| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 01.11.15 22:54 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.11.15 5:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.15 20:45 | |
| Айкон, Динара, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя, и нашего брюнета с отличными результатами на выставке "Россия"!!!! Вы у меня не просто молодцы, а МЕГА молодцы! Очень-очень была рада повидаться, жаль,что мало! До скорых встреч и НОВЫХ БОЛЬШИХ ПОБЕД Вам, мои дорогие люди и собаки! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.15 23:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.15 23:51 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.12.15 0:02 | |
| Айкон, Динара, поздравляю твоего любимого красавчика Айку с совершеннолетием!!! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.12.15 0:04 | |
| Милый мой Айкуша! Это твоя личная страничка, и где же мне тебя поздравить, как ни здесь. Ты стал моей любовью, моей собакой, моей частью жизни. Очень большой и важной частью! Ты даришь столько любви и преданности, что иногда проступают слезы от умиления, ты так радуешься моему возвращению домой, складывая уши вертолетом и бурча себе под нос, что любые неприятности жизни тут же забываются! Ты мой друг, антидепрессант и мое счастье!!! И я очень-очень хочу, чтобы ты всегда был здоров и счастлив в нашей семье, которую ты точно сделал счастливой! Твоя Динара [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.12.15 2:15 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.12.15 2:20 | |
| Jutush_Elena, Света, Джемка, Друзья, спасибо огромное за поздравления! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.12.15 6:43 | |
| Толи совсем старой стала, или с возрастом просто ещё более сентиментальной, но читая твои строки, Динара, глаза мои стали влажными... Я хочу не просто поздравить брюнета Айкона, я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо тебе, Динара! Каждый из заводчиков мечтает о самых лучших владельцах, КАЖДЫЙ заводчик хочет получать от владельцев весточки, хочет видеть своих собак ухоженными и счастливыми-если это слово применимо к собакам. Слава Создателю, мне очень везёт и таких владельцев у меня большинство. Так вот ты, Динара, одна из них. Я тобой горжусь!!! Желаю нашему мальчику ещё много -много побед, разных всяких вершин, сил и здоровья на долгие лета. Спасибо тебе, Динара, за него! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.12.15 2:45 | |
| - Айкон пишет:
- Ты стал моей любовью, моей собакой, моей частью жизни. Очень большой и важной частью!
Динарочка, ну вот прям до слез...... Это так ВАЖНО, когда вот так относятся к твоему ребенку, хранят, берегут, холят, любят как хрустальный сосуд! Спасибо тебе от всего сердца!!! Ты вырастила и воспитала великолепного, красивого, с правильным поведеним и редким послушанием парня! Ведь половозрелый БЕЗПОВОДОЧНЫЙ кобель Сиба - большая редкость, все это твоя заслуга!!! Аечку поздравляю с совершеннолетием!!!! Он вытянул свой счастливый билет в вашем с Мишей лице!!! У него есть ВСЕ...И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!! Пусть будет так ВСЕГДА!!!! И конечно же вам с ним ПОБЕД, ярких и громких!!!!! Целую, обнимаю, горжусь и люблю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_3736 copy.jpg" /> _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.15 1:27 | |
| Айкон, Динара, поздравляю Айку с первым взрослым САС и ЛК!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.15 1:32 | |
| | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.15 1:51 | |
| _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.15 4:15 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.15 4:35 | |
| Айкон, Динара, с почином вас с Айконом! Поздравляю с первым САС и ЛК!!! Будущих вам успехов!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.15 4:38 | |
| Поздравляю с первой взрослой победой!!!!!! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.15 4:43 | |
| Света, Светл@н@, Virsena, Бишутка, Jutush_Elena, Затея, Друзья, спасибо большое, мы стараемся! Света, спасибо огромное за фото и поддержку на выставке! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.15 13:19 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.12.15 21:41 | |
| K2_, спасибо большое | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.12.15 21:52 | |
| 7 декабря, смотрю на улицу и не понимаю - а где зима? Сегодня гуляли в лесу, даже там снег растаял ((( Душу греют только фотки Маши с нашей чудесной зимней )) прогулки в последние ноябрьские выходные! Марина, спасибо что снова собрала нас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соскучился, говорю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и лесной хозяин, которого мы разбудили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка было не оттащить, завелся не на шутку. Лаял-лаял, а лось даже ухом не повел )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.12.15 22:01 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.12.15 22:05 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.12.15 22:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.12.15 23:06 | |
| Динара, какие великолепные фотографии!!! Как же здорово сибы смотрятся в свободном полете!!! А фото с лосем просто супер!!! | |
|
| |
| ДемишСтар Эйкан | |
|