| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 16:30 | |
| - HEGURY & K пишет:
- меня две Сибы, и они совершенно разные !
Поведение разное , вкусовые предпочтения разные и у нас так же) Мама Дуся подарила нам обжорку-хомячка) Я только хожу и у всех спрашиваю - у нас точно пес не жирный, точто-точно? он столько ест! а если не ест, то значит кончилось)))) Даже не знаю что с ним буду делать, если он начнет набирать вес и нужна будет диета, он же мне старшего пса объест) Я щупаю мелкому щеки - а они такие плотные, набитые))) А у старшего только кости и кожица) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 16:33 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 16:34 | |
| rubriht, вот вот, и Дара любительница плотно покушать | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 16:42 | |
| - rubriht пишет:
- и у нас так же) Мама Дуся подарила нам обжорку-хомячка) Я только хожу и у всех спрашиваю - у нас точно пес не жирный, точто-точно? он столько ест! а если не ест, то значит кончилось))))
Даже не знаю что с ним буду делать, если он начнет набирать вес и нужна будет диета, он же мне старшего пса объест) Я щупаю мелкому щеки - а они такие плотные, набитые))) А у старшего только кости и кожица) ВОТ ЭТО КАК ПРО НАС Я Хегури подкармливаю отдельно . у нас миски с Такуми всегда чистые и блестят а после приезда Марины , когда мы мужа все таки убедили что ей не надо так много есть, Такуми принесла камень на кухню и стала его театрально грызть и облизывать . Вот мол изверги смотрите как вы меня голодом морите. - Затея пишет:
- Значит Такуми в маму Дуся тоже колобок и обжорка. Я не могу ее посадить на диету, она все равно у кого нибудь тарелку отнимет
точно мама . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 17:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 17:26 | |
| У меня Ошка очень мало ест. Только зимой побольше и тогда поправляется. А сейчас линяет и просто тощий. И откормить я его не могу. А Макани был жуткий обжора месяцев до 8, а потом как отрезало, стал худой и жилистый. После 3 лет начал лопать, как подорванный, приходится ограничивать. Дэнни Бой то же был обжорой до года, а сейчас ест гораздо меньше. Но за вкусняшку сделает, все что угодно. Но со стола шакалит только Дэнни,де еще и лапкой по руке бьет, мол "давай, я уже здесь давно сижу". А старшие ни когда не попрошайничают. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 17:27 | |
| Хегури такая стройная, я бы даже и не заметила, что беременная. | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 17:50 | |
| rubriht, - Юльча пишет:
- 200 % ! Кать, у нас то же самое !
Ты не одна !!! Ой, у нас такой форум суперский , как на него захожу , чувствую поддержку !!! что не одна я такая СИБАМИ зачарованная))) и не такая злыдня , как хотят это выставить Муж и Такуми))) - Света пишет:
- Дэнни Бой то же был обжорой до года, а сейчас ест гораздо меньше.
КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!! Он вроде только к тебе приехал , а уже больше года - Света пишет:
- Хегури такая стройная, я бы даже и не заметила, что беременная.
