| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| |
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 14:44 | |
| Нина, поздравляю малышей с первой датой! Они все лапочки, красавцы!!! Какая у тебя весёлая стайка на прогулке! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 16:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Он мне больше всех из помёта нравится!
Великолепный ребятенок! С рыжими бровками! Нина, игры на снегу, да еще в стае-замечательные прогулки и для собанек и для их владельцев! Созерцать их-одно удовольствие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 20:33 | |
| Akita-Shiba, нэцукэси, nina*****, Лена, Татьяна, Нина, большое спасибо за отзывы о ребёнке!!! Жанна мне объяснила что в стандарте сиба нигде не прописано про несимметричные белые носочки, так что мальчик вполне в стандарте и я совсем не удивлюсь, если он вырастет и будет выигрывать выставки! У него для этого всё есть! Кстати, сегодня детишки стали кушать кальцинированный творог и он им очень понравился. Так что, начинаю потихоньку приучать детей к нормальной пище. Я категорически против кормления собак человеческим детским питанием, поэтому они у меня будут приучаться к разной пище, в том числе и к корму, чтобы будущие владельцы сами смогли выбрать чем будут кормить потом свою собаку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 21:29 | |
| Нина самые наилучшие пожелания вашей команде от нас ! Пусть в новом году будет все только отлично!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 0:12 | |
| НИНА !!! Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ СЕСТРЕНКУ С ДЕТКАМИ!!!! Очень хорошенькие!!!! Желаем им счастья!!!! а так же с Новым Годом!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 0:47 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 2:21 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 2:35 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 3:56 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 4:42 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 5:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 6:07 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 6:11 | |
| Мы всей семьей поздравляем форумчан с приближающимся Новым Годом!!! Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом Вас, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью. _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 7:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 7:21 | |
| Нина, в канун Нового Года, желать богатства, здоровья и счастья стало привычным. А я хочу пожелать всем Доброты, Терпения, Нежности и Заботы. Потому что в нашем мире, они приносят больше Здоровья и Счастья, чем любые деньги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 10:51 | |
| В Новый год за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 13:47 | |
| НИНА, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть 2015-ый год Принесёт лишь удачу и счастье, Пусть тебе в год козы повезёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 20:59 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.14 21:32 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.01.15 0:54 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.01.15 1:04 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.01.15 1:23 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.01.15 1:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.01.15 3:48 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.01.15 5:22 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|