Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
HEGURY & K
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty04.01.15 23:13

Юльча пишет:
Катенька ! Привет !            
Хочу здесь, на страничке, пожелать Хегушечке скорейшего восстановления ! держись моя девочка ! ТТТ !!!

ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО!!!!)))

Юльча пишет:
Сашульке от меня огромный привет и спасибо ему за храбрость и мужество ! Отличный парень растет !

Спасибо !!! да он молодец!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty04.01.15 23:13

HEGURY & K пишет:
Ну наша девочка молодец , выскочила из клетки пошла к двери . Носили её на улицу . она там пописала )))) ура!!!!
Это очень здорово!!! Скоро все наладится и будет бегать, даже и не заметишь ничего!
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty04.01.15 23:18

Света пишет:
Когда месяц назад лежала с аппендицитом, всех после операции

Ой , Света , я так и поняла что что то было . Мало на форуме бывали , помню что сказали , что болели .
но что это был аппендицит, не знала !!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
и больше не болейте , Вы у нас гуру по сибам , на форуме постоянно нужны!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 532322

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 0:48

HEGURY & K, Катюша, спасибо на добром слове! Да я уже давно в строю. После операции выписалась на 3 день. Все отлично.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 0:54

Света пишет:
Да я уже давно в строю. После операции выписалась на 3 день. Все отлично.
БЫСТРО! И ЭТО ХОРОШО!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 504144

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 1:51

HEGURY & K пишет:
Ну наша девочка молодец , выскочила из клетки пошла к двери . Носили её на улицу . она там пописала )))) ура!!!!

Ну все! Пошла на поправку малышка!! Скоро все заживет у девочки и, как Света правильно сказала, не заметишь, что что-то было.
Мы с Хироши после этого нападения в январе и двухмесячного беспрерывного лечения еще и на Евразии умудрились выйти в классе Чемпионов. Правда, он был без шерсти совсем, потому что когда все перевязки и обработки закончились, я его интенсивно начала вымывать и вычесывать. Но из-за его общей безшестности эту огромную выбритую в шерсти дырину на подгрудке, поросшую уже небольшой шерсткой, было не так ярко заметно.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 2:40

Nata Hiroshi пишет:
Мы с Хироши после этого нападения в январе и двухмесячного беспрерывного лечения еще и на Евразии умудрились выйти в классе Чемпионов.

ВОТ ЭТО ДА!!!!! Молодцы!

Наташа , как думаешь когда она начнет обрастать ?

январь , февраль(((( Поеду ей одежку покупать . ото ещё заболеет ((((

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 2:58

HEGURY & K, одежду да, лучше купить. Раны надо беречь от мороза
http://takaramono.ru/
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 3:03

КАТЮШЕНЬКА !!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ЗАЖИВУТ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ И РАСЦВЕТУТ ПЫШНЫМ САДОМ РАДОСТИ !!!!!!!!! Хагурику ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНИТСЯ В ПРОШЛОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 3:11

olesia_001 пишет:
одежду да, лучше купить. Раны надо беречь от мороза

Сейчас шарф свой на Такуми намотала , очень чудненько сел . Завтра с утра на Хегури попробуем намотать ))) размер удачный и лапу вдевать не надо))))

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 3:12

ksenija пишет:

КАТЮШЕНЬКА !!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ЗАЖИВУТ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ И РАСЦВЕТУТ ПЫШНЫМ САДОМ РАДОСТИ !!!!!!!!! Хагурику ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНИТСЯ В ПРОШЛОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСЮША , СПАСИБО!!!! И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 3:47

Господи слава богу,что операция прошла успешно, золотые руки у врача.Забота,любовь и сильный характер шибиков сделают свое дело - Хегури быстро пойдет на поправку,а там и весна и все будет замечательно!
http://www.megumi.lv
Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 6:10

HEGURY & K пишет:
Ну наша  девочка молодец , выскочила из клетки  пошла к двери . Носили её на улицу . она там пописала )))) ура!!!!
Nata Hiroshi пишет:
Ну все! Пошла на поправку малышка!! Скоро все заживет у девочки и, как Света правильно сказала,  не заметишь, что что-то было.
Катя, сегодня Манютка прилетела, я ей раньше звонил и рассказал о ситуации, сегодня (вернее уже вчера) показал форум, она почитала и сказала: "динамика положительная, все отлично!". ТТТ миллион раз!

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 11:26

HEGURY & K пишет:
Наташа , как думаешь когда она начнет обрастать ?

