| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 15:44 | |
| - Evanssi's пишет:
- Кстати, сейчас всем щенкам очень тяжело. У моей подруги щенки постоянно плачут... Но она сделать ничего не может. А еще на фоне жары, начинают появляться выделения из глазок, причем даже у тех, кто глазки еще не открыл. Вот что самое ужасное.
Лен, ну не всем. Мои в полном порядке, ттт, спят кверху животами и пищать им лень. В комнате правда прохладно и дыма нет, сидим тут как в бомбоубежище, я только в магазин бегаю в противогазе и собак быстренько на попис вывожу. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 15:49 | |
| Девочки будем держаться!!! Еще немного осталось......!!! Сегодня ночью было гораздо лучше!!! Элла, я бы с радостью уехала, но куда......???? Кто приютит меня с ребенком, собакой и четверкой головорезов!!!??? А наша дача настолько близко, что там тоже самое!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:03 | |
| Evanssi's, Лена, а вы когда планируете вязаться??? Мой совет - только не летом!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:07 | |
| Arina, Ну мы планировали как раз в зиму. Я не люблю щенков в лето. Максимально чтобы родились в феврале. Ну а дальше не от меня уже зависит. |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:16 | |
| Тогда удачи с выбором кобеля!!!! А есть уже кто на примете??? Или это ТАЙНА??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:21 | |
| - Arina пишет:
- Сегодня ночью было гораздо лучше!!!
Оль эт ты где ночевала то? Мы сегодня не спали задыхались, да ветер был сильный но вонь пипец. А мы уехали на дачу там ХОРОШООООО я дышала и не могла надышатся. Но проблема что мы работаем и отпуска все отгуляны. Оль надеюсь что скоро это все прекратится. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:24 | |
| Элла, ночевала то я дома!!! Дым конечно был, но не такой, как 2 дня назад!! Когда я думала, что помру!!! Так и прохладнее гораздо было!!!! Так, что я даже поспала!!! А дача у вас сколько километров - где есть чистый воздух??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:30 | |
| 230км Тверская обл. Старицкий рай-он, к стати ехала с дачи вчера так вот даже в Истре не было того что мы увидили привъезде в Зелик, а когда вошла в квартиру думала коньки отброшу. Я убежала в деревню видимо во время как раз когда тут был полный швах, у меня всему семейству включая меня и животных стало плохо. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:33 | |
| Ну, так значит, вам повезло!!!! Тверская область тоже горит - видимо вас обошло стороной!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:39 | |
| У моей свекрови дача по Ленинградке 108 км, у них не пахнет. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 16:42 | |
| А у моих родитеелй дача 30 км по Горьковке на торфяниках... Вот там ваще полная ...опа!!! |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 0:25 | |
| Опять мучила сегодня малышей!!!! Пока аккумулятор у фотика не сел!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 0:34 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 0:45 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 0:53 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (12.08.10 15:17), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 2:09 | |
| Arina, Оля, ну какие же они "шладкие батончики"!!! ну сил нет никаких...хочу...МАЛЯВОК...(почему судьба такая СВОЛОЧЬ) Рыжеют со страшней силой!!! кабелек мой (любимчик) ну хорош!...я наших(девок) вспоминаю...они другие были...думаю Тарас реально здесь постарался | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 2:49 | |
| Девочки, у нас воздух чистый!!!!! И тучи во всё небо! УРА! Никогда в жизни ещё не была так рада тучам. Надеюсь, что и у вас также. Самое страшное позади. Уж больно жалко малышек, теперь хоть ночью окна можно открыть, малыши будут дышать и квартира за ночь немного остынет. Оль, малыши такие славные, славные! Что-то и у меня настальгия, глядя на них, началась.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 2:52 | |
| Первый щеночек на этих фотках очень на нашу Алису в раннем детстве похож. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 3:03 | |
| akita-akatsuki, ну так гены же!!!!! Против природы не попрешь!!! Эта девочка очень любит фотографироваться!!!! Как видит меня с фотиком - сразу ко мне идет и мордочки строит!!!! А вот с пацаном сложнее гораздо!!!! Он может сидеть только у Аринки, она ему на ухо чего-то шепчет, а тот слушает и дремлет!!!! А как только на пол ставишь его - так он как электровеник начинает бегать!!!! Все нюхает, исследует!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 3:26 | |
| - Arina пишет:
- девочка очень любит фотографироваться
Оль, а кто из девчонок в смысле как ты ее зовешь эту ...будущую фотомодэл? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 14:33 | |
| Пока она проходит под кличкой Пискля!!!! Потому, как больше всех пищала - сейчас уже нет, а кличка прилипилась!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 15:54 | |
| Оль а мне с лапкой понравилась фотка Ну парень хорош, он мне тоже нравится, а когда они все вместе еще больше, классно когда много много малюсеньких шибиков! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 16:12 | |
| Arina, а правда, Оль, как называть будешь? Есть какая-то буква или просто, как хочешь? Малыши забавные такие, фотка с лапкой очень понравилась))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 16:20 | |
| Букву пока не дали, поэтому имен пока нет!!! Но они у нас проходят под именами героев сериала "Папины дочки!!!" Самая маленькая, она же Пискля, она же Пуговка...... Мальчик реактивный веник, значит Веник, или Веня, или Вениамин, короче Вини-пух....... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 16:27 | |
| А что хорошие клички, мне нра, осбенно пуговка:))) Оль а приставка будет какая у них , через какой питомник оформлены? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.10 16:31 | |
| Элла, никакой приставки у них не будет!!! Просто кличка и все!!!! А я как заводчик!!! | |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|