| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 17:16 | |
| Ой!!! Волосы дыбом, жуть...... Появилось время и хотела тебя поздравить с Новым Годом... А тут((((( Катюша держись! ВСЕ будет хорошо!
| |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 17:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хегури, девочка - сил тебе и терпения!!! выздоравливай скорее!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 17:47 | |
| Катя, держись!!! Хегури здоровья!!! Мы с вами! _________________________________________ | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 17:51 | |
| Катя, милая, держись!!! Хегури сил и скорейшего выздоровления!!! Переживаем и молимся за вас!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 18:36 | |
| Катюша, держись! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Хигури поправится обязательно, по другому и быть не может, ведь она защищала своего маленького хозяина, Господь все видит и обязательно поможет ей. Держу кулачки и молюсь за вас. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 19:06 | |
| И я не знала, что такая беда у вас приключилась! Посмотрела на фотографии, прочитала - ужас!!!! Дай Бог, чтобы Хегури поправилась. Никто из нас от такого не застрахован. У меня собаку-проводника слепого, лабрадора Оникса в Новосибирске несколько лет назад порвал алабай (тоже сбежавший). Причем Оникс и не имел права защищаться и вступать в драку, его так учили. Правда, там хозяева алабая, когда узнали, что натворил их пес, нашли Владимира, хозяина Оникса, оплатили лечение, и до сих пор им помогают.
Без слез на фотографии Хегури смотреть невозможно. И, слава Богу, что мальчика не покусали. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 23:48 | |
| Катя, поздравляю с завершением операции!!! Теперь главное реабилитационный период!!! Желаю Хегури скорейшего выздоровления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 23:50 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 23:51 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 23:56 | |
| МЫ ДОМА !!!! ВСЁ НА УДИВЛЕНИЕ ХОРОШО!!!!!!!!! ПЕРЕЛОМ БЫЛ СТРАШНЫЙ!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЖАННА МОГЛА ЕГО СОБРАТЬ!!!! ОНА УЧИЛАСЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ у СОТНИКОВА , такие операции в Самаре больше никто не делает . начали 14:30 закончили в 17:40 .
всё собрала , поставила спицу , перелом серьезный обе кости под острым углом со смещением , одна кость треснутая . НО ВСЁ СОБРАЛИ!!!!!
главный нерв не перебит , мышцы не порваны.
МОЖНО СКАЗАТЬ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!! Сейчас Хегури спит . Я ей рассказывала как вы её поддерживали , думаю что она хотела бы сама вам всем сказать СПАСИБО!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:03 | |
| HEGURY & K, Катя, Слава Богу операция прошла хорошо!!! Держим за вас лапки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:04 | |
| КАтя, ну вот и хорошо! Можно "выдохнуть" ! Теперь выздоравливайте! Я очень рада, что справились с таким сложным переломом!!! Катя, ты молодец, всё выдержала. Теперь надо отдохнуть, обязательно! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:07 | |
| K2_, нэцукэси, Света, ola2614, ОльгаД, Galya&Vuk, Олеся+, Флайт, Рикки и Бонни, Би Хана, Карина, Танюша, Света, Оля, Оля, Галя , Олеся , Наташа, Марина , Оля . СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:12 | |
| HEGURY & K, Катя, самое страшное позади. А ваша любовь и забота все сделают. Я была на связи с Женей, так что все знаю. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:12 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:32 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, ты молодец, всё выдержала. Теперь надо отдохнуть, обязательно!
Да , съездила в аптеку , так сказать ВСЁ СДЕЛАЛА и расслабилась , сразу голова закружилась , уши заложило))) пойду поем ))) ЕЩЁ РАЗ !!!! МНОГО , МНОГО РАЗ!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:35 | |
| HEGURY & K, Катя я очеь рада за Вас и Вашу девочку. Пусть быстрее поправляется и забудет весь этот кошмар. Ура!!! Хегури умничка девочка _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:36 | |
| HEGURY & K, Катя, очень хорошо, что операция прошла успешно и делал ее хороший специалист! Теперь восстановление и реабилитация. Все у Хегури будет замечательно! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:36 | |
| Весь день ждали вестей. Очень рада что операция позади! Поправляйтесь!!!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:38 | |
| - HEGURY & K пишет:
- всё собрала , поставила спицу , перелом серьезный обе кости под острым углом со смещением , одна кость треснутая . НО ВСЁ СОБРАЛИ!!!!! главный нерв не перебит , мышцы не порваны.
Ну слава богу!!! Весь день как на иголках, думаю как всё прошло.... Выходные, никто не отвлекал, поэтому мы мысленно были с вами!!!!!!Пусть Хегури выздоравливает, набирается сил!!!! - HEGURY & K пишет:
- ОДНОЗНАЧНО НАДО ХОДИТЬ НА ПРОГУЛКЕ С ШОКЕРОМ В РУКАХ!!!!!!! БЫТЬ НА ГОТОВЕ !!! ВСЕХ К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ!!!!!!!
Да, у меня теперь панический страх перед вечерней прогулкой.. Шокер есть, но он больше как "пугач" для бродячих собак, и я думаю "серьёзная" собака с нормальной психикой не отреагирует на этот треск, а прикосновение этого шокера только больше разозлит собаку ... Мы задумались о приобретении более серьёзного шокера, прочитав кучу инфы в инете , просмотрев много видео испытаний этих приборов, чтоб если уж не дай бог пришлось им воспользоваться, то уж наверняка "вырубить" ВРАГА!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:46 | |
| HEGURY & K, Катя, рада, что операция прошла успешно. Главное, нет паралича, сухожилия в норме и лапка восстановится. Желаю Хегури скорейшего выздоровления! А тебе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня шокер "Мальвина" средний, чтобы было удобно носить, как зонт, и не очень маленький, для не слишком близкого контакта. | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 0:52 | |
| Jutush_Elena, Шокер Мальвина, а какой именно, модель... И приходилось ли его использовать вам? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 1:12 | |
| Катя слава богу что все прошло хорошо. теперь все будет постепенно улучшаться. Пусть Хегури поправляется как можно быстрее, она умничка терпеливая!!! мы за нее переживаем!!!!!! все будет хорошо все самое страшное позади! Держитесь!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 1:26 | |
| HEGURY & K, Катя, какой ужас( скорейшего восстановления Хегури. А тебе сил и терпения. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 1:51 | |
| Ну вот,первый этап-операция- прошел успешно!!! ТТТ!!! Теперь внимание,уход и любовь.Этого у вас в достатке. ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ ОТВАЖНАЯ ШИБА-ХЕГУРИ! А вам,семья,терпения и сил на реабилитацию. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.01.15 2:55 | |
| TatjanaF, Динар, Galya&Vuk, Jutush_Elena, ola2614, olesia_001, Светл@н@, Таня, Динар , Галя , Елена,Оля, Олеся , Света - СПАСИБО!!!! Будем стараться!!!!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|