| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.10.14 23:18 | |
| Отличная парочка!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.10.14 0:46 | |
| - jane63 пишет:
- Тогда ещё лови.
Классная фотка , мне очень понравилась )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.10.14 3:08 | |
| Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, А МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.10.14 3:14 | |
| - jane63 пишет:
- Тогда ещё лови.
Катя, Какие вы красивые на фотках с выставки!!! Как там поживают малыши? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.10.14 9:06 | |
| Поздравляю с рождением деток! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.10.14 14:16 | |
| Катя, вот и вас постигло счастья стать бабушкой!! мои поздравления! А в гости поедешь малышей потискать?? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.10.14 21:20 | |
| - нэцукэси пишет:
- jane63 пишет:
Тогда ещё лови.
Катя, Какие вы красивые на фотках с выставки!!! СПАСИБО))) :- [quote="нэцукэси"] Только благодаря Жене у нас хоть есть фото на память)))) - нэцукэси пишет:
- Как там поживают малыши?
пищат , а мы на каждый писк бежим))) Вроде справляемся . с начала боялись мастита , так как щенков мало они не успевают пить молоко , но всё хорошо , мы справились. Сегодня что то мальчишка пищал- капризничал , потом оказалось что ему просто жарко мы положили его на пол и он уснул))) фото сделала, чуть позже покажу))) а сейчас покажу нашего КРАСАВЦА ПАПУ !!!! ХАРИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот ссылка на его питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мы с Юрой в него влюбились , он такой классный !!!! Характер обалденный !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.10.14 21:28 | |
| - Oksana пишет:
- Катя, вот и вас постигло счастья стать бабушкой!! мои поздравления! А в гости поедешь малышей потискать??
ОКСАНА, СПАСИБО))) так малыши у меня ))) у меня две девочки))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.10.14 22:07 | |
| - Oksana пишет:
- а папка такой обояшка.
Да, действительно, очень обаятельный мальчик! А шуба у него какая знатная! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.10.14 0:18 | |
| Катюша, поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут здоровыми карапузами!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.10.14 2:21 | |
| - Oksana пишет:
- Ой точно..)) девочки это после дня рождения наверное))) Скажу честно, столько сейчас деток народилось..не грех и запутаться))а папка такой обояшка
спасибо. - Бишутка пишет:
- Да, действительно, очень обаятельный мальчик! А шуба у него какая знатная!
ШУБА У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО _ШИКАРНАЯ!!!!! - Бишутка пишет:
- Да, действительно, очень обаятельный мальчик! А шуба у него какая знатная!
Оля , спасибо))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.10.14 3:56 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Сегодня что то мальчишка пищал- капризничал , потом оказалось что ему просто жарко мы положили его на пол и он уснул)))
Катюш, у него еще мог болеть животик. Если щенок пищит, капризничает и хаотично ползает, крича, когда другие детки спят и он точно сыт, то у него скорее всего болит животик. Щеночки в этом возрасте просто так не капризничают. Значит что-то беспокоит малыша. Они только спят и едят)) Ты за ним понаблюдай внимательно. Пол мог охладить животик и ему стало легче. | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.10.14 15:13 | |
| HEGURY & K, как там малыши? подросли поди уже. хотим напросится на встречу в воскресенье)) ты как? _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.10.14 15:53 | |
| HEGURY & K, хотела поинтересоваться, а твои собачки когда встречают тебя "улыбаются"? прижимая ушки,щурясь взяв в пасть любимую игрушку _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.10.14 16:08 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.14 22:24 | |
| Катюша, ну как так? я все пропустила) :- MS] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЕНЦАМИ!!!!!! Пусть малыши растут самыми счастливыми, красивыми и любимыми!!!! Мамочке молочка, сил, терпения и быстрого восстановления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.14 17:14 | |
| Поздравляю нашу красотку Бякурен Такуми с прекрасным показом в Пензе 19.10.14 на двух выставках. Эксперт Попова-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.Эксперт Гринь-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, Такуми закрыла титул Юного Чемпиона России.Лена,Света,Катюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Катюша,ты замечательно с ней отработала. Я смотрела и нарадоваться не могла !!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.14 17:31 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.14 17:55 | |
| - GalaSamara пишет:
- Поздравляю нашу красотку Бякурен Такуми с прекрасным показом в Пензе 19.10.14 на двух выставках. Эксперт Попова-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.Эксперт Гринь-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, Такуми закрыла титул
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.14 19:36 | |
| Поздравляю сестренку по мамочке с закрытием титула Юного Чемпиона России! Ура!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.14 21:20 | |
| - GalaSamara пишет:
- Поздравляю нашу красотку Бякурен Такуми с прекрасным показом в Пензе 19.10.14 на двух выставках. Эксперт Попова-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.Эксперт Гринь-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, Такуми закрыла титул Юного Чемпиона России.Лена,Света,Катюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Галя, спасибо большое за хорошую новость!!! Поздравляю Катюшу и Такуми с победами!!!Я очень рада, что Такуми закрыла Юн.Чемпиона России!!! Гринь очень серьезный эксперт и я рада, что наша деточка получила ЛПП!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 0:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 0:56 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 20:12 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Катюш, у него еще мог болеть животик. Если щенок пищит, капризничает и хаотично ползает, крича, когда другие детки спят и он точно сыт, то у него скорее всего болит животик. Щеночки в этом возрасте просто так не капризничают. Значит что-то беспокоит малыша. Они только спят и едят)) Ты за ним понаблюдай внимательно. Пол мог охладить животик и ему стало легче.
Следим , ночами не спим ))) на каждый писк встаём))) Животик проверяла ,мне сказали что он не должен быть жестким . Думаю что всё таки им жарко , поэтому в основном они у нас и спят на полу , рядом с клеткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|