| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.04.10 22:39 | |
| Ну вот пока и всё, маленькие мы ещё, одинаковые, трудноразличимые. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.04.10 23:14 | |
| Прикольные малышки!!! Прямо так захотелось подержать в руках малышку!!! А как мне нравится их запах!!! И воркованье!!! Ни с чем не сравнить!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.04.10 23:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Елена, вот фото щенка от Сильвии.
прикольный. голова классная, на Вольта похож, толкьо черный. детки славные! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 2:54 | |
| akita-akatsuki пишет: Елена, вот фото щенка от Сильвии.
Марина, это Вы себе черного щеночка привезли??? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 3:52 | |
| Арина, нет. Это моя подруга решила шибёнка прикупить. Он уже две недели у неё живёт в компании с четырьмя Акитами. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 12:50 | |
| А кто у него родители? Они в Москве живут? Его хозяйка будет выставлять? А то нам женихи красивые нужны!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 12:58 | |
| Так в акуловой Горе же два жениха новых живут!!! Думаю, что будут, мальчик очень красивый, голова чудесная (повторюсь) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 13:06 | |
| Елена, те женихи рыжие - а это черный!!! Хотелось бы узнать родителей!!! Так на будущее!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 13:41 | |
| Да и родители у него черные! Я тоже за ним буду наблюдать. А то у меня черная сука жениха нашла, но очень далеко, в следующем году правда поедем все таки | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 18:39 | |
| Арина, Елена! Мальчишка будет выставляться обязательно. Родители у него оба черные. Отец - Куротама, а кличку матери не помню. Еще не получили на него родословную, как придёт опубликую родителей. Сейчас ему четвёртый месяц. Хозяева живут в ближнем Подмосковье. Так что вырастет малыш и всё будет! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 19:01 | |
| Cупер!! Будем смотреть за ним! А то у нас новых кобелей, а тем более черноподпалых нет совсем практически. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 19:08 | |
| - Елена пишет:
- Так в акуловой Горе же два жениха новых живут!!!
От куда эти сведения? И что за женихи? Только что разговаривала с Любой, говорит нет новеньких, все старенькие! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 19:21 | |
| Ну как же они же привезли Тарасика из Днепропетровска и из венгерского питомника Icy-Itadaki кобеля. Они конечно уже подростки, но еще молодые ребята и вязок у них пока мало было. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 19:32 | |
| Ааааааааа! Вот о ком речь! Это да, имеются такие ребятки, а я уж подумала, что новенькие появились! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 19:37 | |
| Нет новенький только у Вас появился! Я планирую привезти, но пока еще не знаю как сложится. Если сейчас соберусь к Сильвии обязательно Вашего мальчика (мужа Алиски) потискаю. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.04.10 19:48 | |
| Да, муженёк Алисин выдал себеподобных, по-моему! Такие кругленькие, сегодня бегать начали. Вчера ещё только еле-еле на лапках держались, а сегодня бегут, бегут и упадут! Смешно на них смотреть... И рыжик новый радует пока, смышлёный очень, уже русские команды осваивает и на кличку выходит из своего места, знает, что это его зовут. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 14:23 | |
| akita-akatsuki, замечательные малыши!!! Очень хочется потискать и понюхать... Завидуюююю | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 16:00 | |
| Ли Са Рыжая, Ольга, так вы тоже можете родить!!!! И понянчиться!!! Не хотите?? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 16:06 | |
| Arina, дак щастье будет 2 месяца.... А потом- опять завидовать | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 16:08 | |
| Ли Са Рыжая, нууу, это закон жизни!!!!! | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 22:21 | |
| Сегодня провели небольшую фотосессию. Это я и мой новый ребёнок из Японии. Мы зовём его Рико. Когда он впервые вошёл к нам в дом, то откликался только на р-р-р-р-р.... Теперь откликается на Рико, хотя его настоящее имя Коноха, с ударением на первую "о", нокогда зовёшь его по имени, почему-то ничего не происходит. А вот Рико мы очень хорошо понимаем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 22:28 | |
| Сегодня Алисочкиным деточкам 19 дней. Сегодня они ходят и пытаются кусать друг друга и учатся бегать. Скоро мы будем играть и нам будет очень, очень весело! Их мы тоже фоткали. Чёрненькая девочка и рыженькя девочка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 22:33 | |
| Так я просто пищууууу, супперские малыши, везет тебе с малышней возишся, ой а дальше они еще интересней будут. Вик а они уже все при будующих хозяевах? | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 22:41 | |
| Ну, а мальчишки какие-то суровые и неповортливые, всё едят и спят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 23:28 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.04.10 23:57 | |
| - Nozomi пишет:
- Вик а они уже все при будующих хозяевах?
Да, хозяева есть у всех, вот только я всё никак не определюсь, какую девочку себе оставить. Интересно какого окраса будет рыженькая, пока я её хочу себе. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|