| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.04.15 16:16 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.04.15 22:02 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.04.15 22:38 | |
| Света, Би Хана, ira-demina7, nina*****, Света, Оля, Ирина, Нина, большое спасибо за поздравление и красивые открытки!!! И я всем желаю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.04.15 22:56 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.04.15 3:37 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.04.15 4:14 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.04.15 5:21 | |
| Akita-Shiba, Юлия и Дима, Jutush_Elena, Лена, Юля, Лена, большое спасибо за поздравление!!! И я от души желаю вам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.04.15 4:41 | |
| Посмотрела что форумчане выкладывают у себя на страничках разные весенние цветочки, вот и я решила тоже выложить. Это я еще в те выходные ездила на дачу чтобы приоткрыть розы и гортензии и обнаружила в саду среди снега вот такой милый маленький букетик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.04.15 6:17 | |
| - Бишутка пишет:
- милый маленький букетик:
Самые милые весенние цветы - подснежники! Это всегда сюрприз! У нас еще голубые были, но белые - это классика! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.04.15 10:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Посмотрела что форумчане выкладывают у себя на страничках разные весенние цветочки, вот и я решила тоже выложить. Это я еще в те выходные ездила на дачу чтобы приоткрыть розы и гортензии и обнаружила в саду среди снега вот такой милый маленький букетик:
Очень красивый нежный букетик! Люблю подснежники) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.04.15 14:16 | |
| - Бишутка пишет:
- вот и я решила тоже выложить.
- Бишутка пишет:
- обнаружила в саду среди снега вот такой милый маленький букетик:
Нина, с друзьями надо делиться...правильно, что выложила! Я вот, кроме как в сказке, и не видела никогда живых подснежников...((( Такая трогательная нежность и хрупкость в этих милых цветочках! Нина, а какой у них запах? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.04.15 15:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Самые милые весенние цветы - подснежники!
- Akita-Shiba пишет:
- Очень красивый нежный букетик! Люблю подснежники)
- nina***** пишет:
- Я вот, кроме как в сказке, и не видела никогда живых подснежников
Нина, я сама их никогда не видела! Спасибо, Лены подсказали что это такое. А я, когда их обнаружила, то даже не сразу поняла что это цветочки! Подумала, что опять мусор какой-то валяется, с зимы откуда-то ветром принесло, как обычно. Пошла посмотреть по ближе, а там такое! Под рукой был только телефон на него и фоткала. А вот как пахнут даже не скажу, они такие крохотные, что не нагнешься понюхать, а рвать рука не поднялась. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.04.15 19:12 | |
| - Бишутка пишет:
- А вот как пахнут даже не скажу,
А никак не пахнут, вернее - весной пахнут, талой землёй, новой пробуждающейся жизнью, живой такой, травяной запах, свежий. | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 4:54 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 10:42 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 11:29 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 12:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 17:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 17:35 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 20:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 21:09 | |
| Девочки, большое спасибо всем за поздравление!!! И я хочу поздравить всех вас с Пасхой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 22:18 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 22:18 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.15 22:50 | |
| | |
|