Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
нэцукэси
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty23.10.14 23:45

Катя, улитки получились очень милые! Когда сошьёшь куклу, покажи, обязательно!

Отдых у вас получился экстремальный, острых ощущений вкусили!!!
Но фотки с морем замечательные! А рыбы у самого берега, да ещё такие голодные - супер!

Малышата - нет слов, такие крохи ... тискательные!!!  Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 692857

Последний раз редактировалось: нэцукэси (24.10.14 1:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 1:23

rubriht пишет:
А я очень люблю Азию Больше чем Европу, наверное) каждому свое!
Очень красивые фото природы и залива!

Однозначно , сколько людей столько вкусов))))
У меня остались очень яркие воспоминания , НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

нэцукэси пишет:
Катя, улитки получились очень милые! Когда сошьёшь куклу, покажи, обязательно!

спасибо , Танюша . незнаю когда решусь на куклу )))
нэцукэси пишет:
Отдых у вас получился экстремальный, острых ощущений вкусили!!!

ЭТО ПРО ТАИЛАНД !!!

нэцукэси пишет:
Но фотки с морем замечательные! А рыбы у самого берега, да ещё такие голодные - супер!
это уже Египет.
нэцукэси пишет:
Малышата - нет слов, такие крохи ... тискательные!!!
пока не тискаем , только дуем))))

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 1:29

HEGURY & K пишет:
это уже Египет.

Аааааа, а я то подумала, что всё не так уж и плохо!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

КАтя,  и я ещё не поздравила тебя с тем, что Такуми закрыла титул Юного Чемпиона России.

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 532322  П О З Д Р А В Л Я Ю  Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 532322

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 1:36

нэцукэси пишет:

КАтя,  и я ещё не поздравила тебя с тем, что Такуми закрыла титул Юного Чемпиона России.

СПАСИБО!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 1:41

Такуми знакомиться с малышкой )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 6:52

HEGURY & K, Кать, рассказ о Тайланде - ну очень не радостный. Я помню еще тогда твои впечатления и хорошо запомнила, как муж там заболел.
Я сама как-то хотела попробовать отдохнуть в Тае, но меня все время останавливает какая-то внутренняя брезгливость и осторожность, мне все время кажется, что там как-то не очень чисто ....и..пахнет)) Да еще в сочетании с их безумной влажностью....

У моего сотрудника на работе еще лет 10 назад после посещения Тайланда заболела жена. Они прекрасно отдохнули. Им как раз все понравилось, привезли чудесные фото. Особенно меня их фотографии с тиграми в обнимку впечатлили, т.к. я - яростный фанат и поклонник диких животных..Но еще там у жены сотрудника поднялась температура. Вроде не критично - 37,5 -37,7. Но сбить ее было невозможно. В Москве она тоже не снижалась. Врачи ее вывернули всю "на изнанку", но причины так и не обнаружили. Сделали вывод - какой-то не изученный нами вирус попал в организм.. Что само ужасное - температура у нее так и не спала до нормы. Она много лет держится в районе 37, 2 - 37, 4. И это после кучи всяких антибиотиков, иммуностимуляторов и противовосполительных препаратов.
Так что ничего хорошего...А теперь, после твоего рассказа, Тай реально не прельщает)))

Но фото с Тая у тебя изумительные!!!!!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 401972
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 6:56

HEGURY & K пишет:
Такуми знакомиться с малышкой )))

Супер!!!!! Мы тоже Хироши так же с собственными детьми знакомили, но он, в отличии от Такуми, был абсолютно равнодушен к детям)))))
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 12:49

Nata Hiroshi пишет:
У моего сотрудника на работе еще лет 10 назад после посещения Тайланда заболела жена.

Когда я начала в интернете  искать причины , из за чего он заболел и почему таблетки не сбивают температуру (  я у них пол аптеки вынесла ) а сбить температура и давление , неделю не могла((((   Я ТАКИХ ИСТОРИЙ НАЧИТАЛАСЬ !!! ЛЮДИ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧАТСЯ((((

Nata Hiroshi пишет:
А теперь, после твоего рассказа, Тай реально не прельщает)))

Что ты , вот тебе Египет нравиться и я его ПОЛЮБИЛА!!!!
а тот  отель в котором мы останавливались в последний раз ,вообще сказка!!!!!
обслуживающий персонал  не навязчивый и улыбчивый))) и каждый ужин как праздник , с национальным колоритом и тунцом на ветриле . мне понравился больше чем Шератон .
хотя Шератон на троих 120 тыс. а этот 65 тыс.

