А я от Эммы таких поз не видела...И Гейл впервые так разлеглась...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 4:38
nina***** пишет:
уйма белых пятен в Законе..
хуже пробелы в мозгах...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 16:26
Jutush_Elena пишет:
хуже пробелы в мозгах..
Так от несовершенства Мироздания... , а когда "пробелы в мозгах" законом не ограничиваются и не пресекаются, то это уже беспредел...спасайся кто как может...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 17:20
Вот не дает мне покоя этот клип...А толком объяснить почему, не могу...а в вот один комментарий к этому ролику меня успокоил-подписываюсь под каждым словом, именно это ощущение от просмотренного, не прослушенного, а именно от ПРОСМОТРЕННОГО... " Какая искренность! Кристальная. Как она на него вскидывает взгляд, насколько волшебно их взаимодействие. Во взгляде я-тебя-люблю- ток, связь, вибрация. Сигналом служит лишь намек, легкое полу-движение тела, все остальное голос Вот Это дуэт! А улыбка, жест, эмоция, Трындец. слова остались - душа поет. Да, еще. Кто может так подать эмоцию не ступив шагу, одним голосом. По сути, сейчас никто..." Душа сама поет и радуется, глядя на эту пару!
Вот такую я знала УКРАИНУ! Вот такую УКРАИНУ любит весь народ!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.01.15 3:46
nina***** пишет:
именно это ощущение от просмотренного, не прослушенного, а именно от ПРОСМОТРЕННОГО...
Чудесная песня! СМОТРЕЛА с удовольствием, прослушала несколько раз -песня веселая, искренняя, заводная, отлично поднимает настроение! А вот про догхантеров - мрак Очень хотелось бы, чтобы это было уткой...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.01.15 4:05
nina*****, Вот такую я знала УКРАИНУ! Вот такую УКРАИНУ любит весь народ!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.01.15 17:47
Светл@н@, Спасибо за поддержку моего лирико-ностальжи настроения!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.01.15 17:57
За это время, что не заходили на страничку, накопились кое какие фото...некоторыми поделюсь...Геля, в отличие от Эммы, не очень любит со мной играть с игрушками, предпочитает бесилки-догонялки-чехарду, а тут что- то на нее напало...поиграли чуток...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.01.15 18:13
Сегодня пофоткались на прогулке...погода из крайностей в крайность...неделю назад было -25...а сейчас тепло и сыро, только ночью небольшой минус, и степная земля мхом обрастает...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.01.15 20:02
nina***** пишет:
За это время, что не заходили на страничку, накопились кое какие фото.
Да уж, депрессуха, а не только лирико-ностальжи от такого хмурого и низкого неба... вот и не заходили с Гелькой на форум. Мне-то некогда настроение свое лелеять, а так хотелось бы...залечь денька на три с едой и книжкой и никого не видеть и не слышать и погодка так располагает.... У Гейл тоже появилась потребность поиграть с мамкой, вот ведь чуткая девушка! И на прогулку маму Нину сводила показать красоту Енотаевки. Напомнила, что "у природы нет плохой погоды...."и собой дополнила красивую картину. Елочка у вас веселенькая!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.01.15 20:54
Jutush_Elena, не, Лен, депрессухи нет. Это, наоборот, от праздников отдых...Мы тут с Гейл на днях таких пельменей забабахали( тоже в первый раз). В инете все гуляет рецепт супер теста с минералкой, решила испробовать, утырила у Гейл кусок мраморной конины (раньше я из нее только котлеты делала) и результат превзошел все ожидания! (на фото замороженные впрок для гостей... )
А погода разная в эти дни, вчера была солнечной! Сегодня-туман...
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.01.15 21:36
nina***** пишет:
на фото замороженные впрок для гостей
Так, пора в дорогу,и где моя большая вилка Нина,а у вас опять аппетитно))
nina***** пишет:
Сегодня пофоткались на прогулке
да и собаки не понимают,что куда девается,то бело,то серо(( у нас тоже дождь и серость..надоело,даже фотографий нормальных не сделать( будем ждать февраля,в надежде на морозец и снежок,но без дури с температурой))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.01.15 23:24
Jutush_Elena пишет:
Елочка у вас веселенькая!
Еще какая "веселенькая".... -иголки по всей квартире каждый день убираю....Гейл повадилась под елочкой тусоваться, то водички попьет из основания, то заглянет за елочку...в итоге на спину собирает ворох иголок и разносит по комнатам...
Jutush_Elena пишет:
У Гейл тоже появилась потребность поиграть с мамкой,
Лена, она каждый день играет со мной, но требует бесилок, а тут вдруг игрушками заинтересовалась, типа, что это они без дела валяются..
Jutush_Elena пишет:
Мне-то некогда настроение свое лелеять,
Лена, ай -я -яй..где же твой оптимизм? Себя, ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно лелеять!
Oksana пишет:
Так, пора в дорогу,и где моя большая вилка
Оксана,
Oksana пишет:
будем ждать февраля,в надежде на морозец и снежок,но без дури с температурой))
Оксана, у меня тоже вся надежда на февраль!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.01.15 23:29
Вот так...пельмешки с мраморной кониной, значит...реликтовая рыбка...Оксана в гости с большой ложкой! У меня вот юбка на одно место уже не налезает после новогодних каникул, а у вас там "отдых от праздников" на всю катушку!
