Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.15 4:16 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.15 14:51 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.15 4:16 | |
| Тошика, нэцукэси, Olga78, other lizchen, Lorry, Би Хана, Девочки, большое спасибо всем за поздравление!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.04.15 23:23 | |
| - Бишутка пишет:
- nina***** пишет:
Я вот, кроме как в сказке, и не видела никогда живых подснежников Нина, я сама их никогда не видела! Девочки вот это да.........прям стыдно становится живем тут в теплых краях) а люди подснежники видят только на картинке) пахнут они изумительно! весной! у нас они появляются очень рано, в этом году у меня на 8 марта они уже были!!! обожаю эти цветы! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.04.15 15:08 | |
| - Бишутка пишет:
- обнаружила в саду среди снега вот такой милый маленький букетик:
Это же настоящее чудо!!! Подснежники!!! Самый радующий душу цветочек!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.04.15 22:56 | |
| ola2614, akita-akatsuki, Оля, Марина, они действительно чудесные! Но даже не знаю откуда они у меня появились. Ладно, новости о моих сибах будут позже, а пока у меня расцвел первый амарилис: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.04.15 1:14 | |
| Бишутка, ну красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.04.15 22:09 | |
| - Ёсими пишет:
- ну красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, спасибо! Но это только первый расцвел, на очереди еще два, а всего их было четыре, один за время "зимовки" сгнил. Вот теперь думаю какой? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.04.15 22:19 | |
| А я сегодня немного по фоткала своих малявок на утренней прогулке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие саблезубые бесилки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]увидели птичку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обнаружили барьер, а что с ним делать еще не поняли: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]попытка побега "из курятника": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]свободная стойка Акеми: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]свободная стойка Айхимэ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обе получились сфотканы по большей части "с попы", т.к. я была одна и помочь мне было некому. А они так шустро двигаются, что удалось поймать их в кадр только когда на кого-то отвлеклись. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.04.15 22:31 | |
| Пока ставила фотки в темку, обнаружила у себя под ногами своих малявок, нагулялись и сладко спят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.04.15 22:58 | |
| Озорницы рыженькие))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.04.15 6:36 | |
| Бишутка, Нина, как девочки -то уже подросли!!! А ты чего не рассказываешь про свою брюнеточку ? Скромничаешь ? | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.04.15 10:52 | |
| Нин, интересно) Расскажи про брюнеточку. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.04.15 15:07 | |
| - Vassa пишет:
- А ты чего не рассказываешь про свою брюнеточку ? Скромничаешь ?
- Akita-Shiba пишет:
- Нин, интересно) Расскажи про брюнеточку.
Жанна, Лена, про брюнеточку обязательно расскажу, вот только встречу и привезу домой, так сразу всё и напишу. Просто не хочу заранее радоваться, пока она не доехала до дома. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 0:33 | |
| Как и обещала, Рини вернулась домой, а я буду хвастать и на своей страничке нашим "урожаем"!!! RINI TAKARA (AKI GO YOU DJENIMA x ASO GO YOU DJENIMA) 11.04.2015 Македония САС, САСIB, ВОВ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ 12.04.2015 Сербия CAC, CACIB, BOB, ЧЕМПИОН СЕРБИИ 15-16.04.2015 Болгария 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ 18-19.04.2015 Словения ResCAC, ResCACIB И еще раз хочу поблагодарить Олесю Келешову за поездку, груминг и хендлинг моей девочки Ринички!!! Олеся великолепно справилась!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 0:41 | |
| Нина вот это новости! Поздравляю мою любимку Рини с Победами!!! Я тоже хочу своего в какой нибудь такой тур отправить как нибудь))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 0:44 | |
| А фото с выставок? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 1:03 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 1:04 | |
| Лена, спасибо за поздравление!!! - Akita-Shiba пишет:
- Я тоже хочу своего в какой нибудь такой тур отправить как нибудь)))
А это запросто, всё дело в деньгах и немалых, а что Кир вернется с титулами я даже не сомневаюсь! - Akita-Shiba пишет:
- А фото с выставок?
Олеся обещала фоточки, но чуть позже. Так что ждем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 1:05 | |
| jane63, Женя, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 1:06 | |
| - Бишутка пишет:
- RINI TAKARA (AKI GO YOU DJENIMA x ASO GO YOU DJENIMA)
11.04.2015 Македония САС, САСIB, ВОВ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ 12.04.2015 Сербия CAC, CACIB, BOB, ЧЕМПИОН СЕРБИИ 15-16.04.2015 Болгария 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ 18-19.04.2015 Словения ResCAC, ResCACIB Поздравляю с успешной поездкой!!!!! Умницы девочки, титулов и САС!Бов насобирали!!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 1:30 | |
| - Бишутка пишет:
- Как и обещала, Рини вернулась домой, а я буду хвастать и на своей страничке нашим "урожаем"!!!
RINI TAKARA (AKI GO YOU DJENIMA x ASO GO YOU DJENIMA) 11.04.2015 Македония САС, САСIB, ВОВ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ 12.04.2015 Сербия CAC, CACIB, BOB, ЧЕМПИОН СЕРБИИ 15-16.04.2015 Болгария 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ 18-19.04.2015 Словения ResCAC, ResCACIB Ничего себе урожайчик... Вот это поработал ребенок! Нина, я, конечно же, поздравляю тебя с победами твоего ребенка!!! Одним словом-БРАВО!!! Ну а уж РИНИ просто надо зацеловать, заобнимать, закормить вкусняхами!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 1:47 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 2:04 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!! Обязательно зацеловать и побаловать тоже! Букет от нас!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 3:16 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю Рини с победами!!! Супер!!! Остался один CACIB и Интер в кармане!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 3:59 | |
| Затея, nina*****, rubriht, Oksana, Света, Лена, Нина, Ксюша, Оксана, Света, большое спасибо вам всем за поздравление!!! - nina***** пишет:
- Ничего себе урожайчик... Вот это поработал ребенок!
Да, Нина, вот это точно в моём стиле: "или всё, или ничего"! Я чаще всего действую наверняка, но, конечно, бывает что случаются осечки. :- - Света пишет:
- а"] Остался один CACIB и Интер в кармане!!!
Ага, Света, но это уже через годик и один день, как требуют правила, прокатимся куда-нибудь недалеко. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|