| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 22:19 | |
| Мне тоже понравился, а он такой молоденький, или фото детские? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.02.10 23:04 | |
| - Nozomi пишет:
- а он такой молоденький
...или невысокий, насколько я понимаю, в Японии это часто. Интересно, а сколько он росту? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 0:38 | |
| Это явно детские фотографии. А нет фоток когда он постарше? И если можно побольше информации о папаше. Вы просто молодцы, решились на такой шаг, как выездная вязка. Это очень дорогое удовольствие. Дай бог, что бы было все хорошо и девочка порадовала вас хорошими щеночками. Нам очень нужны собаки высокого качества. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 0:46 | |
| О нем мало информации и на сайте Сильвии Вот его результаты на выставках
BOB puppy international Medina de Pomar Show 2009
BOB puppy international Show Santander 2009
BOB puppy special Shiba Inu Dax Show ( France ) 2009
BOB puppy international Portugalete Show 2009
Вот и все. А как вы проведете вязку, если у него не ни одной оценки во взрослом ринге? | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 0:57 | |
| Да, фотографии детские, и у Сильвии на сайте тоже мало фото. Но недавно от Куро родились щенки, сейчас им около 2-х месяцев. Сильвия присылала нам недавно их фото, нам показалось, что щеночки очень породные. Здесь их фото ставить не могу, это же не мои щенки. Елена, все необходимые документы для оформления помёта у нас есть. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 1:04 | |
| - Света пишет:
- Это явно детские фотографии. А нет фоток когда он постарше? И если можно побольше информации о папаше.
Света, есть у меня несколько фото в замке, но как-то неэтично их выставлять, правда на одной неплохо видно и Куро и Алису. Сейчас поставлю, чтобы можно было посмотреть Куро, а потом удалю это сообщение. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 1:08 | |
|
Последний раз редактировалось: Лиса и Тори (27.02.10 20:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 1:13 | |
| Судя по тем фоткам, которые у меня есть Куро выше и крупнее Алисы. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 7:06 | |
| - Елена пишет:
- А как вы проведете вязку, если у него не ни одной оценки во взрослом ринге?
Лен,на сколько я помню и Гиза,и Рики вязались задолго до рекомендуемых РКФ 15 месяцев,но у наших собак есть документы .И потом ,если ему уже 14 месяцев,то он вполне может получить "оценку для племразведения" и ,как известно,не обязательно в ринге. Например,Таки собака НИППО,я член НИППО,могу вообще своих детей от Кейко через НИППО провести, но у Таки есть "оценка для племразведения",её можно получить после года,а в редких породах тем более это не проблема. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 7:08 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- Но недавно от Куро родились щенки
Мне тоже оч понравились эти дети ! Ну а черныш-папа это вообще болезнь,после Тоши у меня к черным особое отношение-это не другой окрас,это другая порода ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 13:07 | |
| - Vassa пишет:
- Например,Таки собака НИППО,я член НИППО,могу вообще своих детей от Кейко через НИППО провести,
Насколько я знаю для этого сука должна быть тоже собакой Ниппо. А оценку можно с 9 месяцев в классе юниоров получить, так я про это и спросила, так как не нашли его результатов по юниорскому классу. Я этого кобеля видела на фото еще когда Сильвия его только привезла и естественно было интересно что вырастит, вот и спросила есть ли фото и результаты. - Vassa пишет:
- Лен,на сколько я помню и Гиза,и Рики вязались задолго до рекомендуемых РКФ 15 месяцев,но у наших собак есть документы
У них уже даже Юные Чемпионы нескольких стран были к тому времени. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.10 15:56 | |
| Очень папка ваших будущих малышей мне Тошика напомнил, красивый кобель, я уверенна на все 100% что у Дебуки будут шикарные дети потому как в этих собаках великолепные крови!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 9:47 | |
| - Nozomi пишет:
- Очень папка ваших будущих малышей мне Тошика напомнил,
А я думала мне одной привиделось ,думаю лучше промолчу,а то скажут,что совсем свехнулась. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 10:00 | |
| - Елена пишет:
- Насколько я знаю для этого сука должна быть тоже собакой Ниппо.
