| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.09.10 22:10 | |
| sahoro, здравствуйте, рада с вами познакомиться )))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.09.10 23:02 | |
| sahoro, здравствуйте!!! Очень рады с вами познакомиться!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:04 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Светлана, а нашу хитрющую лисичку - Ёсими (Сима). Наша мама - Фея, а папа - Фукудо. Это мы после первого купания в большой реке. И уже не хотим , чтоб нас тащили в воду. Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:09 | |
| Здравствуйте Светлана! Добро пожаловать! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:13 | |
| Ёсими, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:15 | |
| А это мы с папой Фукудо Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:21 | |
| Ёсими, давайте личную страничку! И .. рассказывайте,рассказывайте! ПыСы Симпатишная девушка _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:24 | |
| Ёсими, здравствуйте, Светлана! Сима красотка! и на папу очень похожа по-моему _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:31 | |
| СЕлена, спасибки! Они еще с папой как-то очень удачно встали :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:35 | |
| Serg, да будем делать личную страничку как только осилим управление форумом :-) Могу сказать, что Сима - жуткая собственница и куркуль. На даче (в деревне) собак почти нет... И территория , видимо, не поделена. Поэтому, Сима решила, что все кругом ее и осталась охранять нас от всех жителей деревни, а также гнать с берега единственно забредшую туда искупаться собаку - овчарку. Устроила ей настоящую разборку на тему: нечего шататься по моей территории. Вот. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:46 | |
| Ёсими, ну я думаю,форум осилите! А Сима у Вас одна? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:56 | |
| Serg, Сима у нас не одна. У нас еще кошка Рая, которой 10 лет. Они с Симой неплохо ладят. Кошка пьет исключительно из Симиной миски, а Сима хватает ее за попу. Иногда устраивают гонки по квартире. Но особенно они любят, когд а наш папа приходит домой с продуктами. Они садятся по разные стороны и начинают гипнотизировать сумки....вдруг что обломится? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 3:58 | |
| Serg, а у вас сколько шибиков?
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 4:01 | |
| - Ёсими пишет:
- Сима хватает ее за попу
- Ёсими пишет:
- начинают гипнотизировать сумки
-это я думаю просто классический вариант! Ёсими, у меня -двое,мальчик и девочка(рыжий и черно-подпалая).Весьма сплоченная команда! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 4:05 | |
| Serg они симпотные. А сколько им сейчас?Как они у вас гуляют? На поводке или без? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 4:15 | |
| Ёсими, рыжему -2года,малявке -10м.Им хорошо вместе,а главное - они мне доверяют.Гуляем по разному - с поводка отпускаю,только когда уверен,что нет опасностей вокруг(они мне слишком дороги)- обычно зимой.А летом (я живу в лесу) клещи,блохи,грызуны,ну и всякие " лакомые кусочки" - себе дороже.Щас тут обсуждаем чтобы в лесу у поселка сделать площадку для выгула - это идеальный вариант. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 7:06 | |
| Ёсими, Здравствуйте,Светлана! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 13:36 | |
| Ёсими, Здравствуйте! аватор у вас крутой) прям собака-улыбака во всей красе | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 13:46 | |
| Светлана, добро пожаловать! Ваша девочка, копия папа! Даже можно было и не писать от кого она и так видно. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 13:55 | |
| Папа такой здоровский у девочки...Серьёзный...Да и доча не подвела... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 14:27 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 15:07 | |
| Я еще вчера вас увидела, сразу глянула на аватор Сима очень похожа на папку такая же меховая коренастая девочка!!!! Ждем вашу личную страничку! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 16:40 | |
| Спасибки всем за теплые отзывы и за интерес к нам - новичкам! В ближайшее время сделаем страничку и выложим туда еще интересные Симины фотки :-) У меня раньше была собака - овчарка. Но Шибики - это такие удивительные, позитивные собачки - просто чудо! Мы уже больше года радуемся нашей Симушке, и с каждым днем обожаем ее все больше :-) Сима - наш самый любимый член семьи :-) Вот. А также ее любят все дети нашего двора. Как тольк мы выходим гулять, весь двор здоровается :-) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 17:40 | |
| Ёсими, Очень приятно познакомиться с дочкой Фукудо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.09.10 17:43 | |
| - Ёсими пишет:
- А также ее любят все дети нашего двора
у шиб это как ловко получается влюблять в себя людей! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.09.10 14:08 | |
| Ёсими, добро пожаловать!!! Сима- очень красивая девочка! | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|