| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 15:16 | |
| Моя самая любимая фотка...В этом кадре ВСЁ!!!Папина доча[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 16:07 | |
| СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,!!! ОКСАНЕ! НИНЕ!ТАТЬЯНЕ! ЮЛЬЧЕ! СВЕТЛАНЕ! ЛЕНЕ! НАТЕ!МАРИНЕ!АЛЕКСАНДРУ! ЕВГЕНИИ! всем хочется ответить, но с планшета цитаты не выделяются ((( Женя , спасибо за фотки )))) приходите ещё в гости!!! ну и мы тоже к вам придем)))) последняя фотка супер Юра на Такуми так смотрит, переживает не голодная ли его девочка ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 17:12 | |
| Катя,а мы в гости любим ходить и что нибудь посмотреть!! Бум забегать к вам))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 21:58 | |
| Оксана, спасибо )))) Очень рада гостям , особенно таким добрым))) и я к Вам люблю заходить , очень нравятся репортажи с праздников ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 22:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- и я к Вам люблю заходить , очень нравятся репортажи с праздников )))
спасибо приятно в этом году праздник города был шикарный,но я работала и фотографий мало..но спасибо что напомнила,надо и у себя выставить хоть парочку))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.08.14 0:01 | |
| и праздник и декупаж!!!!)))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.08.14 19:30 | |
| Катюш, как вы хорошо поживаете!!!!!! Красивые люди и собаки!!!! Прослезилась на фотку "Папина доча "... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.08.14 1:44 | |
| - Chingiz пишет:
- Oksana пишет: не волнуйтесь девушки от таких мужчин все будет ОК подтверждаю!!! Даже у от транзитной авантюрной вязки все ОК!!! МУЖИК!!
Ну ваша вязка была совсем авантюрной)))) Зато какой результат!!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.08.14 1:48 | |
| HEGURY & K, спасибо за теплый прием) Рада была знакомству))) Приглашайте еще нас с Хари- мы обязательно будем))) Жду Хари дома))) Соскучилась уже по нему | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 13:46 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 14:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 14:52 | |
| Как здорово!!! Поздравляем с рождением долгожданных деток Хегури!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 15:02 | |
| Катя, Марина поздравляю Вас с рождением деток!!! Мамуле молочка, деткам здоровья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 17:25 | |
| - Маринчик пишет:
- Поздравляю Катюшу с Юрой с новым статусом бабушки и дедушки))))))))))
Хегури отличная мама, от малышей не отходит не на шаг))) Мы с папой Хари деткам желаем вкусного молочка и будущих побед в рингах!!! МАРИНА, И МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ЦЕЛУЙ НАШЕГО ПАПУ В НОСИК!!!! ОН У НАС СУПЕР КРАСАВИЦ!!!! ААААА ХАРАКТЕР !!!!! ЮРА ЕГО ПРЯМ ПОЛЮБИЛ))))) ГОВОРИТ , ХАРИ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 17:27 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 17:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 17:46 | |
| HEGURY & K, Маринчик, Катя и Марина, поздравляю вас с рождением детишек!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 18:01 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 19:17 | |
| HEGURY & K, c новорожденными поздравляю надеюсь на скорую встречу с вами со всеми _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 19:26 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 19:48 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 21:54 | |
| Всё произошло очень быстро ))) в 10:20 позвонила акушеру , познакомиться . сказать что примерно 10 октября мы собираемся рожать . Она посоветовала на днях сходить на УЗИ , так как животик маленький , значит щенки будут большие . всё ок. перезваниваю ей через 40 мин, говорю что у Хегури температура 36.5 и она начала собирать покрывало под себя и пару раз поскулила . - ВЫЕЗЖАЮ ....... через 1.5 часа у нас девочка и мальчик ))) Хегури очень хорошая мама , сидит целый день с детками . ели на улицу её выводим , бегом бежит домой ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 21:59 | |
| МОИ ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надо статус поменять , на- в четыре раза счастливей стану _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 22:38 | |
| Давно не отчитывалась по выставкам))) Сейчас Такуми закрываем титул Юного Чемпиона России . Были на трех выставках , 21 сентября КОЗИНА Е.А . ЮСАС, ЛЮ, ЛПП .CW. ЛАКАТОШ Ю.А. - ОТЛ, НАПИСАЛИ:хотелось бы лучшего показа на столе. Причем , там где Отл. был такой ужасный стол для показа, я в шоке , отдать 1600 ( это не 200 руб) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] стол явно для пикника , ножки Х, столешница рейками , причем его так штормило , что мне пришлось на него лечь бедрами, чтоб хоть как то его удержать ((( Такуми сильно испугалась этого стола , что теперь нам приходиться , исправлять этот испуг((( она теперь отказывается на выставке показывать на столе зубы , хотя дома и на улице делает это без проблем. мало того САС нам , зарубили , так ещё и последствия ужасные ((( 28.06 Сызрань . Никонорова Т.В. ( огромное ей человеческое спасибо ) я совершенно не была готова к тому , что Такуми , после той ужасной выставки не будет работать на столе. Мы всю неделю тренировались как никогда , только на каких столах мы не стояли только кто нам в рот не лазил))) еду на выставку уверенная на все 100%. заходим в ринг , встаем на стол, И,,,,ВСЁ , рот на замке ((( Татьяна Викторовна нас поняла , уделила нам время , кое как мы всё таки зубы показали . И ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИЛИ ОТЛИЧНОЕ ОПИСАНИЕ, ЮСАС,ЮЛ И ЛПП ))) ЧЕМУ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ))) Татьяна Владимировна так мне и сказала, - ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА, БЫЛО БЫ ОБИДНО ЕСЛИ БЫ УШЛА БЕЗ САС))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.10.14 23:15 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 0:04 | |
| HEGURY & K, Катя, вы с Такуми молодцы!!! Поздравляю с ЮСАСами!!! Я вот тоже не ожидала что сибку так легко напугать на выставке! У Такуми стол подвел, а у моей Бишу на последней выставке Краковская так посмотрела зубы, что теперь Бишу наотрез отказывается их экспертам показывать, а нам остался последний взрослый САС! Она не огрызается, но извивается как змея, что невозможно зафиксировать. Хорошо еще что линька наступила, вот я и решила сделать перерыв с выставками, пока обрастет может забудет неприятности, которые у неё связались с показом зубов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|