| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.07.10 13:26 | |
| ksenija, Очень рады!!! Скорей заводите страничку и рассказывайте о своих питомцах! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.07.10 14:44 | |
| ksenija, Ксения, дорогая, я очень рада, что ты здесь зарегистрировалась. Добро пожаловать! Я благодарна судьбе, что мы с тобой познакомились. Рассказывай побольше про Куму и мальчишку. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.07.10 21:17 | |
| ksenija, мы тут тоже недавно, и шибенок у нас самый что ни на есть спонтанный :) Так что, будем знакомы! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.07.10 21:32 | |
| Ксения, добро пожаловать!!! Жаль что не приехали в Огре, познакомились бы лично | |
|
| |
Людмила Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.07.10 21:53 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 7:09 | |
| Людмила, Здравствуйте! Рассказывайте о себе ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 14:17 | |
| Здравствуйте Людмила, ну расскажите кто у Вас там и как его зовут? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 14:56 | |
| Ой- СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!!!! ОЙ КАКА Я РАДА!!!! Инн-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЕЙШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!!! Мы знакомы ,мы в Польше вместе были,только не осознанно ...,я тогда вообще не понимала на каком свете нахожусь !!! У нас была самая лысая соба из всех соб зашибенных соб !!!! Да я так долго ждала Огрской выставки ,програмку подготовили ....,но в ходе последних событий-просто небыло сил поднять себя из уныния ....,очень скорбь задрала ... ,столько эмоциональных переживаний ....... Ну ничего ....кое-кто обещалси приехать ...,и за одно на выставку сходить ,а не на оборот !!!!! Может всетаки-до Юрмалы доберемся ...,там красиво в любое время года !!! Залив - не море !!!! Светик-а я как рада-не описать ....вот когда можно сказать-СЛОЖИЛОСЬ !!!! Вот решилась ,а то что-это ....,так все интересно ....а посмотреть не можно !!!! ОЙ СПАСИБО!!!! Торри ....скажи-это спантанный "пападос" на радость и приключения !!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 15:47 | |
| ksenija, это шифровка? Я почти ниче не поняла Людмила, добро пожаловать! Расскажите с кем вы к нам? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 16:08 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
ОЙ-если б шифровка .....,это я с техникой на "ВЫ" ..... Только сейчас дошло,что можно найти цитату,и что вообще означают эти лапки на страничке !!!! Вообще то ..,это моя попытка всех поблагодарить ,поздароваться и Инне передать огромный привет и типо объяснить ,что на самом деле мы встречались в Польше.... Огре-это город в Латвии ,очень хотели приехать в группе поддержки к девченкам на выставку (мы ж в Латвии живем) ...,но события "СКОРБНОЙ" ситуации с Кешиком-отбили охоту шевелить руками и ногами ..... Мы были в трауре ,и поэтому не поехали на выставку в Огре ... А в общем наверное надо было б по темкам написать !!! Не так давно стала вообще в форумах что-то писать... год назад только ..,спасибо Соне (Sofa-umka) подбила на такие подвиги .... Вообще пока не очень понимаю "принцип форумной сетки " ....,но учусь - все,все......перехожу по страничкам ..,а то не по "теме". | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 16:13 | |
| - Людмила пишет:
Добрый ПРИВЕТ!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 17:07 | |
| ksenija, учитесь, если что поможем | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 19:46 | |
| - ksenija пишет:
- Да я так долго ждала Огрской выставки ,програмку подготовили ....,но в ходе последних событий-просто небыло сил поднять себя из уныния ....,очень скорбь задрала ... ,столько эмоциональных переживаний ....... Ну ничего ....кое-кто обещалси приехать ...,и за одно на выставку сходить ,а не на оборот !!!!!
Ксения, а как мы ждали этой встречи. Ты там нам целую программу подготовила. В этот раз не сложилось. Но ничего, у нас все впереди. Еще надоедим вам в Латвии, будете от нас отбрыкиваться. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 20:05 | |
| ksenija, Людмила, здравствуйте! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.07.10 23:19 | |
| - Света пишет:
- Ксения, а как мы ждали этой встречи. Ты там нам целую программу подготовила.
В этот раз не сложилось. Но ничего, у нас все впереди. Еще надоедим вам в Латвии, будете от нас отбрыкиваться. ААА!!! Ни чего....,нас на всех хватит !!! Ведь каждый раз все по новому ....,все меняется !!! Так,что все бу-оки-доки !!! БУДЕМ ОООЧЕНЬ РАДЫ!!!Особенно если на 2 дня ,вечером всем колхозом можем туси по центру устраивать ...,все кабаки -наши !!!! | |
|
| |
Эйга Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.08.10 20:09 | |
| Всем Здравствуйте! Вот мы и добрались до знакомства. Эйга из Донской стаи. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.08.10 20:22 | |
| Добро пожаловать! Черно булая фотка супер! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Эйга Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.08.10 20:34 | |
| Спасибо Большое) Она у нас любительница на камеру поработать) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.08.10 21:33 | |
| Эйга, здравствуйте и добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.08.10 21:38 | |
| Эйга, Добро пожаловать! Заводите собственную страничку!!! | |
|
| |
Эйга Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.08.10 21:50 | |
| :) Если честно, пока еще не поняла как создать страничку, думаю со вресенем разберусь | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.08.10 2:15 | |
| Здравствуйте! Очень рады еще одной лисице! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.08.10 4:09 | |
| Эйга, Здравствуйте! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.08.10 14:51 | |
| Эйга, привет! Девчонка? Прелесть! Сколько ей? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.08.10 22:01 | |
| Добро пожаловать в наши ряды!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.08.10 22:05 | |
| Эйга, простите что не сразу поздоровалась, больно у нас форум интересный :)))))) Как говорится велком!!! | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|