Вот и мы , уже думали что нечего нет , хотели умотать в Турцию отдыхать))) Животик заметили недели за три , когда она у стола на задние лапы встала, прям беременный человечек ))) - Света пишет:
- Но со стола шакалит только Дэнни,де еще и лапкой по руке бьет, мол "давай, я уже здесь давно
Вот так Хегури у нас просит если мы на неё внимания не обращаем ))) а Такуми до стола не достает , она носиком в ногу тычет , И ТАК СМОТРИТ ПЕЧАЛЬНО..... ещё у них есть такая особенность , они ненароком лапу на ногу ставят , особенно когда Юра мясо разделывает , ТИПА - МЫ ТУТ ВНИЗУ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 17:53 | |
| - HEGURY & K пишет:
- КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!! Он вроде только к тебе приехал , а уже больше года
Ему уже 16 месяцев! Не успеешь оглянуться, как и он папашкой станет. Время очень быстро летит. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 23:59 | |
| - HEGURY & K пишет:
- у нас миски с Такуми всегда чистые и блестят
Ой, как я всегда завидую владельцам таких собак! С крупняком у меня в этом плане вообще проблем нет, миски всегда пустые и чистые, а вот мелочь это что-то. У меня все три сибы ни фига не едят! И уговорить невозможно! И Бишу совсем не в маму Дусю по этой части. Рини любит миски долизывать, а к полной вообще не подойдет. Торик ест как птичка, мне аж стыдно было когда он рос, не собака а скелет. Вот только последнее время лучше кушать стал. А сколько я морочилась чтобы найти вкусняшку, на которую он будет работать! Катастрофа, а не собаки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.10.14 0:40 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.10.14 0:52 | |
| - Света пишет:
- Ему уже 16 месяцев! Не успеешь оглянуться, как и он папашкой станет. Время очень быстро летит.
Очень интересно какие у него детки будут ))) действительно , очень быстро((( пришла на форум было 30 , а теперь почти 34 а будто вчера все познакомились . сейчас вспомнила как мне на 30тилетие гости дарили розы , 13 больших букетов набралось( один был 55 роз ) . Я такая довольная , счастливая говорю своей начальнице : - Мне на день рождение никогда столько роз не дарили . - Так тебе и тридцати никогда не было . .......................... аж страшно стало, я то думала мне всегда 18 будет )))) Бишутка, Нина , у всех свои проблемы , у кого то не ест , у кого то толстые сардельки - Бишутка пишет:
- А сколько я морочилась чтобы найти вкусняшку, на которую он будет работать! Катастрофа, а не собаки.
на чем поймали? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.10.14 1:45 | |
| - Света пишет:
- Время очень быстро летит.
сейчас картинку увидела в одноклассниках))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.10.14 2:10 | |
| - Маринчик пишет:
- 6 октября родились прекрасные детки от Хегури и Хари -ярко-рыжие девочка и мальчик
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДО ДЕТКАМИ!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, А МАМОЧКЕ ПО БОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.10.14 14:42 | |
| - HEGURY & K пишет:
- сейчас вспомнила как мне на 30тилетие гости дарили розы , 13 больших букетов набралось( один был 55 роз ) .
Вот она красота! Целое море роз!!! - HEGURY & K пишет:
- на чем поймали?
Выбирала самое пахучее, так получилось поймать на копчёную курицу! Сыр или печёнку Торик не ест, гурман блин.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.10.14 23:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- МАРИНА, И МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ЦЕЛУЙ НАШЕГО ПАПУ В НОСИК!!!! ОН У НАС СУПЕР КРАСАВИЦ!!!! ААААА ХАРАКТЕР !!!!! ЮРА ЕГО ПРЯМ ПОЛЮБИЛ))))) ГОВОРИТ , ХАРИ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК Спасибо, Катюша))) Хари супер собака, с каждым днем в этом убеждаюсь))) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.10.14 23:31 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.10.14 1:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.10.14 10:23 | |
| Катя,поздравляю с новорожденными!!!!Путь растут здоровенькими и смышлеными!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.10.14 10:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.10.14 16:19 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.10.14 16:42 | |
| - jane63 пишет:
- Катя,поздравляю с новорожденными!!!!Путь растут здоровенькими и смышлеными!!!
Женя, спасибо))) - jane63 пишет:
- Вот еще фото с выставки,лови...
спасибо!!! Вот это фото мне нравиться! И такая память о поездке )))) - Света пишет:
- jane63, Вот спасибо за фоточки!!! Мои внучок и внучка!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.10.14 22:49 | |
| - HEGURY & K пишет:
- спасибо!!! Вот это фото мне нравиться! И такая память о поездке
Тогда ещё лови. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.10.14 23:18 | |
| Отличная парочка!!! | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|