| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 11:43 | |
| Ирина, привет! Как девочки поживают? Куда ездила в последнее время? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 14:25 | |
| Ирина, добро пожаловать! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 14:46 | |
| ДЁМА, такая аваторка классная он в зубах что ли хвостище держит?! =) или просто такое впечатление создается?! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 16:10 | |
| ДЁМА, Иринка!!!!! ПривЕЕЕЕЕт!!!!!! Ну вся наша компания собирается наконец-то!!!!! Так как у нас фамилия Демишевы,мужа в Украине друзья по -молодости звали Дёма Сейчас зашла на форум,он говорит:-"О,гляди,я уже там !!!!" _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 17:05 | |
| Serg, Ли Са Рыжая, Спасибо, за гостеприимство. Елена, Лена, девочки-красотки впорядке. Мотю повязала в Днепре с кобелём Ольги Полищук Симбой, она должна родить через неделю. Следующая выставка в Киеве, самая крупная в Украине, ещё и 20летие КСУ, обещают хорошее шоу, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ приезжайте. На счёт Евразии думаю, может и приеду с младшенькой. Ли Са Рыжая, Elvis Да, маламут так раздурачился, схватил свой хвост и упал. А ещё и шиба на заднем плане в кадр попала. Мне очень по душе это фото. Vassa, Жанна, ПРИВЕТИК! Я своего Демида иногда называю Дёмишев, так-что мы можно сказать однофамильцы. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 17:27 | |
| Симба это какой? Который уже у нее родился или привозной от Сильвии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 17:40 | |
| ДЁМА, Ира наконец-то!!! Ура, удалось тебя вытащить!!! Я очень рада, что ты теперь с нами. Давай заводи страничку своих девчонок и моего любимчика Демы. Как поживает красавчик? Как там Мотенька, наверно, уже еле ходит? Девочки, маламут Дема, просто необыкновенной красоты пес. Я как только его увидела, сразу влюбилась. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 17:41 | |
| - ДЁМА пишет:
- Следующая выставка в Киеве, самая крупная в Украине, ещё и 20летие КСУ
Это когда? Мы -то в Украине свои ,глядишь и правда рванём! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 17:51 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- свободный бег и игры - лучше тренажеров.
Согласна, гулянье самые лучшие тренажеры. - Крымский Хан пишет:
- Сколько шибе нужно физической нагрузке?
Наташ,знаешь,у нас в Кучелиново ,(есть такое место на Дальнем Востоке) живет японочка-сиба Нене,так вот они каждый день с хозяевами проходят по тайге 8 километров!!!!! Ну для меня лично это ОЧЕНЬ много .Так что я думаю,твоему Лаки только позавидовать можно! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.10 23:55 | |
| ДЁМА, здраствуйте - ДЁМА пишет:
- Мне очень по душе это фото.
ага,супер | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.11.10 2:24 | |
| Симба- это родной брат Дебуки и Тараса. | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.11.10 3:49 | |
| Елена, Да Симба родной брат Тараса, живёт у Полищук в питомнике. - Vassa пишет:
- Это когда? Мы -то в Украине свои ,глядишь и правда рванём!
Выставка 2хCACIB в Киеве 11-12 декабря. Приезжайте. Света, Света, привет! Спасибо за любовь к Дёме. Мотинька похожа на сардельку. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.11.10 16:03 | |
| Ирина приветсвую вас на нашем форуме очень и очень рада! А Маламут и в прямь нереальной красоты _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Виктория К Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 9:09 | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Виктория.Я семь лет занимаюсь собаками 5 группы и давний поклонник замечательной породы сиба. Я давно жду щенка от Тошика( это собака, которая украла мое сердце ) Чтоб лучше узнать и понять породу и стать членом НКП сиб, Жанна уступила моим просьбам и отдала мне в совладение HANDZIMEMESITE KARYUDO,дома просто Карик,самый умный,самый красивый рыжик из всех рыжиков( Тоши не в счет !!!) . В скором времени надеюсь получить маленькую копию Тоши,. Принимайте в Ваши дружные ряды еще одну ШИБАнутую, буду рада общению. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 13:41 | |
| Виктория К, здравствуйте. В нашем полку прибыло. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 14:18 | |
| Виктория К, Карик- замечательный пес, поздравляю!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 14:31 | |
| Виктория К, Привет папе Карику! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 16:14 | |
| Виктория К, Добро пожаловать в наши ряды! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 18:51 | |
| Я не много конечно удивлена, но все равно рада новым членам форума, вам очень повезло с Кариком он отличный пес!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 19:26 | |
| - Nozomi пишет:
- Я не много конечно удивлена
Я поясню. - Nozomi пишет:
- вам очень повезло с Кариком
С Кариком повезло мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ни куда от меня не уехал,ни когда не уедет,как ,впрочем, ни одна другая моя собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика уже больше года хочет завести сиба,она Вам написала,что ждет маленькую копию Тоши,ждет терпеливо и настойчиво,уверена,что её мечта сбудется. Вика очень грамотный кинолог,неоднократно проводила монопородные выставки,входит в совет Краевого Клуба Собаководов во Владивостоке,к тому же держит представителей пятой группы! Она серьёзная,исполнительная,энергичная,умная и ответственная.Такой человек может принести много пользы НКП "СИБА",НО она только ждёт своего щенка,а для вступления в члены НКП необходимо собака со свидетельством о происхождении в собственности! Елена на Конференции подала мне такую идею,когда принесла договоры на совладение для своего мужа и хендлера,чтоб те смогли стать членами НКП. Я решила оформить договор совладения на Вику,до тех пор когда у неё будет своя сиба. Договор и родословная отправлены в РКФ для переоформления,заявление на вступление в НКП Олеси послали,так что Вика по праву может считаться новым членом НКП,к тому же я её предлагала в выставочную комиссию,как ,повторюсь,человека в этом вопросе грамотного.Уверена,она будет отличным помощником для Елены. Пы.Сы. Виктория К, Добро пожаловать в наши ряды!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 19:36 | |
| Жанн спасибо за развернутый ответ. Очень хорошо что у нас будет такой грамотный человек. Еще раз очень приятно познакомится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 20:27 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Карик- замечательный пес
Однозначно !!! И не обсуждается!!! - Serg пишет:
- Привет папе Карику!
Друг,спасибо,я передам! - Nozomi пишет:
- Очень хорошо что у нас будет такой грамотный человек
Я уверена ,Вика Вам понравится. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Крымский Хан Активист
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.11.10 23:38 | |
| Приятно познакомиться! - Виктория К пишет:
- Я давно жду щенка от Тошика( это собака, которая украла мое сердце )
И не только Ваше. Обожаю этого парня! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 1:11 | |
| Крымский хан!Соседи,будем знакомы!Красивые собаки,красивое море,прям,как у нас!И ЖАРА такая же! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 1:14 | |
| Наши тоже не купаются в море. | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|