Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко

Перейти вниз 
+43
PolinaLosk
ira-demina7
Маргоша2
НАТАЛЬЯ+ЁША
ksenija
Тошика
Боняшка
Ольга+Акио
Hatsushiba
@scata
Ginger In
Terra Astreya
lyutik
Olga78
Кэтти
Anastasiya
Би Хана
Nat04ka
Nata Hiroshi
Vassa
olesia_001
Deffee
K2_
Олеся+
HEGURY & K
Китана
Lorry
Oksana_B
Ёсими
Jutush_Elena
Затея
К.Олеся
Рикки и Бонни
ola2614
rubriht
Oksana
akita-akatsuki
Akita-Shiba
Юлия и Дима
Света
nina*****
нэцукэси
Бишутка
Участников: 47
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty26.10.14 3:59

Oksana_B, Рикки и Бонни, Оксана, Марина, большое спасибо за поздравление и высокую оценку моего мальчика!!! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Торик еще совсем малыш, вот жду не дождусь когда вырастет в настоящего кобелину! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Deffee
Ветеран
Ветеран
Deffee

Женщина Сообщений : 639
Лен. обл, г. Гатчина

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty26.10.14 5:54

Бишутка,
Бишутка пишет:
ехать в Милан!
Вместе поедем)))))
Нин, парень очень красивый!! Поздравляю с отлично!!Я на сто процентов уверена что вы "свое" ещё возьмете!!!
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty26.10.14 14:57

Нина, очень красивый парень подрастает! Поздравляю!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty26.10.14 16:15

Deffee, K2_, Аня, Карина, большое спасибо за поздравление и похвалу моего мальчишки!!! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144
Deffee пишет:
Вместе поедем)))))
Обязательно нужно ехать! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 401972 Ведь я еще не видела итальянских сибок! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 84195

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty02.11.14 22:02

Малышу Торику от папашки из Чехии пламенный фото-привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty02.11.14 22:37

Бишутка, Нина, поздравляю тебя с отличным результатом Торика в Чехии! Яркий и красивый мальчик растет! В классного кобелину превратится, это факт. Ждала побольше фото...Больше не будет? В ринге очень красиво смотрится! Действительно, его результат - только отлично! 
 Как встретились после разлуки с любимой мамкой? Радости то, наверное, было!!! А теперь будет нос перед девками задирать... Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 353273
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty02.11.14 23:29

Vassa пишет:
Малышу Торику от папашки из Чехии пламенный фото-привет!
Жанна, огромные спасибки за фото-привет! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Дай фантастически красив даже без зимней шубки! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 692857 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 692857 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 692857 Вот я нахалка, выпросила-таки! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 487440

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty02.11.14 23:42

Jutush_Elena, Лена, большое спасибо за поздравление Торика! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Я очень надеюсь что он вырастет и станет такой же красивый, как папка Дай!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 487440 Фотки сама жду, тоже думала что еще есть, а то всего 2 штучки что-то негусто. Встретились замечательно, Торик прыгал от радости и вертелся как волчок, с ходу запрыгнул мне на колени. Но мои сибки все эмоциональные, я даже когда с работы возвращаюсь, то с трудом захожу в квартиру, все трое передо мной танцуют ламбаду на задних лапах. Про задирание носа прямо в точку! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 401972 Торик за поездку сильно изменился, можно сказать что повзрослел, явно повысилась самооценка, теперь пытается девок строить. Без него была тишина и спокойствие, а сейчас сплошное "ры". Ну, ничего, буду воспитывать и призывать к порядку в стае. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 203518

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty03.11.14 18:48

Бишутка,

Нина, ТОРИК КРАСАВЕЦ!!!!!!!! мне он очень понравился!!!!!
такой брутальный уже, хотя ещё совсем молодой кобель.

VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty03.11.14 19:11

Бишутка, Нинуль, прими и от нашей дружной компании поздравления!!! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 57243
Заходи ко мне в гости на страничку! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 265649

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 0:25

Нина, привет Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 534515 !!!
Очень рада, что Торик в порядке .
Лови фото нашего парня. Ну я хендлер тот еще, а Дима фотограф сама пониаешь еще лучше Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 84195 ! Но красоту ее не испортишь даже плохими фотографиями Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 84195

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 0:30

Красотун! Жалко, что не смогла с вами пофоткаться
http://takaramono.ru/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 2:00

HEGURY & K, Китана, Катя, Лена, большое спасибо за лестные отзывы и поздравление Торика!!!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144
Наконец мой звездун-красотун приехал домой!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 953915
Юлия и Дима пишет:
Лови фото нашего парня. Ну я хендлер тот еще, а Дима фотограф сама пониаешь еще лучше ! Но красоту ее не испортишь даже плохими фотографиями
Юля, какой он прикольный получился!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 953915 Спасибки за фоточки!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 На России постараюсь по больше его по фоткать! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 401972

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 2:03

olesia_001 пишет:
Красотун! Жалко, что не смогла с вами пофоткаться
Олеся, спасибо!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Я тоже надеялась что фоток будет больше, что может вы все вместе сфоткаетесь со всеми вашими собаками, что может быть будет коллективная фотка Демишстаровцев. Но, что-то в этот раз, видимо, не подготовились или слив на ЧЕ всех выбил из колеи. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 769573

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 2:11

Бишутка, когда Юля и Дима фотографировали Торика, у меня к сожалению ринг был( а в первые 2 дня после рингов было одно желание, поехать в отель).Героические девушки Жанна, Юля и Аня отстояли таки длинючую очередь на стенд
http://takaramono.ru/
Китана
VIP
Китана

Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 2:45

Нина!!!! А какой красавец стал твой Торик!!!! Просто глаз не оторвать! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 692857 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 124287

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 5:12

olesia_001 пишет:
Героические девушки Жанна, Юля и Аня отстояли таки длинючую очередь на стенд
Олесь, да я всё понимаю!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 401972 На всех крупных выставках выматываешься до состояния не стояния!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 993179 И спасибо огромное что героические девушки выстояли! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 5:14

Бишутка пишет:
Я тоже надеялась что фоток будет больше
друг мой, моих собак фото нет совсем Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 84195

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 5:14

Китана пишет:
А какой красавец стал твой Торик!!!! Просто глаз не оторвать!
Леночка, спасибо!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 Но что-то я не поняла последний смайлик?Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 409313 Не иначе как планируешь украсть моего пацана! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 353273

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 5:18

Юлия и Дима пишет:
друг мой, моих собак фото нет совсем
Юля, я так поняла, что в поездки вас с Димой одних вообще отпускать нельзя!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 409313 А то приезжаете без фоток! Нужно же было всех запечатлеть и всё задокументировать, чтобы здесь посмотреть и сделать выводы. В классе юниоров с Ториком было 15 кобелей, а мне даже сравнить его не с кем! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 855775

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 11:55

Юлия и Дима пишет:
Но красоту ее не испортишь даже плохими фотографиями

Это точно! Очень красив и фото хорошие! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 401972

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty04.11.14 14:55

Юлия и Дима пишет:
Лови фото нашего парня
Хорош!

Китана
VIP
Китана

Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty05.11.14 5:02

Бишутка пишет:
Но что-то я не поняла последний смайлик? Не иначе как планируешь украсть моего пацана!
Нина! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 353273 Это просто зависть. Ты же наверное тоже как и мы все, как только увидим какую то красивую собаку или щенка, так сразу хочется захапать всё себе! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 306566
Жадность и ничего больше.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty05.11.14 5:14

Китана пишет:
Это просто зависть.
Лена, конечно, я поняла! Вот и ржу не могу!  Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 353273  Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 353273  Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 353273
Цитата :
Ты же наверное тоже как и мы все, как только увидим какую то красивую собаку или щенка, так сразу хочется захапать всё себе!  Жадность и ничего больше.
Ой, я уже не хочу всёх себе захапать! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 744206 Мне пока своих трех чертенят хватает! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 84195 У меня теперь другая проблема, я теперь думаю с кем же мне повязать одну или другую свою суку, чтобы родились вот такие же классные дети, как те, что мне понравились. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 84195 Вот и мучаюсь.
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty05.11.14 16:20

Юлия и Дима пишет:
фото нашего парня

Торик возмужал! Очень мне понравился. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 401972

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 Empty06.11.14 4:30

rubriht пишет:
Торик возмужал! Очень мне понравился.
Ксения, спасибо!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 504144 На России встретимся и познакомим наших мальчишек! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 7 265649

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий