| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.05.12 3:31 | |
| А за мной тут муж на работу заехал, у меня офис на территории Элмы, мы гуляли с собаками на той стороне, там очень красиво, деревья , дорожки!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 14:28 | |
| Уже больше месяца не посещала свою страничку - но у меня была уважительная причина - ездили в отпуск. Отдыхали в городе-курорте Трускавце, здравнице Украины. Курорт славится своей лечебно-оздоровительной базой и лечебной водичкой Нафтуся. Мы ездим в Трускавец каждый год. Нам с Аринкой очень нравится. Природа красивая, воздух чистейший и тишина по вечерам. Живем на вилле, питаемся в кафешках и очень много гуляем!!! Кто еще не был в этом городе советую побывать. Поездить на экскурсии по горам Карпатам - а там очень красиво. Что удивительно в их лесах нет всеистребляющего караеда, а есть много-много ягод и грибов. Вот небольшой фотоотчет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирисы меня просто потрясли - таких больших размеров и многообразий расцветок. Скорее всего это связано с климатом - там тепло и дождь каждый день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Arina (18.06.12 16:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 14:38 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (18.06.12 16:48), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 16:37 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (18.06.12 16:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 16:41 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 16:44 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 16:51 | |
| Красотища какая!Лепота-приятно глазу!!! Ирисы какие шикарные и вообще буйство красок!!! А что за "широкоформатная гуцулочка" на тарантасе раскатывает? отдыхающих развлекают? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 16:53 | |
| Оля, красотища какая! Небось и ехать обратно не хотелось. Первый раз вижу море ирисов. Обычно везде тюльпаны, а тут такая синь... Фонтан необыкновенный. Вода стекает по верху или как то по - другому? Все фотографии хороши. Как хорошо отдыхать.... _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 17:02 | |
| Марковна, Юля, такие двойки лошадок работают как такси или просто экскурсия по городу с гидом! Ира, что правда, то правда!!! Ехать в Москву, ну очень не хотелось! Отпуск к сожалению так быстро заканчивается((((( Эти ирисы растут на одном месте уже много лет, поэтому таким ковром! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 17:08 | |
| Какая красота!!! И мои любимые ирисы! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 17:36 | |
| А это мы ездили на экскурсию в предгорье Карпат, местечко Сходница-Угрич. Там лазили по горам, смотрели крепость Тустань, ну или то что от нее дошло до наших дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 17:41 | |
| Света, я, конечно же, не удержалась и купила парочку корешков ирисов, но не знаю, приживутся ли.... А вот самшит, привезенный из Трускавца, живет у меня уже четвертый год. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 17:56 | |
| Красота какая! Последние фотографии впечатляют, очень люблю такие пейзажи.Много лет прожила в горном краю, а потом в степь занесло , так гор очень и очень не хватает ((((. Ирисы великолепные, я тоже присоединяюсь к клубу любителей этого прекрасного цветка. Оля, а... с собаками туда нельзя? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 18:02 | |
| K2_, может быть и можно с собаками. Надо прозванивать все предложения, думаю устроитесь! Там есть и квартиры. Цены разные и условия тоже. Просто я не собиралась брать собак. Совмещать 6 раз в день бювет и лечение с собаками (двумя) - это для меня не под силу. Единственное но - много бродячих собак и кошек, которые подкармливаются отдыхающими. Как они реагируют на новеньких собак я не знаю. Надо быть осторожными. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 18:04 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 18:23 | |
| ваааау.как красиво,прям как сама побывала,Arina, пасиб за такой фотоотчет) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 18:43 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 18:44 | |
| Красотищааа! Здорово отдохнули, молодцы!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 19:36 | |
| Оля с приездом, я даже и не слышала об этих местах, хотя Украину очень люблю, там действительно и природа другая и все все. Спасибо за экскурс, очень красиво!!! А вы вдвоем с дочкой ездили, без собак? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 22:27 | |
| Элла, мы ездили с дочкой и свекровью, собак не брали. Они гостили у дедушки, вили из него веревки.))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.06.12 22:37 | |
| Оля.Красивые фотки!!!!Спасибо.Как сама там побывала:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 19.06.12 2:35 | |
| Arina, Оля, спасибо что поделилась впечатлениями - обалденная природа! Пора уже блокнотик заводить - куда охота съездить и галочками отмечать! А расскажи как условия проживания устроили - это типа аппартаментов на вилле - с кухонькой? или с завтраками? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 19.06.12 2:45 | |
| Arina Приятно прогуляться так сказать по вашей страничке очень красивые фото с отдыха,цветочные поляны с собачками вообще+100% | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 19.06.12 13:44 | |
| Всегда рада поделиться информацией!!))))) Инна, мы жили на вилле, там всего 7 номеров. Номера все разные - есть с балконами и без, есть с удобствами в номере, есть с душем и туалетом на два номера - они дешевле. Жили на 3 этаже, а на 1 этаже была огромная кухня-столовая с открытой верандой и барбекю. Там можно готовить самим - все необходимое имеется. Можно договориться о питании с кухаркой, но нам это не показалось удобным, так как мы привыкли планировать время по ходу пьесы, а не подстраиваться под кого-то. С питанием никаких проблем нет! Есть много кафе и столовых и по разным ценам - например, в одном из кафе - завтрак-обед-ужин в день 65 гривен, что на рубли не более 300 рублей. Мы питались в кафе типа нашего "Му-му", где что увидел - то и купил.... очень понравилось блюдо чанахи в горшочка - это и первое и второе сразу!!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Довольно вкусные и недорогие десерты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А если честно, то там надо соблюдать строгую диету - не есть ничего жареного, жирного - все парено-вареное!))) Вот такого типа виллы - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие санатории - со времен СССР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Номера есть старые, есть переделанные - современные Стоимость проживания с питанием в таком санатории от 1500 рублей в день... но это на любителя столовской пищи и большого скопления народа!))) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 19.06.12 14:10 | |
| ksenija, я мечтаю съездить в Закарпатье. Но, пока только мечты! Надо побольше времени на отпуск - хотя бы на недельку побольше! Тогда и до Ужгорода можно доехать, а в Мукачево, Берегово, Яремче!!!! - вот где реальные Карпаты, вот там красотища!!! Кстати, там зимой - горнолыжный курорт! В Славское ездили на экскурсию, на канатке покатались - здорово - очень красиво. Но, ничего, успеем еще - было бы желание, как говорится!!!))) | |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|