Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сибы с берегов Байкала

Перейти вниз 
+34
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Джемка
СветаСлава
Lorry
Shine Blue
viklida
Vassa
Aiko
irina1549
TatjanaF
Olga78
Юльча
Маргоша2
K2_
Ольга+Акио
Arina
Затея
Светл@н@
HEGURY & K
Jutush_Elena
altairocks
nina*****
Чарита
Олеся+
Баркарола
De-faktо2012
Марковна
Terra Astreya
rubriht
akita-akatsuki
Света
Бишутка
dearany
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty04.11.14 21:05

Как хорошо мальчишки бегают и резвятся!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty04.11.14 21:22

Поздравляю брата с бракосочетанием! Поздравляю сына и его партнершу с победой! Сама когда-то занималась танцами, аналогия с выставкой полная, если не считать подборку музыки, обуви и шитье костюмов. И поздравляю сибунов с "заслуженной" свободой! Вот уж кто умеет радоваться "на полную катушку"!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 953915 Сибы с берегов Байкала - Страница 5 953915 Сибы с берегов Байкала - Страница 5 953915
           [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty04.11.14 21:49

nina***** пишет:
кожей ощущаю сибирскую суровую красоту...иногда очень жалею, что не осталась, удрала, смалодушничала...
Зачем дело встало? Приезжайте в гости. У нас и лето и зима что надо. Межсезонье только подкачало. Сибы с берегов Байкала - Страница 5 139491

Света пишет:
Как хорошо мальчишки бегают и резвятся!!!
Бегают то они здорово. Только шубки зимние одевать не спешат. На носу выставка, а они в бикини по-летнему. У нас только фоксиха в тулуп меховой приоделась Сибы с берегов Байкала - Страница 5 84195
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty04.11.14 21:53

Jutush_Elena, выставками мы "болеем" недавно - года 4, а вот танцы затянули - уже 11 лет трубим. Деваться некуда нравится и то и другое.
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty04.11.14 22:08

dearany пишет:
Приезжайте в гости. У нас и лето и зима что надо.
Эхххх.... Сибы с берегов Байкала - Страница 5 487440 Спасибо огромное за приглашение! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 504144 Байкал-это одна из моих мечт, как и большинства россиян,... girl_in_love Может быть...когда нибудь...она осуществиться... Сибы с берегов Байкала - Страница 5 882271

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty04.11.14 23:45

dearany пишет:
Деваться некуда нравится и то и другое.
 Когда нравится, тогда и отдача соответствующая! Удивительно, у нас на первом этапе обучения танцу кавалеров не хватало, типа не царское это дело... а года через 2 уже наоборот, партнерш свободных не было. Ну а 11 лет...скоро сам преподавать будет!
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty09.11.14 16:41

Не так давно, на фейсбуке появилась очень интересная эстафета, необходимо подумать и написать 10 фактов о любимой собаке. Это очень и очень интересно и весело! Забавно писать, но еще интереснее и смешнее читать про чужих:)
Итак, 10 фактов о Йошико.

