| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 23:13 | |
| - Юльча пишет:
- Катенька ! Привет !
Хочу здесь, на страничке, пожелать Хегушечке скорейшего восстановления ! держись моя девочка ! ТТТ !!!
ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО!!!!))) - Юльча пишет:
- Сашульке от меня огромный привет и спасибо ему за храбрость и мужество ! Отличный парень растет !
Спасибо !!! да он молодец!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 23:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ну наша девочка молодец , выскочила из клетки пошла к двери . Носили её на улицу . она там пописала )))) ура!!!!
Это очень здорово!!! Скоро все наладится и будет бегать, даже и не заметишь ничего! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 23:18 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 0:48 | |
| HEGURY & K, Катюша, спасибо на добром слове! Да я уже давно в строю. После операции выписалась на 3 день. Все отлично. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 0:54 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 1:51 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ну наша девочка молодец , выскочила из клетки пошла к двери . Носили её на улицу . она там пописала )))) ура!!!!
Ну все! Пошла на поправку малышка!! Скоро все заживет у девочки и, как Света правильно сказала, не заметишь, что что-то было. Мы с Хироши после этого нападения в январе и двухмесячного беспрерывного лечения еще и на Евразии умудрились выйти в классе Чемпионов. Правда, он был без шерсти совсем, потому что когда все перевязки и обработки закончились, я его интенсивно начала вымывать и вычесывать. Но из-за его общей безшестности эту огромную выбритую в шерсти дырину на подгрудке, поросшую уже небольшой шерсткой, было не так ярко заметно. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 2:40 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мы с Хироши после этого нападения в январе и двухмесячного беспрерывного лечения еще и на Евразии умудрились выйти в классе Чемпионов.
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Молодцы! Наташа , как думаешь когда она начнет обрастать ? январь , февраль(((( Поеду ей одежку покупать . ото ещё заболеет (((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 2:58 | |
| HEGURY & K, одежду да, лучше купить. Раны надо беречь от мороза | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 3:03 | |
| КАТЮШЕНЬКА !!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ЗАЖИВУТ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ И РАСЦВЕТУТ ПЫШНЫМ САДОМ РАДОСТИ !!!!!!!!! Хагурику ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНИТСЯ В ПРОШЛОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 3:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- одежду да, лучше купить. Раны надо беречь от мороза
Сейчас шарф свой на Такуми намотала , очень чудненько сел . Завтра с утра на Хегури попробуем намотать ))) размер удачный и лапу вдевать не надо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 3:12 | |
| - ksenija пишет:
КАТЮШЕНЬКА !!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ЗАЖИВУТ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ И РАСЦВЕТУТ ПЫШНЫМ САДОМ РАДОСТИ !!!!!!!!! Хагурику ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНИТСЯ В ПРОШЛОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! КСЮША , СПАСИБО!!!! И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 3:47 | |
| Господи слава богу,что операция прошла успешно, золотые руки у врача.Забота,любовь и сильный характер шибиков сделают свое дело - Хегури быстро пойдет на поправку,а там и весна и все будет замечательно! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 6:10 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Nata Hiroshi пишет:
- Ну все! Пошла на поправку малышка!! Скоро все заживет у девочки и, как Света правильно сказала, не заметишь, что что-то было.
Катя, сегодня Манютка прилетела, я ей раньше звонил и рассказал о ситуации, сегодня (вернее уже вчера) показал форум, она почитала и сказала: "динамика положительная, все отлично!". ТТТ миллион раз! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 11:26 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Наташа , как думаешь когда она начнет обрастать ?
