| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 21.04.12 4:06 | |
| Arina, Какие у Вас чудесные шибо-девочки! Фото - Перед творческими людьми - всегда снимаю шляпу. Сегодня, когда всё так энергомично, по деловому и стандартно, когда многое за человека делает техника, рукотворный труд ещё в большей цене и уважении. Очень здорово! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 21.04.12 12:47 | |
| Спасибки Потихоньку осваиваем новые техники и одариваем всех родственников, знакомых! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 21.04.12 12:53 | |
| Arina, ЗДОРОВО!!!! Мне очень понравились "подружки" и брошка "роза". Изумительно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 15:04 | |
| Оль ну слов не подобрать какие вы с дочкой рукодельницы Оль, а ты игрушки шитые не продаешь? Я давно хочу куколку . И вообще вещи ручной работы это всегда очень круто. Вышивка бисером выше всяких похвал. У моей подруги мама вышивала бисером иконы, безумно красиво. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 17:32 | |
| Девочки спасибо за похвалу!!! Элла, конкретно эти тильды не продаются - их Аринка себе прибрала!!! А так если что еще родится, я покажу, если приглянется что, можно обсудить!!! А на заказ шить я не умею и у меня не получается как-то!!! А так если тебе интересны тильды - они есть в магазине "Я сама" под мостом, правда их и разбирают... Я тоже иконы бисером вышиваю! У меня есть несколько! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Arina (23.04.12 17:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 17:40 | |
| Arina, красотища!!! Мы тут в школе проводили выставку творческих работ и творческие мастер-классы. Вот тебя бы к нам) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 17:43 | |
| olesia_001, так мы же так, самоучки, все по интернету! Еще научим, как не надо! Так и большинство работ-то уже только на фото остались - на подарки разлетелись!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 17:51 | |
| Arina, мы тоже самоучки) Из профессионалов у нас была только учитель технологии, а мы с психологом тоже по интернету и по знакомству творчество развивали))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 17:56 | |
| olesia_001, покажи свои работы, интересно же! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 17:58 | |
| Arina, сегодня фотографии с мастер класса скинем и вывешу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 18:05 | |
| - Arina пишет:
- Я тоже иконы бисером вышиваю! У меня есть несколько!
У меня тоже одна такая КРАСОТИЩА есть!!! Мне подруга вышила и подарила! Это просто чудо-чудное!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 18:40 | |
| А я, простите, тоже умею бисером:)))) Свекрови, доброй женщине, на 8 Марта, ДР Матроны, подарила её же(Матроны) лик. Свекровь в восторге, освятила, в красный угол повесила:)))))вот Но что б в таком масштабе, Оль... Нееее... Глаза портятся, напряг большой. Поэтому-наше восхищение:))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 18:45 | |
| Оль иконы вообще одно восхищение!!! Пойду тебе подарочек подарю какой-нибудь за труды. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.04.12 23:48 | |
| Arina, Оля, очень красиво!!! У меня сестра вышивает иконы бисером и еще вышивает картины, просто красота. А у меня терпения не хватает вышивать, хотя раньше вышивала. Мне проще цветочки разводить. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.04.12 0:53 | |
| Arina, Я вообще в невыразимом никоим образом ВОСТОРГЕ!!! Оля, вы с дочкой такую красоту творите! Молодцы! Ну просто очень-очень понравились все вашим работы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.04.12 1:24 | |
| Спасибки! Ира, ты молодец, не останавливайся... давай дальше, и показывай нам!!! На самом деле это дело очень затягивает!!! Особенно, когда приходишь в магазин рукоделия, а там все продавщицы вышивают!!! Уже думаешь - все, надо передохнуть, но рука так и тянется что-нибудь купить новенькое! Света, раньше, лет 10 назад у меня была такая коллекция сортовых фиалок! Они стояли везде, на окнах в несколько слоев. я их всем дарила, детками, цветущими. На выставки фиалок ездила за новыми сортами. Но, как - то резко года 2 назад все стали погибать и сейчас только одна осталась - задохлик. Наверное, всему свое время. Пока с цветами остановилась. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 25.04.12 0:07 | |
| Arina, Оля - Вы талантище! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 25.04.12 1:40 | |
| Юлия Эйгатай, спасибо. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 12.05.12 20:57 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (12.05.12 21:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 12.05.12 21:00 | |
| О, вы тоже лысики?:))) ну и мы тоже:))) красивый у вас променад получился:))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 12.05.12 21:04 | |
| The Family of Yukos, Ира, лысики!!! особенно мелкая!!! Но пока придем в фото-форму уже вся красота отцветет!!! Тюльпаны, вишня итд ждать нас не будет! А так хочется остановить мгновения этих буйных красок весны!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 12.05.12 21:27 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 12.05.12 21:31 | |
| КАКАЯ КРАСОТА!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.05.12 2:10 | |
| ООО Оль вы в Парк Победы ходили??? Да там сейчас очень и очень красиво и на этой и на той стороне!!!! Супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.05.12 2:14 | |
| Элла, у нас там бабушка недалеко живет. Не удалось насладиться красотой, потому что дождь пошел - это как раз на праздники было.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.05.12 3:31 | |
| А за мной тут муж на работу заехал, у меня офис на территории Элмы, мы гуляли с собаками на той стороне, там очень красиво, деревья , дорожки!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|