Прежде всего хозяин должен быть его членом. - Елена пишет:
- А оценку можно с 9 месяцев в классе юниоров получить
Вообщето,по правилам нашей с Вами любимой РКФ,для оформления помета ,так скажем,без проблем,должна быть оценка во "взрослом классе",а он ,как тоже известно,наступает с 15 месяцев. Да и чемпионство других стран у нас как-то не сильно учитывают,при оформлении помета,главное соблюсти российские требования.А вот для плем разведения можно получить с года(вне ринга). Можно ещё хадатайство писать,вобщем путей законных масса.Но,я думаю мы напрасно об этом тут глаголим,мало людей пойдет на заранее "головняковую" вязку,тем более Марина,женщина она глубоко порядочная и не новичек в собачем мире. Давайте просто пожилаем Алиске красивых детей и будем ждать прибавления,и новых приятелей в наш коллектив | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 13:35 | |
| - Vassa пишет:
- Елена пишет:
Насколько я знаю для этого сука должна быть тоже собакой Ниппо. Прежде всего хозяин должен быть его членом. Это то обязательно. А вот сука, что может не быть членом Ниппо? У меня шкурный интерес, так как Йохо Ниппо собака, так может все его пометы можно через Ниппо проводить? Просто мне говорили, что сука тоже должна быть Ниппо? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 13:40 | |
| - Vassa пишет:
- Nozomi пишет:
Очень папка ваших будущих малышей мне Тошика напомнил, А я думала мне одной привиделось ,думаю лучше промолчу,а то скажут,что совсем свехнулась.
А мне кажется у Тошика голова позаполненей и мордочка покороче. Но это все по фото. Вот увидим все Тошика и тогда уж похвалим его на все 100!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 21:50 | |
| - Елена пишет:
- Вот увидим все Тошика
И в обморок упадёте,я думаю!!!!! - Елена пишет:
- похвалим его на все 100!!!
Для этого Вам нужно было в декабре его видеть,видимо ,да и потом некоторым он вообще не нравится,даже во всей красе в декабре | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 22:16 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я мама Виктории - Марина. Давно зарегестрировалась на этом форуме, да всё руки не доходили ознакомиться с его содержимым. Вот теперь, кажется, пришло время. Пробовала написать от своего имени, да что-то от меня новоя регистрация требуется, что-то никак не войду. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 22:20 | |
| Vassa, Жанна, мне Тошик в любом состоянии нравится)))
akita-akatsuki, здравствуйте, Марина, добро пожаловать! Вот только сегодня в "Сибах мира" обнаружила Ваш сайт, очень понравился! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 22:23 | |
| Марина, наконец-то! Добро пожаловать! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 22:29 | |
| О, получилось!!! Хочу сказать, что форум у вас хороший, добродушный, мне понравился. Я рада, что моя дочь здесь общается. Но вы, наверное, заметили, что она немного подрастроилась из-за побочных вопросов по поводу оформления помёта, обсуждения головы будущего папы и т.д. Жанна, Вы совершенно правы, хоть и порода для нас совершенно новая, однако в "собачьем мире" мы все же не первый день. Есть несколько путей оформления этого помёта, и одним из них мы обязательно воспользуемся. Не мытьём, так катаньем, как в народе говорится. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 22:31 | |
| Света, спасибо за тёплый приём! Пишу кусками, потому как мои соощения почему-то иногда не проходят. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 22:57 | |
| akita-akatsuki, cупер!!! Вам давно уже было пора присоедениться. а на аваторку вашу красавицу акиту поставить. А у Вас нет фотографий кобеля в данный момент? - akita-akatsuki пишет:
- Но вы, наверное, заметили, что она немного подрастроилась из-за побочных вопросов по поводу оформления помёта, обсуждения головы будущего папы и т.д.
а разве кто то обсуждал голову папы? Этого вообще нельзя обсуждать пока не увидишь живьем. Надеюсь его увидеть на Мире или Европе. А то что у Сильвии кобели хорошие это факт, мне правда больше всех нравится папа Алиски, я его видела на Мире в Словакии, очень приятный кобель. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 23:03 | |
| Mas, спасибо бльшое! Тем более, что сайт это моё детище, я делала его сама. У меня, собственно, просьба к Елене. Елена, если Вас интересуют такие вопросы, как оформление помёта и прочее, то не лучше ли обратиться с этими вопросами ко мне. Тем более что щенки ещё не родились, и КАКИЕ щенки родятся тоже большой вопрос! Жанна, я очень благодарна Вам за поддержку моей дочери. Огромное спасибо! Вика, видимо, очень хотела поделиться с вами своей радостью, но похоже, что ей это не очень удалось. Света, я не буду здесь частым гостем, здесь Викина территория... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.10 23:10 | |
| akita-akatsuki, все мечтают увидеть супер-шибу!!! Чтобы красоты была, ну глаз не отвести!!!! Я думаю по-этому такие комментарии по поводу головы и всего такого!!! Но по фото, и правда, очень сложно говорить о чем-либо!!! А какие головы будут у щенков тоже непредсказуемо, тем более какого они будут окраса!!!Вы же сами все знаете по акитам!!! Так, что надо немного потерпеть и дождаться рождения щенков!!! Я думаю в любом случае они должны быть прелестными, потому как шибы не могут быть другими!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 0:07 | |
| akita-akatsuki, не расстраивайтесь по таким мелочам и Вика пусть не переживает! Просто скажите девочкам,чтобы не флудили на чужой личной страничке,а то многие часто об этом забывают. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|