| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 18:05 | |
| Ой сори я в начале написала мальчик потом вроде думаю ТОри это Виктория тобишь Вика извиняюсь. Как это папы двое, и мама не известна, вы наверно что-то путаете? - Тори пишет:
- А парень хороший получился.
а тут даже не кто и не спорит:) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 18:09 | |
| Тори, Рассказывайте! Кстати, фотки обе вытянутые! Давайте еще, красивые! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 19:06 | |
| Мама известна, только я не помню, как ее зовут. А папы два - один "правильный", тот, который и должен был бы быть по запланированной зязке. А второй - с неправильным прикусом, рядом в вольере сидит. Случайно вольер открыли, и мамочка решила результат первой вязки закрепить. Вот так и получилось, что кто у нас папаша - неизвестно. У нас с прикусом все нормально ;)
Последний раз редактировалось: Тори (21.06.10 19:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 19:12 | |
| Ли Са Рыжая, куча фоток на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/g651/album/85295/ вот, например:[url= ] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 20:05 | |
| - Тори пишет:
- Вот так и получилось, что кто у нас папаша - неизвестно.
Какая заводчица молодец, не стала скрывать!!!! Респект и уважуха!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 20:17 | |
| Ох и улыбочка | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 20:20 | |
| Мы когда Оле звонили про щенят (это в конце декабря), она нам сказала и про своих, и про Татьяниных внеплановых. Так как серьезно заниматся выставочной деятельностью у нас в планах не было, а Оля могла своих отдать только в середине января, мы 29 декабря на новогодние каникулы взяли Тори у Татьяны. Заодно за 2 недели привыкли друг к другу, к пеленке и к еде. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 20:40 | |
| Тори, Здравствуйте,Галина! Добро пожаловать в нашу БОЛЬШУЮ семью! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 21:11 | |
| Тори, Добро пожаловать и я ОЧЕНЬ рада знакомству с Вами. Забавная у вас история получилась, но все таки у вас замечательный юнец. И улыбочка у него, я согласно с Nozomi, очаровательная. Надеюсь вы нам поподробнее расскажите о своем малыше и побольше выложите фоток )))))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 21:12 | |
| Добро пожаловать, заводите свою страничку!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 21:18 | |
| Спасибо за доброе приветствие, обязательно заведу! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 21:55 | |
| Тори, Симпатичный щенок, на первой фотке немножко на ежика похож, наверное из за искажения. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.06.10 23:46 | |
| Галя, здравствуйте!!! Очень рада, что вы тоже сюда пришли. Про папу, кстати, можно выяснить при желании - генетический анализ сделать. Стоит примерно 1,5 тысячи - в принципе доступно. Все родители и дедушки с бабушками в пределах досягаемости. А мальчишка очень симпатичный. Такой клопик был в раннем детстве и так теперь вытянулся. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.06.10 2:36 | |
| Тори, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.06.10 4:57 | |
| Би Хана, Оля, я не думаю, что это настолько принципиально для нас. Хотя, можно, конечно. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.06.10 14:34 | |
| Тори, добро пожаловать в наш шибий мир))))))) Малыш у вас такой прикольный!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.06.10 15:59 | |
| Юля-Тенно, спасибо! Да уж, паренек у нас прикольный - это не то слово! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.06.10 20:31 | |
| Тори, Добро пожаловать!!! Ваш ребенок - это плод настоящей любви, а не запланированной. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.06.10 20:54 | |
| - Света пишет:
- Добро пожаловать!!! Ваш ребенок - это плод настоящей любви, а не запланированной.
это точно | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.06.10 21:23 | |
| Света, olesia_001, да, любовь - штука такая, не очень поддающаяся планированию : | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.06.10 21:30 | |
| - Света пишет:
- Тори, Добро пожаловать!!! Ваш ребенок - это плод настоящей любви, а не запланированной.
Света, сказано супер!!!! Добро пожаловать, Тори!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.07.10 4:37 | |
| Доброго время Всем с кем знакома и не знакома,но буду рада познакомиться!!!. Зовут меня Ксения , у нас 2 шибочки :Девочка-1год и малыш-3 месяца, бриташка-кошка -1год. Живет наша большая семья в Риге. Хочу присоединиться к вашей "Веселой компании" . Мы совершенно "зеленые" в шибъем мире ,но хотим познать лучше мир "шибиков" ,потому как год назад стали счастливыми обладателями этой прекрасной породы совершенно спонтанно,однако за такое короткое время наша семья полюбила это чудо и поняла одну истину-ШИБИК-ЭТО ПОРЫВ ВЕТРА,ЭТО- ГРОМ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ,ЭТО-ТЕПЛЫЕ ЛУЧИ СОЛНЦА,ЭТО ПРОСТО - ЖИЗНЬ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ. К сожелению в Латвии нет опыта по породе шибы,все шибы которые появились в Латвии пару лет назад-единичны ..... Спасибо заводчикам которые с любовтю выростили щенят,которые теперь радуют нас своим присутствием в нашей жизни,Спасибо Свете за открытость и щедрость сердца ,Спасибо Сонику за ее рвение к свету познаний ,Спасибо Лене Закамской - за ее вдохнавленный труд ,Спасибо Наташе за ее веру и любовь ..... Спасибо всем тем людям которые вдохнули жизнь в такой интересный мир ....... общения. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.07.10 7:58 | |
| ksenija, Добро пожаловать,Ксения! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.07.10 13:26 | |
| ksenija, Очень рады!!! Скорей заводите страничку и рассказывайте о своих питомцах! | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|