| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 1:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- В этом году Жанна, как президент Российского НИППО, удостоилась чести принять участие в открытии главной выставки НИППО в Японии!!!
Жанна, мои поздравления!!! - Vassa пишет:
- завтра чуток расскажу про Токио, маленько фото , а все остальное время о собаках конечно
Очень интересно, жду рассказа и фото | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 5:18 | |
| - Vassa пишет:
- Действительно, в этом году наш Российский НИППО клуб был официально представлен на церемонии открытия Главной выставки в Японии. Это стало очень приятной неожиданностью для меня, когда меня не только пригласили участвовать в церемонии открытия, но и представили наш клуб и все участники и зрители ( а это более полутора тысяч человек) аплодировали.
Жанночка! Поздравляю от души!!! Это заслуженное признание твоего большого труда, твоей бесконечной преданности породе! Ты честно и ХОРОШО делаешь свое дело, отдавая ему себя без остатка, и место среди самых уважаемых заводчиков Японии и всего мира ТВОЕ ПО ПРАВУ!!! А то что трясет, так это хорошо, это от эмоций переполняющих тебя! И пусть таких эмоций будет у тебя как можно больше!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 6:32 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 8:57 | |
| Жанна, ты у нас трудяжка!!! Молодец! Но ичибан это что то!!! Очень красивый пес!!! Эх, мне б такого) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 9:54 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 10:04 | |
| Я ,в свою очередь, говорю СПАСИБО всем Вам, всем членам клуба, всем участникам наших выставок, за Вашу поддержку и помощь! Очень надеюсь, что в дальнейшем наши выставки и семинары будут ещё многочисленнее, ещё интереснее, ещё познавательнее. Хочу передать Вам ОГРОМНЫЙ привет от экспертов Мидзуко -сенсея и Ивасы-сенсея с пожеланиями успеха в дальнейшей работе. Господин Мидзуко-сенсей с теплотой и не скрываемыми чувствами (что редкость для японцев) вспоминал нашу самую первую выставку, передавая всем, кто его знает, самые сердечные пожелания здоровья и процветания. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 13:09 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 13:18 | |
| Жанна, нет слов выразить тебе благодарность за то что делаешь для России. Я представляю какой это труд, нервы и расходы. Я думала я сумашедшая ношусь с собаками развиваю ездовой спорт в Сибири, но я ,честно, еще далека от такого сумашествия как ты!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Спасибо твоей семье, твоим близким друзьям, кто тебе помогает и поддерживает. Ты открываешь лично для меня окошко в другой мир в другую страну. Я вижу другой уровень разведения, вижу других собак, очень красивых. Спасибо! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 13:25 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- В этом году Жанна, как президент Российского НИППО, удостоилась чести принять участие в открытии главной выставки НИППО в Японии!!!
Жанна , поздравляю вас от всей души !!! А кобель действительно очень хорош , понравилось выражение и взгляд . | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 13:39 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- В этом году Жанна, как президент Российского НИППО, удостоилась чести принять участие в открытии главной выставки НИППО в Японии!!! Все подробности расскажет Жанна.И самая большая новость , ИЧИБАН - ЧЕРНО ПОДПАЛЫЙ КОБЕЛЬ СИБА!!!С нетерпением ждем фото лучшей сибы Японии 2014!
Жанна, поздравляю вас с таким событием!!! Ичибан- просто красавец!!! Слов нет!!!А какой взгляд!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 13:46 | |
| - Vassa пишет:
- Почетно и приятно до слез, когда тебя лично приглашают на открытие церемонии, ну я тебе скажу, ощущение мне не знакомое
Поздравляю! Пусть это будет хорошей традицией. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.14 14:34 | |
| Жанна, мои поздравления!!! Ичибан великолепен!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.14 22:55 | |
| Дорогой мой друг, Жанночка!!! Мы очень скучаем и ждем с нетерпение красивых фотографий красных кленов и интересных рассказов!!!