Последний раз редактировалось: HEGURY & K (24.10.14 13:00), всего редактировалось 1 раз(а)
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 12:58

Nata Hiroshi пишет:
Супер!!!!! Мы тоже Хироши так же с собственными детьми знакомили, но он, в отличии от Такуми, был абсолютно равнодушен к детям))))

А наша Такуми хотела поиграть и гавкнула , за что от Хегури чуть не огребла, еле успела Такуми схватить на руки  Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 22:55

Катюш, а ты не обидишься если я на твоей страничке поделюсь своим взглядом на Тайланд? У меня он диаметрально противоположный)

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 23:12

Рикки и Бонни пишет:
Катюш, а ты не обидишься если я на твоей страничке поделюсь своим взглядом на Тайланд? У меня он диаметрально противоположный)

Марина, конечно не обижусь )))

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty24.10.14 23:19

Рикки и Бонни,
наоборот , может пойму чем он людям  нравиться Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 655608

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 0:12

Катюш, скажу сразу, что в Тайланде мы отдыхаем много лет, и первое впечатление у нас тоже было неоднозначное, но это потому что 2003г не было прямых рейсов на Пхукет и мы летели через Бангкок, а Бангкок действительно обладает определенным колоритом))) После девяти часового перелета и погружения из декабрьского мороза в тропическую жару мы хапанули остренько супца в кофе в аэропорту, постояли в полутора часовой пробки и заселились в пятизвездочный отель, который тянул максимум на три звездоски и то с бооольшим натягом))) Немного посокрушавшись, мы решили не расстраиваться и отдыхать раз уж прилетели, тем более в Бангкоке нам находится всего лишь два дня)
На следующий день мы решили посмотреть город и тоже немного расстроились попав в бурлящий муравейник с пробками, шумом суетой и специфическим запахом))) Но во второй половине дня была экскурсия в храмовый комплекс с заездом в хороший ресторан и с этой экскурсии начался наш роман с Тайландом.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вот такая красота нас просто поразила, а в ресторане мы поели свежайших морепродуктов, и нам объяснили что для того чтобы не превращаться в огнедышащего дракона от острой пище нужно произносить волшебное слово - ноу спайси.

А уже на следующий день нас всречал райский остров Пхукет...........
продолжение следует

п.с. Катюш, я тебе страничку не засорю? У меня рассказ эллюстрированный, фоточек много)

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 3:21

Рикки и Бонни пишет:
п.с. Катюш, я тебе страничку не засорю? У меня рассказ эллюстрированный, фоточек много)

Засоряй , закончится вторая страница , начнется третья Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243
я тут общаюсь ,  наоборот мне  интересно  сравнить впечатления  . Да и в такую погоду , хочется кусочек лета)))

Фото очень красивые !!!   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 401972

Рикки и Бонни пишет:
острой пище нужно произносить волшебное слово - ноу спайси.

Да нас  сразу предупредили , но во второй половине отдыха я так не говорила . Том янг , мне больше нравиться когда глаза на лоб лезут ,  вспоминаю слюнки текут))) дома пыталась сварить с лимоном , но получилось не так как там.  И конечно  вспоминаю МАНГО!!! мняка)))  а вот ананасы не вкусные(((
Том янг я пробовала в трех ресторанах , и только в страшной забегаловке он был вкусным , насыщенным. а вот в ресторане ХАЛТУРА(((
заходили  в кафе у КСЮШИ , русская кухня , тоже там есть невозможно, полное Г. от русской кухни  только название  Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 895841  
Марина , а  запах  тебе не мешал ?

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 4:13

HEGURY & K пишет:
Том янг , мне больше нравиться когда глаза на лоб лезут , вспоминаю слюнки текут)))
Да, Кать, том ям это песня, а самый вкусный на Пхукете в кафе на Карон "Красная луковица" там всегда очередь)
HEGURY & K пишет:
заходили в кафе у КСЮШИ , русская кухня , тоже там есть невозможно, полное Г. от русской кухни только названия
Согласна, в этой тошниловки мы даже есть не стали)
HEGURY & K пишет:
Марина , а запах тебе не мешал ?
Специфический запах был только в Бангкоке, а Пхукет для меня пахнет морем и тропиками.

Ну продолжу свой рассказ о моем любимом месте отдыха. В первую очередь я люблю Пхукет за его демократичность, здесь не нужны вечерние платья и туфли на каблуке на ужин, не нужна косметика и укладка, можно забыть о бо всем и наслаждаться отдыхом)
Как приятно начинать свой день с завтрака в тропическом саду, наслаждаясь не только свежайшими фруктами но и пеньем птиц и морским бризом)

Прогуляться по парку при отели, окунуться в прохладный бассейн, переждать полуденный зной в тени тропических деревьев у пресного озера, а после обеда поваляться на пластилиновом песочке и от души насладиться чистым и теплым морем из которого просто не хочется выходить.

