| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.10 22:25 | |
| Ув. Собачники! не обижайтесь пож! но я решила познакомить Вас со всеми членами семьи, те ВОТ НАШИ КОТЫ! Старшего с нами уже нет, он прожил 14 лет и был мне настоящим другом! Средний ,Муся, был найден по дороге в детский сад и опознан как КОШКА . В возрасте полугода мы обнаружили в этой куче меха первичные половые признаки, но к кличке он уже привык и выбрал себе Хозяина . Он не слезает с его рук, ходит и орет до тех пор пока Эдик не возьмет его на руки, спит в его шкафу и во время отсутствия караулит его вещи! Младшего я вытащила из под колес, идя с работы домой -осенью в самый листопад , и тк кот меня честно проводил до дома , то деваться мне от него было некуда! Зовут Лисик -Листик- Лис, первые 1,5 года он к нам привыкал и учился доверять, теперь привык и занял руководящий пост, те спит у на голове или на голове у дочки, которую выбрал себе в хозяйки. Очень любит когда ему чешут живот и по утрам требует (те орет дурноматом) ,чтобы его носили на руках! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.10 22:54 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.10.10 1:13 | |
| Средненький такой не средненьких размеров у вас))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.10.10 1:32 | |
| Да, коты у вас классные!!! На моего кота серые похожи - мой полукровка, у него папа был красавец-перс и мама - обычная помоечная кошка. Сибы и коты - точно родственники! Они легко находят общий язык. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.10.10 2:57 | |
| Марковна, рыжий- классный! Зена вас просто встречала?(она наша мама((Эйчи)) Имя то еще не придумали малявке своей? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.10.10 14:31 | |
| - Цитата :
- Зена вас просто встречала?(
Сережа, здравствуйте! я как раз вчера по вашим личным страничкам гостевала, восхищалась! Какие собаки и как им здорово у вас живется! Зена была в доме, ее вроде как только повязали и она такая флегматично-задумчивая! Очень доброжелательная дама! Имя придумать не смогли, надо на "О" - что-то ничего пока не придумывается! Кот рыжий трехлеток, наконец-то набрал массу и оброс как положено- и штанами и воротником, колор на окрасе ярким стал. А был "здыхлик нешкребанный" и вообще слабенький. Грыжу ему когда оперировали-едва из наркоза вышел, я ему чуть ли не искусственноу дыхание делала, никак просыпаться не хотел. Трус только страшный, в детстве помойном натерпелся(я его подобрала когда у него уже зубы менялись, те 4 мес), так его любопытство до сих пор никак не может победить страх!Улицы боится, шума боится в коридор вылезет на полусогнутых, как лифт зашумит-все кот уже дома под диваном или на шкафу. Вот Мусик-это боец! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.10.10 14:37 | |
| - Би Хана пишет:
- На моего кота серые похожи - мой полукровка
Спасибо! у старшего ,как сказали, мама сибирячка была ,а папа -деревенский парень. Мусь наверняка с примесью персидской крови-у него и голос такой своеобразный, очень говорливый кот! а точно никто не знает, тк с помойки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.10.10 16:10 | |
| Марковна, посмотрите тут:
http://yaponia.net/japanimena.htm
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 4:42 | |
| Всем здравствуйте! Давно читаю форум, но наконец сосредоточилась и решила познакомиться. Меня зовут Галина. Живу в Ростове-на-Дону и с нами живут три сибы. Старшая - Кабуки Диди Гиорги. Формально она принадлежит питомнику "Донская Стая", но уже 5 лет живет у нас. Ещё остался её сын - Марушито с Донской Стаи, а в мае к нам вернулась в связи с семейными обстоятельствами его черная сестра Мия Тошими. Кроме сиб у нас живут два добермана и две кошки. Такая вот дружная компания! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 4:51 | |
| Здравствуйте Галина! Добро пожаловать!
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 4:56 | |
| Lina, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 5:10 | |
| Lina, добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 7:10 | |
| Lina, добро пожаловать! Очень рады такой большой дружной компании! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 8:27 | |
| Марковна, Юля,ну ни чего себе,какие у тебя домочадцы!!!!! Тебе уже давно пора свою страничку заводить,ого-го сколько можешь рассказать!!!! - Serg пишет:
- рыжий- классный!
Согласна с Сержем .Я питаю страсть к двум цветам-рыжим и черным(впрочем,как и Серж ). _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 8:30 | |
| Lina, Галина,добро пожаловать!!!! Рассказывайте и показывайте скорее ,всю свою компанию! У нас многие держат не только сиба,так что интересно будет и на Ваших доберманов поглядеть,и на кошек конечно!!! Ведь сиба и кошки однозначно родственники! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 13:22 | |
| Lina, Галина, добро пожаловать! География шибистов расширяется - это здорово! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 14:33 | |
| Lina, добро пожаловать! Заводите личную страничку и рассказывайте! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 14:52 | |
| - Lina пишет:
- Галина.
Здравствуйте! Добро пожаловать! у нас тут весело, дружно и познавательно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 15:06 | |
| - Vassa пишет:
- свою страничку
Жанночка! спсб! будет собака - заведу личку и постараюсь сделать фотосессию " трое в квартире , не считая животных!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 15:17 | |
| Марковна, большая у вас кошачья компания, рыжый вылитый родной брат моего Тихона ( он у меня тоже полукровка мама перс папа благородный дворянин с Рязани). Увидиле так же на фото голову лошади даю голову на отсечение что это ахалтекинец:)
Lina, Галина очень приятно познакомится, делайте страничку и показывайте всех всех домочадцев, у нас ведь форму называется Сиба и другие, так что на доберманов я тоже сс удовольствием посмотрю, красивые грациозные собаки. Правда сейчас им оставляют уши и хвосты, мне это категорически не нравится, все благородство и грация в таком виде для меня исчезли:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 15:53 | |
| - Nozomi пишет:
- голову на отсечение что это ахалтекинец
Все правильно! Ахалтекинец! А рядом голова дочки! я их считаю самыми самыми красивыми и еще арабских! Восток подарил Европе самых красивых лошадей. Когда открою свою страничку- повешу фото с этой выставки лошадей! Там такие пони и такой владимирский тяжеловоз! Дочь моя-лошадинный фанат! У нее в авг ДР и мы вместо застолий уезжаем на целый день либо на выставку кошек, либо в зоопарк ,либо на ВДНХ. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 16:13 | |
| владимирский тяжеловоз это моя слабость с детсва, и еще один тяжеловоз Наташ с Херошей напомнит если зайдет, там вообще нереально красивые лощади. Давайте жду фото лошадок:) Я читаю ваш пост и сразу ассоциация что я маленькая как ваша дочь, я обожала и была помешанна на лошадях, мы с мамой ездили на эподромы, в манежи смотреть занятия, эх. Простите воспомнинания нахлынули. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 21:58 | |
| Галина, добро пожаловать!!! Очень хочется увидеть ваших трех сибушек, доберманов и т.д.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 23:13 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.10 23:18 | |
| это краснодарские дети Аки и Риши | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.10.10 2:06 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|