У меня вот юбка на одно место уже не налезает после новогодних каникул,
Лена, у меня давно она не налезает... зато есть повод обновить гардероб...
Jutush_Elena пишет:
а у вас там "отдых от праздников" на всю катушку!
нееее...мы так, по чуть-чуть...только чтоб резкого перехода не было...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 18:04
Jutush_Elena пишет:
а у вас там "отдых от праздников" на всю катушку!
Лена, мы не только за столом сидим...правда, правда... Сегодня с утра подморозило. Земля застыла, а значит можно поехать в рощу у реки,не боясь забить все арки машины, чтобы погулять без поводка! Но вот минус то минус, а туман как молоко...Еще гуще, чем вчера. В таком тумане подошли вплотную к дереву, где сидели три совы... Но мы их заметили только тогда, когда они все, по очереди, вспорхнули и улетели...
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 18:10
Нин, как здорово! Обожаю таких ежиков в тумане))) фотки интересные получаются!
Но вот минус то минус, а туман как молоко...Еще гуще, чем вчера. В таком тумане подошли вплотную к дереву, где сидели три совы... Но мы их заметили только тогда, когда они все, по очереди, вспорхнули и улетели...
Нин, у вас как в триллере и первые фото такие загадочно-мистические, прямо сказка... Очень вот это понравилось
...помнишь где Таки с туманом над рекой? Это из одной серии. Красота невозможная! А у нас до сих пор плюс. Сегодня пошли в овраг и увидели, что болото наше стало таять, а на проталинах яркая зелень, новая уже, крохотными островками. Тоже телефоном сфотографировала, вечерком у себя выложу. Так что весна у нас во всю, несмотря на Крещение. Гейл вроде начала обрастать, не видно уже такого облезлого хвостика.
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 19:29
Jutush_Elena пишет:
первые фото такие загадочно-мистические, прямо сказка...
Да-да Леночка, ну точно ! и именно эту фотографию тоже для себя отметила !
Нинуля из чащи за Гейл с фотиком по веткам и листьям - хрусть-хрусть..... У-у-у-у-у-у-у-у !
Страшно ?!
Нин, у вас как в триллере и первые фото такие загадочно-мистические, прямо сказка... Очень вот это понравилось
я только об этом подумала..надо в рамку такие неординарные фото))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 20:34
K2_ пишет:
Обожаю таких ежиков в тумане))) фотки интересные получаются!
Карина, а я вот все представляю как бы было хорошо если б ежик не один бегал, а как в Астрахани под Новый Год...такая чудная компашка!
п.с. что то маловато Люба фоточек выставила...я думала еще видео будет... Юльча, Юленька, привет, дружище!!!
Юльча пишет:
И вообще очень красиво с туманом ! Так бы и нырнула в белую гущу !
Юля, мы нанырялись вдоволь....Главное ветра не было, уж очень я не люблю ветреную погоду...бррр, наши ветра ну такие пронизывающие...Гейл тоже не любит ветер...
Юльча пишет:
И вот как после такой рыбки и после таких пельменей теперь жить, а ?
Юль, после ваших таких кометов, я сама себе начинаю завидовать... А это называется-заслуженный отдых! Вот ведь, ко всему привыкает человек. Раньше думала, что меня с кабинета вперед ногами вынесут, не представляла себя вне службы...а теперь, думаю, что могла бы и аскетический образ жизни вынести...главное найти "фишку"...
Юльча пишет:
А вот про "гости" надо подумать )))
Юля, не дразни...смайлик "машинка" меня вдохновляет на автопутешествия...а сейчас не сезон...Надо нам скооперироваться на лето и рвануть на авто в неведомые места!
Jutush_Elena пишет:
Очень вот это понравилось
Лена, оно мне тоже больше всех нравится..(вот уже не однократно замечаю одинаковость в восприятии...)
Jutush_Elena пишет:
.помнишь где Таки с туманом над рекой?
Помню, там туман поэтичнее, более выражен-таким шлейфом над рекой...гейзерные источники напоминают...
Jutush_Elena пишет:
на проталинах яркая зелень, новая уже, крохотными островками.
Лен, так на вчерашних фото тоже травка такая мохнатенькая, мох напоминает...я из- за нее и стала Гельку фоткать, спасибо смартфон был в кармане...
Jutush_Elena пишет:
Гейл вроде начала обрастать
Обрастает, но как то медленно...погода что ли влияет... : :-(,:(,;(:
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 20:36
Юльча пишет:
и именно эту фотографию тоже для себя отметила !
Oksana пишет:
ько об этом подумала..надо в рамку такие неординарные фото))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 20:43
Мы еще пытались найти тех сов, они недалеко улетели...но так их и не обнаружили...я ведь их только раз или, может, два и видела в своей жизни...уж так хотелось их сфоткать...они какие то серые, круглые, совсем не видно было в ветках... А ведь в этих краях живут орланы...и вдруг совы...как они вместе ужились, непонятно...мистика!
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 21:35
nina***** пишет:
Карина, а я вот все представляю как бы было хорошо если б ежик не один бегал, а как в Астрахани под Новый Год...такая чудная компашка! п.с. что то маловато Люба фоточек выставила...я думала еще видео будет
Нина, все в твоих руках, где одна сиба - там и несколько)))).Есть и фото и видео, только Любы нет.... Уехала