| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.15 4:53 | |
| - Olga78 пишет:
- Пил и уснул.
самый прикол, еще капелька не упала, а он уже спит Все фотки такие живые! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.15 15:32 | |
| - Olga78 пишет:
- Наши детки растут, разнося по тихоньку всю квартиру!!!
Оля, клевые пушистики!!! Здоровья малышам, добрых, ответственных, любящих ручек!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.15 15:47 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.15 18:35 | |
| Olga78, Оля стырила у тебя фотку для аватарки, здесь он просто плюшка. Если была бы возможность, 10 фоток бы поставила в аватар | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.15 18:37 | |
| - Olga78 пишет:
- Наши детки растут, разнося по тихоньку всю квартиру!!!
Самое классное время наступило!!!!! Очень хорошие ребятишки _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.11.15 0:37 | |
| Olga78, Оля, приветище! Поздравляем Иню с рождением малышей, и малышей уже с первой маленькой Днюхой! Здоровья, молочка много-много мамочке, здоровья, и самых лучших пап и мам малышам!!! Малыши класс, а деФка - песТня П.С. Теперь раскрою маленькую тайну - почти собрались семьей в Киров на этой неделе, думал позвоню уже из поезда, но.... Манютке ни как не дают три дня подряд выходных : :-(,:(,;(: и мне сегодня отказали в отгуле - "работы много" : *angry_lol*: Ничего, будет и на нашей улице праздник | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 19:24 | |
| - Света пишет:
- Это они Ками гоняют? Ками, им позволяет? У неё же характер ого-го!!!
Света, она ведет себя как старшая сестра!!! Младшим уступает!!! - Света пишет:
- Мне так нравится фотка, пил и уснул!!!
Чтоб потом далеко не ходить!!! - Света пишет:
- Оля, а не получиться видео поставить с пылесосом-роботом? Так оно мне нравится. Там видно эту банду в действии!!!
Света, сняла новое видео. Вчера загрузила на ютуб. Сегодня попробую выставить на форум. - Затея пишет:
- Все фотки такие живые!
Лена, спасибо!!! - nadinegor пишет:
- Оля, клевые пушистики!!! Здоровья малышам, добрых, ответственных, любящих ручек!!!
Надя, спасибо!!! - nina***** пишет:
- радостно за ваш мирный союз взрослых и детей!
Нина, у нас воцарился мир!!! Иня и Ками по прежнему едят из одной тарелки!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Оля стырила у тебя фотку для аватарки, здесь он просто плюшка. Если была бы возможность, 10 фоток бы поставила в аватар
Наташа, бери любые фотки какие понравятся!!! Я только рада!!! - TatjanaF пишет:
- Очень хорошие ребятишки
Таня, спасибо!!! - Динар пишет:
- Оля, приветище! Поздравляем Иню с рождением малышей, и малышей уже с первой маленькой Днюхой! Здоровья, молочка много-много мамочке, здоровья, и самых лучших пап и мам малышам!!!
Динар, привет!!! Давно тебя нет на форуме!!! Куда пропал??? Спасибо за поздравления!!! - Динар пишет:
- почти собрались семьей в Киров на этой неделе,
Динар, конечно звони, как будете в Кирове!!! Ждемс в гости!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 19:41 | |
| Olga78, Оля, напиши, пожалуйста, ссылку на ютубе про пылесос, я на форуме видео не могу смотреть | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 19:52 | |
| - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Оля, напиши, пожалуйста, ссылку на ютубе про пылесос, я на форуме видео не могу смотреть
Наташа, я тебе кину ее на электронку. Пробую выложить, но у меня не просматривается по ссылке, вроде и доступ открыт. : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 19:54 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 20:19 | |
| Ура!!! Я научилась выкладывать видео на форум!!! Спасибо огромное Юле( Юка и Жора) за объяснения в этом не легком для меня деле!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 20:29 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 20:39 | |
| Во развлекуха шибикам!!!! Бедный робот, они его с мысли курса сбивают | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 20:57 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 20:59 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 21:07 | |
| Юльча, Юленька, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 21:13 | |
| nina*****, Нинуля, в правом нижнем углу видео есть значок Ю-туб. Нажимаешь на него и открывается видео на сайте. Можно так добавлять пользователя и подписаться на его канал. Оля, извини за небольшое отступление.. Посмотрела без звука- ржала в голос )))) Домой приду, еще раз посмотрю !!! Класс ! Клевая игруха для щенков - робот-пылесос !!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 21:28 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.11.15 21:38 | |
| Ну вот все смотрят видео,а я пока трясусь в аэроэкспрессе ничего не вижу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.11.15 3:43 | |
| Olga78, Оля, я посмотрела!!! Ну это целая банда!!! И ведь еще и подраться успевают!!! Такое ощущение, что робот уже не знает куда спрятаться. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.11.15 4:56 | |
| - Света пишет:
- Ну это целая банда!!!