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 4:44

А если надоело валять и ни чего не делать, то можно махнуть на сказочно красивые острова, которых вокруг Пхукета великое множество)

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 4:49

Красотища!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 5:02

Или потусить на шумном Потонге)

Мой любимый слоненок возле Дино парка, Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 692857 причем он не рстет) Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 5:16

А такой свежей рыбы и морепродуктов как в Тае нет ни где, я просто обожаю рыбу и всех морских гадов, по этому для меня там еще и гастрономический рай)

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 5:22

Вот такой Тайланд для меня, самый вкусный, солнечный, необыкновенно красивый и загадочный. Надеюсь что кто то почитав мой рассказ решит махнуть на Пхукет и ни капельки не пожалеет)

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 14:30

Рикки и Бонни пишет:
том ям

Точно - Том ям )))

Рикки и Бонни пишет:
Специфический запах был только в Бангкоке, а Пхукет для меня пахнет морем и тропиками.

а для меня и мужа специфический запах был везде ((((
особенно на Ката , вот на Коране чуть поменьше , думаю из за ветра и более открытой площади .

вот на Симиланах такого запаха нет , я там отдышалась и отъелась Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

муж до нашего знакомства отдыхал на ост. Баракай ( его друг организовывает каждый декабрь такие групповые вылазки на 20 дней Бангкок, Баракай , Филипины , и тд. много мест посещения мы в прошлом году не поехали так как это время учебы ) так он говорит так как на Ката негде не воняло)))

Рикки и Бонни пишет:
А такой свежей рыбы и морепродуктов как в Тае нет ни где, я просто обожаю рыбу и всех морских гадов, по этому для меня там еще и гастрономический рай)

Вот я как раз за этим и ехала ))) НУ ДУМАЮ ВСЁ,,,,,,,, ОБОЖРУСЬ Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 люблю я вкусно поесть , и море продукты обожаю .
мы три раза брали креветки , краба , рыбу с такого лотка , деньги приличные , не так как говорят что там очень дешево . один раз только были вкусные мидии ( второй раз Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 895841 ) креветки вообще полусырые ((( .ПРИЧЕМ НА ПАТОНГЕ , ВСЁ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА КАТА !!!

я полноценно кушала только на завтрак ))) омлет , булочка с джемом Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195
уже в сторону Макдональса стала поглядывать)))

И что интересно , на экскурсиях кормили , лучше чем в ресторанах .
ну я уже говорила что на Ката мы ходили в кафе 59 , там готовят муж с женой .
вот у них и кушали .вот там самый вкусный был том ям , ещё вкусный суп на кокосовом молоке и утка .

мы на экскурсии познакомились с девочками из Москвы , они ездили на пляж на Патонг , сказали как приехали собрались и уехали , очень грязно .

Трансвиститов в перьях я видела один раз , в такие заведения мы не ходили , зато мужиков грязных, накрашенных в коротких юбках по улице ходит полно Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 895841 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 895841 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 895841

Рикки и Бонни пишет:

Марина , я одна из тех кто почитал такой рассказ и МАХНУЛ НА ПХУКЕТ Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243
Марина, только не обижайся на меня , я вот неудачно съездила или это просто не моё.
Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243

Вот Крым моё , я там была 5 лет подряд , потом сына три года назад возила ( я отчет делала на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ВОТ ЭТО КАЙФ!!! А КАКОЙ ВОЗДУХ!!!! МОРЕ , ОСВЕЖАЕТ ! экскурсии шикарные , мы там ездили, ездили и посмотрели только маленькую часть .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот только мужа не могла уговорить туда поехать )))
Обещает в следующем году всё таки поехать, уговорила )))

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 16:24

Катюш, мы с тобой наверное на разных Пхукетах были))) Я вечерком с тобой еще немного поболтаю на эту тему))) Может вам просто не повезло, ну знаешь бывает стечения обстоятельств, канализацию прорвало после дождя, кофе попались не удачные.........

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.10.14 17:42

Рикки и Бонни пишет:
Катюш, мы с тобой наверное на разных Пхукетах были)))

Когда Таиланд хвалят , я тоже так думаю Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

Рикки и Бонни пишет:
канализацию прорвало после дождя, кофе попались не удачные

это точно, так и было ))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

Причем Виталя ( он продает экскурсии рядом с нашим отелям ), предупредил что в нашем отеле как раз перед нашим приездом большая компания отравилась на завтрак аж скорую вызывали . Он живет там три года . С женой и дочкой , дочка ходит в школу . Сам из Москвы , ему там нравиться.

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.10.14 1:56

HEGURY & K пишет:
предупредил что в нашем отеле как раз перед нашим приездом большая компания отравилась на завтрак аж скорую вызывали .
Кать, а если не секрет, в каком отеле вы отдыхали?

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.10.14 2:34

Рикки и Бонни пишет:
Кать, а если не секрет, в каком отеле вы отдыхали?

это наш отель Хани .

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.10.14 3:00

Папа наших щенков Хандзимэмасите Хари стал лучшим кобелем на национальной выставке в Брно! Чемпионат Европы в Чехии !!! Поздравляю Марину хозяйку Хари и Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" с победой!!!

Наш папка крутой сиб!!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 953915

Хегури и Такуми из Самары
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий