Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 2:55 | |
| TatjanaF, Динар, Galya&Vuk, Jutush_Elena, ola2614, olesia_001, Светл@н@, Таня, Динар , Галя , Елена,Оля, Олеся , Света - СПАСИБО!!!! Будем стараться!!!!!!
| |
| | | Флайт VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 3:07 | |
| HEGURY & K, Катюша!! Слава богу, что операция прошла хорошо!!! Маленькой сильной сибушке - ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 3:16 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 4:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 10:47 | |
| Катя, Хегури скорейшего восстановления и выздоровления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 11:46 | |
| Катюшенька, Хегури, девочке дорогой, скорейшего выздоровления!! И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ И БЕДЫ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА В ПРОШЕДШЕМ ГОДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ, 2015 ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 15:30 | |
| Катя, слава богу, все хорошо! У меня вчера не было возможности заглянуть на форум, хорошо вечером Динар позвонил и рассказал, что все в порядке, операция прошла успешно. Я очень-очень рада! Девочке скорейшего восстановления, она крепкая , сильная, поправится быстро, главное, нерв не задет. Теперь можно немножко выдохнуть. | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 16:17 | |
| Катя, только что прочитала о том, что произошло с малышкой Хегури! Сижу в слезах и в шоке! Не могу смотреть на эти фотографии. Катюша, дай Бог вам всем сил и пусть у рыжули Хегури поскорее все заживает! У меня тоже такие же эмоции и чувства к отвратительным владельцам и не воспитанный собакам как у Наташи с Хероши! Понимаю, что нельзя желать смерти, что большой грех, но ничего не могу поделать.
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 16:45 | |
| Катя, и я только что зашла на форум и узнала о случившемся...Увидев фото, вообще пришла в ужас...даже этого себе представить не могу...теперь тоже задумалась о "вооружении" Бедная Хегури! Конечно же, мы все держим за нее кулачки и желаем скорейшего выздоровления! И представляю как тяжело вам... Но все страшное уже позади, теперь только сил на полнейшее восстановление! А еще очень страшно, что все это произошло на глазах ребенка...Как он? Бедный мальчик! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 17:15 | |
| - Флайт пишет:
- Катюша!! Слава богу, что операция прошла хорошо!!! Маленькой сильной сибушке - ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!
Наташа , спасибо!!!! - Флайт пишет:
- Катюша!! Слава богу, что операция прошла хорошо!!! Маленькой сильной сибушке - ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!
Нина надо зайти к тебе на страницу посмотреть как детки растут))))) - Akita-Shiba пишет:
- Катя, Хегури скорейшего восстановления и выздоровления!!!
Лена, большое спасибо!!!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Катюшенька, Хегури, девочке дорогой, скорейшего выздоровления!!
НАТАША, СПАСИБО !!!! - Nata Hiroshi пишет:
- И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ И БЕДЫ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА В ПРОШЕДШЕМ ГОДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ, 2015 ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!
- K2_ пишет:
- Катя, слава богу, все хорошо! У меня вчера не было возможности заглянуть на форум, хорошо вечером Динар позвонил и рассказал, что все в порядке, операция прошла успешно. Я очень-очень рада! Девочке скорейшего восстановления, она крепкая , сильная, поправится быстро, главное, нерв не задет. Теперь можно немножко выдохнуть.
Карина, СПАСИБО!!!! И ЕЩё раз спасибо Динару!!!!! У НАС СУПЕР ФОРУМ!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 17:33 | |
| Тошика, nina*****, Танюша, Нина , ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! да это хорошо , что вы узнали тогда когда уже всё идет к лучшему))))) ото одни расстройства. А так хоть уже понятно, что самое страшное позади. - nina***** пишет:
- теперь тоже задумалась о "вооружении"
НИНА , ЕСЛИ НЕТ ШОКЕРА ИДИ И ПОКУПАЙ!!!!!! ПРИЧЕМ ВСЕГДА БЕРИ С СОБОЙ И ДЕРЖИ В РУКЕ!!!! даже из кармана вытащить не успеешь как все молниеносно происходит(((( Представляешь у нас уже год как есть шокер , мы его только вечером берем . в этот раз был день , обед . Отправили на 15 мин- так писануть . чтоб с Д.Р. легко нас дождались !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 18:01 | |
| ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!!! ДОМА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХЛОРГЕКСИДИН или МИРАМИСТИН!!!!! может у нас не произошло заражения , так как мы ей сразу залили все раны мирамистином . Вот как то так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже начинает потихонечку со мной воевать))) встает и пытается лечь на больную лапу , конечно тяжело лежать на одном боку . я её стоя поддержу и опять укладываю , чтоб больная лапа была сверху . когда мы так боремся Такуми тоже пытается залезть в клетку и посмотреть , что это мы там делаем)))) когда пытается лизать шов , грожу ей кулаком и она откидывает голову с досадой ))))) смешно))) для устрашения показываю ей колпак)))) Когда обрабатываю одеваю колпак , ото она начинает слизывать хлоргексидин и никак её не уложишь . Колпак это тоже тема для боя , только с мужем . Я одеваю он снимает)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 19:20 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ДОМА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХЛОРГЕКСИДИН или МИРАМИСТИН!!!!! может у нас не произошло заражения , так как мы ей сразу залили все раны мирамистином . Вот как то так.
