| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.10.14 3:59 | |
| Oksana_B, Рикки и Бонни, Оксана, Марина, большое спасибо за поздравление и высокую оценку моего мальчика!!! Торик еще совсем малыш, вот жду не дождусь когда вырастет в настоящего кобелину! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.10.14 5:54 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- ехать в Милан!
Вместе поедем))))) Нин, парень очень красивый!! Поздравляю с отлично!!Я на сто процентов уверена что вы "свое" ещё возьмете!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.10.14 14:57 | |
| Нина, очень красивый парень подрастает! Поздравляю! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.10.14 16:15 | |
| Deffee, K2_, Аня, Карина, большое спасибо за поздравление и похвалу моего мальчишки!!! - Deffee пишет:
- Вместе поедем)))))
Обязательно нужно ехать! Ведь я еще не видела итальянских сибок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.11.14 22:02 | |
| Малышу Торику от папашки из Чехии пламенный фото-привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.11.14 22:37 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю тебя с отличным результатом Торика в Чехии! Яркий и красивый мальчик растет! В классного кобелину превратится, это факт. Ждала побольше фото...Больше не будет? В ринге очень красиво смотрится! Действительно, его результат - только отлично! Как встретились после разлуки с любимой мамкой? Радости то, наверное, было!!! А теперь будет нос перед девками задирать... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.11.14 23:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.11.14 23:42 | |
| Jutush_Elena, Лена, большое спасибо за поздравление Торика! Я очень надеюсь что он вырастет и станет такой же красивый, как папка Дай! Фотки сама жду, тоже думала что еще есть, а то всего 2 штучки что-то негусто. Встретились замечательно, Торик прыгал от радости и вертелся как волчок, с ходу запрыгнул мне на колени. Но мои сибки все эмоциональные, я даже когда с работы возвращаюсь, то с трудом захожу в квартиру, все трое передо мной танцуют ламбаду на задних лапах. Про задирание носа прямо в точку! Торик за поездку сильно изменился, можно сказать что повзрослел, явно повысилась самооценка, теперь пытается девок строить. Без него была тишина и спокойствие, а сейчас сплошное "ры". Ну, ничего, буду воспитывать и призывать к порядку в стае. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.11.14 18:48 | |
| Бишутка,
Нина, ТОРИК КРАСАВЕЦ!!!!!!!! мне он очень понравился!!!!! такой брутальный уже, хотя ещё совсем молодой кобель. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.11.14 19:11 | |
| Бишутка, Нинуль, прими и от нашей дружной компании поздравления!!! Заходи ко мне в гости на страничку! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 0:25 | |
| Нина, привет !!! Очень рада, что Торик в порядке . Лови фото нашего парня. Ну я хендлер тот еще, а Дима фотограф сама пониаешь еще лучше ! Но красоту ее не испортишь даже плохими фотографиями | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 0:30 | |
| Красотун! Жалко, что не смогла с вами пофоткаться | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 2:00 | |
| HEGURY & K, Китана, Катя, Лена, большое спасибо за лестные отзывы и поздравление Торика!!! Наконец мой звездун-красотун приехал домой! - Юлия и Дима пишет:
- Лови фото нашего парня. Ну я хендлер тот еще, а Дима фотограф сама пониаешь еще лучше ! Но красоту ее не испортишь даже плохими фотографиями
Юля, какой он прикольный получился! Спасибки за фоточки! На России постараюсь по больше его по фоткать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 2:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- Красотун! Жалко, что не смогла с вами пофоткаться
Олеся, спасибо! Я тоже надеялась что фоток будет больше, что может вы все вместе сфоткаетесь со всеми вашими собаками, что может быть будет коллективная фотка Демишстаровцев. Но, что-то в этот раз, видимо, не подготовились или слив на ЧЕ всех выбил из колеи. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 2:11 | |
| Бишутка, когда Юля и Дима фотографировали Торика, у меня к сожалению ринг был( а в первые 2 дня после рингов было одно желание, поехать в отель).Героические девушки Жанна, Юля и Аня отстояли таки длинючую очередь на стенд | |
|
| |
Китана VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 5:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 5:14 | |
| - Бишутка пишет:
- Я тоже надеялась что фоток будет больше
друг мой, моих собак фото нет совсем | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 5:14 | |
| - Китана пишет:
- А какой красавец стал твой Торик!!!! Просто глаз не оторвать!
Леночка, спасибо! Но что-то я не поняла последний смайлик? Не иначе как планируешь украсть моего пацана! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 5:18 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- друг мой, моих собак фото нет совсем
Юля, я так поняла, что в поездки вас с Димой одних вообще отпускать нельзя! А то приезжаете без фоток! Нужно же было всех запечатлеть и всё задокументировать, чтобы здесь посмотреть и сделать выводы. В классе юниоров с Ториком было 15 кобелей, а мне даже сравнить его не с кем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 11:55 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Но красоту ее не испортишь даже плохими фотографиями
Это точно! Очень красив и фото хорошие! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.11.14 14:55 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Лови фото нашего парня
Хорош! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.11.14 5:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Но что-то я не поняла последний смайлик? Не иначе как планируешь украсть моего пацана!
Нина! Это просто зависть. Ты же наверное тоже как и мы все, как только увидим какую то красивую собаку или щенка, так сразу хочется захапать всё себе! Жадность и ничего больше. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.11.14 5:14 | |
| - Китана пишет:
- Это просто зависть.
Лена, конечно, я поняла! Вот и ржу не могу! - Цитата :
- Ты же наверное тоже как и мы все, как только увидим какую то красивую собаку или щенка, так сразу хочется захапать всё себе! Жадность и ничего больше.
Ой, я уже не хочу всёх себе захапать! Мне пока своих трех чертенят хватает! У меня теперь другая проблема, я теперь думаю с кем же мне повязать одну или другую свою суку, чтобы родились вот такие же классные дети, как те, что мне понравились. Вот и мучаюсь. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.11.14 16:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- фото нашего парня
Торик возмужал! Очень мне понравился. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 4:30 | |
| - rubriht пишет:
- Торик возмужал! Очень мне понравился.
Ксения, спасибо! На России встретимся и познакомим наших мальчишек! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|