Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
HEGURY & K
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 2:55

TatjanaF, Динар, Galya&Vuk, Jutush_Elena, ola2614, olesia_001, Светл@н@,
Таня, Динар , Галя , Елена,Оля, Олеся , Света - СПАСИБО!!!!
Будем стараться!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 3:07

HEGURY & K, Катюша!! Слава богу, что операция прошла хорошо!!! Маленькой сильной сибушке - ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 3:16

Galya&Vuk, вот ссылочка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 4:42

HEGURY & K, Ой, Катя, какое счастье что хороший специалист сделал операцию и Хегури сейчас вне опасности!!!Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Действительно, сейчас уже можно выдохнуть, а то весь день ждали вестей. Пусть Хегури поправляется, а мы будем держать за неё все кулачки и лапки!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 10:47

Катя, Хегури скорейшего восстановления и выздоровления!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 11:46

Катюшенька, Хегури, девочке дорогой, скорейшего выздоровления!!

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ И БЕДЫ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА В ПРОШЕДШЕМ ГОДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ, 2015 ГОДОМ!!  СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 15:30

Катя, слава богу, все хорошо! У меня вчера не было возможности заглянуть на форум, хорошо вечером Динар позвонил и рассказал, что все в порядке, операция прошла успешно. Я очень-очень рада! Девочке скорейшего восстановления, она крепкая , сильная, поправится быстро, главное, нерв не задет. Теперь можно немножко выдохнуть.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 16:17

Катя, только что прочитала о том, что произошло с малышкой Хегури! Сижу в слезах и в шоке! Не могу смотреть на эти фотографии.
Катюша, дай Бог вам всем сил и пусть у рыжули Хегури поскорее все заживает!
У меня тоже такие же эмоции и чувства к отвратительным владельцам и не воспитанный собакам как у Наташи с Хероши! Понимаю, что нельзя желать смерти, что большой грех, но ничего не могу поделать.

nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 16:45

Катя, и я только что зашла на форум и узнала о случившемся...Увидев фото, вообще пришла в ужас...даже этого себе представить не могу...теперь тоже задумалась о "вооружении" Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 568265 Бедная Хегури!
Конечно же, мы все держим за нее кулачки и желаем скорейшего выздоровления! И представляю как тяжело вам... Но все страшное уже позади, теперь только сил на полнейшее восстановление! А еще очень страшно, что все это произошло на глазах ребенка...Как он? Бедный мальчик!

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 17:15

Флайт пишет:
Катюша!! Слава богу, что операция прошла хорошо!!! Маленькой сильной сибушке - ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!

Наташа , спасибо!!!!

Флайт пишет:
Катюша!! Слава богу, что операция прошла хорошо!!! Маленькой сильной сибушке - ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!
Нина Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243
надо зайти к тебе на страницу посмотреть как детки растут)))))

Akita-Shiba пишет:
Катя, Хегури скорейшего восстановления и выздоровления!!!
Лена, большое спасибо!!!!!!!

Nata Hiroshi пишет:
Катюшенька, Хегури, девочке дорогой, скорейшего выздоровления!!

НАТАША, СПАСИБО !!!!

Nata Hiroshi пишет:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ И БЕДЫ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА В ПРОШЕДШЕМ ГОДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ, 2015 ГОДОМ!!  СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243
Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243

K2_ пишет:
Катя, слава богу, все хорошо! У меня вчера не было возможности заглянуть на форум, хорошо вечером Динар позвонил и рассказал, что все в порядке, операция прошла успешно. Я очень-очень рада! Девочке скорейшего восстановления, она крепкая , сильная, поправится быстро, главное, нерв не задет. Теперь можно немножко выдохнуть.

Карина, СПАСИБО!!!! И ЕЩё раз спасибо Динару!!!!!

У НАС СУПЕР ФОРУМ!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 642450

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 17:33

Тошика, nina*****,

Танюша, Нина , ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! да это хорошо , что вы узнали тогда когда уже всё идет к лучшему))))) ото одни расстройства. А так хоть уже понятно, что
самое страшное позади.

nina***** пишет:
теперь тоже задумалась о "вооружении"

НИНА , ЕСЛИ НЕТ ШОКЕРА ИДИ И ПОКУПАЙ!!!!!!
ПРИЧЕМ ВСЕГДА БЕРИ С СОБОЙ И ДЕРЖИ В РУКЕ!!!! даже из кармана вытащить не успеешь как все молниеносно происходит((((

Представляешь у нас уже год как есть шокер , мы его только вечером берем .

