| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.14 19:53 | |
| Vassa, Жанна, огромное спасибо за интересный рассказ и фото! с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.14 20:23 | |
| Olga78, Юлия и Дима, Девочки, БЛАГОДАРЮ . - Юлия и Дима пишет:
- с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Друг, я сейчас буду в разъездах два дня, но обязательно ещё чуток расскажу и фото покажу с выставки, собак красивых для общего восприятия. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.14 20:28 | |
| Поздравляю с детками. Текила молодец!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.14 20:30 | |
| Vassa, поздравляю с прибавлением в питомнике!!! Деткам здоровья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.14 21:02 | |
| Жанна, поздравляю твоего внучка с 4 месяцами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.14 21:03 | |
| Поздравляю с рождением малышей у красавицы Текилы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.14 21:04 | |
| Vassa, извини, открыточки вставить сейчас не могу. Жду продолжения рассказа о выставке. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.14 21:24 | |
| Жанночка! Извени что с опозданием (инет барахлит) Поздравляю твоего любимого внука Андрея Андреевича с ДНЮШКОЙ!!! Желаю ему и его родителям самого-самого хорошего и светлого!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Vassa пишет:
- Текила родила двух совершенно очаровательных рыжих принцесс!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМИ МАЛЫШАМИ ОТ КРАСАВИЦЫ ТЕКИЛЫ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Vassa пишет:
- я сейчас буду в разъездах два дня, но обязательно ещё чуток расскажу и фото покажу с выставки, собак красивых для общего восприятия.
Показывай и рассказывай побольше пожалуйста) Оооочень интересно! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.14 0:15 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с многочисленными событиями в вашей жизни! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.14 5:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.14 6:38 | |
| - Vassa пишет:
- Третий помет у моей Чемпионки Японии и третий 26-го числа!!! У нас сегодня праздник!!! Текила родила двух совершенно очаровательных рыжих принцесс
Жанна, поздравляю тебя с новорожденными! Мамочке молочка побольше, девчонкам здоровья крепкого!!! Эх, как хочется их увидеть, ты себе не представляешь!!! Я тоже надеюсь, что детки возьмут от папы с мамой все самое лучшее! Жду фоточек С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.14 12:42 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 5:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 5:37 | |
| сколько событий!!! Жанна, я все пропустила в своей фэшн жизни))) поздравляю главное с рождением внука и уже и 4-месячным днем рождения!!!! Это наверно самая большая радость после рождения своих собственных деток!!! И Андрею мои поздравления!!! ну и со всеми остальными событиями, и с таким представлением твоего детища на выставке в Японии, и с рождением деток!!! Удачи, здоровья и терпения!!! Спасибо за поздравления Йохо с его победой на России! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 8:11 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 8:31 | |
| Жанна, поздравлявляю тебя с 4 месяцами твоего внучка, также поздравь от меня Андрея!!! Здоровья малышу!!! Поздравляю с рождением дочек от красавицы Текилы!!! Таких красивых деток должно быть больше!!! Так уж пусть Моя любимая Текилочка старается!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 12:36 | |
| Поздравляю с 4 месяцами внука, пусть растёт настоящим богатырем, здоровым, крепким, сильным и послушным!
И поздравляю с долгожданным пометом от Текилы. Текила отличный производитель, пусть красивых детей станет ещё больше.
Поздравляю с возможностью, которую предоставили японцы- участвовать и представлять Российский Ниппо клуб на Гранд Ниппо в Японии. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 17:34 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 17:38 | |
| Елена, в свою очередь хочу поблагодарить тебя за то, что ты когда-то подарила мне эту возможность - ЛЮБИТЬ СИБА! С этого началась моя новая собачья жизнь, которой 16-го декабря исполнится 30 лет. Однако, до сиба она не была столь красочной и разнообразной. Спасибо тебе. Твое внимание особенно приятно - Елена пишет:
- Спасибо за поздравления Йохо с его победой на России!
Йохо, собака-легенда! Я уверена, что он любимец очень многих. Для меня он первый и самый единственный сиба, на которого хочется смотреть и наслаждаться! Долгих-долгих ему лет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 17:42 | |
| Однако, уважаемые , дорогие мои люди, я готова опять принимать от Вас поздравления . Сегодня, 28-го ноября , ещё одна моя фавориточка стала мамочкой! Наша Кохана. кунжутная принцесска родила четверых малышей!!! Девочка у нас одна, видимо на зло всем ждавшим рыжих-и-кунжутных девочек, она родилась черноподпалая!!!! А на парней в этот раз урожай, они рыжие( может и кунжуты будут, кто их знает ) и их трое! ну вот к концу года мои девочки решили подвести итог . Вот такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости ждут меня по возвращению! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 17:49 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня, 28-го ноября , ещё одна моя фавориточка стала мамочкой! Наша Кохана. кунжутная принцесска родила четверых малышей!!! Девочка у нас одна, видимо на зло всем ждавшим рыжих-и-кунжутных девочек, она родилась черноподпалая!!!!
А на парней в этот раз урожай, они рыжие( может и кунжуты будут, кто их знает ) и их трое! Жанна, поздравляю с рождением деток от Коханы!!! Черно-подпалая девочка это же классно!!! И на рыжих мальчиков всегда есть спрос!!! А кто счастливый отец? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 17:53 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю Малявочку с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 18:06 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 18:46 | |
| - Vassa пишет:
- 28-го ноября , ещё одна моя фавориточка стала мамочкой! Наша Кохана. кунжутная принцесска родила четверых малышей
Жанна, поздравляю с рождением деток!!! У тебя урожайный ноябрь! И это прекрасно! Мамочке и деткам здоровья крепкого!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 19:08 | |
| - Vassa пишет:
- Девочка у нас одна, видимо на зло всем ждавшим рыжих-и-кунжутных девочек, она родилась черноподпалая!!!
Аааааааааааа, девочки, сейчас умру от смеха!!!! Ветеринарный врач пришла и ....Всё перепутали мои мужчины, нету у нас девочки!!!!!!! Все парни!!!! Четыре пацана, вот так сюрприз!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.14 19:14 | |
| - Vassa пишет:
- Все парни!!!! Четыре пацана, вот так сюрприз!!!!
Не ну вы даете))))))))))))))))) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|