Катя, именно так. Тоже своим владельцам всегда твержу об этом - главное правильная первичная обработка! Хегури спицу ставили в плечо? Что врач говорит, когда можно будет опираться ей на лапу полноценно? | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 19:49 | |
| HEGURY & K, Катя, только что прочла весь этот ужас, произошедший с Хегури... Нет слов, только слезы. Скорейшего выздоровления девочке. Она у вас - ГЕРОЙ!!! После случая с Хироши я приобрела себе шокер, но он благополучно умер сам по себе. Ваш случай опять заставил задуматься о приобретении чего-то посущественнее. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! | |
| | | Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 20:11 | |
| Рада, что операцию перенесли хорошо и что с мышцами и нервами все в порядке, мы с сынишкой Этсуей желаем мамке Хегури скорейшего выздоравления, целуем в носик пиши обязательно как там она себя чувствует почаще и если будет свободная минутка позвони поговорим _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 20:48 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 21:02 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- но он благополучно умер сам по себе. Ваш случай опять заставил задуматься о приобретении чего-то посущественнее.
У меня тоже недавно "сам по себе умер" небольшой шокер((((( Причем сломался тихо, прям у меня в кармане. Сначала отвалилась крышечка с кнопки включения, видимо задевала все время за ключи, а потом вылезли эти железные усики, которые бью током (как он меня то не долбанул через карман!) и я его в досаде выбросила. Хотя бездомные стаи он отпугивал на раз! Но конечно с алабаем он бы не справился, только разозлил, я это четко поняла. Сейчас мне муж должен привезти с работы эдакую дубину, чисто профессиональный шокер, который выдают у них на работе сотрудникам службы безопасности для защиты от нападения при охране секретного объекта государственной важности. Там конечно он достаточно массивный, величиной от кончиков пальцев до локтя, с фонариком и звуковой сигнализацией, уже профессиональный, если уж используешь - то вырубает наповал. Придется смириться с достаточно неудобным размером. Но теперь еще и после случая с Хегури я попросила у мужа уже именно такой, а не эту игрушку, что он мне покупал.. Недавно встретила у нас в Битцевском парке девушку с тремя хаски, так вот у нее на поясе такая дубинища огромная в чехле висела! Мы с братом поинтересовались, зачем такой огромный, а она нам сказала, что это чисто профессиональный, для сотрудников полиции и, к сожалению, был уже повод его приобрести. Маленький шокер не справился. Поэтому она нам тоже посоветовала, исходя из своего горького опыта, что лучше уж дубину на поясе носить, но надежную, профессиональную дубину. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 22:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Хегури спицу ставили в плечо? Что врач говорит, когда можно будет опираться ей на лапу полноценно?
спица от плеча до локтя . наступать можно уже . Вот именно Жанна делает так , что можно наступать как собака этого захочет . по системе Сотникова (какая то дедушкина методика )))) , у него клиника в Санкт- Петербурге . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 22:10 | |
| - HEGURY & K пишет:
- по системе Сотникова (какая то дедушкина методика )))) , у него клиника в Санкт- Петербурге .
Да, клиника Сотникова - одна из самых лучших в нашей стране. Это хорошо, что Хегури сможет наступать на лапку. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 22:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 22:23 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вот именно Жанна делает так , что можно наступать как собака этого захочет . по системе Сотникова (какая то дедушкина методика ))))
Вот это очень здорово! Дедушкины методы, оказывается, не всегда только "приданья старины глубокой", а проверенные временем и надежные в подобной ситуации. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 22:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Да, клиника Сотникова - одна из самых лучших в нашей стране. Это хорошо, что Хегури сможет наступать на лапку.
Ой, я так понимаю , это просто счастье что Жанна в 32 года бросила свою работу , она была инженером и резко повернулась в сторону ветеринарии и стала хирургом . И не поленилась основательно это изучить . Она 8 раз ездила к Сотникову на учебу . Она много куда ездила . владеет многими методами . Но как я поняла методика Сотникова ей больше всего понравилась . - Бишутка пишет:
- Вот это очень здорово! Дедушкины методы, оказывается, не всегда только "приданья старины глубокой", а проверенные временем и надежные в подобной ситуации.
Нина я тоже так считаю !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 23:06 | |
| HEGURY & K, Клиника Сотникова действительно славится на всю Россию. К Сотникову ездят из разных уголков страны. Он великий профессионал по многим направлениям. Я когда делала своим мальчишкам тесты на колени и глаза в Прибалтике, разговорилась с врачом-хирургом и оказалось, что он учился вместе в Сотниковым еще в СССР. И очень хвалил Сотникова.
А что касаемо дедушкиных методов, то они действенны. Когда месяц назад лежала с аппендицитом, всех после операции заставляли вставать сразу и ходить, будь то полосная операция или лапароскопия. Бывший заведующий хирургии так всех приучил к этому. Он многих больных после операции заставлял сам идти ногами в палату. Звучит дико, но хирурги говорят, что у него осложнений после операций практически не было. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 23:08 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 23:11 | |
| - Света пишет:
- Он многих больных после операции заставлял сам идти ногами в палату.
Света , я о таком слышала ! помню подумала , что за изверги))) а вот получается , что это наоборот хорошо. Ну наша девочка молодец , выскочила из клетки пошла к двери . Носили её на улицу . она там пописала )))) ура!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 23:13 | |
| - Юльча пишет:
- Катенька ! Привет !
Хочу здесь, на страничке, пожелать Хегушечке скорейшего восстановления ! держись моя девочка ! ТТТ !!!
ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО!!!!))) - Юльча пишет:
- Сашульке от меня огромный привет и спасибо ему за храбрость и мужество ! Отличный парень растет !
Спасибо !!! да он молодец!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|