в этот раз был день , обед . Отправили на 15 мин- так писануть . чтоб с Д.Р. легко нас дождались !!!!!

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 18:01

ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!!!   ДОМА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХЛОРГЕКСИДИН или МИРАМИСТИН!!!!!
может у нас не произошло заражения , так как  мы ей сразу залили все раны мирамистином .

Вот как то так.

Уже начинает потихонечку со мной воевать)))  встает и пытается лечь на больную лапу , конечно тяжело лежать на одном боку .  я её стоя поддержу и опять укладываю , чтоб больная лапа была сверху . когда мы так боремся Такуми тоже пытается залезть в клетку и посмотреть , что это мы там делаем))))  когда пытается лизать шов , грожу ей кулаком и она откидывает голову с досадой ))))) смешно)))
для устрашения показываю ей колпак))))

Когда обрабатываю одеваю колпак  , ото она начинает слизывать хлоргексидин и никак  её не уложишь .  Колпак это тоже тема для боя , только с мужем . Я одеваю он снимает))))

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 19:20

HEGURY & K пишет:
ДОМА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХЛОРГЕКСИДИН или МИРАМИСТИН!!!!! может у нас не произошло заражения , так как  мы ей сразу залили все раны мирамистином . Вот как то так.
 Катя, именно так. Тоже своим владельцам всегда твержу об этом - главное правильная первичная обработка!
 Хегури спицу ставили в плечо? Что врач говорит, когда можно будет опираться ей на лапу полноценно?
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 19:49

HEGURY & K, Катя, только что прочла весь этот ужас, произошедший с Хегури... Нет слов, только слезы. Скорейшего выздоровления девочке. Она у вас - ГЕРОЙ!!!
После случая с Хироши я приобрела себе шокер, но он благополучно умер сам по себе. Ваш случай опять заставил задуматься о приобретении чего-то посущественнее.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
http://www.terra-astreya.ru/
Нами
Постоянный участник
Постоянный участник
Нами

Женщина Сообщений : 126
Россия, Самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 20:11

Рада, что операцию перенесли хорошо и что с мышцами и нервами все в порядке, мы с сынишкой Этсуей желаем мамке Хегури скорейшего выздоравления, целуем в носик Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243 пиши обязательно как там она себя чувствует почаще и если будет свободная минутка позвони поговорим Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 504144

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 20:48

Катя, это вам

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 21:02

Елена Тайкэн пишет:
но он благополучно умер сам по себе. Ваш случай опять заставил задуматься о приобретении чего-то посущественнее.

У меня тоже недавно "сам по себе умер" небольшой шокер((((( Причем сломался тихо, прям у меня в кармане. Сначала отвалилась крышечка с кнопки включения, видимо задевала все время за ключи, а потом вылезли эти железные усики, которые бью током (как он меня то не долбанул через карман!) и я его в досаде выбросила. Хотя бездомные стаи он отпугивал на раз! Но конечно с алабаем он бы не справился, только разозлил, я это четко поняла.

Сейчас мне муж должен привезти с работы эдакую дубину, чисто профессиональный шокер, который выдают у них на работе сотрудникам службы безопасности для защиты от нападения при охране секретного объекта государственной важности. Там конечно он достаточно массивный, величиной от кончиков пальцев до локтя, с фонариком и звуковой сигнализацией, уже профессиональный, если уж используешь - то вырубает наповал. Придется смириться с достаточно неудобным размером. Но теперь еще и после случая с Хегури я попросила у мужа уже именно такой, а не эту игрушку, что он мне покупал..

Недавно встретила у нас в Битцевском парке девушку с тремя хаски, так вот у нее на поясе такая дубинища огромная в чехле висела! Мы с братом поинтересовались, зачем такой огромный, а она нам сказала, что это чисто профессиональный, для сотрудников полиции и, к сожалению, был уже повод его приобрести. Маленький шокер не справился. Поэтому она нам тоже посоветовала, исходя из своего горького опыта, что лучше уж дубину на поясе носить, но надежную, профессиональную дубину.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 22:08

Jutush_Elena пишет:
Хегури спицу ставили в плечо? Что врач говорит, когда можно будет опираться ей на лапу полноценно?

