| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.10.14 3:00 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.10.14 3:24 | |
| HEGURY & K, ух ты, клева)) молодцы они _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.10.14 7:34 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.10.14 16:24 | |
| HEGURY & K, Рикки и Бонни, Катя, Марина, я никогда не была в Таиланде, поэтому было очень интересно почитать ваши впечатления! Девочки, спасибо за красивущие фоточки!!! И поздравляю папку щенков Хегури, Хари с великолепными результатами на ЧЕ!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.10.14 14:34 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.10.14 15:54 | |
| - HEGURY & K пишет:
- спасибо Марине что поддержала разговор !!!
Катюш, так я не закончила еще. Ну сейчас прям коротенько, в тезисах) Отель посмотрела, отзывы почитала - неоднозначные, скорей всего не повезло вам с ним, тем более муж отравился, я так поняла именно в отели. Тут одно из двух, или вы рискнете еще разок слетаете в другой отель и например не на Ката а на Карон, и вам очень понравится) Или же получится как у нас с Турцией, я ооочень не хотела ехать в эту страну, даже ни знаю почему.... Но как то друзья уговорили, и мы слетали большой компанией с детьми, скажу одно если бы не ребенок, которому было весело, и не хорошая компания, я бы слиняла оттуда на второй день) А года через два у нас выдалась редкая возможность несколько дней отдохнуть летом, визу делать было некогда и далеко лететь на пять дней не стали, короче решили еще раз Турцию попробовать, отель взяли совершенно другого направления не шумный семейный, в него даже с детьми до определенного возраста не пускают "Адам и Ева" называется, но все ровно мне совсем не понравилось( Получается, что Турция - это просто не моё, может и у вас с Тайландом так получилось. Как говориться у каждого свой вкус - "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик." _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.10.14 22:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ой , они турбо молодцы))) Марина сама поехала за рулем в Чехию!!!!!!!
ого ничего себе _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.10.14 13:25 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Катюш, так я не закончила еще
- Рикки и Бонни пишет:
- тем более муж отравился
нет , он не травился. Он заболел , температура почти неделя 38-39 и давление высокое . не из за чего. я уж думала денге - Рикки и Бонни пишет:
- "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик."
однозначно!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Получается, что Турция - это просто не моё,
А вот нам Турция , очень понравилась . Мы отдыхали Мармарис поселок Ичмелер . там природа просто шикарная , море и пляж супер (Эгейское море) Воздух там шикарный , оздоровительный . 40 градусов жары там совершенно не чувствуется . у меня муж был в 36 странах . в Ичмелере ему понравилось больше всего . хотели этим летом поехать но там моошлом году ре прогревается только в августе , а в этом году в августе цены были очень высокие (наш отель 100) а мы в прошлом году за троих отдали 48 так же за август _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.10.14 13:26 | |
| - Нами пишет:
- ого ничего себе
Я САМА В ШОКЕ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 2:25 | |
| Ну всё , щенки гоняют по комнате и мама Хегури с ними играет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 2:47 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 2:51 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 3:35 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 4:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 17:13 | |
| Катя клевые колобки!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 17:34 | |
| - Затея пишет:
- О, сейчас самая сладкая пора, они такие уматные хомячки-колобки
Целованые они у нас))))) - Бишутка пишет:
- Катя, какие детки хорошки! Смотрю, ковер уже понадкусывали!
Нина, спасибо)))) Ковер старый достали , это его Такуми грызла)))) - ola2614 пишет:
- Катя клевые колобки!!!!!!!!!
Оля, ты меня понимаешь))) Сама недавно няньчилась Мальчик нашел своих МАМУПАПУ ))) а девочка такая ласкуша , что я хожу по кв и Юре говорю, ой какая девочка хорошая ))) на что он мне отвечает : - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 17:52 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а девочка такая ласкуша , что я хожу по кв и Юре говорю, ой какая девочка хорошая )))на что он мне отвечает :- ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ
Катя, это болезнь! И называется она ШИБОМАНИЯ! Ею заболевают покупая первую шибу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.11.14 23:44 | |
| HEGURY & K, Катя, какие малыши хорошенькие!!! Очень тискательные!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 1:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Катя, это болезнь! И называется она ШИБОМАНИЯ! Ею заболевают покупая первую шибу.
Нина, я больна уже давно - Бишутка пишет:
- Катя, это болезнь! И называется она ШИБОМАНИЯ! Ею заболевают покупая первую шибу.