Катюшенька, да ты сейчас об этом не думай, не волнуйся - обрастет твоя красавица, и быстро обрастет, как только окончательно заживут именно поверхностные раны и Хегури отойдет от стресса. Выбритые поверхности начинают именно зарастать молодой шерсткой достаточно быстро. Но конечно зрительно сравниваются полностью с общим объемом шерсти довольно долгое время. У нас выбритая обширная поверхность всеж выделялась месяца 4 где-то. Ну конечно я просто знала, куда смотреть, поэтому мне это сразу бросалось в глаза. Но, хочу сказать, эксперт на Евразии в конце марта (а выбрили как и вас 1 января) этого уже не заметил. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 11:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- январь , февраль(((( Поеду ей одежку покупать . ото ещё заболеет ((((
Да, ты права, раны обязательно нужно беречь от холода, снега, грязи. Мы одежды не носили, просто одевали на прогулки послеоперационную попону, полностью закрывающую грудную клетку и подгрудок. Но у нас и поверхностей всеж таких обширных сбритых не было, и собака у меня как раз была в полной шерсти. Он то сам ходил как медведь, просто выбрита часть грудной клетки и весь подгрудок. Линять он, молодец, стал как только все полностью зажило и я начала его купать, отмывать от всех этих мазей. А так все морозы (январь, февраль) он отходил в шерсти. Но грудь, где были раны и дренаж, я все время закрывала полностью. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.01.15 13:54 | |
| - Oksana пишет:
- Господи слава богу,что операция прошла успешно, золотые руки у врача.Забота,любовь и сильный характер шибиков сделают свое дело - Хегури быстро пойдет на поправку,а там и весна и все будет замечательно!
Оксана, спасибо ! Да врач наш МОЛОДЕЦ!!! ( после твоих слов захотелось весны)))))) - Динар пишет:
- Катя, сегодня Манютка прилетела, я ей раньше звонил и рассказал о ситуации, сегодня (вернее уже вчера) показал форум, она почитала и сказала: "динамика положительная, все отлично!". ТТТ миллион раз!
Динар . СПАСИБО!!! - Nata Hiroshi пишет:
Да, ты права, раны обязательно нужно беречь от холода, снега, грязи. Вот я за это переживаю . Самые холодные месяца а она как ЯПОНСКАЯ ХОХЛАТАЯ ((( Намотала сегодня шарф , мне понравилось , всё как надо закрыто . и он не сковывает движение . мягкий , легкий . Прям как там и был))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 2:08 | |
| Катюша, сегодня Женя мне рассказала про Хегури по телефону, как приехала домой разу зашла на форум. Я в шоке!!! Терпения вам!!! Хегури здоровья и побыстрей поправиться!!! Таких хозяев, кто отпускает таких собак без привязи надо наказывать, но это не действует в нашей стране. Моя Ками тоже подранок, большая собака покусала, я не видела видели хозяева той собаки, нет бы прийти сказать, посадили собаку на поводок и ушли. Если бы обратилась сразу в клинику было бы меньше проблем. Всю ситуацию выяснила по видеонаблюдению. Держитесь, все будет хорошо!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 2:17 | |
| - Olga78 пишет:
- Моя Ками тоже подранок, большая собака покусала,
Оля , привет. ЖУТЬ ((( сейчас у вас всё хорошо? когда это было? - Olga78 пишет:
- Всю ситуацию выяснила по видеонаблюдению.
у тебя были доказательства , ты не стала судиться? - Olga78 пишет:
- Держитесь, все будет хорошо!!!
СПАСИБО!!!! стараемся !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 2:20 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 2:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С РОЖДЕСТВОМ!!!!!! и ещё у нас сегодня праздник , нашим деткам исполнилось ТРИ МЕСЯЦА!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 2:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- КАТЯ, С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Елена , СПАСИБО!!!! И ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 2:41 | |
| - HEGURY & K пишет:
- сейчас у вас всё хорошо? когда это было?
Катя, это было вчера. - HEGURY & K пишет:
- у тебя были доказательства , ты не стала судиться?
Самого нападения не зафиксировано. Дело в том, что случилось все это в деревне, мои тоже были без привязи, пусть и на моей частной территории, но у нас нет забора. Катя, самое интересное не могу найти в деревне не собаку не хозяев. Хочу просто предупредить, чтоб не ходили по нашей территории с агрессивной собакой. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 2:50 | |
| Поздравляю с Рождеством Хрестовым!!! - HEGURY & K пишет:
- и ещё у нас сегодня праздник , нашим деткам исполнилось ТРИ МЕСЯЦА!!!!
А малышей с маленькой днюшкой! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 2:59 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 3:03 | |
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.15 3:06 | |
| Сейчас скину фотку к себе и там напишу, чтоб не засорять твою страничку. | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|