спица от плеча до локтя . наступать можно уже . Вот именно Жанна делает так , что можно наступать как собака этого захочет . по системе Сотникова (какая то дедушкина методика )))) , у него клиника в Санкт- Петербурге .

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 22:10

HEGURY & K пишет:
по системе Сотникова (какая то дедушкина методика )))) , у него клиника в Санкт- Петербурге .

Да, клиника Сотникова - одна из самых лучших в нашей стране. Это хорошо, что Хегури сможет наступать на лапку.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 22:20

Елена Тайкэн пишет:
Она у вас - ГЕРОЙ!!!

ДАДАДА!!! ГЕРОЙ!!!! Спасибо!

Елена Тайкэн пишет:
Ваш случай опять заставил задуматься о приобретении чего-то посущественнее.

Лена , даже не задумывайся , а иди и покупай!!!!
Nata Hiroshi пишет:
для защиты от нападения при охране секретного объекта государственной важности.

Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972

Нами пишет:
Рада, что операцию перенесли хорошо и что с мышцами и нервами все в порядке, мы с сынишкой Этсуей желаем мамке Хегури скорейшего выздоравления, целуем в носик

Кристина , спасибо! позвонила )))

нэцукэси пишет:
Катя, это вам

ТАНЮША)))) Открытка СУПЕР , я таких ещё не видела!!!!!! спасибо!!!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 22:23

HEGURY & K пишет:
Вот именно Жанна делает так , что можно наступать как собака этого захочет . по системе Сотникова (какая то дедушкина методика ))))
Вот это очень здорово! Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Дедушкины методы, оказывается, не всегда только "приданья старины глубокой", а проверенные временем и надежные в подобной ситуации. Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 22:31

Nata Hiroshi пишет:
Да, клиника Сотникова - одна из самых лучших в нашей стране. Это хорошо, что Хегури сможет наступать на лапку.

Ой, я так понимаю , это просто счастье что Жанна в 32 года бросила свою работу , она была инженером и резко повернулась в сторону ветеринарии и стала хирургом . И не поленилась основательно это изучить . Она 8 раз ездила к Сотникову на учебу . Она много куда ездила . владеет многими методами . Но как я поняла методика Сотникова ей больше всего понравилась .

Бишутка пишет:
Вот это очень здорово! Дедушкины методы, оказывается, не всегда только "приданья старины глубокой", а проверенные временем и надежные в подобной ситуации.

Нина я тоже так считаю !!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 23:06

HEGURY & K, Клиника Сотникова действительно славится на всю Россию. К Сотникову ездят из разных уголков страны. Он великий профессионал по многим направлениям.
Я когда делала своим мальчишкам тесты на колени и глаза в Прибалтике, разговорилась с врачом-хирургом и оказалось, что он учился вместе в Сотниковым еще в СССР. И очень хвалил Сотникова.

А что касаемо дедушкиных методов, то они действенны. Когда месяц назад лежала с аппендицитом, всех после операции заставляли вставать сразу и ходить, будь то полосная операция или лапароскопия. Бывший заведующий хирургии так всех приучил к этому. Он многих больных после операции заставлял сам идти ногами в палату. Звучит дико, но хирурги говорят, что у него осложнений после операций практически не было.
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 23:08

HEGURY & K, Катенька ! Привет !  Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 692857
Хочу здесь, на страничке, пожелать Хегушечке скорейшего восстановления ! держись моя девочка ! ТТТ !!!

Сашульке от меня огромный привет и спасибо ему за храбрость и мужество ! Отличный парень растет ! Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 401972

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 23:11

Света пишет:
Он многих больных после операции заставлял сам идти ногами в палату.

Света , я о таком слышала !
помню подумала , что за изверги))) а вот получается , что это наоборот хорошо.

Ну наша девочка молодец , выскочила из клетки пошла к двери . Носили её на улицу . она там пописала )))) ура!!!!

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 23 Empty04.01.15 23:13

Юльча пишет:
Катенька ! Привет !            
Хочу здесь, на страничке, пожелать Хегушечке скорейшего восстановления ! держись моя девочка ! ТТТ !!!

ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО!!!!)))

Юльча пишет:
Сашульке от меня огромный привет и спасибо ему за храбрость и мужество ! Отличный парень растет !

Спасибо !!! да он молодец!!!!

Хегури и Такуми из Самары
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий