| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 19:04 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 19:08 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 19:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня у Торика оценка "отлично"!!!
Нина, поздравляю!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 20:41 | |
| Бишутка, поздравляю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 21:36 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 22:29 | |
| rubriht, нэцукэси, Akita-Shiba, Олеся+, Света, Ксения, Татьяна, Лена, Олеся, Света, большое спасибо за поздравление!!! Спасибо, что болели за моего Торика!!! Я очень рада за своего мальчишку! Это его первая крупная выставка и всего лишь вторая вообще в жизни, так что я большего и не ожидала, тем более что конкуренция была очень серьезная. Вот и я сама осталась дома, а мальчишку отправила с Юлей. Теперь буду ждать его возвращения домой и обещанные фоточки.
Последний раз редактировалось: Бишутка (24.10.14 22:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 22:52 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 23:03 | |
| Ёсими, Света, спасибо!!! Да, другая выставка и другой результат! В том-то и дело, что это его результат, а не "оч.хор.". Жаль, в эти выходные он еще не приедет, а в следующие сама его увидешь и скажешь своё мнение. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 23:08 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.14 23:16 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 0:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 0:14 | |
| Бишутка, Нина, вот здорово! С отличным результатом вас!Торик умница и красавец! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 1:03 | |
| Нина, поздравляю с удачным юниорским дебютом мальчика на крупных выставках!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 4:01 | |
| nina*****, Затея, Нина, Лена, спасибо большое за поздравление!!! На самом деле, столько поздравлений, как будто Торик выиграл ЮЧЕ, а он всего на всего получил "отлично" и даже не вошел в расстановку! Но в такой конкуренции и в таком возрасте, мне кажется, и отличная оценка нелегко далась. Так что, я очень довольна результатом! Очень хочется посмотреть фоточки и сравнить над чем нам нужно работать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 4:46 | |
| Бишутка, с нетерпением ждем фоток! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 19:31 | |
| Бишутка, Пока ещё не все "фотографы" вернулись по домам, пока не успели разобрать фотографии, шедевральные и не очень, ну и конечно , пока не началась пахабщина ( чего скрывать, у нас любят "красиво" чужих собак снять ) я позволю себе, как заводчику, повесить фото Торика из ринга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 19:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 19:41 | |
| Нина, Торик прошел боевое крещение..Поздравляю! Не огорчайся,это только выставка и всего лишь)) - Vassa пишет:
- пока не началась пахабщина ( чего скрывать, у нас любят "красиво" чужих собак снять
да забудьте))перешагните и уверенно вперед! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 20:27 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 20:39 | |
| Очень Красив Торик! Нин, я думаю у него большое будущее! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 22:02 | |
| Жанна, большое спасибо за фото моего мальчишки!!! - Vassa пишет:
- пока не началась пахабщина ( чего скрывать, у нас любят "красиво" чужих собак снять ) я позволю себе, как заводчику, повесить фото Торика из ринга.
Да ерунда всё это! Пусть что хотят, то и вешают! Именно по этой причине, думаю, стоит показывать собак на крупных выставках, чтобы все могли их видеть в живую! А фотки, на то они и фотки, кто-то своего отфотошопит до неузнаваемости, а других специально сфоткает в кривь да в кось, но это жизнь, поэтому я спокойно к этому отношусь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 22:08 | |
| Отличные фото, красивый Торик!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 22:11 | |
| Oksana, nina*****, Akita-Shiba, Затея, Оксана, Нина, Лена и Лена, девочки, огромное спасибо за поддержку и положительные отзывы о моём Торике!!! Я совершенно в нем не сомневаюсь, пока он еще совсем малыш, но в переди у него еще будут и чемпионаты, и победы! После этого ЧЕ я еще более решительно настроена ехать в Милан! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.14 23:32 | |
| какой прикольный))) молодец | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.10.14 1:46 | |
| - Vassa пишет:
- фото Торика из ринга.
Аааа, какой красивенный!!!! Нина ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ОТЛИЧНОЙ собакой!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.10.14 3:59 | |
| Oksana_B, Рикки и Бонни, Оксана, Марина, большое спасибо за поздравление и высокую оценку моего мальчика!!! Торик еще совсем малыш, вот жду не дождусь когда вырастет в настоящего кобелину! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|