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.14 23:01 | |
| Как здорово! Большое спасибо за все, что Вы и ваша команда делает для развития связей с НИППО! Это внесет большой вклад в породу в России! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 20:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ждем с нетерпение красивых фотографий
Вот так ( в основном ) я провожу своё время в Японии . Хочу побольше увидеть , побольше впитать, побольше запомнить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 20:35 | |
| Итак, Токио... Обещала в двух словах, однако об этом городе в двух словах не говорят. Конечно, любой и каждый найдет тут то, что захочет найти, увидит то, что сможет увидеть. Захотите увидеть Америку- пожалуйста! Нет, это не Манхетен! Это ТОКИО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 20:38 | |
| Это район Odaiba, вот этот прекрасный мост ночью ,немного с другой стороны...На мой взгляд великолепное зрелище, Вам не кажется? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 21:05 | |
| Это здание Токийского телевидения, почему показываю? хвастаю , говорила там чуток, о нас, о русских и конечно наших СОБАКАХ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 21:29 | |
| Однако, главной моей целью нахождения в Токио, был всё-таки визит к моему заводчику, сенсею, Kawakita-san. Я уже говорила, что он не просто заводчик, он стал уже другом. Разве это не встреча старых друзей ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 21:51 | |
| Мой друг и заводчик от души преподнес мне маленький подарок- альманах с сиба. Конечно же в нем размещены собаки моего заводчика. Вероятно, это в ответ на мой подарок, в прошлый мой приезд я подарила сенсею альманах , который выходит во Владивостоке. Вот уже третий год подряд там размещены и мои собаки. Теперь у меня есть и японский. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 22:11 | |
| - Vassa пишет:
- Однако, главной моей целью нахождения в Токио, был всё-таки визит к моему заводчику, сенсею, Kawakita-san.
Жанна, вот так запросто махнуть в Японию....принять участие в грандиозном мероприятии...сняться на телевидении...Вы как из другого мира... Жизнь бурлит, события стремительно меняются....уйма впечатлений....Спасибо, что делитесь увиденным с нами... Очень удивили фото в плане погоды-это такие перепады?- то по осеннему, то по летнему... Ждем продолжения рассказа! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 22:48 | |
| - nina***** пишет:
- вот так запросто махнуть в Японию
Нина, как говорится, за Ваши деньги любой каприз . Сейчас Япония вполне доступная страна. Вот помню еще лет 10 назад , подавая на визы, мы тряслись, что не откроют. Теперь любой и каждый может поехать. - nina***** пишет:
- Очень удивили фото в плане погоды-это такие перепады?- то по осеннему, то по летнему
В Токио, в день нашего прилета было + 19!!! Фотография меня с фотоаппаратом сделана на выставке, в Нагано. Это в горах, в день выставки ночью там было минус 1... Выставка началась ровно в 9 утра, мы стояли на церемонии открытия, не смотря на солнышко, температура воздуха утром была всего 3 градуса тепла. Вот такая она разная, Япония осенью... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:04 | |
| - Vassa пишет:
- Теперь любой и каждый может поехать.
Жанна, так я ж имела в виду не просто поездку....а все что написано после... - Vassa пишет:
- Вот такая она разная, Япония осенью...
такая маленькая страна, и такая разная! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:05 | |
| Вот так красиво было в месте проведения выставки года. Нагано удивительно осенью, и солнце, и снег на вершинах некоторых гор, и сотни красок одновременно! Конечно, фото не может передать всей красоты, однако, каждый дорисует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:12 | |
| - Vassa пишет:
- Вот так красиво было в месте проведения выставки года.
Правда, ОЧЕНЬ красиво! Такие горы расписные! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:14 | |
| - nina***** пишет:
- так я ж имела в виду не просто поездку.
Я поняла конечно! - nina***** пишет:
- такая маленькая страна, и такая разная!
Я каждый год в ноябре показываю Вам чудо хризантемы из Ниигаты, с горы Яхико. В этом году, если позволите, покажу так же несколько фото. Ноябрь, в Ниигате ночью довольно холодно, однако, эта красота живет днём! Когда температура поднимается до 15-18 градусов тепла. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|