Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ОльгаД
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 17:16

Ой!!! Волосы дыбом, жуть......
Появилось время и хотела тебя поздравить с Новым Годом... А тут(((((
Катюша держись! ВСЕ будет хорошо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 17:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хегури, девочка - сил тебе и терпения!!! выздоравливай скорее!!!

Ветеран
Ветеран
Олеся+

Женщина Сообщений : 795
Казань

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 17:47

Катя, держись!!! Хегури здоровья!!! Мы с вами!

Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 17:51

Катя, милая, держись!!! Хегури сил и скорейшего выздоровления!!!
Переживаем и молимся за вас!!!!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 18:36

Катюша, держись! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Хигури поправится обязательно, по другому и быть не может, ведь она защищала своего маленького хозяина, Господь все видит и обязательно поможет ей. Держу кулачки и молюсь за вас.

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 19:06

И я не знала, что такая беда у вас приключилась! Посмотрела на фотографии, прочитала - ужас!!!!
Дай Бог, чтобы Хегури поправилась.
Никто из нас от такого не застрахован.
У меня собаку-проводника слепого, лабрадора Оникса в Новосибирске несколько лет назад порвал алабай (тоже сбежавший). Причем Оникс и не имел права защищаться и вступать в драку, его так учили.
Правда, там хозяева алабая, когда узнали, что натворил их пес, нашли Владимира, хозяина Оникса, оплатили лечение, и до сих пор им помогают.

Без слез на фотографии Хегури смотреть невозможно. И, слава Богу, что мальчика не покусали.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 23:48

Катя, поздравляю с завершением операции!!! Теперь главное реабилитационный период!!!
Желаю Хегури скорейшего выздоровления!!!

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 23:50

Nata Hiroshi пишет:
Ты смогла вот выйти на форум и написать о случившемся, а я два месяца, пока лечились, даже не могла с людьми говорить по телефону и отвечать внятно на вопросы. Я просто ушла в себя от всего этого..

Наташа привет!!! Спасибо за поддержку!!!!
я никому из друзей и родственников ещё не сказала . Даже лучшая подруга ещё не знает . не могу позвонить и рассказать , ком в горле . А вот на форуме смогла высказаться . И получила такую поддержку . которая придала мне силы. У нас тут все такие молодцы!!!!!!

Я помню как у вас всё было (((( леонберг - это тот же АЛАБАЙ!!!!!
чудо что наши сибки выжили !!!!!!!

ОДНОЗНАЧНО НАДО ХОДИТЬ НА ПРОГУЛКЕ С ШОКЕРОМ В РУКАХ!!!!!!!
БЫТЬ НА ГОТОВЕ !!! ВСЕХ К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ!!!!!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 981168

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 23:51

Катя, как всё прошло?

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty03.01.15 23:56

МЫ ДОМА !!!!
ВСЁ НА УДИВЛЕНИЕ ХОРОШО!!!!!!!!!
ПЕРЕЛОМ БЫЛ СТРАШНЫЙ!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЖАННА МОГЛА ЕГО СОБРАТЬ!!!!
ОНА УЧИЛАСЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ у СОТНИКОВА , такие операции в Самаре больше никто не делает . начали 14:30 закончили в 17:40 .

всё собрала , поставила спицу , перелом серьезный обе кости под острым углом со смещением , одна кость треснутая . НО ВСЁ СОБРАЛИ!!!!!

главный нерв не перебит , мышцы не порваны.

МОЖНО СКАЗАТЬ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!! Сейчас Хегури спит . Я ей рассказывала как вы её поддерживали , думаю что она хотела бы сама вам всем сказать СПАСИБО!!!!!!

Ветеран
Ветеран
Олеся+

Женщина Сообщений : 795
Казань

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:03

HEGURY & K, Катя, Слава Богу операция прошла хорошо!!! Держим за вас лапки Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 82841

http://shiba-pitomnik.ru/
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:04

КАтя, ну вот и хорошо! Можно "выдохнуть" !
Теперь выздоравливайте! Я очень рада, что справились с таким сложным переломом!!!
Катя, ты молодец, всё выдержала. Теперь надо отдохнуть, обязательно! Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 504144

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:07

K2_, нэцукэси, Света, ola2614, ОльгаД, Galya&Vuk, Олеся+, Флайт, Рикки и Бонни, Би Хана,

Карина, Танюша, Света, Оля, Оля, Галя , Олеся , Наташа, Марина , Оля .