Да, Света , сейчас только и делаем, что их тискаем)))) а они при этом так смешно пыхтят ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 5:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 11:57 | |
| - HEGURY & K пишет:
- щенки гоняют по комнате и мама Хегури с ними играет)))
Класс!!!!!!!! Так прикольно!!!!!!! Мои тоже уже со вчерашнего дня бегают по комнате, играют. Им открыт теперь доступ из манежа в комнате, где они живут (все опасное предварительно было огорожено) и в большую комнату их уже пускают играть))))) А мама Хегури у вас в прекрасной шерстке!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 14:25 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ковер старый достали , это его Такуми грызла))))
Катя и правильно..все передается по наследству))) у тебя впереди еще обои,плинтуса и т.д. но это не страшно..главное эмоции от общения,воспитание..смотришь на плоды своей работы и заботы, и только радуешся..Радуй нас домашними зарисовками,это самые умилительные мометны))) | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 15:31 | |
| имена на Э Японские имена -> Мужские японские имена Eban Ebaretto Ebijuurou Ebisaburou Ebizo Edahiko Edatarou Edi Edo Edoga Edomondo Edowa-do Edowado Edowin Eeichi Egi Ehiko Eiburahamu Eichi Eichiro Eidan Eidorian Eidorufu Eien Eigorou Eihachirou Eihiko Eiichi Eiichirou Eiji Eijiro Eijirou Eijurou Eijuurou Eikichi Eikichirou Eimosu Eirou Eisaburou Eisaku Eisen Eishi Eishichirou Eishirou Eisu Eisuke Eita Eitarou Eito Eitoku Eitoshirou Eizaburou Eizan Eizi Eizo Ekiken Ekisaburou Emanueru Emasai Emason Emeto Emi Emi-ru Emirio Emito Emitond Emochit Emori Emotoyo En'ichi En'ichirou Engorou Enishi Enjirou Enjuurou Ennosuke Enraku Enri Enrikei Enrou Entarou Enzaburou Erasumasu Eri Erikku Eriotto Erisu Erubisu Eruton Esaburou Etsujirou Etsukazu Etsurou Etsushirou Etsutarou Etsuya Японские имена -> Женские японские имена Eba Ebarin Ebiko Ebisu Echiko Edisu Edona Ehiko Eidorian Eidoriana Eiko Eimi Einjeru Eipuriru Eira Eishi Ekiko Eko Ekuko Ema Emako Emi Emika Emiko Emina Emiri Emu Emuko Ena Enako Enba Enko Era Ere Erein Eren Erena Erenoa Eri Eria Erika Eriko Erin Erina Eririn Erisa Erisu Eritsu Eriza Erizabe-to Erizabesu Eru Erubia Erusa Erushi Esa Esako Esaru Eshiko Esuta Esuteru Etsu Etsuko Etsumi Etsuo Etsuriko Etsuyo Euiko Ezura правда значения на сайте не было _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 15:38 | |
| HEGURY & K, малыши просто чудо так бы и затискала была бы возможность жду не дождусь нашего мальчишку смотрю новые фоты)) вчера с Сашей моим обшарили весь интернет, побывали кажется на всех страницах с именами. в верху скинула которые нашла больше всего на "Э" но нет значений..теперь не знаю где их найти..Нравится "Этсуя", нашла значение "Этсу"-восхитительная, обаятельная, но оно женское. может Этсуя-обаятельный? напиши что понравилось)) _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 15:45 | |
| HEGURY & K, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вот сайт где я нашла, там много имен на весь английский алфавит)) может кому еще пригодится _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 17:56 | |
| - Бишутка пишет:
- HEGURY & K пишет:
Нина, я больна уже давно - Бишутка пишет:
- Ага, и видимо, неизлечимо!
И видимо это очень заразно - Nata Hiroshi пишет:
- Класс!!!!!!!! Так прикольно!!!!!!! Мои тоже уже со вчерашнего дня бегают по комнате, играют. Им открыт теперь доступ из манежа в комнате, где они живут (все опасное предварительно было огорожено) и в большую комнату их уже пускают играть)))))
Сейчас посадила их в клетку , чтоб в коридор не бегали. так такой ОР начался , 5ка , а они из неё ломятся)))) сидят возле двери лапы вытащили и орут)))) выдержала 5 мин)))) - Nata Hiroshi пишет:
- А мама Хегури у вас в прекрасной шерстке!!!
Спасибо))) Наташа, стараемся , но жду со страхом когда пойдут последствия родов и кормления. Хотя может с двумя , будет не так страшно. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|