Бригада! Кто ж там такой особо настырный? Гонял бедный прибор по всей комнате! | |
|
| |
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.11.15 18:21 | |
| - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Пыталась рассмотреть, но так до конца и не поняла....жопки одни сверкают.
Это точно! И причем жопки - ну очень упитанные!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.11.15 22:50 | |
| Посмотрела видео. Просто улёт: чудеса японской техники против японского настырного естества. Это же надо умную машинку загнать в угол. Щенки такие потешные и обаятельные. Даже характеры уже прорисовываются, особенно у главных героев фильма | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.11.15 23:32 | |
| - Юльча пишет:
- Детки -чудо !
Юлечка, спасибо!!! - Юльча пишет:
- извини, не всегда могу написать...
В гости хожу регулярно !!! Ни чего страшного, сама порой не всегда успеваю зайти ко всем в гости!!! - Затея пишет:
- Во развлекуха шибикам!!!!
Лена, это лучший способ отвлечь детенышей!!! Хочешь прибраться на кухне, включи робот в комнате!!! - nina***** пишет:
- Ой, умора! Ржу, не могу!
Нина, у нас такое каждый день!!! - Юльча пишет:
- Нинуля, в правом нижнем углу видео есть значок Ю-туб. Нажимаешь на него и открывается видео на сайте. Можно так добавлять пользователя и подписаться на его канал.
Оля, извини за небольшое отступление..
Юля, спасибо!!! Я бы наверно долго разбиралась, чтоб сбросить ссылку Нине. - Юльча пишет:
- Посмотрела без звука- ржала в голос )))) Домой приду, еще раз посмотрю !!! Класс ! Клевая игруха для щенков - робот-пылесос !!!
Игрушка и правда клевая, а еще и полезная!!! - Света пишет:
- Такое ощущение, что робот уже не знает куда спрятаться.
Света, робот переехал жить к Сане в комнату, а то включают ползая по нему и ночью и утром, я уж молчу сколько раз на дню мелочь хочет развлекаться. Так что сейчас игрушка ограничена!!! 2 раза в день и все!!! Хорошего помаленьку!!! - Jutush_Elena пишет:
- Кто ж там такой особо настырный? Гонял бедный прибор по всей комнате!
Лена, настырная!!! Это наша атаманша Хикари!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Девка как всегда отжигает
Наташа, ты ее узнаешь уже!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Это же она каталась на нем верхом?
Вначале катался Хикоко. - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Хари тоже вроде пробовал оседлать коня...в конце?
Нет, там тоже Хикари и Хикоко. Харука только под тумбочкой интересовался пылесосом, но потом его драчки с братом отвлекли. - Света пишет:
- И причем жопки - ну очень упитанные!!!
Всех уже объедают!!! Взрослые поесть по хорошему не могут!!! - Света пишет:
- И причем жопки - ну очень упитанные!!!
Аня, главный герой девчонка!!! Она и правда с характером!!! Раньше всех просыпается, всех будоражит!!! Но очень ласковая! Научилась встречая поджимать уши, так прикольно!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.15 0:40 | |
| Olga78, Оля, ну девчонка оторва!!! Виден характер папаньки!!! Все детки очень социализированны!!! Я так рада за малышей, жду когда вырастут и будем смотреть, кто на кого похожь. | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|