чтобы заснять умильную картинку. Ириска видит меня и хочет встать мне навстречу. В этот момент Василиса показывает ей крысу: "Лежи, подушка, не шевелись!" В итоге вместо умильной картинки получилась сцена наглого эксплуататорства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 18:05 | |
| Народ, вы там кому снег наворожили? В Москве вечером снегопад ожидается, а мы как же? СНЕ-га, СНЕ-га, СНЕ-га!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 18:15 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 18:17 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 18:20 | |
| Та погода доведёт - ещё не то пойдёт! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 18:42 | |
| Эх, весело тут у вас!!! А я бедная, несчастная в РКФ зависаю. Ошибок наляпали, теперь переделывают. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 18:48 | |
| - Света пишет:
- я бедная, несчастная в РКФ зависаю. Ошибок наляпали, теперь переделывают.
ОО, так ты все-таки пошла в РКФ? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 19:10 | |
| K2_, да, я сегодня поехала офрмлять родухи, чемпионства и забрала Интера Мишель. В выходные постараюсь пересечься с Жанной, забрать у нее Чемпиона Балтии. И на следующей неделе займусь исправлением экспорта Биджин. Так что в РКФ скоро буду жить. | |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.12.14 19:16 | |
| Ёсими, Света, а что делать? Поживу в РКФ, потом в другом месте поживу. эх, еще и телефон разряжается. Буду сидеть и тупо в стенку смотреть. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.12.14 0:09 | |
| Ёсими, не Светик, собиралась, " на журналистику" но струсила! пошла в бухи, а лучше б не ходила! Так что "Варево подкипает-снегопад на Москву наступает! Ждите" А вы девушки Астраханские ,видимо что -то у себя не доЕрикиМорикаЛи! заваривайте гуще! Я желаю Вам снега и бегу домой, а то попаду в тот самый снегопад и застряну! Тем более дома котлеты ждут! Я их на самом деле вчера одной рукой жарила, другой на планшете "колдовала" . Basta,на фото "сливочная подушка" так бедная глаза вытаращила, типа "прости мать, злой зубастый собак не пущает, дышать боюсь, но всем сердцем уже бегу к тебе"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.12.14 4:35 | |
| - Марковна пишет:
- А вы девушки Астраханские ,видимо что -то у себя не доЕрикиМорикаЛи! заваривайте гуще!
Да мы как бы на других понадеялись... Мы честно решили, что нам ты варишь... Э-ге-гей! Вариво закипай - снегопад на Астрахань вертай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Марковна пишет:
- "сливочная подушка" так бедная глаза вытаращила, типа "прости мать, злой зубастый собак не пущает, дышать боюсь, но всем сердцем уже бегу к тебе"!
Точно-точно! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.12.14 4:51 | |
| - Basta пишет:
- В итоге вместо умильной картинки получилась сцена наглого эксплуататорства
Итог тоже получился не плох, умильные фото не трудно снять, а вот такой момент...., это ж еще поймать надо. Выражения мосек, что у одной, что у другой... А как по окрасу то они подходят друг другу..Ириска, как продолжение Василиски... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.12.14 4:59 | |
| - nina***** пишет:
- А как по окрасу то они подходят друг другу..Ириска, как продолжение Василиски...
На самом деле, это на фото так кажется, цветопередача в тёмной комнате), а так Василиса именно огненно-рыжая, а Ириска - каштановая, её даже дети на улице иногда зовут Каштанкой)) | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|