| В Солнечном Городе | |
|
+26Маргоша2 Nata Hiroshi Рикки и Бонни De-faktо2012 Terra Astreya Светл@н@ Затея olesia_001 Юлия и Дима Динар akita-akatsuki PolinaLosk Марковна Бишутка rubriht lyutik Oksana Vassa K2_ Ёсими nina***** Юльча Basta Jutush_Elena нэцукэси Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.12.14 17:08 | |
| аааа, я мы тоже хотим снеееег | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 6:35 | |
| Пришла сейчас с интересного мероприятия - меня приглашали на церемонию вручения премий) т.е. я работала "вручателем")) Причём не абы какую премию, а Золотую Барабульку! Вот честно, это мой первый опыт вручения Золотой барабульки! Но суть не в этом... В полночь плыву я обратно домой по бескрайним лужам, как ёжик, в густом тумане (= как дурочка в нарядной шубке и туфлях))) и декламирую стихи... Гноябрь уж наступил - уж Люба отряхает Прилипшей грязи ком с блестящих башмачков; Исчез желанный хлад, дорога отмокает, И хлюпает земля, и всюду: чпок! чпок! чпок! Или - песни пою: *** Три-и ме-е-ся-а-ца-а ждём весну, Три-и ме-е-ся-а-ца-а ждём лето, Три-и м-е-ся-а-ца-а- ждём осень, И ве-ечный ГНОЯБРЬ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 14:05 | |
| - Basta пишет:
- В полночь плыву я обратно домой по бескрайним лужам, как ёжик, в густом тумане
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 15:42 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 15:51 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 16:30 | |
| nina*****, во-во, я тоже сегодня утром тащусь за вечно-бодрыми-собаками по этой мерзопакости и думаю, чёт мы не в ту сторону колдуем, пока на форуме никто не колдовал, снег себе тихо-мирно лежал))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 16:37 | |
| Basta, Люба, не переживай. Со следующей недели будет новый снежок...этот уже попачкался, вот его природа и смыла, чтобы перед праздником одеть землю в чистую нарядную шубейку! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 16:47 | |
| nina*****, ооой, ооочень надеемся!!!!! Приманю волшебным словом Чистый, свежий, белый, новый, Прилетай, чтоб было вдоволь! Прилетай, ловить готовы! Снег, снег, снежок, белая метелица, Ждём тебя, не слушаем тех, кому не верится! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 16:50 | |
| Basta, ЗдОрово . У Вас на страничке всегда праздник! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.14 17:01 | |
| Vassa, | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 0:15 | |
| - nina***** пишет:
- вот какое зелье наварили, то и получили...
вот точно))))) отчитываюсь......ливень четвертый день)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 1:58 | |
| ola2614, завтра нам тоже обещают... | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 2:30 | |
| - Basta пишет:
- На днях мне написали с просьбой дать собашку для фотосессии для детского проекта в какой-то журнал. Я думала, это по информации в моей группе, что я предлагаю собак для фотосессий, и стала активно обсуждать детали. Но, когда мы уже договорились, где-когда-что-как, выяснилось, что это вовсе не из группы и фотографироваться надо будет бесплатно). Тогда я сказала, что бесплатно поработать собашку приведу, но собашкО будет юное, необученное и шилопопое). Так Барби в первый раз пошла работать. Работала чудесно: быстро поняла, что от неё требуется, а задача была довольно сложная для первого раза (не буду раскрывать все карты, эти фотографии должны быть после 6 декабря). Но что особенно приятно в Барби - это её реально талант общаться с людьми. Я оглянуться не успела, как она перезнакомилась и перефотографировалась со всеми людьми в студии. Со всеми обнималась, со всеми позировала, с удовольствием была в центре внимания, не смущалась техники, света, скользкого белого задника... Я осталась ею очень даже довольна).
Воть, выполняю обещание)) Барби - звезда журнала CITY [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 2:53 | |
| Ой, Любаня, какая красота, фото прелесть и Барби невероятно прелестное создание) Так здорово когда собаки общительны, легко идут на контакт и любят всех людей) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 2:59 | |
| Во ЗВЕЗДА! На всех фото - лучшая модель! Точно, щенячий восторг! | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 13:44 | |
| | |
|