| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.09.09 16:32 | |
| - Sheih пишет:
- в основном они спокойные и никого не ловят.
А у меня все собаки придурошные ,до старости всех ловят,бегают,прыгают! Правда говорят пес похож на свою хозяйку все мои собаки в меня!!! | |
|
| |
Sheih Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.09.09 16:59 | |
| - Vassa пишет:
- Правда говорят пес похож на свою хозяйку
А у меня два совершенно разных пса в жизни были. Один, ну просто сама интеллигентность был, умер в 12.5. лет. У него никогда не было поводка, он, прежде, чем зайти в комнату просовывал морду, и если его приглашали - заходил)) И, полная противоположность ему, мой нынешний черныш, всех растолкает, но пройдет туда, куда ему надо, ноги еще отдавит)) Без поводка - невозможно, идет туда, куда хочет, и плевать ему на машины))) Команду слушает в принципе, но случается, что раздражитель сильнее. Поэтому ходим по городу на поводке. Неужели у меня так сильно характер поменялся????? | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 3:52 | |
| Всем привет!Наконец и мы дошли на этот форум . Аватарку позже поставлю | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 3:59 | |
| А я вошла и бааа какие люди, привет , ну вот и чудно что ты пришла к нам, как говорится | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 4:10 | |
| Аватарка чего-то не ставится... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 4:15 | |
| Жанн зайди в профиль и нажми закладку аватор, посмотри по размеру и по моему как и везде обновить | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 4:17 | |
| Здравствуй, Жанна! Вот мы и вас дождались!!! | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 14:41 | |
| Жанна и Жора, (в профиле, сверху, закладочки, так не очень видно, а при наведении мышкой оранжевые делаются. Вот там "Аватара" закладочка :http://siderea ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 15:51 | |
| Ну слава богу, дождались! Жорику привет, от шебутного Кешучка! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 16:31 | |
| ТЕЗКА !!! Ну наконец-то ты пришла! | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.09 17:56 | |
| Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплый прием!!! | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 3:36 | |
| Доброго времени суток участникам форума! Меня зовут Катя, с сибами связана тем, что выставляю Лейзури с Акуловой горы. В домашних питомцах у меня американский бульдог и два бигля. Расскажу немного о себе: я кинолог-студент, учусь на последнем курсе, имею 2 кинологический разряд. В качестве служебной собаки - бигль ))) И несколько фотографий: Мои питомцы (слева направо Элис, Бруно, Джевел) И, собственно, я)) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 3:44 | |
| ААА!!! Теперь все понятно!!! Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 3:46 | |
| - Mas пишет:
- Добро пожаловать
Спасибо) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 3:47 | |
| а справа - девочка? | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 3:52 | |
| - Serg пишет:
- а справа - девочка?
Да) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 3:53 | |
| - Kate-s пишет:
- кинолог-студент
тимирязевка? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 3:53 | |
| | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 3:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- тимирязевка?
Нет, туда возможно пойду после окончания колледжа №38, где учусь сейчас. Как раз сейчас буду отправлять свою работу на научный конкурс, на базе которого можно будет поступить в тимирязевку. - Serg пишет:
- красивая!
Спасибо )) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:01 | |
| - Kate-s пишет:
- Нет, туда возможно пойду после окончания колледжа №38, где учусь сейчас. Как раз сейчас буду отправлять свою работу на научный конкурс, на базе которого можно будет поступить в темерязевку.
ну успехов на конкурсе.А вообще в тимирявевку на сокращенную форму на зоотехнию беспроблемно поступить, вот учится уже проблемнее. Слишком много они хотят дать за слишком маленькое количество времени | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну успехов на конкурсе.
Спасибо! - olesia_001 пишет:
- Слишком много они хотят дать за слишком маленькое количество времени
А вот это мне уже знакомо) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:07 | |
| тимирязевка в этом плане бьет все рекорды. По этологии 350 часов лекций впихнули в 12 пар, математику в 2 лекции впихнули 200 часов. | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- тимирязевка в этом плане бьет все рекорды.
Вау.. ну чтож, буду думать! Кстати, тимирязевка готова написать рабочую программу для кинологов, если наберется минимум 10 студентов. К минимуму сведут птицеводство и другие дисциплины, оставят только кинологию. _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:16 | |
| Kate-s, у них есть рабочая программа для кинологов и учебный план. А занимаются они и с одним студентом. Блохины вообще энтузиасты своего дела. Птицеводство вообще очень давно не открывалось, в том числе и на дневном отделении, так же как пчеловодство, овцеводство | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- у них есть рабочая программа для кинологов и учебный план. А занимаются они и с одним студентом. Блохины вообще энтузиасты своего дела.
Птицеводство вообще очень давно не открывалось, в том числе и на дневном отделении, так же как пчеловодство, овцеводство Странно, нам они говорили другое.. в понедельник поподробней разузнаю. Спасибо за информацию! _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|