Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+77
YoshiKa
Sweetheart
Kagayaki
Nata Hiroshi
Саюри
Юлия Эйгатай
Катя
Оксана
эмми
Дори
Марик
Natali_Yoshi
Lesika
Эльф
Линн
K2_
Виктория К
ДЁМА
Алена
Крымский Хан
utas
Astriks
Фридрих
batu
diana
Lina
tusya
нелля
Molka
Марковна
Lorry
DaiLen
Elvis
Ёсими
sahoro
Туркуз
The Family of Yukos
Larisa
Эйга
Людмила
ksenija
Тори
Ника
Тёма
Юля-Тенно
Knopka
Корсика
Anastasia
Елена К
WildCat
Ил Браво Бракко Хлои
Katya
Мария
Kay
Mayra
Arina
СЕлена
Anest
NAMSAREY
Инна
Kate-s
Жанна "TANRAY"
Sheih
Света
Би Хана
Vassa
Энеси
olesia_001
Lakshmi
Настя
Mas
Ольга
Serg
Koda
Nozomi
Ли Са Рыжая
Елена
Участников: 81
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty31.10.10 13:28

The Family of Yukos пишет:
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 487440 ой,ели б мне-это како-то гений мотварил !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
batu
Гость
Гость
batu

Женщина Сообщений : 8
москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty31.10.10 14:27

ksenija уматная гейша у вас Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 59397
особенно трюк с шапкой прикольный)
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty31.10.10 16:34

ksenija,
ахаха Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 84195
блин крууууто))) прям зачёт) красотка))))))))))
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty01.11.10 1:50

ksenija, Ксюха, ну затейница! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 353273
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty01.11.10 2:14

batu, Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться.
У моей подруги 4 цвергпинчера, все девчонки. Моего Кешука и Жаниного Жорика, в поездках, стороили только так. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 84195
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty01.11.10 2:20

Добро пожаловать!
А моя Лейзури очень даже подружилась с одной из девочек Светиной подруги!
Фридрих
Гость
Гость
Фридрих

Женщина Сообщений : 7
москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty01.11.10 23:31

Всем добрый вечер! Меня зовут Лена, моего любимца Фридрих. Он с Акуловой Горы. Папу зовут дайки джуа джун вао, маму амаль итиго. Живем мы в Москве. Буду рада полезному и приятному общению с вами
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty01.11.10 23:42

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 697551 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 353273 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 504144 Привет Лена !!!! Рады ,что не только фридрих нашелся ,но и вы тоже !!!!!! Добро пожаловать в шумную семью !!!!

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 692857 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 10955580_943861358958796_778980449_o Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 692857
http://www.shiba.lv
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty01.11.10 23:43

Фридрих, Лена, очень приятно познакомиться! Заводите страничку своего мальчика и побольше о нем рассказывайте.
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty01.11.10 23:45

Фридрих, приятно познакомиться! Может у вас папа Daiki go shun you kensha? В Акуловой нет кобеля с такой кличкой!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 354909
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty02.11.10 0:11

Фридрих, Лена, приятно познакомиться, наша банда тоже московская. Вы в каком районе?
Фридрих
Гость
Гость
Фридрих

Женщина Сообщений : 7
москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty02.11.10 0:22

Мы половину времени проводим на Патриарших прудах (Фриди работает вместе со мной :)), а половину на Автозаводской. Арина, возможно я что то напутала, долго вспоминала, в итоге нашла смс, которую Юле с Никой кидала. Дома проверю, может папа и вправду Daiki go shun you kensha.
Спасибо за теплый прием.
Я пока не совсем разобралась с сайтом и не пойму где личная страничка (вечерняя тупка :)). Как мозг вернется, скину фотки.
Скажите, что про него рассказать?
Очень своенравный, наглый скотопес :). Спокойный, дружелюбный к людям и особенно к детям. при виде их теряет разум :). А вот с кобелями на улице начались проблемы, точнее у Фри наблюдается безудержная агрессия при виде некоторых кобелей. Прям в свирепое животное превращается
Как вам успела рассказать Юля (Ника) беглец! Вор! Тащит все что плохо лежит, особенно если его одного дома оставляем.
Короче настоящий обожаемый друг с характером :)
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty02.11.10 0:31

Фридрих, Личную страничку можно создать в теме "Именные странички", вверху кнопка "Н. Тема" - называете как хотите и рассказываете нам про Фриди, и с картинками!
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty02.11.10 2:33

Лена Добро пожаловать!!!
У моей Лейзури с Вашим Фридрихом одна мать - Амай Итиго Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 354909
batu
Гость
Гость
batu

Женщина Сообщений : 8
москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty02.11.10 3:40

Света, Инна,
надеюсь мой будущий шибик тоже с рэдиком подружится. по крайней мере я для этого постараюсь)
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty02.11.10 4:02

batu, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 229663
А Вы на породном форуме цвегов бываете?
У моего в детстве был друг Джокер(так они бесились весело!).

VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty02.11.10 4:05

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 6856d0b7b9a2

Новичок
Новичок
Astriks

Женщина Сообщений : 54
Челябинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty04.11.10 13:38

Привет форумчане,меня зовут Катя. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 354909 Рада с вами познакомится я из Озерска!К сожалению неимею сибу у меня ЗСЛ(западно-сибирская лайка),но буду рада узнать о сибе и с вами пообщаться,конешно если вы непротив Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 82841 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 17798

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty04.11.10 15:27

Ekaterina, Очень приятно познакомиться!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty04.11.10 16:25

Ekaterina, Добро пожаловать!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty04.11.10 16:27

Ekaterina пишет:
если вы непротив
Мы ни когда не против новых людей которым интересна наша порода.Мы только ЗА!!!!Добро пожаловать.

Новичок
Новичок
Astriks

Женщина Сообщений : 54
Челябинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty04.11.10 20:08

Спасибо за теплый прием,а нам западницам можно страничку свою создать?

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty04.11.10 21:14

Ekaterina пишет:
а нам западницам можно страничку свою создать?
НУЖНО!!!!! И рассказывать всё и показывать!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty05.11.10 12:42

Ekaterina пишет:
а нам западницам можно страничку свою создать?
Хорошо сказанно!!!!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 84195

VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty06.11.10 2:32

Ekaterina, Добро пожаловать!
Крымский Хан
Активист
Активист
Крымский Хан

Женщина Сообщений : 406
Крым Севастополь

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 Empty08.11.10 3:06

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 P1210520.thПредставиться и поздороваться можно здесь - Страница 25 P1210684.th

Здравствуйте!Мы из Крыма,Севастополя.Очень хочется с вами со всеми познакомиться.Меня зовут Наталья.У нас 2 шибы,Джанко и Лаки черный мальчик.Мы приезжали в октябре в Москву на выставку,видели ваших замечательных собачек.Хоту передать привет Жанне из Владивостока,Свете из Москвы и Натальи Серовой,с этими девушками лично познакомились.

http://malamut.sebastopol.ua/

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий