| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.11.14 8:51 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- с тебя конечно фото!
Токио... Мегаполис , где слишком много людей, слишком много машин, бурлящая жизнь среди небоскребов! Этот город не возможно сфотографировать целиком, только небольшие участки, но чтобы показать всю его красоту, мощь этого не достаточно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.11.14 8:58 | |
| Мы едем в самый центр Токио, в самое его сердце, на самую дорогую улицу , улицу ГИНЗА. Там расположен дом и ресторан моего заводчика, а теперь уже друга, Кавакита-сенсея. В самом центре Токио, среди небоскребов , в одном из них живут сиба и акиты. Мы едем, чтоб ещё и ещё раз увидеть уже нам полюбившихся собак, посмотреть новых, поговорить о них.... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.11.14 9:55 | |
| - Vassa пишет:
- Мегаполис , где слишком много людей, слишком много машин, бурлящая жизнь среди небоскребов!
На фото как муравейник.. Мощь конечно... - Vassa пишет:
- самом центре Токио, среди небоскребов , в одном из них живут сиба и акиты.
Жанн, а где они у него гуляют????? Там вообще в центре есть куда можно в принципе выйти погулять с собакой?? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.11.14 15:51 | |
| - Vassa пишет:
- В самом центре Токио, среди небоскребов , в одном из них живут сиба и акиты.
Мы едем, чтоб ещё и ещё раз увидеть уже нам полюбившихся собак, посмотреть новых, поговорить о них.... обалдеть..надеюсь не на крыше живут наши друзья))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 11:02 | |
| - Oksana пишет:
- обалдеть..надеюсь не на крыше живут наши друзья)))
не удивлюсь, Токио- каменный город. Зеленый островок встретили только на территории храма. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 15:19 | |
| Друзья, меня переполняет гордость за наш РОССИЙСКИЙ НИППО КЛУБ, за нашего президента клуба ДЕМИШЕВУ ЖАННУ! Боюсь , что то перепутать , связь не очень хорошая была ... В этом году Жанна, как президент Российского НИППО, удостоилась чести принять участие в открытии главной выставки НИППО в Японии!!! Все подробности расскажет Жанна. И самая большая новость , ИЧИБАН - ЧЕРНО ПОДПАЛЫЙ КОБЕЛЬ СИБА!!! С нетерпением ждем фото лучшей сибы Японии 2014! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 16:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 16:18 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 16:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 16:30 | |
| И еще фото с Фейсбука ) с левой стороны в надр попала маленькая рыжая девушка))) это по моему наша Жанна разглядывает Ичибана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 16:32 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- это по моему наша Жанна разглядывает Ичибана
И очень пристально разглядывает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 18:16 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- В этом году Жанна, как президент Российского НИППО, удостоилась чести принять участие в открытии главной выставки НИППО в Японии!!!
Замечательная новость! Жанна, поздравляем! - Юлия и Дима пишет:
- наша Жанна разглядывает Ичибана
точно она... А взгляд у Ичибана, как у Светиного Макани, когда к нему невесту везут... Красивый кобель!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 18:27 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- это по моему наша Жанна разглядывает Ичибана
Это точно Жанна, но она не разглядывает Ичибана, а рвется его рассмотреть поближе, а ее не пускают! Посмотрите на тень - там ее человек пять держат | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 20:23 | |
| Дорогие друзья мои, спасибо Вам , что не забываете мою страничку, пока меня нет! Мы постоянно в разъездах, поэтому простите, буду рассказывать дозированно, все по-порядку, хотя в перед конечно забегу . В этом году ИЧИБАН и главная собака страны снова сиба! Моему удивлению не было предела, когда из 5 собак (три кобеля и две девочки) на сравнении был черноподпалый кобель. Все уже привыкли, что в приоритете на выставках рыжие. НО! Это не потому, что черноподпалые меньше нравятся, а потому. что правильных черноподпалых очень не много. У меня есть фото всех собак победителей, кого-то лучше, кого-то не очень качественные, но есть. Победителя конечно есть отличные фото. Хоть меня и держали восемь человек , сфотографировать мне его удалось. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 20:41 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- В этом году Жанна, как президент Российского НИППО, удостоилась чести принять участие в открытии главной выставки НИППО в Японии!!!
Действительно, в этом году наш Российский НИППО клуб был официально представлен на церемонии открытия Главной выставки в Японии. Это стало очень приятной неожиданностью для меня, когда меня не только пригласили участвовать в церемонии открытия, но и представили наш клуб и все участники и зрители ( а это более полутора тысяч человек) аплодировали. Так же в ряду административного отдела была и президент американского НИППО клуба. Мне кажется,что мое азиатское лицо не сильно-то и выделялось из строя японских коллег , разве, что я рыжая, ну и оказалась почти выше всех ростом . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 21:07 | |
| Вот собственно и сам красавец-победитель! Про выставку буду рассказывать позже, так как ночь у нас давно, мы устали с дороги, но без победителя оставить Вас не могу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 21:11 | |
| Вот это ВЗГЛЯД у парня!!! Очень КРАСИВЫЙ!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 21:22 | |
| - Vassa пишет:
- Мне кажется,что мое азиатское лицо не сильно-то и выделялось из строя японских коллег , разве, что я рыжая, ну и оказалась почти выше всех ростом .
Наверное, не только рост выделялся, но и пол! Все остальные коллеги мужчины! Я обратила внимание, что и эксперты, и владельцы-хендлеры на японских выставках одни мужчины, а женщин совсем мало. Видимо, разведение собак в Японии считается нелегким трудом. А у нас всё наоборот! Мы же и коня на скоку, и так далее по тексту! Жанна, очень здорово и очень почётно!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 21:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Жанна, очень здорово и очень почётно!
Нина, ты совершенно права. Почетно и приятно до слез, когда тебя лично приглашают на открытие церемонии, ну я тебе скажу, ощущение мне не знакомое . Почему-то чуток потряхивало, видимо от холода , в Нагано, где проходила выставка сегодня ночью был один градус мороза, это горная местность, поэтому видимо ноги дрожали , особенно когда выходила при приветствии. Ладно, я спать, завтра чуток расскажу про Токио, маленько фото , а все остальное время о собаках конечно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 21:30 | |
| Жанна, поздравляю!!! Это здорово, что ты представляла Россию!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 21:31 | |
| Ждем с нетерпением твоего рассказа о выставке и фото! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 22:23 | |
| - Vassa пишет:
- Почетно и приятно до слез, когда тебя лично приглашают на открытие церемонии, ну я тебе скажу, ощущение мне не знакомое . Почему-то чуток потряхивало, видимо от холода
Мы очень рады за вас, Жанна! Потряхивало несомненно от волнения, приправленного прохладой...но вы стойкий и мужественный человечек! Удачи вам и новых впечатлений! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.14 23:41 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 0:38 | |
| Дорогая моя, очень рада за тебя. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 0:52 | |
| - Vassa пишет:
- Действительно, в этом году наш Российский НИППО клуб был официально представлен на церемонии открытия Главной выставки в Японии.
Жанна, и я от всей души поздравляю с таким знаменательным событием!!!! Очень здорово!!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 1:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
Жанна, мои поздравления!!! - Vassa пишет:
- завтра чуток расскажу про Токио, маленько фото , а все остальное время о собаках конечно
Очень интересно, жду рассказа и фото | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|