Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Жайка с Акуловой горы

Перейти вниз 
+50
Gala
rubriht
Надежда
Светл@н@
Юлия и Дима
Anulja
HEGURY & K
Ай Ка
NNN
Oksana
K2_
Lorry
Юлия Эйгатай
sen-sei san
Олеся+
Саюри
NATANUELE
Ginger In
Юльча
Nata Hiroshi
utas
Sofa(umka)
Марковна
Elvis
Ната
ksenija
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Мария
Kay
Тори
Anest
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
СЕлена
Инна
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Света
Елена
Larisa
Nozomi
Serg
Koda
Vassa
olesia_001
Mas
Ли Са Рыжая
Настя
Arina
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 36  Следующий
АвторСообщение
СЕлена
VIP

Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 15:44

Evanssi's пишет:
Кстати, сейчас всем щенкам очень тяжело. У моей подруги щенки постоянно плачут... Но она сделать ничего не может. А еще на фоне жары, начинают появляться выделения из глазок, причем даже у тех, кто глазки еще не открыл. Вот что самое ужасное.
Лен, ну не всем. Мои в полном порядке, ттт, спят кверху животами и пищать им лень. В комнате правда прохладно и дыма нет, сидим тут как в бомбоубежище, я только в магазин бегаю в противогазе и собак быстренько на попис вывожу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shibas.ru
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 15:49

Девочки будем держаться!!! Еще немного осталось......!!! Сегодня ночью было гораздо лучше!!!
Элла, я бы с радостью уехала, но куда......???? Кто приютит меня с ребенком, собакой и четверкой головорезов!!!??? А наша дача настолько близко, что там тоже самое!!!
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:03

Evanssi's, Лена, а вы когда планируете вязаться??? Мой совет - только не летом!!!!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:07

Arina,

Ну мы планировали как раз в зиму. Я не люблю щенков в лето. Максимально чтобы родились в феврале. Ну а дальше не от меня уже зависит. Жайка с Акуловой горы - Страница 13 354909
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:16

Тогда удачи с выбором кобеля!!!! А есть уже кто на примете??? Или это ТАЙНА???
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:21

Arina пишет:
Сегодня ночью было гораздо лучше!!!
Жайка с Акуловой горы - Страница 13 775683 Оль эт ты где ночевала то? Мы сегодня не спали задыхались, да ветер был сильный но вонь пипец. А мы уехали на дачу там ХОРОШООООО я дышала и не могла надышатся. Но проблема что мы работаем и отпуска все отгуляны. Оль надеюсь что скоро это все прекратится.
http://shiba-russia.ru
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:24

Элла, ночевала то я дома!!! Дым конечно был, но не такой, как 2 дня назад!! Когда я думала, что помру!!! Так и прохладнее гораздо было!!!! Так, что я даже поспала!!! Жайка с Акуловой горы - Страница 13 354909 А дача у вас сколько километров - где есть чистый воздух???
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:30

230км Тверская обл. Старицкий рай-он, к стати ехала с дачи вчера так вот даже в Истре не было того что мы увидили привъезде в Зелик, а когда вошла в квартиру думала коньки отброшу. Я убежала в деревню видимо во время как раз когда тут был полный швах, у меня всему семейству включая меня и животных стало плохо.
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:33

Ну, так значит, вам повезло!!!! Тверская область тоже горит - видимо вас обошло стороной!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:39

У моей свекрови дача по Ленинградке 108 км, у них не пахнет.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty10.08.10 16:42

А у моих родитеелй дача 30 км по Горьковке на торфяниках... Вот там ваще полная ...опа!!! Жайка с Акуловой горы - Страница 13 487440

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 0:25

Опять мучила сегодня малышей!!!! Пока аккумулятор у фотика не сел!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 0:34

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 0:45

Аринка с мальчишкой обменивается нежностями!!!!

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 0:53

Сижу за решеткой.....

Еще фото мальчика на страничке Продажи щенков
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Arina (12.08.10 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 2:09

Arina, Оля, ну какие же они "шладкие батончики"!!! ну сил нет никаких...хочу...МАЛЯВОК...(почему судьба такая СВОЛОЧЬ)
Рыжеют со страшней силой!!! кабелек мой (любимчик) ну хорош!...я наших(девок) вспоминаю...они другие были...думаю Тарас реально здесь постарался Жайка с Акуловой горы - Страница 13 401972
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 2:49

Девочки, у нас воздух чистый!!!!! И тучи во всё небо! УРА! Никогда в жизни ещё не была так рада тучам. Надеюсь, что и у вас также. Самое страшное позади. Уж больно жалко малышек, теперь хоть ночью окна можно открыть, малыши будут дышать и квартира за ночь немного остынет. Оль, малыши такие славные, славные! Что-то и у меня настальгия, глядя на них, началась....
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 2:52

Первый щеночек на этих фотках очень на нашу Алису в раннем детстве похож.
http://www.shiba-russia.ru
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 3:03

akita-akatsuki, ну так гены же!!!!! Против природы не попрешь!!!
Эта девочка очень любит фотографироваться!!!! Как видит меня с фотиком - сразу ко мне идет и мордочки строит!!!!
А вот с пацаном сложнее гораздо!!!! Он может сидеть только у Аринки, она ему на ухо чего-то шепчет, а тот слушает и дремлет!!!!
А как только на пол ставишь его - так он как электровеник начинает бегать!!!!
Все нюхает, исследует!!!
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 3:26

Arina пишет:
девочка очень любит фотографироваться
Оль, а кто из девчонок в смысле как ты ее зовешь эту ...будущую фотомодэл?
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 14:33

Пока она проходит под кличкой Пискля!!!! Потому, как больше всех пищала - сейчас уже нет, а кличка прилипилась!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 15:54

Оль а мне с лапкой понравилась фотка Жайка с Акуловой горы - Страница 13 401972 Ну парень хорош, он мне тоже нравится, а когда они все вместе еще больше, классно когда много много малюсеньких шибиков!
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 16:12

Arina, а правда, Оль, как называть будешь? Есть какая-то буква или просто, как хочешь?
Малыши забавные такие, фотка с лапкой очень понравилась)))
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 16:20

Букву пока не дали, поэтому имен пока нет!!!
Но они у нас проходят под именами героев сериала "Папины дочки!!!" Жайка с Акуловой горы - Страница 13 84195

Самая маленькая, она же Пискля, она же Пуговка......
Мальчик реактивный веник, значит Веник, или Веня, или Вениамин, короче Вини-пух....... Жайка с Акуловой горы - Страница 13 84195
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 16:27

А что хорошие клички, мне нра, осбенно пуговка:))) Оль а приставка будет какая у них , через какой питомник оформлены?
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 13 Empty11.08.10 16:31

Элла, никакой приставки у них не будет!!! Просто кличка и все!!!!
А я как заводчик!!!

Жайка с Акуловой горы
Страница 13 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 36  Следующий