| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.11.10 3:19 | |
| - СЕлена пишет:
- Оля, перенеси плиз это куда-нибудь в дрессировку
Лен, не могу сообразить что именно и куда отделить... Пусть тут пока | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.11.10 4:42 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Пусть тут пока
ок _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 10:33 | |
| Здравствуйте.Позвольте представиться.Меня зовут Tenhime,что означает Принцеса из поднебесной,мне сегодня 2 месяца. Я родилась в Японии,но жить буду в России,надеюсь Вы примите меня в свою компанию. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 12:01 | |
| Как же тебе удалось ее вывезти в столь раннем возрасте, ведь тут утверждали некоторые, что до 4 месяцев ну никак нельзя? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 12:57 | |
| Какая красотулька...и уже улыбается...чует, что в новом доме будет здоровски...поздравляем с дочей, Жанна!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 13:17 | |
| Поздравляю Принцессу с прибытием в Россию,а Жанну с новым членом большого дружного семейства! Очаровательный ребенок | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 14:32 | |
| Tenhime, Добро пожаловать! Жанна, поздравляю с дочкой! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 14:47 | |
| Жанна, поздравляю!!! Очень хорошенькая девочка!!! Ты так долго ждала девочку и наконец свершилось чудо. Рассказывай скорее, кто родители и из какого питомника. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 14:47 | |
| Жанна вернулась да еще и не одна!!!!!!! Жанчик, мы скучали, больше так не делай и не покидай нас так надолго Малявка симпатюшная! мордень такая озорная!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 15:01 | |
| Девочки родные,спасибо Вам за теплый прием! Дома Тенхимэ зовут Нана(ударение на первый слог),это я так решила,хотя это мужа собака и он её звал Марфа Васильна ,но так как она у нас седьмая сиба,а по-японски семь-нана,то чего тут думать? Есть ещё несколько фото,размещу на моей страничке,так что добро пожаловать . _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 16:00 | |
| Vassa, ну я тебя еще раз поздравляю. Надеюсь в скором времени увидеть ребятенка в живую | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 16:23 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 17:12 | |
| это малышке. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 17:31 | |
| Жанн поздравляю с новым членом вашей стаи и семьи. Нана очень хорошенькая девчушка! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 17:36 | |
| Vassa, С пополнением! Девочка _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.10 19:38 | |
| Девочки,ещё раз всем Вам огромное спасибо! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марик Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.11.10 8:34 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.11.10 10:46 | |
| Марик, Маришка !!!! Ну наконец-то ты пришла!!!!!!!!!!!Добро пожаловать,дорогой мой человек!!!!! Эх,сыночка мой красавчик!!!!! Рассказывай всё,нам всем очень интересно! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.11.10 14:41 | |
| Марик, ура, вы на конец-то объявились!!! Рассказывайте нам про своего мальчика!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.11.10 17:13 | |
| Марик, Марина очень приятно познакомиться! А где вы живете в Мытищах? У меня, если так можно сказать, дача на старых Мытищах, ул.Карла Маркса. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.11.10 18:00 | |
| Марик, красавЕц!!! Добро пожаловать! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.11.10 21:35 | |
| Марик, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.11.10 1:38 | |
| Марик, привет! Мы заждались!!! | |
|
| |
Марик Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.10 7:26 | |
| Спасибо ! Бонзо впервые увидел снег пару недель назад на даче - с неба вдруг стало падать что-то белое. Принял его сначала, видимо, за какое-то кулинарное блюдо - сгребал в кучки и лизал, снег был липкий. К снежкам относился как к мячикам, пытался поймать и прикусить, но... Жаль тогда не взяли фотик. Сегодня аппарат был с собой, но типичный снимок был как всегда - что-то рыжее летит размазанное по экрану. Лишь несколько фоток более-менее... Да, живём в Мытищах и на даче в 30 минутах от дома (Пушкинский р-н). | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.10 16:23 | |
| Марик, Маришка,создавай свою страничку,у нас есть такой раздел на форуме,так и называется "Именные странички". Ой,ну какой же Бонзик яркий парень!!!!А хвост у Вас фамильный ,отцовский! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.10 18:48 | |
| Марик Приятно познакомится. Мы живем в Медведково, а дом стоит прям у МКАД. У нас есть друг шибик. Так что если будет желание побегать и порезвится всегда пожалуста | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|