| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 14:47 | |
| Спасибо всем за добрые пожелания!!! С нетерпением жду щенят. Сегодня Алиса не захотела спускаться со второго этажа, носим её на руках. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 14:52 | |
| - Инна пишет:
Инна, Алиса пробыла в Испании 5 дней. Вязали её четыре дня подряд, начиная с 14 дня и по 17-й включительно. Конечно, она летала с сопровождением, разве можно было отправить собачку одну??? Я бы с ума сошла бы от волнения, и так-то страшно было за неё.... | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 15:05 | |
| - Vassa пишет:
- Лиса и Тори, Викуська,ну держим за Вас кулачки! ,Я правда давно знаю об этом,но вместе со свеми поздравляютебя,и Марину,и Алиску конечно!!!!!!Инна пишет
Неееет,они хотят такого же цвета,как моя малявка . Я очень хочу черненьких щеночков, я обожаю черно-подпалых Шибиков!!!! но это, конечно, большой вопрос. Жанна, я показывала маме Малявку! Мама сказала так: интересно, что говорят эксперты по поводу такого окраса??? | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 15:16 | |
| - Елена пишет:
- Молодцы! Что не поленились и слетали в Испанию. Я этого кобеля правда ни разу не видела, Сильвия его почему то на крупных выставках не показывала. Но будет интересно посмотреть на щенков и конечно же на то какими они станут.
Мама, похоже решила немного поэксперементировать, она это любит проделывать и с Акитами. В результате её экспериментов Сильвия хочет взять одного из маминых акитских "сыночков" в аренду. Вечером прибегу из школы и поставлю фото кобеля. Сильвия разрешила мне использовать фото Куро в интернете. Елена, ну а Вы, скорее всего, с ним знакомы по фото. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 15:21 | |
| Да только по фото! Я и говорю, что непонятно почему Сильвия не выставляла его ни разу, всех остальных я видела. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 15:22 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- Сегодня Алиса не захотела спускаться со второго этажа, носим её на руках.
Это тоже не совсем правильно, ведь поддерживаете за живот. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 15:51 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- что говорят эксперты по поводу такого окраса???
А что в нём не так? Обычный сезам,просто мы привыкли,что сезам это только окрас спины,а она вся такая. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 16:17 | |
| Окрас только спины, это по моему рыжий сезам. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 17:02 | |
| Извините за флуд, но вчера я только чисто случайно увидела в японской родословной такого же окраса, фуф господи искала долго очень, вот хочу представить вашему вниманию прекрасным японских потомков, к стати Лен в твоих собака течет их кровь, на самом деле это очень реддкий сезам и очень красивый, это большая редкость: 1. Ryujiro of Iwate Hoogaso (Япония) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2. TOP_GUN_OF_SATORISOW (Япония) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 17:17 | |
| - Nozomi пишет:
- это очень реддкий сезам
Нее,Эл,мне мои заводчики регулярно шлют каталоги с выставок в Японии,там сезам не очень редкий.А вот у нас и правда таких собак очень мало. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 17:29 | |
| Я честно говоря этот окрас не очень люблю. Собак красивых с таким окрасом мало видела. Да и эксперты не очень его жалуют. А в каталогах японских тоже мало красивых собак окраса сезам. Это все таки на любителя, так де как и черно подпалый, не все этот цвет воспринимают, а некоторые, наоборот - только черноподпалых любят | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 18:19 | |
| Именно у Жанниной малышки очень красивый окрас, Лен я с тобой согласна что не жалуют, но опять так ПОКА, подождем еще придет их время. Ведь посмотри черно-подпалых до последнего не особо жаловали, теперь их становится все больше и интерес к ним возрастает. Всегда пугает не известность, как говорится дайте время дайте срок. Главное, это я так думаю, что таких окрасов собак нужно показывать самых лучших, для того чтобы в полной мере могли люди оценить эту красоту. Я вот черными шибами заболела увидев Гизу:)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 18:22 | |
| Я говорю , что не жалуют не у нас, а вообще по Миру. Я не видела победителей хотя бы классов таких собак на крупных выставках за последние 5 лет, а черноподпалые достаточно часто выигрывают, особенно если у них правильный яркий окрас. - Nozomi пишет:
- Я вот черными шибами заболела увидев Гизу:))
Спасибо!!! Она очень прикольная по характеру. И самая улыбающаяся шиба!! ( у меня во всяком случае) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 18:24 | |
| Лиса и Тори, извини что зафлудили страничку твою тема затронута интересная. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 18:28 | |
| Лиса и Тори, Виктория, а Дебука летела в багажном отделении или в салоне?? Больная тема!!! Как собаки переносят перелеты??? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 20:30 | |
| - Arina пишет:
- Как собаки переносят перелеты???
Гораздо спокойнее чем мы | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 21:24 | |
| - Елена пишет:
- Да только по фото! Я и говорю, что непонятно почему Сильвия не выставляла его ни разу, всех остальных я видела.
Куро ещё молодой, сейчас ему всего 14 месяцев. Я думаю, что Сильвия его скоро начнёт выставлять. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 21:32 | |
| - Nozomi пишет:
- Лиса и Тори, извини что зафлудили страничку твою тема затронута интересная.
Извинять не за что, мне тоже очень, очень интересна эта тема, подозреваю, что у Алисы могут родиться такие детки. Теперь я поняла что к чему, и если кто-нибудь ещё что-то скажет по такому окрасу, то я буду только благодарна. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 21:36 | |
| - Arina пишет:
- Лиса и Тори, Виктория, а Дебука летела в багажном отделении или в салоне?? Больная тема!!! Как собаки переносят перелеты???
Алиса и туда и обратно летела в салоне. Туда, потому что этот вопрос мы решали здесь однозначно, а оттуда - просили испанцев, и они к нашему удивлению не возражали против того, чтобы Алиса летела в салоне. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 21:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 21:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 21:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 21:56 | |
| Ryujiro of Iwate Hoogaso (Япония) - какой красивый кобель!!!! Мне очень понравился!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 22:03 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 22:15 | |
| | |
|
| |