| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 19:06 | |
| Эльф, очень приятно знакомству. Я наверно еще раз напишу, пож подписывайте фото, не многие так хорошо вас знают как Олеся с Жанной. Мне очень фото понравилось с грифончиком, это я так понимаю от Ольги Полищук щенок? | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 19:13 | |
| Nozomi, На фото малышка Дзейтаку, дома просто Таша | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 19:57 | |
| Спасибо большое, жду вашу персональную страничку, и по возможности все вновь пришедшие у кого есть взрослые шибы вносите их в электронный каталог http://www.shiba-pedigree.ru/ _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 20:10 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 22:45 | |
| Света, очень приятно познакомиться! Неужели Таша- то маленькое чудо, которое мне посчастливилось немного потискать, когда я была в Москве? Очаровательный ребенок! С нетерпением жду фотографий! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 22:47 | |
| K2_, онааа | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.11.10 8:27 | |
| - K2_ пишет:
- Неужели Таша- то маленькое чудо, которое мне посчастливилось немного потискать, когда я была в Москве?
Ну конечно это она! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 21:42 | |
| Добрый день уважаемые форумчане и заводчики этих удивительных собак. Меня зовут ОЛеся и я из города Красноярска Буквально несколько дней назад я заболела этой породой, сейчас вот целыми днями сижу за инетом изучая этих собак, надеюсь в скором времени мое желание завести Сибку осуществится.
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 21:44 | |
| olesia_001, я вижу у вас стаффик на аваторке, как Сибка уживается с ним?
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 21:51 | |
| Lesika,Очень приятно познакомиться, мы с вами почти соседи! Я не Олеся, но можно отвечу на ваш вопрос. У меня сибы живут в компании с аргентинским догом и гриффонами, прекрасно находят общий язык, конфликтов нет, хотя аргентиночка у меня очень своеобразная дамочка. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 21:56 | |
| Lesika, очень приятно что вы решили написать и поздороваться, на сколько я поняла у вас есть стаф? Олеся чего-то молчит, думаю она не обидится скажу за нее отлично они живут дружно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:03 | |
| Да у меня есть сука стаффа 4 года, а еще кошки ))) у меня питомник сиамских и ориентальных кошек ))) Я хотела себе вторую собаку, очень нравились Акиты, но когда узнала, что есть Сибы... все заболела )))
Эльф, очень приятно познакомится с соседями :;-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:07 | |
| А у меня с котом живет душа в душу:)))))))))))) Тут если почитать у многих шибки с кем-то сосуществу4ют вместе. А чем если не секрет привлекла шиба? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:07 | |
| Пока не могу определится с полом собаки, вообще люблю кобелей, за их простоту, но с ними конечно потруднее заниматься, суки все таки попроще, но похитрее.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:09 | |
| Если у вас есть стафы коблы, то сибу кобла к ним не рекомендую брать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:12 | |
| Nozomi, прежде всего размером, Акита нравится, но я поняла, что для второй собаки большевата, а тут Сиба маленькая компактная собачка, еще очень хочется компаньона для прогулок с ребенком, со стаффом и ребем спокойно не погуляешь, мамочки меня не очень понимают, поэтому с ней приходится выезжать на длительные прогулки в другое место, а дочик у меня большой любитель собак, поэтому на прогулке мы лезим ко всем собакам ))) | |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:13 | |
| Nozomi, нет у меня только одна стаффа девочка. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:25 | |
| На счет размера я сразу поняла, писала писала и стерла. На счет погулять с ребенком ну наверно тоже будет не совсем удобно, все в большинстве случаев шиба поводочная. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:29 | |
| Nozomi, на поводке и никак иначе, у нас тут собак с поводка не спустить почти нигде ((( Мы так и гуляем ребенок и собака в руках | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:35 | |
| Я просто тогда не очень поняла чем со стафом сложнее гулять чем с шибой? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:48 | |
| Nozomi, ну у стаффов далеко не лестная репутация (((, поэтому многие мамочки нас обходят стороной (((, а кто то так вообще останавливается и читает нотации, мол ваша собака съест вашего ребенка, и не докажешь им, что с собакой надо заниматься и проблем не будет.
Почитав отзывы участников форума, Сибы вполне нормальные обучаемые собаки, с которыми можно работать и даже как я поняла заниматься аджилити.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:52 | |
| Lesika, добрый вечер. Да, у меня стаффка и сиба. Отлично уживаются. Душа в душу. Но сиба иногда вспоминает, что она таки главная и мнит себя "стаффом" и устраивает старшей нагоняй. Так что если стафф у вас не доминантная и шубу вы сможете построить, то все хорошо будет | |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:57 | |
| olesia_001, я думаю такое случается в каждой "многодетной" семье, даже между кошками такое бывает )))
РАньше у меня было два стаффа, кобель и сука, кобеля кастрировали и он начал суку строить, после нескольких "разговоров" все встало на свои места, все поняли, что они вместе живут и никуда друг от друга не денутся.
Последний раз редактировалось: Lesika (16.11.10 23:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 22:59 | |
| Lesika, за красивой мордашкой скрывается очень не простой характер, и не все шибы чудесно уживаются, они всегда себя будут мнить главными и постоянно забывают какого они роста и веса, и в целом бесстрашные собаки:))))) Но опять же я говорю не за всех шиб, но про многих. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 23:02 | |
| Nozomi, да я уже почитала, но мне не нужна декорация, мне нужна сильная собака, я имею ввиду в плане характера. Я сама очень сильный человек, поэтому сочетание роста, внешности и характера мня вполне устраивает.
Последний раз редактировалось: Lesika (16.11.10 23:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.10 23:03 | |
| У моей подруги живут 3 тоя и стаффка, так вот тои всегда забывают, что они тои, и превращаются в стаффа ))) | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|