Катюшенька, да ты сейчас об этом не думай, не волнуйся - обрастет твоя красавица, и быстро обрастет, как только окончательно заживут именно поверхностные раны и Хегури  отойдет от стресса. Выбритые поверхности начинают именно зарастать молодой шерсткой достаточно быстро. Но конечно зрительно сравниваются полностью с общим объемом шерсти довольно долгое время. У нас выбритая обширная поверхность всеж выделялась месяца 4 где-то. Ну конечно я просто знала, куда смотреть, поэтому мне это сразу бросалось в глаза. Но, хочу сказать, эксперт на Евразии в конце марта (а выбрили как и вас 1 января) этого уже не заметил.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 11:35

HEGURY & K пишет:
январь , февраль(((( Поеду ей одежку покупать . ото ещё заболеет ((((

Да, ты права, раны обязательно нужно беречь от холода, снега, грязи.
Мы одежды не носили, просто одевали на прогулки послеоперационную попону, полностью закрывающую грудную клетку и подгрудок. Но у нас и поверхностей всеж таких обширных сбритых не было, и собака у меня как раз была в полной шерсти.
Он то сам ходил как медведь, просто выбрита часть грудной клетки и весь подгрудок. Линять он, молодец, стал как только все полностью зажило и я начала его купать, отмывать от всех этих мазей. А так все морозы (январь, февраль) он отходил в шерсти. Но грудь, где были раны и дренаж, я все время закрывала полностью.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty05.01.15 13:54

Oksana пишет:
Господи слава богу,что операция прошла успешно, золотые руки у врача.Забота,любовь и сильный характер шибиков сделают свое дело - Хегури быстро пойдет на поправку,а там и весна и все будет замечательно!

Оксана, спасибо ! Да врач наш МОЛОДЕЦ!!!
( после твоих слов захотелось весны))))))

Динар пишет:
Катя, сегодня Манютка прилетела, я ей раньше звонил и рассказал о ситуации, сегодня (вернее уже вчера) показал форум, она почитала и сказала: "динамика положительная, все отлично!". ТТТ миллион раз!

Динар . СПАСИБО!!!

Nata Hiroshi пишет:

Да, ты права, раны обязательно нужно беречь от холода, снега, грязи.

Вот я за это переживаю . Самые холодные месяца а она как ЯПОНСКАЯ ХОХЛАТАЯ (((

Намотала сегодня шарф , мне понравилось , всё как надо закрыто . и он не сковывает движение . мягкий , легкий . Прям как там и был)))

VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 2:08

Катюша, сегодня Женя мне рассказала про Хегури по телефону, как приехала домой разу зашла на форум. Я в шоке!!! Терпения вам!!! Хегури здоровья и побыстрей поправиться!!! Таких хозяев, кто отпускает таких собак без привязи надо наказывать, но это не действует в нашей стране. Моя Ками тоже подранок, большая собака покусала, я не видела видели хозяева той собаки, нет бы прийти сказать, посадили собаку на поводок и ушли. Если бы обратилась сразу в клинику было бы меньше проблем. Всю ситуацию выяснила по видеонаблюдению. Держитесь, все будет хорошо!!!
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 2:17

Olga78 пишет:
Моя Ками тоже подранок, большая собака покусала,
Оля , привет. ЖУТЬ ((( сейчас у вас всё хорошо? когда это было?

Olga78 пишет:
Всю ситуацию выяснила по видеонаблюдению.
у тебя были доказательства , ты не стала судиться?

Olga78 пишет:
Держитесь, все будет хорошо!!!

СПАСИБО!!!! стараемся !!!

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 2:20

КАТЯ, С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 2:24

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

и ещё у нас сегодня праздник , нашим деткам исполнилось ТРИ МЕСЯЦА!!!!

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 2:25

Jutush_Elena пишет:
КАТЯ, С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Елена , СПАСИБО!!!! И ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 504144

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 2:41

HEGURY & K пишет:
сейчас у вас всё хорошо? когда это было?
Катя, это было вчера.
HEGURY & K пишет:
у тебя были доказательства , ты не стала судиться?
Самого нападения не зафиксировано. Дело в том, что случилось все это в деревне, мои тоже были без привязи, пусть и на моей частной территории, но у нас нет забора. Катя, самое интересное не могу найти в деревне не собаку не хозяев. Хочу просто предупредить, чтоб не ходили по нашей территории с агрессивной собакой.

VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 2:50

Поздравляю с Рождеством Хрестовым!!!
HEGURY & K пишет:
и ещё у нас сегодня праздник , нашим деткам исполнилось ТРИ МЕСЯЦА!!!!
А малышей с маленькой днюшкой!

Olga78
VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 2:59

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 3:03

Olga78 пишет:
Катя, это было вчера.

Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 775683 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 775683 Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 775683 вот это новый год((((( прям эпидемия (((((дурдом(((( сильно?

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 24 Empty07.01.15 3:06

Сейчас скину фотку к себе и там напишу, чтоб не засорять твою страничку.

Хегури и Такуми из Самары
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий