| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.09.10 14:08 | |
| Ёсими, добро пожаловать!!! Сима- очень красивая девочка! | |
|
| |
DaiLen Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 1:55 | |
| Доброй ночи. Хочу с Вами познакомиться. Я мама Насти и совладелица Дайтана Дземби, ребенка Оли/Би Ханы. Вот и я наконец-то дошла до вас ))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 2:06 | |
| Привет!!! Что, сделали интернет? Молодцы!!! Очень рада, Лена, здесь тебя видеть! | |
|
| |
DaiLen Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 2:09 | |
| Би Хана, да, мы наконец-то сделали инткрнет. И можем выходить на связь с народом )))) Оля, как у тебя дела? Когда к нам в гости за грибами приедешь? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 2:21 | |
| Я так чувствую, что грибами я приеду уже только закусывать, а не собирать их. Очень хочется в Кострому, я скучаю. Как Дайка?
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 2:33 | |
| Добро пожаловать! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 2:44 | |
| DaiLen, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 3:01 | |
| Всем здравствуйте. Меня зовут Ирина. Наконец то нашла время чтобы выйти на форум и зарегистрироваться. У меня две очаровательные сибки - чернобурка и рыжая. Лорри, солнечно-рыжая (OZUZUZTAKA, DAN-STAR-COM) Старшая, очень умненькая, гуляет без поводка, танцует и очень любит учиться. Альфа, черно-подпалая (ULLA UTIRO ICU, ДОНСКАЯ СТАЯ) По натуре, сержант. Всех строит, включая хозяев, хорошая охранница, умеет кокетничать "ушами и хвостом". Буду рада общению в форуме и на выставках. | |
|
| |
DaiLen Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 3:06 | |
| Би Хана, Елена, Serg, спасибо за теплый прием. Ну о моем питомце вы знаете. Настя тут уже давненько Дайкину страничку завела )))) Ещё раз повторюсь, я ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ !!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 3:48 | |
| Лена и Ирина ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 4:38 | |
| Би Хана/Оля, да разницы нет в том что вы к нам за грибами приедите или же ими закусывать будите.... САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы вы вообще к нам приехали и жлательно на подольше )))) А грибы мы завтра собирем, замаринуем и они приспокойненько будут ждать Вашего приезда )))) Так что давайте приезжайте ))))) Дайка в норме, он недолго жил у мамы. Причем крышу маминой квартиры ему приходилось делить с котом Матвеем. В двух словах, это было настоящее противостояние. Даня доставал кота, заманивая его поиграть, а тот высокомерно сидел на полках или диване и периодически скатывался с них для того чтобы показать Дайке кто в доме хозяин. В общем это надо долго рассказывать )))) Одним словом приезжайте в гости ))))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 5:29 | |
| Lorry, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 11:06 | |
| Lorry, добро пожаловать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 13:45 | |
| DaiLen, Лена и Lorry, Ирина,девочки добро пожаловать!!!!!Очень приятно познакомиться!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 13:48 | |
| Ирина, привет! Наконец-то и ты появилась на форуме. Очень рада! Лена, рада вас приветствовать!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.10 19:26 | |
| DaiLen, Лена, очень приятно! С Настей мы очно знакомы, рада знакомству и с вами! Lorry, приветствую красавиц-девчонок и их хозяйку! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.09.10 14:04 | |
| DaiLen, Lorry Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.09.10 14:16 | |
| DaiLen, Ирина очень и очень приятно что смогли найти время и зарегистрироваться на нашем форум и показать своих собак, заводите свои странички и выкладывайте фото и рассказы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.09.10 22:40 | |
| Здравствуйте, уважаемые шибоведы и шиболюбы! Я , да и вся моя семья-муж и дочь,влюбились в эту породу собак и готовимся к тому, чтобы стать членом Вашей дружной компании! Поэтому, я готова выслушать(прочитать) самые нужные, ГОРЯЧИЕ, советы по "прописке" нового члена семьи. В детстве у меня была жесткошерстная фоксиха, но она рано погибла- рванула за кошкой,сорвалась с поводка и попала под машину. Потом собаку завести обстоятельства не позволяли, а теперь могу позволить себе такую радость. Сейчас у нас живут 2 кота (было три,старший -мой первенец-сынок,умер в августе, жил со мной 14 лет и я просто осиротела! а тут познакомилась с очаровательным рыжим мальчиком и просто заболела этой собакой!) Прочла кучу статей в интернете о том и о сем, много противоречий и расхождений, поэтому хотелось бы учиться на опыте владельцев шиб, а не эксперементировать над "ребенком"! Ему ведь должно быть хорошо с нами!А я боюсь ,что совсем забыла собачьи правила! Буду благодарна за практические советы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.09.10 23:54 | |
| Какая Вы молодец! Добро пожаловать! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.09.10 13:47 | |
| Марковна, добро пожаловать в семью шиболюбов! Задавайте любые вопросы, не стесняйтесь, поделимся опытом с радостью! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.09.10 13:56 | |
| Марковна, Здравствуйте и добро пожаловать. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.09.10 14:52 | |
| Марковна, Очень рада видеть вас на нашем форуме, думаю информация которая здесь есть поможет вам определится и разрешить ваши вопросы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.09.10 16:27 | |
| Всем здравствуйте и спасибо! Елена, Вам персональное "ЗДРАВСТВУЙТЕ"! Я жила в Пушкине до 1986г , там прошло мое детство и юность! Там мои школьные подружки! Питер -моя любовь на всю жизнь! А теперь-горящие "вопросы"! 1 Если можно -перечень необходимых вещей(приданного) на первое время. 2 И может кто-нибудь подскажет, как адаптировать и обезопасить щенка от моих полосатых и хвостатых аборигенов?! В принципе коты у меня не агрессивные, к нам очень ласковые, но старший - взрослых собак встречает агрессивно, защищиает свою территорию , младший на конфликт не нарывается- отсиживается на шкафу. Но, весу в них по 6 кг в каждом! Ребята здоровые! Может лучше вольер купить или загончик? я видела в зоомагазине? Только не будет ли ребенок себя чувствовать , как в тюрьме? Может у кого-то была ситуация кошки+щенок?
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.09.10 17:10 | |
| Ну самое перво-наперво- это миски, игрушки, спальное место (лежак), одноразовые пеленки. Что касается вольера, или загончика, то на мой взгляд- это только усугубит или отсрочит конфронтацию... Я, например, принесла щенка к взрослой суке амстаффа! И - ничего, в начале ревность, но быстро прошло. На форуме много девочек, у которых была Ваша ситуация- расскажут | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.09.10 17:31 | |
| Я тоже противник всяких загончиков, я принесла свою кроху ко врослому коту, ну поначалу они присматривались к друг дружке, а потом неразлей вода. Шиба очень не плохо уживается с кошками, видимо потому что повадки шибы и то что шибки не пахнут псиной очень котам импонирует. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|