1. Самое удивительное открытие: моя собака вовсе не собака, а скорее кошка. Подтверждений тому несколько: он практически не издаёт звуков за исключением утробного урчания; он с утра до вечера умывается тщательно вылизывая себя; он иногда выпускает коготки, если вдруг не получает того, чего страстно желает.
2. Боюсь признаться, но мне кажется что в прошлой жизни мой пёс был сильно пьющим человеком. Поскольку испытывает какое-то маниакальное пристрастие к пивной таре. Завидев бутылку, банку, пэт, он со всех лап бежит и опрокидывает её на предмет поиска хоть каких-нибудь остатков.
3. Моя собака - клоун. Он регулярно улыбается во всю ширь своей очаровательной мордахи. Иногда он смеётся над нами или даже ржёт.
4. Йошико ненавидит воду, причём во всех её проявлениях, будь то дождь, лужа, река, ванна полная воды. Прогулки в дождливую погоду для нас становятся пыткой: мы обходим все лужи, перепрыгиваем их, а если нечаянно наступаем в лужу, то отчаянно стряхиваем капли воды с нежных лапок. В ванной он рыдает как ребёнок, которому в глаза попало мыло. В любой открытый водоём его нельзя затащить ни уговорами ни силой.
5. Мой пёс - заядлый автомобилист. Ему неважно куда и как далеко ехать, главное ехать вместе с хозяйкой. Едва завидев в моей руке брелок с ключами от машины, он начинает суетиться и собираться в дорогу. Едет он стоя, изредка на поворотах опираясь на плечо водителя. Всю поездку он следит за дорогой через лобовое стекло.
6. Йошка обожает комплименты. Когда на улице к нам подходят незнакомые люди и интересуются породой, он внимательно слушает похвалы в свой адрес и долго, долго не желает отходить от льстеца, ожидая восторгов ещё и ещё.
7. Он очень любит танцы. Нет он не танцует сам - он с радостью смотрит как танцуем мы перед ним. Если надо его накормить - это танец с бубном, если дать лекарство - это балет, когда надо стричь когти - это танец с саблями. Репертуар у нас очень богатый.
8. Как и любая сиба, Йош очень гордая собака. Но он готов продаться, отдаться любому за кусочек сыра. Как герой известного мультфильма при слове "СЫР" он сходит с ума: топорщит усы, виляет хвостом, строит глазки, падает на землю.
9. Йошка обожает игру "А что же там внутри?". Смысл игры - извлечь начинку из чего бы то ни было: из игрушки, лежанки, лакомства. Он даже пытается играть таким образом с маленькими собачками - переворачивает их на спинку пузиком кверху и скрупулезно изучает это самое пузо.
10. Йошка - японец и этим всё сказано. Он философ и созерцатель. Он молча, спокойно часами может лежать/сидеть глядя в одну точку. Дети говорят: "Сенсей медитирует".
Но самое главное Йошка - вор. Он украл моё сердце и ловко держит его в своих маленьких мохнатых лапах. Я люблю тебя моя собака!
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty09.11.14 16:49

dearany, кааакое милое признание в любви!!и какие милые тараканы у вашего Йошки!!

Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty10.11.14 17:49

Ольга+Акио, спасибо.
Пытаюсь написать опусы про других своих собак.
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty10.11.14 18:12

dearany пишет:
Йошка - японец и этим всё сказано. Он философ и созерцатель. Он молча, спокойно часами может лежать/сидеть глядя в одну точку. Дети говорят: "Сенсей медитирует".

Сибы с берегов Байкала - Страница 5 306566 ой что то мне это напоминает! )))))

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty10.11.14 23:46

dearany, Очень здорово написано!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 401972
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty11.11.14 4:21

10 фактов  почти полное описание и 100% любви! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 692857
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty11.11.14 23:10

Я продолжу рассказ о своих собаках.