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 57243

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:12

HEGURY & K, Катя, самое страшное позади. А ваша любовь и забота все сделают. Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 401972
Я была на связи с Женей, так что все знаю. Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 354909
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:12

Света пишет:
Катя, поздравляю с завершением операции!!! Теперь главное реабилитационный период!!!
Желаю Хегури скорейшего выздоровления!!!

СВЕТА , СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОЗВОНИЛА  ! ЖЕНЯ МНЕ СКАЗАЛА !
ЮЛЯ , ЮЛЬЧА ЗВОНИЛА !  ЛЕНА САМАРАСАН И СЕГОДНЯ И ВЧЕРА ЗВОНИЛА !
Лена вчера сказала, куда бы она не позвонила везде мы уже звонили)))))
И она тоже мне хотела Жанну посоветовать ( она уже очень известна) !
Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 692857

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:32

нэцукэси пишет:
Катя, ты молодец, всё выдержала. Теперь надо отдохнуть, обязательно!

Да , съездила в аптеку , так сказать ВСЁ СДЕЛАЛА и расслабилась ,
сразу голова закружилась , уши заложило))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 84195

пойду поем )))

ЕЩЁ РАЗ !!!! МНОГО , МНОГО РАЗ!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 401972

VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:35

HEGURY & K, Катя я очеь рада за Вас и Вашу девочку. Пусть быстрее поправляется и забудет весь этот кошмар. Ура!!! Хегури умничка девочка Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 692857

Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:36

HEGURY & K, Катя, очень хорошо, что операция прошла успешно и делал ее хороший специалист! Теперь восстановление и реабилитация. Все у Хегури будет замечательно!

VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:36

Весь день ждали вестей. Очень рада что операция позади! Поправляйтесь!!!!!!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

M.O.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:38

HEGURY & K пишет:
всё собрала , поставила спицу , перелом серьезный обе кости под острым углом со смещением , одна кость треснутая . НО ВСЁ СОБРАЛИ!!!!! главный нерв не перебит , мышцы не порваны.
Ну слава богу!!! Весь день как на иголках, думаю как всё прошло.... Выходные, никто не отвлекал, поэтому мы мысленно были с вами!!!!!!Пусть Хегури выздоравливает, набирается сил!!!!

HEGURY & K пишет:
ОДНОЗНАЧНО НАДО ХОДИТЬ НА ПРОГУЛКЕ С ШОКЕРОМ В РУКАХ!!!!!!! БЫТЬ НА ГОТОВЕ !!! ВСЕХ К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ!!!!!!!
Да, у меня теперь панический страх перед вечерней прогулкой.. Шокер есть, но он больше как "пугач" для бродячих собак, и я думаю "серьёзная" собака с нормальной психикой не отреагирует на этот треск, а прикосновение этого  шокера только больше разозлит собаку ... Мы задумались о приобретении более серьёзного шокера, прочитав кучу инфы в инете  , просмотрев много видео испытаний этих приборов, чтоб если уж не дай бог 
пришлось им воспользоваться, то уж наверняка "вырубить" ВРАГА!!!!

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:46

HEGURY & K, Катя, рада, что операция прошла успешно. Главное, нет паралича, сухожилия в норме и лапка восстановится. Желаю Хегури скорейшего выздоровления! А тебе:
 У меня шокер "Мальвина" средний, чтобы было удобно носить, как зонт, и не очень маленький, для не слишком близкого контакта.
Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

M.O.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 0:52

Jutush_Elena, Шокер Мальвина, а какой именно, модель... И приходилось ли его использовать вам?

VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 1:12

Катя слава богу что все прошло хорошо. теперь все будет постепенно улучшаться. Пусть Хегури поправляется как можно быстрее, она умничка терпеливая!!! мы за нее переживаем!!!!!! все будет хорошо все самое страшное позади! Держитесь!!!!!!!!!

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 1:26

HEGURY & K, Катя, какой ужас( скорейшего восстановления Хегури. А тебе сил и терпения.
http://takaramono.ru/
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 1:51

Ну вот,первый этап-операция- прошел успешно!!! ТТТ!!! Теперь внимание,уход и любовь.Этого у вас в достатке. ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ ОТВАЖНАЯ ШИБА-ХЕГУРИ! А вам,семья,терпения и сил на реабилитацию.

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 22 Empty04.01.15 2:55

TatjanaF, Динар, Galya&Vuk, Jutush_Elena, ola2614, olesia_001, Светл@н@,
Таня, Динар , Галя , Елена,Оля, Олеся , Света - СПАСИБО!!!!
Будем стараться!!!!!!

Хегури и Такуми из Самары
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий