| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.03.15 13:51 | |
| Нина, Рини старалась, 3-е место отличный результат! Желаю успехов и в дальнейших выставках. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.03.15 2:38 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 3:05 | |
| - Бишутка пишет:
- а вот Рини получила 3-е призовое место в своём промежуточном классе!
Нина, поздравляю тебя и Рини с призовым местом на Евразии!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 4:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну красавица!!!
Лена, спасибо! Oksana, Оксана, спасибо! Будем надеяться в будущем на лучшие результаты! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 4:56 | |
| Китана, Леночек, спасибо за поздравление! Они с Райчи похожи разве что окрасом, а в остальном Райчи намного значительнее! akita-akatsuki, Марина, большое спасибо за поздравление! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 5:02 | |
| На днях гуляла на площадке со своими малявками! Девочкам 25 марта исполнилось 4 месяца, вот небольшая фотосессия по этому поводу: Айхимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акеми пришлось словить на поводок, а иначе стоять она не хотела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две сестрички вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это обе в компании друзей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 6:14 | |
| Бишутка, Нина, с маленькой днюшкой сестренок Акеми и Айхимэ! Вот и освоились совсем девчонки на площадке, фотосессии уже можно полноценные проводить. Ишь как выступают гордо, как у себя дома! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 10:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Две сестрички вместе
Лисички С 4 мя месяцами сестричек _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 14:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Бишутка пишет:
а вот Рини получила 3-е призовое место в своём промежуточном классе! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!!! - Бишутка пишет:
- Девочкам 25 марта исполнилось 4 месяца,
С днюшкой девчонок!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 14:50 | |
| - Бишутка пишет:
- Две сестрички вместе
Сестричкам привет от наших рыжулек)) Как время бежит 4 месяца--наши поздравления!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.03.15 19:20 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 5:27 | |
| Jutush_Elena, Akita-Shiba, nina*****, Oksana, Света, Лена, Лена, Нина, Оксана, Света, большое спасибо за поздравление моих малышек!!! Я также хочу поздравить и братиков моих девчёнок, Акинори и Акихиро с 4-мя месяцами!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 5:29 | |
| - nina***** пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!!!
Нина, спасибо! Будем надеяться что это не все её возможности! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 5:33 | |
| - jane63 пишет:
- Поздравляю!!!!!!!!!
Женя, спасибо за поздравление моей Рини!!! - jane63 пишет:
- Нина, Торик прекрасен!!!!!!!
Ну, пока наверное это еще громко сказано, но я очень надеюсь что мальчишка заматереет и будет выглядеть по лучше. - Цитата :
- Мне очень нравятся собаки такого типа!!!!!
Спасибо, мне тоже такие нравятся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 22:17 | |
| - jane63 пишет:
- Торик опять двоечник с оч.хором
вот мое мнение по поводу Торика! хватит его бесконечно обижать)))))) он медленного развития вот и все!!!!! он наберет свою красоту и разойдется чуть позже и будет офигительный кобл!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 22:20 | |
| Оля, цитата не моя, а Бишуткина... | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 22:21 | |
| jane63, я не хотела обидеть)) да взяла цитату поближе просто) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 22:22 | |
| - ola2614 пишет:
- вот мое мнение по поводу Торика! хватит его бесконечно обижать))))))
Оля, я его совсем не обижаю! На самом деле он избалованный и зацелованный кобл, который сидит у меня на голове и свешивает лапки. - Цитата :
- он медленного развития вот и все!!!!! он наберет свою красоту и разойдется чуть позже и будет офигительный кобл!!!!
Даже не сомневаюсь в этом! Только ведь всегда хочется всё быстрее! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 22:23 | |
| А я и не обиделась, мое мнение такое же как и твоё-прекрасный кобель!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 22:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Только ведь всегда хочется всё быстрее!
Быстрее не значит лучше)))) все самые известные и ценные произведения пишутся годами)))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 22:31 | |
| - ola2614 пишет:
- Быстрее не значит лучше)))) все самые известные и ценные произведения пишутся годами))))))))))
Ага, а еще вино и коньяк с годами становятся только лучше. Значит буду ждать развития Торика как дорогой коньяк! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.15 23:12 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.04.15 15:55 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.04.15 16:02 | |
| | |
|
| |