10 фактов о Лаки.
1. Лаки - домосед. Даже сама мысль о предстоящей прогулке приводит его в ужас. Он готов отдать всё, лишь бы остаться дома, а не тащиться куда попало.
2. Лаки обожает реалити-шоу. Но не те пошлые передачки, что показывают по ТВ, а те, что разворачиваются под окнами нашей квартиры. День и ночь напролёт он сидит на подоконнике и наблюдает за всем происходящим на улице. Он ещё любит летний кинотеатр, что расположен на балконе нашей квартиры.
3. Эта собака готова есть всё и всгда. Чтобы ему не предложили - в мгновение ока будет ..... нет не съедено - сожрано.
4. У ребёнка на редкость противный голос. Если старший показал, что умеет лаять только к полутора годам, то Лаки в довольно юном возрасте раскрыл свой талант голосить как обиженная жизнью и мужем-алкоголиком баба. Он орёт дурниной по поводу и без повода. Просто так вопит от души.
5. Лаки любит всех собак, что встречаются ему на улице. Он виляет хвостом, заискивает, повизгивает, поскуливает при встрече с новыми и старыми друзьями. Но лишь одна-единственная собака возбуждает его аппетит - это наш старший - Йошико.
6. Лаки совсем не любит наряжаться. Любые попытки нацепить на него хоть какую-нибудь накидочку приводят его в замешательство. Он стоит как каменный истукан, боясь пошевелиться. Вот и сшитый недавно на заказ дождевик болтается в шкафу без дела.
7. Лаки до одури не выносит дворников. Если ему на пути попадается представитель этой славной профессии, он прижимается к земле, трясётся, ревёт как раненый носорог. Если же он видит дворника в окно - он воет как пожарная сирена.
8. Лаки невероятно, удивительно ласковый малыш. Он готов зализать и зацеловать до смерти. Но таких почестей могут быть удостоены только самые близкие.
9. Лаки - грызун. Он грызёт всё, что попадается ему на глаза: стол, стулья, кровати, коврики, постельное бельё, телефоны, книги, тетради (особенно уважает тетради по обществознанию), ручки и т.п. Но все вещи, извлечённые из его пасти не теряют товарного вида, они лишь слегка замусолены.
10. Лаки любит сидеть на ручках. Свернувшись клубочком или наоборот распластавшись во всю длинну этот кроха получает ни с чем не сравнимый кайф. Он даже научился обнимать нас лапами за шею, чувствуя себя при этом вполне комфортно. Никаких попыток высвободиться или спрыгнуть на пол он никогда не предпринимает. Наоборот изо всех сил старается удержаться.
Спасибо тебе малыш Лаки за безграничную любовь. доверчивость и преданность.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty11.11.14 23:14

dearany, Как много интересного я узнала о Лаки! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 354909
Лаки совсем не похож на своего папашу. Ни чем. Если только тем, что может мерзко орать, когда стригут когти. У меня уши закладывает от этого ультразвука. Сибы с берегов Байкала - Страница 5 353273
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty11.11.14 23:14

dearany, очень трогательно Сибы с берегов Байкала - Страница 5 401972

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty11.11.14 23:25

Света пишет:
Лаки совсем не похож на своего папашу. Ни чем.
Пусть так. Нам бы хоть чуток Маканиной красоты и харизмы. А то у нас на носу выставка, а ребёнок вызывает у всех только улыбки.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty11.11.14 23:34

dearany, Внешне то он похож. А вот по привычкам и поведению, совсем не похож. Единственное с возрастом Макани стал поласковее и любит что бы ему пузико чесали и рассказывали ему какой он красивый и самый лучший. Сибы с берегов Байкала - Страница 5 353273
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty12.11.14 0:49

dearany,потрясные факты! Так тонко подмечены черты каждой сибки! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 401972 А рассказ о Лаки так заинтересовал, что хочется воочию увидеть постреленка...Видео на форум! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 59397
А что так дворников не любит? Чем они ему не угодили? Наверное потому ,что все время размахивают большой "палкой"... Сибы с берегов Байкала - Страница 5 84195

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty12.11.14 22:02

nina***** пишет:
хочется воочию увидеть постреленка...Видео на форум!

С видео и фото у нас засада. К несчастью у меня выросло только две руки и они вечно заняты собаками. Как только удастся взять в плен какого-нибудь фотографа или оператора - обязательно заставим его поснимать наших собакиных. Обещаю. Сибы с берегов Байкала - Страница 5 354909
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty15.11.14 22:06

Нащ рыжий опять попал в выставочную хронику. На сайте клуба обнаружила вот такую нашу фотографию. Традиционная улыбка до ушей.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty19.11.14 16:48

