| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 0:53 | |
| Жайка - гордая! Стая уменьшилась! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 1:08 | |
| Да, стало гораздо тише..... и грустнее..... , когда все трое веселились - было здорово, хоть и тяжело!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 1:33 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 1:37 | |
| Arina, ура! Оля , поздравляю с тем ,что малая нашла наконец-то свой новый дом! Не горюй , девки хвостатые тебе еще деток нарожают, еще понянчишься! Ты героическая женщина,3-х собак выгулявать подряд -это в наших метеоусловиях- подвиг! Теперь с 2-мя прогулка просто в кайф бесконечный превратится! Пусть у твоих девочек на "Ю" все сложится удачно и счастливо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 1:38 | |
| Марковна, спасибо! Я же не работаю..... могу хоть целый день гулять!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 1:41 | |
| Arina, Работай не работай, а попа то мерзнет! и по гололеду ноги разъезжаются! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 1:56 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 3:00 | |
| Да..зима тока за городом по-настоящему ощущается...Оч красивые фотки... Вау..за сеструху рады...А они будут нам её здесь показывать? Да и маман опушилась, раздобрела...здорово... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.01.11 4:11 | |
| Оленька, поздравляю! Надеюсь в хорошие ручки малышка попала? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.01.11 17:36 | |
| Оля, поздравляю! Хотя представляю, как было тяжело раставаться . Вы так долго выбирали хорошие, надежные руки. Куда же , наконец, попал щенок? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.01.11 17:57 | |
| Девочки, спасибо!!! Расставаться и правда было очень тяжело, но греет то, что люди очень добрые и хорошие, Юка им понравилась, все должно быть хорошо!!! Девочка живет в часе езды от Зеленограда, за городом. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.01.11 22:40 | |
| Оль поздравляю что ты наконец-то нашла достойных хозяев своей девочки!! Фото очень красивые особенно природа, я позже выложу фото с пейзажем зимним там где мы гуляем в наших любимых полях. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.01.11 20:30 | |
| Nozomi, Элла, спасибо!!! Ждем фоток !!!! Я уже давненько в поля не хожу!!! У меня муж туда с Жайкой ходит!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.01.11 20:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот наши поля пусть Москвичи завидуют и приезжают к нам в гости _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.01.11 19:05 | |
| Я и мои шибы..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото делала Арина, без обработки....так что не судите строго мы только учимся!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.01.11 19:15 | |
| Оль, как приятно, когда собаками завалит! Хорошие фотки, зря наговариваешь, малышка уже почти догнала маму, и обе серьезные такие | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.02.11 3:00 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (11.02.11 3:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.02.11 3:09 | |
| Сибы прекрасно смотрятся на снегу! А доча такая серьезная! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.02.11 3:38 | |
| Жайка отлично восстановилась! Оля, ты б им хоть разные ошейники одевала, а то я буду скоро путаться )))) вот на последней кто? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.02.11 3:41 | |
| Инна, учту на будущее!!! Сейчас подпишу! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.02.11 3:44 | |
| Не ну по Жайке сразу видно мать и щеки такие наросли и взгляд уже не девчачий!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.02.11 3:55 | |
| Да, роды Жайке пошли на пользу! Она очень изменилась - заматерела! Если посмотреть какой она летом была, так это ужас ужасный! Две разные собаки прямо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 4:11 | |
| Да, ладно наговаривать-то! "Ужас-ужасный...!" Они у нас все равно самые красивые, хоть в шубе, хоть в ниглиже, хоть упитанные, хоть тощие! Можно подумать этим летом кто-то хорошо выглядел! , кроме коренных жителей экватора ! Хорошие девочки-обе! Правда перепутать можно скоро будет! ттт на Вас! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 4:33 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 6:59 | |
| ОБОЛДЕТЬ-КАК 2 капельки !!! Мелкая так выросла !!!!! Совсе красоткой стала ..... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 12:28 | |
| Оля.Как твоя барышня подросла!!!!А Жайка и правда такая матерая стала.Раздалась,похорошела.Мне даже кажеться что у нее голова шире стала? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|