Хочу поделиться с вами своими литературными опытами.
На создание этих несерьёзных рассказов меня сподвигло несколько причин. Во-первых, мой старший сын в следующем году заканчивает школу, но сочинения писать всё ещё не научился - учимся. Во-вторых, прогулки со старшими собаками очень продолжительные по времени и надо себя чем-то занять, в-третьих, моя маленькая племяшка Манюня всё время канючила: «Ну аскажи, ну аскажи сказку пло тобачек». Чтобы совместить приятное с полезным мы с сыном стали делать заметки о жизни нашей собачьей семьи, редактировать их и впоследствии читать Манечке. Историй получилось немало и все они основаны на реальных событиях. Объединили мы их под общим названием Йошкины рассказы.
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty19.11.14 16:48

Йошкины рассказы

Вместо предисловия

Привет, мои будущие читатели. Я — сиба ину. Меня зовут Йошико. Моя хозяйка считает что в переводе с японского это означает «хороший ребёнок». Не хочется её разочаровывать... и я стараюсь вести себя соотвествующим образом.
Немного о себе. Мне почти 3 года. Семья у меня небольшая, но очень дружная: мама — хозяйка, два человечьих брата — Макс и Димон, один собачий брат — Лаки и одна собачья тётушка — Фаби.
Мои увлечения: путешествия и автомобили.
Моя любимая еда: сыр.
Любимое время года: зима.
Любимое домашнее животное: человек.
Хочу представить вашему вниманию свои маленькие рассказы-наблюдения. Все они основаны на реальных событиях. И... не судите меня строго.
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty19.11.14 16:51

Охота

Говорят что я охотничья собака. И что же это значит?
Наверное охотники сами добывают себе еду. Но зачем? Хозяйка регулярно добывает нам вкусные хрустики. Большие жёлтые мешки этого лакомства ждут своей очереди в кладовке. Частенько мама балует нас и настоящими ароматными деликатесами: рубцом, кишками, поросячьими хвостиками. Она так трогательно зажимает руками нос и говорит: «Кушайте детки, кушайте». Но есть на свете два блюда, за которые я готов отдать многое. Это сыр (любой сыр) и кабачковые оладушки. Когда хозяйка печёт эти оладушки волшебные запахи разносятся по всей квартире и я точно знаю, что так пахнет счастье. А сыр? Сыр — это пища богов. Хозяйка хранит его в холодильнике в специальной коробке-сырнице и я всегда чувствую когда она достаёт главную еду. Я знаю, что при виде моей очаровательной голодной мордахи никто не в силах устоять и каждый готов поделиться со мной последним кусочком.
Идём дальше. Охотничьи собаки сопровождают охотников с ружьём на охоту. Но у нас в семье нет охотников и ружья, даже самого завалящего не водится.
Но мне кажется, что я не совсем пропащий. Охотничьи инстинкты у меня точно есть. Я очень очень хочу хоть что-нибудь поймать. Каждую зиму я мечтаю о маленькой толстой бесхвостой птичке. Как она называется я не знаю, но выглядит очень аппетитно. Чтобы добыть птичку я готов ползти, затаив дыхание, ждать и выслеживать её. Я даже маму прошу не топать громко, дабы не вспугнуть добычу, но хитрая птица всё чует и улетает. Ещё я частенько гоняю мышей и крыс, что в изобилии водятся в роще около дома. Но они не слишком интересные, даже противные — длиннохвостые. А однажды я охотился на ондатру. Но этот хитрый зверь вообще не знает правил поведения в приличном обществе: я его гонял по берегу озера и почти уже догнал, а он... упс... в воду и уплыл.
Хозяйка говорит что я отличный охотник, только не за дичью, а за выставочными титулами.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty19.11.14 22:07

dearany, Браво!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 401972
Так интересно написано!!!
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty19.11.14 22:11

dearany,РЕСПЕКТ! Сибы с берегов Байкала - Страница 5 401972

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 5 Empty19.11.14 22:16

dearany, Сибы с берегов Байкала - Страница 5 55513 Сибы с берегов Байкала - Страница 5 55513 Сибы с берегов Байкала - Страница 5 55513 Ждем продолжения!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/

Сибы с берегов Байкала
Страница 5 из 29На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29  Следующий